仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (8,430 件)
評価内訳

• ひよ0228さん
  • ひよ0228さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
4人連盟の記名も薄墨で記名していただき、迅速かつご丁寧なご対応をしていただきました。
おかげで、よいタイミングでお渡しすることができました。

5.00
高級感もあり、ママ友の亡くなったお父様へのお供え物でしたが、他のママ友にも好評賛同もらい、みんなで連名で贈ることができました。

線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 進物線香 メッセージ 喪中線香 一周忌 贈り物

5.00 2017-06-25

• 配送:5
注文から配送まで、スム−ズで助かりますた。直接店舗へ出かけた方が早かったかもです・・・・・

5.00
迎え提灯をお盆に提げる際、苦労してたのですがこれで解決です。スタンド型は良く見かけるのですが、場所も取るし1歳の孫の玩具にされそうで購入を断念。和室の...

盆ちょうちん お盆提灯 吊り下げ提灯用 吊具 盆提灯 小物提灯 盆用品 お盆 盆飾り お盆飾り 初盆 新盆 旧盆 飾り 提灯飾り 盆灯籠 金具 モダン/仏壇用品 お盆用品 提灯 吊り具 灯篭 仏具 提灯用 盆 新盆飾り 初盆飾り

5.00 2017-06-24

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き 配送も迅速で助かりました
ありがとうございました

たまゆら りん棒 [単品販売]
5.00
元々 たまゆらりんに付属していたりん棒を 猫が噛んでしまって 短くなり過ぎたので 単品を探していました 本当に助かりました!

たまゆら りん棒 [単品販売]

5.00 2017-06-17

• 配送:5
きちんと梱包もされていて安心しました。
配送も早く満足です。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
きちんとした対応ありがとうございます。送られて頂いた先から感謝されました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
大変お世話になり、ありがとうございました。

4.83 2017-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
御位牌を名前を入れて、購入しました。当初御位牌の中に入っている白木の板は7枚と聞いていて、しかし10枚入っていました。御位牌の大きさも当初のサイズより大きいと思います。本当は同じものが良かったです。

4.17 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包良し、品揃え良し、配送手配早いと思う。

わら灰 (箱入100グラム) 香炉灰線香 御香 用 本物 香呂 灰/香炉_天然_灰_お線香_お悔やみ_進物線香_お供え_線香立て_お線香_砂_お香_喪中見舞い_一周忌_仏壇用品_弔事_ギフト_お供え物_御仏前_線香差し

5.00 2017-06-06

• 配送:5
梱包も丁寧でした。
注文時に在庫がなかったのですが、その旨連絡もあり対応もOKでした。
こればかりは、「またお願いする」ということはあまりないと思います(笑)

5.00
仏壇ともども気に入りました。 下記のものと同時購入です。 モダン 仏壇 ムーン16号、LED ろうそく 燭台付 、ロウソク ミニジョッキ G 、 安心のお線香 ミニ(茶...

仏具 LED ろうそく 燭台付 10分点灯 乾電池式 自動消灯(金色・茶色・白色)(1本入)h105 仏具 単四乾電池 電子ローソク LEDキャンドル 電気ろうそく 電気ロウソク 仏壇用品/モダン仏具 ledろうそく 電池式ろうそく 電池 式 仏壇 ローソク

3.83 2017-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に包装されてありました。
初めてモダン家具調なお仏壇を購入しましたので、御線香も優しい香りのを選びました。
購入してよかったです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
ありがとうございました、早く商品を送っていただきました。

4.83 2017-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
発注から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包も丁寧で配送にも不満は有りません。
ただ決済方法がもう少し多いと私的に有難いです。
豊富な仏具や用品を取り揃えたお店です。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

• nathnimさん
  • nathnimさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
Excellent shop, the quality of the item is very good. Very fast delivery!

総金丸布団1号(赤紫色)
5.00

総金丸布団1号(赤紫色)

4.83 2017-06-01

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧なご対応を含めて現物も運良く、気に入りましたので満足してます。