仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (8,411 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.72

5.00 2017-04-27

• 配送:5
配送も早く、梱包状態も良いので満足しています。

線香 贈答用 [微煙/煙の少ない] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 進物線香 メッセージ 喪中線香 一周忌

4.33 2017-04-25

• 配送:3
4/21に注文,4/25到着。
急いではなかったので私は大丈夫でしたが,余裕をもって注文をされたほうがいいと思います。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

• chack23さん
  • chack23さん

5.00 2017-04-17

• 配送:5
親切な対応有り難うございました。機会があればまたお願いしたいと思います。

過去帳 金襴鳥の子 4.0号 かこちょう //位牌_仏具用品_選べる_和紙_寺院用_在家用_朱色_紺色_茶色_ご先祖_楽天_供養_祭壇_仏壇用品_弔事_ハセガワ仏壇
5.00
日付なしの物で選びました。 大きさで悩み、色で悩みましたが、 最終的に色は紺で大きさは4.0号にしました。 私的にはちょうど良かったです。大満足です。 大切...

4.83 2017-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
おりんは筒に入っていましたが、取り出してみるとおりんのつなぎ目(揺れのためのバネになっているところ)が少々押されて斜めに歪んでいました。平行になるように手で引っ張って直しましたが、バネの繊細な部分に厚紙やフェルトを挟み込むなどの工夫をされたほうが良いのでは、と感じました。それで、梱包に関しては星4つにしました。

4.50 2017-04-08

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした 品物も色々なサイズが揃っていて満足です

5.00 2017-04-08

• 配送:5
急に発送予定日の変更お願いしたのですが、対応をしていただきました。
本日受け取りました。
何もしないのに口だけ出してくる老人が急かしてくるので、大変助かりました。
無理をきいていただき本当にありがとうございました。
またこちらでお世話になりたいと思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

5.00
音に反応するタイプや、電池タイプと迷いましたが、電池切れなど気にせず、買い替えるような商品ではないとおもい、コード式の灯篭を購入しました。大きさもちょ...

春日燈籠 銅葺 PC 神前 灯篭 6寸(対入) LED夏目球 中間スイッチ付 プラスチック製 平型コード式/神棚_仏具用品_棚板_電気_電球_燈籠_灯籠_灯篭_モダン_マンション_神道_御札_現代仏壇_祭壇

• yuhoさん
  • yuhoさん

5.00 2017-04-02

• 配送:5
割れやすいお線香を注文しましたが折れもなくすぐに届きました。

紅茶の香りのお線香ルームインセンス 『爽』 (微煙香)/線香_煙が少ない_微煙_天然_灰_お線香_お悔やみ_お供え_煙が少ない_微煙_喪中見舞い_一周忌_仏壇用品_弔事_ギフト_お供え物_御仏前 お供え 喪中 お盆 御線香【ハセガワ仏壇】

5.00 2017-04-02

• 配送:5
御手数をおかけいたしました。
今届き、きれいなお品あがりに感動しています。
有難うございました。

5.00
母のお位牌に黒檀を選び(金文字の戒名にて)、お願いいたしました。 とってもきれいな、お位牌に感動しています。 クリスタルが好きな母も、喜んでくれると思い...

クリスタル位牌 ロゥタス 4.5号 中板1枚入 ミニ 戒名 コンパクト モダン 小型 位牌/お位牌 位牌 クリスタル 仏壇用品 モダン仏具 仏具 板位牌 クリスタルガラス ガラス 黒檀 紫檀 お仏壇

4.83 2017-04-01

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包も丁寧で配送にも不満は有りません。
ただ決済方法がもう少し多いと私的に有難いです。
豊富な仏具と用品が揃ったお店です。

4.67 2017-04-01

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送対応、ありがとうございました。

3.50 2017-03-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
荷受店を昨日18:44出発。車で1時間以内に到達する近距離の配達店に、24時間たっても宅配商品が届きません。(配送状況確認:配達店へ商品運搬中のままで、その後の配達状況登録なし)佐川さんは、昔ながらの飛脚姿で歩いて運搬しているのですかね。福島県から愛知県への宅配でも20時間あれば届く時代なのにね。。。
以前にも、何の連絡もなしで21時過ぎに現れた佐川さんのことですから、配達日のうちであれば何時でもOKと考えているのでしょうね。
配達宅への気配りのない行動で、私には理解できないです。
まだ、商品は届きませんが、21時を過ぎましたので、そろそろ、就寝させていただきます。合掌。

• 863isiさん
  • 863isiさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
お店の方が直接に届けていただき、丁寧に設置していただきました。
有難うございました。

送料無料 仏具セット 七点 やわらぎ さくら色 御りん付 陶器製 [tk]#91 香炉 花瓶 ろうそく立 おりん 線香差 仏器 茶器/湯呑 線香立て モダン仏具セット 火立 リン 花立 花瓶 りん棒 小型仏壇 ミニ仏壇 モダン仏壇 線香差し

4.17 2017-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
仏具7点セットを注文させて頂きました。
急ぎとの旨を記載欄に記入し、早く発送して頂き、
対応がとても早くて有難かったです!!
本当にありがとうございました!!