仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,294 件)
評価内訳

• mi-ru5さん
  • mi-ru5さん

5.00 2016-09-26

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

花かおり【ミニ寸】[うめ](カラースモークレス)/線香 天然 灰 お線香 仏具用品 お悔やみ 進物線香 お供え 霊前 喪中見舞い 一周忌 弔事 ギフト お供え物 御仏前 進物用御線香 進物用 喪中 お盆【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

5.00 2016-09-24

• 配送:5
発送が早くて梱包も良くて良いお店だと思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
とても丁寧な連絡と梱包でした。
気持ちよくお買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
先程届きました。 想像していたよりブルー寄りのグリーンでしたが、とても綺麗な色で満足です! 大切に使わせていただきます。

送料無料 モダン仏壇 仏具 仏具セット「ほのか 銀彩九谷焼5点セット(中)」+「りんセット」【smtb-tk】/火立 花立 華瓶 香炉 仏器 茶器 香炉灰 おりん りん りん台 りん棒 陶器 線香立て モダン仏具 ロウソク立て 花瓶 線香差し 仏壇用品

5.00 2016-09-22

• 配送:5
とっても早く、丁寧に対応頂けて助かりました!
また機会がありました際には、是非お願い致します☆

4.50 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
離れて住んでいる家族の所に配送を頼みました。
電話で問い合わせをしたのですが、大変丁寧で親切にご対応頂いたので、安心して注文することが出来ました。
到着時には立ち会えなかったのですが、指定時間通りにしっかりとした梱包で届き、開封から設置までお任せで、大層助かったそうです。
有難うございました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりされていました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.67 2016-09-16

• 配送:5
九州のお盆が遅いため、早い時期の注文でしたが、こちらの依頼通りに、配送頂きました。その間の連絡も頂き、丁寧な対応で、良かったと思います。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
丹花梅、ポケタン梅。
送料756円。
(^o^)
クロネコヤマト。
明細書あり。
今回は、
送料無料のクーポンを使わせて頂きました。
(^o^)
良いお買い物ができました。

5.00
3271円。 (^o^) 置いておくだけでも、良い香りがします。 (^o^) 炊く前も、後も、ほぼ同じ香りです。 (^o^) ベビーパウダーのような、優しい香りです。 (^o^)

部屋香にも御線香にも人気!梅丹花(大)TP-3【数量限定!特別価格】/アロマ_癒しグッズ_お香_インセンス_スティック型)_灰_お線香_お悔やみ_進物線香_喪中見舞い_一周忌_ギフト_お供え物_御仏前【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

• guard4550さん
  • guard4550さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
以前から購入しておりますが、いつ買い物をしても安心出来ます。

5.00
商品はしっかりとした作りにしっかりとして梱包でした。こちらの仕事上、急いで購入しましたら迅速な商品到着に驚き感謝しています。今後もよろしくお願い致しま...

特製 手桶 セット (大)LM(プラスチック製)/仏具用品_大きいサイズ_桶_ひしゃく_プラスティック_お墓参り_水かけ_水桶_お墓参り_法要_祭壇_お参り_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

2.33 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
水曜日の夜に楽天より、注文。商品が届くのが土曜日と思っていましたが、その土曜日の昼に、確認と配送の計画予定日のメールを受け取りました。商品の受け取りは、月曜日か、火曜日になる事。とにかく配送が遅い事がよく解りました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
昨年も仏具を購入させて頂きましたが、この度は一周忌をするので不足している物を頼みました。
今回も迅速な対応と発送をして下いました。
ありがとうございます!

5.00
義父の一周忌の為に購入しました。 小さい仏壇ですので調べた中で一番小さいサイズのこれにしました。 他で頼んであった砂糖で出来たお華束とサイズがギリギリ乗...

八角供花 金色箔 2.0号 1対入 PC (真宗大谷派(東)用)[ 供花 くげ 八角 金色箔 仏壇・仏具・神具 ハセガワ 楽天 通販 ]/具足_仏具用品_お供え物_一周忌飾り_お供え物_真宗大谷派_祭壇_一周忌_お供え物【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

5.00 2016-09-06

• 配送:5
注文から発送まで、若干時間はかかりまいしたが、丁寧に対応していただきました。

線香 贈答用 [微煙] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞[asr]/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 進物線香 お線香ギフト 進物用 お彼岸

4.67 2016-08-30

• 配送:5
配送スタッフの方ありがとうございました。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送も早くて助かります。対応もイイ感じで良かったです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
何の不満もございません。購入した商品の継続的なご提供をいただけることを今後とも望んでおります。