仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (8,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
機会がありましたらまたお願いします。

仏塔型マッチ消し(黒色)/台_棚_仏具用品_法要_楽天_祭壇_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇
5.00
とてもしっかりしていて、上質です。 倒れにくく安心して使えます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
丁寧な包装、有り難う御座いました。
又、利用させていただきます。

• yahnkwさん
  • yahnkwさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
対応も早く安心して発注できるショップです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
上品な商品が揃っていてたすかりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
三度目の利用。お彼岸前の日にち指定に加えて、夫の親戚に直送の為、差出人と電話番号を夫の名前などに変更依頼。受注や発送完了メールで変更されているのが確実に文章化されていて、安心して利用できるお店です。

5.00
二度目の利用で、今回は法要返礼品として利用。夫の年上の親戚宛に直送で購入。先方からお礼の電話があったそうです。商品の感想などはなかったそうですが、見栄...

線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 進物線香 メッセージ 喪中線香 一周忌

4.83 2017-03-15

• 配送:5
当初の配達日を、要望通りに前進対応頂き助かりました。
購入申し込み時の質問にも対応頂きありがとうございました。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
梱包、配送、問題ありませんでした。次回も利用したいです。

5.00
浄土真宗はお線香を寝かせるとのことで、普通の灰では寝かせるとお線香の火が消えてしまいますが、この灰に変えたらお線香が最後まで消えません。

わら灰 (箱入100グラム) 香炉灰線香 御香 用 本物 香呂 灰/香炉_天然_灰_お線香_お悔やみ_進物線香_お供え_線香立て_お線香_砂_お香_喪中見舞い_一周忌_仏壇用品_弔事_ギフト_お供え物_御仏前_線香差し

3.50 2017-03-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
直接、知人へ敗走していただいたので梱包や商品は見ていませんが、注文から配送まですごく迅速でした。

4.00
知人のご母堂がお亡くなりになったと年末に喪中欠礼のご挨拶をいただいたので、お彼岸のお供えにでもとお送りさせていただきました。早すぎるくらいの発送をして...

贈答用 進物用線香 「花くらべ ロイヤル 桐箱入」送料無料 asr お線香 御線香 ギフト /お供え お悔やみ 喪中見舞い 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 進物線香 お線香ギフト 贈答 ギフトお線香 仏具 線香ギフト 進物用 ハセガワ仏壇

5.00 2017-03-10

• 配送:5
この度はお世話になりました。スーパーセールへのご提供に感謝します!親切&丁寧な対応ありがとうございました。梱包もきちんとして居て、信頼出来るショップです。又機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
注文の翌日に着いたと連絡がありました。
とても速い発送で、有り難う御座いました。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持よく買い物をすることができました。

掛け軸 スタンド (小) 【掛軸スタンド】 h225〜410 みほとけ台 /仏像_仏具用品_法要_楽天_祭壇_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇
5.00
掛け軸のスタンドをさがしており、ちょうどよいサイズを見つけて購入しました。ある程度サイズは測っていたので、ぴったりの商品をみつけることができてよかった...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
予定通りの日にちに着きました。
有り難う御座いました。

3.00 2017-03-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
探していた物が安く購入できて良かったのですが、メール便可能なサイズなのに送料高いのが残念。メール便可能にして下さいー。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても迅速な対応でした。梱包も問題なかったです。

5.00
皆さんが書かれているように、写真よりもほんのりピンク色で房も綺麗ですし大満足です。ただ桐箱が大きくて持ち運びができないのが残念です。持ち運び用の袋があ...

数珠 送料無料 紅水晶 8ミリ共仕立標準品 桐箱入 正絹房 紐切れ 1年保証 お墓参り 法要にローズクオーツ女性用 念珠 仏具 お葬式 ブレスレット 珠数 女性用数珠 真言宗 浄土真宗 ハセガワ仏壇

4.50 2017-02-27

• 梱包:4
  • 配送:5
配送先を誤ってしまい、訂正の連絡をさせて貰ったら、すぐに対応して頂け
迅速に商品の配送もしていただけました。
法要に間に合うか心配したのですが、無事に到着しておりました。
安心で親切なお店でした。

4.00
自宅使いではないので、商品はみてないのですが、先方様には気に入って頂けたみたいです。 次もお供えに購入したいと思います。