アットホームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.22

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ありがとうございました、また機会がありましたら利用させていただきます。

【送料無料】ポイントアップ対象LED led デスクライト 電気スタンド 学習用 目に優しい 無段階調光 コンセント付 省エネ 長寿命 節電 卓上ライト

2.83 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップの対応は、丁寧な方かと思います。

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043

3.67 2017-05-12

• 配送:1
指定なしにしてた日時がショップ側で指定されおり、
再配達の手間を取らせないよう帰宅していましたが
実際は指定日時の翌日に配達。
GW中の注文でしたので発送も遅かった上配達の遅延も重なり到着までトータル1週間要しました。
自動配信なのでしょうか、
ショップ側で指定した日時にも関わらず、 その指定時間前に到着確認とレビュー督促メールはおかしいですよね。
丁寧なのは結構ですが
到着したか否かの確認はショップでも追跡等出来るはずです。
どれをとっても残念な対応でした。

【送料無料】ポイントアップ対象オープンシェルフ シェルフ 4段木製 天然木 収納 ブラウン おしゃれ 可愛い インテリア
3.00
組み立ては非常に簡単ですぐ出来上がりました。色むら、ささくれ等チープ感満載なので早速手を加え多少見られる様になった気がします。

4.00 2017-05-08

• 配送:4
このたびは お世話になりました。
良い買い物ができました。

3.83 2017-05-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ゴールデンウィーク中なのに、素早い対応ありがとうございます。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
シッョピングモールで実物を見てネットで探しました。
店頭よりお安いので不安もありましたが全然大丈夫、綺麗でみたままオシャレな机でした。旦那もすごく気に入ってました。小さいタイプで大きさもちょうどよく満足です。

• Pompomさん
  • Pompomさん

4.17 2017-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
送付先選択を間違えたので自宅に届きましたが逆にそれが良かったかもです時間指定ができなかったので・・・。(日時の指定通りには届きましたありがとうございます)他の店含め、この商品がこういう梱包指定なのかはわかりませんが薄いビニールに入れたのみでダンボールに入ってました、プチプチなどのクッション材はありません。商品の形そのものが長方形なので大丈夫なのかもしれませんが・・・目立った傷はなかったので良かったですがクッション材があると安心できたかなと思います。

3.00
送付先を間違えて、娘宅ではなく自宅に届くようにしてあったのでベッドサイドに置いた感じがわかりませんが、多分高さ的にはいい感じです。が、天板は写真のよう...

【送料無料】ポイントアップ対象サイドテーブル 木製 ミッドセンチュリーアンティーク 北欧 デザイン家具 おしゃれナイトテーブル ソファサイドテーブル テーブルマガジンラック付

4.00 2017-04-16

• 配送:4
写真を見て一目惚れしました。おしゃれなテレビボードをずっと探してたのですが、安さにも惹かれました。組み立てもしなくていいし、届いてすぐに配置できたのもポイント高いです。家族もおしゃれ〜〜と気に入ってます!

4.17 2017-04-14

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な連絡、迅速な対応が大変うれしかったです。不安になることもありませんでした。

5.00 2017-04-13

大満足です!
ありがとうございました!
見た目も最高です( ´∀`)

5.00 2017-04-13

• 配送:5
ストレスなく買い物をさせていただきました。
ありがとうございます!

• dadaeriさん
  • dadaeriさん

5.00 2017-04-12

• 配送:5
カントリー調のローテーブルが欲しくて、こちらを購入しました。組み立ては、女である私でも簡単に組み立てることが出来ました。
15分もかからずに、組み立て出来たので楽でした。
引き出しも、リモコンがバッチリ入るので、助かります。

【送料無料】ポイントアップ対象テーブル コーヒーテーブル センターテーブル フレンチ カントリー木製 ナチュラル ホワイト 収納 ブックスタンド付き おしゃれ

5.00 2017-04-10

• 配送:5
初めて利用しましたが、品揃えが多く配送も早かったので、また利用したいです。

【送料無料】ポイントアップ対象傘立 かさ立 傘立て 玄関 アンブレラスタンドレインスタンド 収納 おしゃれ スリム スチール かさたて 大量注文可 ぽっきり
5.00
雨の日用にコンパクトでおしゃれな商品を探していました。私のイメージ通りでとてもリーズナブルに購入出来て嬉しいです。

3.17 2017-04-10

• 梱包:1
  • 配送:1
届いた時の段ボール箱がボロボロでした。
椅子はビニールなどに包まれているわけでも無く
汚れもあったので、返品されたもの?と思ってしまいました。

3.00
お洒落で気に入っております。 が、星を減らした理由は 白の布地の部分に汚れが数カ所あったので。 訳あり品ならお値段少し安くしてもらえるなら納得なのですが...

【送料無料】ポイントアップ対象ディレクターチェア 一人掛けチェア チェア 折りたたみチェア ガーデン リゾート 椅子 イス 木製 簡易 アウトドア バーベキュー キャンプ おしゃれ

4.00 2017-04-09

• 配送:4
梱包もしっかりしていて満足しています
着日も予定通りで問題なく、共働きの我が家としては本当に助かりました

【送料無料】ポイントアップ対象パッチワークデニムラグ コットン ラグマット ラグ センターラグ センターマット マット デニム ビンテージ 絨毯 じゅうたん おしゃれ 140×200