仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (8,328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-01

• 配送:5
とても早く届き、梱包もしっかりしていました。

• maiko106さん
  • maiko106さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
実際に店舗に行ってないので、レビューは難しいですが、
先方様にも、喜んでもらえましたし、ネットで検索したらとても大きなお店でした。最近、他店で、数珠を2点購入したのですが、今後はこちらのお店にも必ず訪問させていただきます。
購入した日は定休日でも有りましたのに・・お問い合わせメールも見て下さり、メールの返事もして下さり、きちんとした対応の出来る親切なお店と伺えました。有難うございました。

5.00
私は、現物を見ていませんが、先方様から、すぐに連絡が来ました。 「とても素敵で、早速に仏壇にお供えさせていただきました。」 ちょうど線香が切れるところだ...

線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 法事 進物線香 お線香ギフト 進物用

• riko7321さん
  • riko7321さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
丁寧に箱詰めされて送られてきました。とても満足しています。

特製 手桶 セット (小)LS(プラスチック製)/価格_仏具用品_水かけ_水桶_お墓参り_法要_祭壇_お参り_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇
5.00
行くたび、お墓に水桶がなかったので購入しました。 大きさも丁度いいです。きれいなお水で喜んでくれているとおもいます。

4.50 2016-11-26

• 品揃え:2
  • 配送:5
遠方の知り合いの身内に不幸がありお悔やみにも行くことが出来なかったので利用させて頂きました。
助かりました❗

5.00 2016-11-25

• 配送:5
初めて利用させてもらったショップなので対応は良いと思いましたが、包装等々商品が届くまで分かりでしたが、届いてみたら、確りした包装等々、とても良かったです。

• yume9755さん
  • yume9755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5.00 2016-11-24

• 配送:5
兎に角対応が早い何かのお返しが必要な時には又注文します

贈答用 進物用線香 「花くらべ ロイヤル 桐箱入」送料無料 asr お線香 御線香 ギフト /お供え お悔やみ 喪中見舞い 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 進物線香 お線香ギフト 贈答 ギフトお線香 仏具 線香ギフト 進物用 ハセガワ仏壇

• TH3414さん
  • TH3414さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
友人宅に直送したので品物は見ていないが到着が早いのはおどろきです。

4.17 2016-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
私どものほうで相手先の住所が不足していた際、速やかに私どもに電話&メールにて指摘して頂き無事に配達済の連絡もメールで連絡頂き非常に助かりました

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とにかく迅速な発送を有難うございます。また喪中見舞いに適したメッセージカードをサービスで付けて頂き有難うございます。これからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
対応は速やかで、梱包・配送もよかったです。ありがとうございます。

3.83 2016-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何回も利用していますが、迅速丁寧です。
また利用するつもりです。
やはり、弔辞ですから慎重になるものですので。
安心してお願いしています。

3.33 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
豪華でなくシンプルでいつでも持ち運びか手軽な場所に保管していれば便利な商品と思う。

【あす楽】送料無料 男性用数珠 素引き木珠22玉共仕立人絹房(こげ茶) 縞黒檀・縞紫檀・せんだん3種類から選べる)念珠[asr]/男性 数珠 男性用 お葬式 ブレスレット 念珠ブレスレット 真言宗 浄土宗 葬式 仏具 珠数 葬儀 法要 ハセガワ仏壇

4.00 2016-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
また到着していないようなので、少し低めに付けました。
送料無料は助かります。

4.67 2016-11-10

• 配送:5
きちんとした対応で大変満足しています。
また利用できたらと思います。

2.67 2016-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何事もなく普通です。商品への不満が残りますが・・・

家庭用お線香 花かおり香煙タイプ「ローズ」バラ詰5箱セット
1.00
以前から店舗やネットショップで購入しておりましたが、今回購入させていただいたお線香は、匂いや色そして燃え方が全然違います。素人ながらに意見しますとお線...

家庭用お線香 花かおり香煙タイプ「ローズ」バラ詰5箱セット