レイルモータースポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,623 件)
評価内訳

4.00 2017-05-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応して頂きありがとうございます。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
配送も早く、包装もしっかりして良いと思います。
送料無料で買えたのも良かったし、他の商品もまた買おうと思います。

Beatrush フロアーパフォーマンスバー スズキ スイフトスポーツ[ZC32S]、スイフト 1200cc/FF [ZC72S] 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
取り付けもそれほど難しくもなく、商品の仕上がりもキレイでしっかりした性能もあります。 コーナリング性能の向上、乗り心地が良くなり車内も揺れないので同乗...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
納期がかかると書いてありましたが、すぐに届きとても満足しています。

4.17 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:4
受注生産だから時間がかかるのはしょうがないんですけど、納期の約10日の10日目には一度連絡が欲しかったなぁ11日だったと思うんですけど、連絡が来たのは。楽しみに待っていますので、コマメな連絡を頂けたほうが、嬉しいです。製品の品質などは、十分満足しております。

Beatrush アンダーパネル ホンダ シビック [EG6] 【送料無料】  * LAILE レイル
4.00
ラジェター水温の低下はあまり感じられませんでしたが、整流効果はあると思います。渋滞での水温上昇は少し早く感じられますが、しょうがないと思います。鈴鹿サ...

4.50 2017-04-22

• 情報量:3
  • 配送:5
レイルの松本様にメール対応ありがとうございました

2.67 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
定型外は危ないです。値段で選んだものの
不着事故の可能性があり、届くべき日に届かないので
調査依頼をしました。
今回は無事に発見出来たからよかったものの、
やはり、荷物は本来あるべき場所になく別の場所に落ちていたそうです。
時間的にも金銭的にも損をしたくないなら
ちゃんとした宅配便で依頼するべきでしょうね。
良い勉強になりました。

Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ スズキ アルトワークス ※マニュアル車専用 [HA36S] 【定形外郵便可】  * LAILE レイル
3.00
一応ちゃんとした物を使いたかったので購入 あとは純正の台座が錆てくるのでこれを アルミか何かに交換するだけ。

• GC8.154さん
  • GC8.154さん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
発送や梱包状態もとてもよく非常に満足しております。
また何か必要であれば購入したいと思います。

Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ(5速・6速) スバル インプレッサ[GRB、GDB、GC8] 【定形外郵便可】  * LAILE レイル
5.00
GC8の5速からGDBの6速に載せ替えしたので、新たに購入しました。 感触としてはゴムブッシュの少しぐにゃっとした感じから、カッチリとしたように変化し...

4.67 2017-04-03

• 配送:5
注文後、すぐに送付されてきました。
対応も良かったです。

Beatrush テンションロッドウレタンブッシュ ローバー ミニ [E-XN12] 【定形外郵便可】  * LAILE レイル
5.00
テンションロッドブッシュがへたってきたので、交換のため購入しました。 今まで付いていたものよりしっかりしているみたいです。 長持ちするかな

5.00 2017-04-03

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) M10×1.25 マツダ ロードスター [ND5RC、NCEC、NB6C、NA#C] 【定形外郵便可】  * LAILE レイル

• Houkou.Sさん
  • Houkou.Sさん

4.67 2017-03-31

• 配送:5
去年のクリスマスセール時に購入しました。
取り付けについては、フロントの方がすんなりできたが、リアの方がサブトランクボックスに切削加工にちょっと時間かかりました。トータルは2時間かかってなかったと思います。
取り付け後の感想としては、安定感がすごく感じましたところかな。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応をいただきまして,安心して購入できました.

Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(マニュアル車専用) タイプQ(シフトパターン無し) 【定形外郵便可】  * LAILE レイル
4.00
個人の希望もある年思いますが,どこから握っても同じ感覚の球形が,一番扱いやすいと思います. ジュラコン製は軽いので,ミッションに負担をかけないですが,...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
商品取り付けのステーの穴の位置が違うように思ったので、電話を掛けて、説明させて頂きました。
電話だけなのに、理解してもらえて、新しいステーをすぐに送って頂きました。
電話での応対も、他のメーカーさんより非常に好印象で迅速な対応に、とても感激しました。
買いたいものがあれば、また購入したいと思えるくらいです。

• D'ZACさん
  • D'ZACさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
大変満足しております。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
質問にも迅速にご返答いただき、さらに訂正のお詫びも頂き、誠実なショップ様だと感じました。
また何かありましたら、利用させていただきます。

Beatrush アンダーパネル スズキ スイフトスポーツ [ZC31S、ZC71S] ※マニュアル用 【送料無料】  * LAILE レイル
5.00
ZC31S1型に装着しました。 女1人でも簡単に取付できます。工具探しで1時間程度かかりましたが、最初からきちんと工具を揃えていれば、30分程度で終わ...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。