LeicesterSquareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (9,352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.64

5.00 2017-05-23

• 配送:5
サイズが解りやすく、ぴったりでよかったです。
三日先に予定していた旅行のために購入しました。
敏速な対応ありがとうございました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレンBOYS「ボーイズ」モデルBIG PONY S/S POLO ビッグポニーポロシャツサイズ交換片道無料【あす楽対応_関東】
5.00
サイズが解りやすく、ぴったりでよかったです。 三日先に予定していた旅行のために購入しました。 敏速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
入荷待ちでしたが、メールでの連絡があり入荷予定通りに商品到着して、キレイな梱包でありがとうございました。

• taimac123さん
  • taimac123さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な取引ができました。また購入したいと思います。

SAINT JAMES「セントジェームス」メンズ、レディース!OUESSANT「ウェッソン」GUILDO「ギルド」バスクシャツ長袖フランス正規商品セントジェームス ウェッソン ムジ&ボーダー★サイズ交換片道無料★SAINTJAMES【あす楽対応_関東】

4.33 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
品揃えを除き迅速発送でありがたいです。商品も良いしコスパ最高です。

4.00 2017-05-13

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応頂きました。
また、利用させていただきたいと思います。

5.00
ボタッと着たかったので、メンズのMのネイビーを購入しました。 洗濯したら、色落ちしちゃいそうな感じですが、カッコいいです。 旦那様に見せたら、自分も欲し...

★定価から15%オフにて★ザ・ノースフェイス/THE NORTH FACELogo Mantle Full Zip Hoodie ロゴマントフルジップフーディ「NT11759」 2017春夏新作モデル!日本正規代理店商品★サイズ片道交換無料★【あす楽対応_関東】ノースフェイス

4.17 2017-05-13

• 梱包:4
  • 配送:4
今回サイズの注文間違いで交換していただきました。 ゴールデンウィーク中だったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 サイズが限られていたためあきらめましたが、本当は何足も買いたいくらいです。

3.67 2017-05-10

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に対応発送には問題は感じませんでした。
ただ 商品はタグが二箇所簡単な仮止めされていて…本物なのか そうでないのか微妙に思いました。残念です

3.00
商品無事にとどきました。ん〜タグが二箇所仮止めのようになっていて…正規品を店舗で購入したことがありますが…もしかしたら 信頼できない商品なのかもしれま...

4.67 2017-05-06

• 配送:4
品揃えも梱包も大満足でした。スタッフの対応も満足です。

★レディースサイズ★「アディダス スーパースター レディース」ADIDAS SUPERSTAR J C77154WHITE/BLACK「ホワイト/ブラック」海外並行輸入正規品★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】adidas アディダス SUPERSTAR スーパースター

5.00 2017-05-02

• 配送:5
間違えて注文したのに、早い対応をしていただきありがとうございました。 商品もすぐ届きました。また 利用したいと思います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
とても迅速丁寧でまた機会があれば利用させて頂きたいです。

4.00 2017-05-01

• 配送:5
注文から配達までとても早かったです。
紐穴が気になりました。

3.33 2017-05-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後すぐに発送いただきました。
また機会があればりようます。

4.33 2017-04-24

• 配送:5
注文から商品到着まで、ストレスなく早く良かったです。
梱包も簡易ながらもしっかりしていて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

• beaglekさん
  • beaglekさん

4.67 2017-04-22

• 配送:5
欲しい色はずっと欠品なので入荷してくれるとうれしいです。

5.00
サイズは今まで0でしたが、ゆとりのある1にしたら今らしい感じになって満足です。なかなか欲しい色が入荷されないので、入荷されたらすぐ購入したいです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
定価だけどなかなか在庫なくて、このショップにたどり着きました。また機会があれば利用します。

定価から10%オフ&ポイント10倍中!Columbia「コロンビア」PM3644Hazen Patterned Jacket「ヘイゼンパターンドジャケット」2017春夏新色モデル!日本正規代理店商品★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】コロンビア