仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.65

4.67 2016-08-30

• 配送:5
配送スタッフの方ありがとうございました。

線香 贈答用 [微煙] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞[asr]/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 進物線香 お線香ギフト 進物用 お彼岸

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送も早くて助かります。対応もイイ感じで良かったです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
何の不満もございません。購入した商品の継続的なご提供をいただけることを今後とも望んでおります。

4.67 2016-08-24

• 配送:3
写真たての後ろにベロア調の布がついていて思ったよりとても素敵な写真たてでした。
配送がもっと早いと嬉しいです
ありがとうございました

5.00 2016-08-22

• 配送:5
袋までつけてくれてありがとうございました。お品物はしっかりしたものでしたので安心して使えそうです。

5.00
女性用で少々こぶりな感じの水晶ですが、プラスチックと違いしっかりした感があったので良かったです。姉に頼まれて購入でした。ピンクですが、落ち着いた房だっ...

仏具 数珠 本水晶 女性用 7ミリ珠 共仕立 数珠袋付 桐箱入 念珠 お葬式 ブレスレット 女性 念珠ブレスレット 女性用数珠 真言宗 天台宗 浄土宗 臨済宗 浄土真宗 葬式 珠数 葬儀 法要 ハセガワ仏壇【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

• 友清春さん
  • 友清春さん

4.00 2016-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
桧木作りの神棚で見た目もキレイでした。 心配していたお札が入るか心配でしたが、屋根裏から入れることができ、問題なく納める事が出来ました。(30cm)

神棚 神棚セット 送料無料 神具付セット 中神明 高41札丈31 神具セット 一社 お札 神具セット /モダン神棚 棚板 陶器 榊立 神具 セット マンション お札入れ 配置 飾り方 神棚用品 モダン おしゃれ 神社 ろうそく立て ハセガワ仏壇

5.00 2016-08-17

• 配送:5
質問当初から不具合品の対応まで気持ちよく接して頂きました。
心より感謝申し上げます。
またの機会がありましたら、今回同様宜しくお願いします。

5.00
当家の神棚に綺麗に収まりました。 神具に一部欠けがありましたが、気持ち良く対応して頂きました。 心安らかに尊み、大切にお祀りいたします。

神具付神棚セット 神明 一社(中) 神明一社(中)+「神具セット」+「神鏡」 神棚セット[tk]#162/オシャレ 神棚用品 神棚 用品 神具 神棚セット 棚 お札 御札 一社 モダン マンション ハセガワ仏壇 セット おしゃれ 宝くじ アパート

• atsu20さん
  • atsu20さん

3.67 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
【配送】送料が無料であったので非常に助かりました。
【情報量】交換の仕方がホームページに記載されていたため、事前に作業イメージができて、作業がスムーズに進みました。

5.00
仏壇の照明が断線により点灯しませんでした。ネットで検索したところ、配線だけを交換できるキットがあることを知り、早速注文、今日取り替えしました。 作業も...

仏壇用 LED (3V)電装品「ともしび3V」スイッチ付 基本吊り灯篭用2灯入(1対分)セット200番【期間限定 送料無料】仏壇 用 照明 器具/仏壇照明 仏具用品 法事 吊灯篭用 吊り下げ灯篭 祭壇 仏壇用照明 照明器具 吊り灯篭 ハセガワ仏壇

5.00 2016-08-13

• 配送:5
迅速丁寧な発送で良かったです。
神棚や神具は勉強しながら検討して購入する機会がないのでネットで購入できて本当にありがたいです。これからも良い品を取り扱ってほしいです。

5.00
シンプルで圧迫感がなくそれでいて厳かな神棚を探していました。 木目が美しいプレインボックスでなんにでも使えると思います。 いい買い物でした。

神棚 エフ モダン神棚 プレインボックス 一社 小 尾州 桧 木曽桧 国産 神棚用品 モダン 神棚 用品 神具 棚 お札 御札 一社 マンション おしゃれ 宝くじ 日本製 ハセガワ仏壇【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

• 配送:5
毎回きちんとご対応いただきましてありがとうございます。
今回は本当に助かりました。

5.00
お盆のいお忙しい中、すぐ発送いただいたおかげで 間に合います。 本当に毎回各先様に喜ばれております。 ありがとうございました。

線香 進物用 贈答用【微煙】美麗香(二種香) #20 送料半額サービス中! 煙が少なく香りの良い お線香 /お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 進物線香 お線香ギフト 贈答 お彼岸

• 配送:5
商品についての質問にも親切にお答えいただき、迅速に対応してくださいました。火袋の修理もできると聞いて、有難く思いました。部材が立派なので、火袋が破れてしまったら勿体ないなあと思ったのでした。助かります。またよろしくお願いします。

• 配送:5
とても素早く対応してもらえて、満足しています。

5.00
ほどよい大きさで、しかも、材質も満足です。なかなかこの価格で、この材質ってないんですよね。いい買い物をしたと思います。

盆提灯 小型 木製 絹張 回転 提灯【1対販売】[宝林MO3]9号ワイン色/お盆提灯 お盆飾り 旧盆 回転灯 お盆用品 ぼんちょうちん 灯籠 お盆 飾り 提灯飾り 盆灯籠 霊前灯 盆ちょうちん 祭壇 盆飾り ちょうちん【ハセガワ仏壇】

4.67 2016-08-08

• 配送:5
特に問題はなく、買い物をすることができました。

4.67 2016-08-08

• 配送:5
発送に関しても、迅速ですし、メール等で情報をくださいまして、安心です。
梱包も過剰過ぎず、簡易過ぎずでやはり安心です。

5.00
枠の部分が紙製品ではないですし、しっかりしていてとても品がよい提灯です。 お値段もとても良心的で、有り難いです。 ありがとうございまいました。

盆提灯 【吊下げ提灯】極上紋天(箱ナシ・電池灯ナシ) 白門天 /お盆提灯 吊り下げ 吊り提灯 盆飾り お盆飾り 旧盆 仏壇用品 ハセガワ仏壇 お盆用品 お盆 飾り 盆棚 精霊棚 提灯飾り 盆ちょうちん モダン【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

4.67 2016-08-07

• 配送:5
早く届いて良かったです。お安く買えて満足です。