仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (8,357 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.33 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
思っていたより、速く届いて嬉しいです。
有難うございます。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会が有ればまた利用したいです。

神棚 屋根違い 三社 (中) 木曽桧 (幅63・札丈40)本格的な 神殿 の 屋根違三社 一般家庭や会社用におすすめ 中 サイズ 屋根違三社/神具 マンション お札 神道 御札 モダン神棚 おしゃれ 宝くじ 3社 合格祈願 新年 神棚用品 三社造り

4.00 2017-01-13

• 配送:4
とくに問題なく、無事とどきました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
事前の発送の問い合わせにもすぐに対応頂け、12/30と年末の発送でもきちんと発送して頂けました。実家が困っていたので間に合って良かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-01-09

• 梱包:3
  • 配送:4
商品自体が未対策なのか、ショップで取っ払っているのか、分かりませんが、
房が乱れたまま型が付き、梳いても直りません。
セロハン等で、房を束ねて出荷出来ないものか。

3.00
扉の開き止めが付いているのは良いが、引出し部に設置されているので、あまり意味がない。(引出しが出てきて結局、扉が開いてしまう) 開き止めを設置するのな...

神棚 [神棚用ケース] 箱宮 10号用 外箱のみ(社は付属していません)/ケース 神棚用品 神具 棚 神棚棚板 神棚板 お札 御札 モダン マンション 棚板 モダン神棚 宝くじ 神道 おしゃれ お宮 七五三 お参り 受験 氏神様 お祀り 神棚ケース

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末ぎりぎりで、あせってましたが、大変親切丁寧に対応していただきました。
梱包もしわにならないよう丁寧に梱包されておりました。
ありがとうございます。

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
年末の注文でしたが、お正月前に届きました。ありがとうございました。

仏具 乾電池式 ろうそく 燭台付 10分点灯 自動消灯(金色・茶色・白色)(1本入)h105 単四乾電池 電子ローソク LEDキャンドル 電気ろうそく 電気ロウソク 仏壇用品
5.00
以前も似たような物を使っていましたが、壊れたので購入してみました。 神棚に使用です。 台を金色にしたので高級感があり、LEDで自動消灯、安全安心です。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
20年前に勤めていた会社の上司の奥様から喪中葉書が届きました。
20年間交流はありませんでしたが、在職中は主人もバイトとして私達夫婦は婚前とてもお世話になりました。そんな方のお知らせだったので何か出来ないかと調べたら「喪中見舞い」があることがわかり、
数ある業者さんの中からハセガワさんを選び、喪中先に送っていただけるよう注文しました。ハセガワさんからは注文後のメールで注文内容が間違いないことが確認でき、配送の連絡、配送会社の配達完了サイト確認まで安心してお任せできました。
お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
安心してお任せ出来ます。有り難うございます。

4.00 2016-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応をいただき感謝いたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.00
訃報のお知らせが届き もう告別式が済んだとのこと。 持っていくこともできずここで頼んで配達してもらうことにいたしました。 早急に対応いただきありがとうご...

線香 送料無料 進物線香 2種類の香り 【花の旅・一葉】 桐箱入 [asr] 高級感・ボリューム感のある 贈答用 線香 喪中見舞 御供 /お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事

3.00 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がら、対応を急ぎましたが、間に合わせて頂きました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
喪中見舞の為、商品をお願いしたのですが、字が特殊な為、手書き対応して頂くなどこちらの我が儘な希望にも迅速に対応して頂きました。また利用させてもらいたいと思いました。

4.17 2016-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく取引できました。
情報量や、スタッフの対応はよくわからないので、星3つとしました。
大変感謝しています。

わら灰 (箱入100グラム) 香炉灰線香 御香 用 本物 香呂 灰/香炉_天然_灰_お線香_お悔やみ_進物線香_お供え_線香立て_お線香_砂_お香_喪中見舞い_一周忌_仏壇用品_弔事_ギフト_お供え物_御仏前_線香差し

4.67 2016-12-23

• 配送:5
家長が海外に行っている間、両親の位牌を預かりました。形だけでもとおりんを探していたところ、TVのドラマの中でこのおりんが出ていて、素敵だと思い楽天で探してみつけ、即購入。音は、普通のおりんより軽い音ですが、これで十分。位牌に手を合わせる回数が多くなりました。

4.67 2016-12-22

• 配送:5
申込みから配達への対応が早かった。ありがとうございました。