サンリオオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,924 件)
評価内訳

4.33 2017-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
身近に売ってないものが購入できたのでとても満足しています!!また利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました!!

5.00 2017-01-21

• 配送:5
素早い発送で誕生日に間に合って良かったです。
注文がギリギリだったので間に合わないと思いました。
有り難う御座いました。

• youloverさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
こちらでよく購入していますが、最近配送されて中を開くと残念な事が多いです。
よく確認されてから発送をお願いします。
ぬいぐるみのリボンの中に人の髪の毛が絡み付いてました。
箱も空いた状態でしたし、気をつけてほしいです。

ポムポムプリン ボックス入りパイルソックス
1.00
いつもこちらで購入していますが、新品なのに箱のフタが空いた状態で届きました。

ポムポムプリン ボックス入りパイルソックス

• 配送:5
可愛い商品の在庫があり助かりました!
人気商品ですので、すぐに売り切れると思っていましたので・・・。
迅速な発送にも感謝します!

• 配送:5
年末年始を挟みましたが、迅速に対応いただきました。

ハローキティ マグカップ(ドリーム)
5.00
デザイン、サイズとも満足です。 日本製と書いてあると安心します。

ハローキティ マグカップ(ドリーム)

4.83 2017-01-19

• 配送:4
可愛くて、とても気に入りました。小さなお品は、ポスト投函出来る発送方法をご検討頂けますと有難いです。

• 配送:5
絶対絶対お得です!何度かショップに問い合わせした際も迅速に対応してくださり、好感が持てました。

• mekatchさん
  • mekatchさん

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます(⌒∇⌒)ノ""
毎回安心して利用させていただいてます。

ハローキティ ペアキーホルダーセット(HELLO KITTY ACTION for the LOVE)
5.00
車のキーホルダーを探していました。 ちょうど2本なので1個ずつ付けられるので良かったです。大満足!

4.67 2017-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
急に寒さが厳しくなって来たので、今回初めて、キティちゃんのレギンスを購入しました。50%OFFと安く買えたので、ラッキーでした。

• 配送:5
急遽購入することになり発送が早くて助かりました。
また宜しくお願いします。

ハローキティ バックミラー(リボン)
5.00
他店で同じものを2年前に購入。最近壊れてしまい急遽購入。新商品ではないので在庫があるか心配でしたが同じピンクを購入できてよかったです。発送も早くて助か...

ハローキティ バックミラー(リボン)

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も配送も良かったです。

4.83 2017-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の注文から到着までとてもスムーズでした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

しんかんせん ベルト付きランチトリオ(未来)
5.00
今度入園する息子に必要なので購入しました。 プラスチック箸でない、すべらない竹箸にこだわりたかったので あってよかったです。お箸だけ別で買うのももったい...

3.00 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
妹からの頼まれ物として複数購入させて頂きました。
貴店しか取り扱っていない物もあり、商品の多さと品質には満足しています。
友達へのプレゼントという事で、ギフト包装をお願いしたのですが…届いた物を見たらかなり酷かったです。
袋に入れてリボンで閉じる包装なのですが、リボンの端をほつれない様火で炙ったり熱で留めるという方法になるのは、仕方ないですし理解しています。
しかし切り方が雑でガタガタ、熱をあてすぎたのかリボンの端が焦げているのは正直公式メーカー様としては如何なものかと思います。
包装が簡単なので中身も確認しましたが、各商品の外装に貼られたバーコードラベルは、商品管理上必要なのでしょうがギフト包装希望の場合はそのバーコードラベルを取っておいて欲しかったです。
包装を一度開けなければ分かりませんでした。
そして何よりも、包装の袋がとても臭いし使い回しとも思える品質で正直かなり失望しました。
詳しく書きますと以下のような感じでした。
石油とも違う、何とも言えない臭さ。
香り付きの消臭スプレーを振りかけても、袋の匂いが強く気分が悪くなりました。
木屑というかおが屑というか…そんなゴミが付着(袋の表面に刺さっている)していた。
プリントしてある表地の部分に毛玉が多々あり。
せっかくイラストもサンリオ様オリジナルの可愛らしい物なのに、嫌な臭いはする、ゴミや毛玉はある、で…友達へのプレゼントとして買った妹に申し訳ない気持ちです。
高校生がギフト包装をわざわざ400円も出してお願いする程気に入って残念でなりません。
今後このレビューを元に改善されますように。

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもきれいに梱包されていました。プレゼント包装の無料サービスもあればとてもいいと思います。

• iluvmoknjさん
  • iluvmoknjさん

3.67 2017-01-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
娘用に購入しました。
近くのショッピングモール内にあるショップの店頭には品数が少なかったのですが、こちらで注文したところ迅速に配送して頂けたようで娘も喜んでいました。
また何かあれび利用したいと思います。

シナモロール iPhone 6s/6カバー(グリッター)
5.00
シナモロールが大好きな娘にプレゼントしたところ、大変喜んで使用しています。 サンリオショップも覗いてみたのですが、種類が少なくてなかなかこれといったも...

シナモロール iPhone 6s/6カバー(グリッター)