仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.64

4.83 2016-06-28

• 配送:5
サイズ交換や傷物で返品しましたが、交換品をすぐに送って頂きました。
その点では、誠実な店です。
仏具の品ぞろえが豊富で、助かりました。

4.67 2016-06-07

• 配送:5
スタッフの対応も親切で、届いた商品もしっかりとした
良い品でした。大満足です。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
迅速な対応、宜しくお願いします。
丁寧なメールでの返信ありがとうございました。

線香 進物用 贈答用【微煙】美麗香(二種香) #20 送料半額サービス中! 煙が少なく香りの良い お線香 /お悔やみ 煙が少ない お供え物 一周忌 喪中見舞い お線香 ギフト 進物用線香 法要 お供え 送る お悔み 贈答 進物用御線香 喪中

• Jumjumsさん
  • Jumjumsさん

5.00 2016-06-01

• 配送:5
梱包の種類(のしのスタイル等)などどうしたら良いのか迷ってしまうくらいありますので、どんなスタイルでも対応可能だと思います。とても嬉しサービスです。

5.00
前回お線香を送った時にも、同じものを送り大変喜ばれたので、リピートしました。今回も喜んでもらえたので満足です。品物、お店共に信頼でき、安心して注文する...

線香 贈答用 [微煙] 美麗香 三種香 送料無料 [白檀][フローラル][沈香]進物 お線香 ギフト 喪中御見舞[asr]/お供え お悔やみ 喪中見舞い 進物用線香 御線香 贈答用線香 お供え物 送る 一周忌 法事 進物線香 線香ギフト お盆 贈答 進物用

5.00 2016-05-27

• 配送:5
丁寧かつ速やかに対応していただきました!
先方もとても喜んでくださっていました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
仏具の品揃えがおおく、価格も良心的で、まとめ買いすれば送料もかからない為、ありがたかったです!

見台 シンプル見台 ブラウン色(茶色)・ダーク色(こげ茶色)・紫檀色(赤紫色) /小型仏壇 上置仏壇 モダン仏壇 におすすめ!モダン 小型見台(けんだい)過去帳 を載せ...
5.00
過去帳をそのまま置いておくのも変だし、 仕舞い込むのも寂しいしと思っていたので、この 価格で台があるのがたすかりました!

見台 シンプル見台 ブラウン色(茶色)・ダーク色(こげ茶色)・紫檀色(赤紫色) /小型仏壇 上置仏壇 モダン仏壇 におすすめ!モダン 小型見台(けんだい)過去帳 を載せる台

4.17 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い発送。感謝してます。
梱包も、良かったです。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
丁寧かつ早急に対応して頂きとてもよかったです。ありがとうございました。

5.00
父の位牌を色々探していたところこちらを見つけました。値段もお安く思ってた以上に高級感があって重みもありすごく素敵な位牌でした。母も大変喜んでいてよかっ...

{位牌} モダン位牌 クリスタル ロゥタス4.5号 (中板1枚入)[クリスタル位牌]/仏具用品_葬儀_お葬式_法事_仏事_コンパクト_ミニ_仏壇_位牌_法要_仏前_祭壇_モダン仏壇_一周忌_弔事_お供え物【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

4.33 2016-05-07

• 梱包:3
  • 配送:5
発送等も早くよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速で大変良い対応でした。何もいう事はありません。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
いつも、お願いして 送っていただいております。 母が、年の為、線香や、ろうそくを 頼まれます。親切 丁寧に 山奥まで、届くよう 配慮していただいています。本当にありがとうございます。 今回 マッチがあれば、とお願いしました。 ご無理な願いをきいて頂きました。点火する物は、力が入らず ろうそくが、つかないという事でした。同梱して頂き、感謝しております。また、お願いする時は、宜しくお願い致します。

4.50 2016-05-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
仏具店ということで、神具も安心して購入でします。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
商品は無事に届いたので、まずまずだと思います。

かがり火 (燭台) 30号 9センチ (1対)(M印)( 神具 篝火 燭台 神棚 祖霊舎 御霊舎 外宮 用 )/神棚_棚_仏具用品_棚板_モダン_マンション_神道_祀り_おしゃれ_アパート_神社_御札_みたまや_現代仏壇_祭壇【仏壇・仏具・神具のハセガワ】

4.00 2016-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日、発注したばかりですが、
レビューが良かったので依頼しました。
発送、よろしくお願いします。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
すごく早く届けていただきありがとうございます。
梱包、ラッピングとても丁寧でした。
また、何か必要な時は是非、お願いしたいと思います。