1件~15件 (全 6,562件)次のページへ

4 2024-03-19

送料も安く買えました。また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2024-03-14

すぐに発送していただき、梱包も丁寧でとても良かったです。ぜひ、またお願いします。

5 2024-03-06

とても親切なご対応をしていただき、信頼できるショップです。こちらのミスで同じ商品をダブり注文してしまったのですが、確認のお電話もいただけて、その際もマイナスな感じは全く感じませんでした。ご丁寧なお取引で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-02

しっかりとした梱包で、注文後、迅速に発送して頂きました!

Hemverk (ヘンベルク)壁掛け時計ウォールクロック リノリウム ネロ Φ280mmNero[ デンマーク 壁掛け時計 北欧 ][沖縄・北海道配送不可]

5 2024-02-28

注文して翌日には納期連絡と発送もしてくださり助かりました。大きな商品ですが、梱包もしっかりとしてあり良かったです。

コサインcosineキャリーミラー メープル材【P10】[沖縄配送不可]
とにかくおしゃれで可愛いくて最高です!!色味も少し薄い木の感じが北欧家具の家に合って可愛くてたまりません。下まで鏡がないのが軽くて、掃除もラクだし本当...

5 2024-02-28

届くのも早くて助かりました。
お忙しい中、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

DYK(ダイク)三徳包丁ブラック刃渡り17cm[中川政七商店 雑誌掲載キッチンナイフ黒マット真空構造軽い軽量新生活][父の日][沖縄・北海道配送不可]
見た目がとにかく素敵です。 スタイリッシュでカッコよくて、切れ味も最高です。 おまけに軽くて使い易いです。 少々お高めでしたが、買って良かったです! 全種...

• mow0211さん
  • mow0211さん

5 2024-02-27

一番大きいサイズを買って、思ったより大きかったけど子供は見やすいみたいで良かった

5 2024-02-27

良いお仕事されてますね
丁寧な梱包で直ぐに届きました
有り難う御座いました。

東屋 米櫃(こめびつ) 一合升付き[ 桐米びつ 防虫防腐効果 新生活 一人暮らし 沖縄・北海道配送不可 ]
前から気になってました。 とても丁寧な作りだと思います。 贈り物としても良い商品ですね 買って良かったです。

5 2024-02-23

こちらの個数ミスにも関わらず快く対応してくださってありがとうございます

5 2024-02-15

梱包、発送、とても丁寧で早く届きました。

四十沢木材工芸バターケース ハーフ桜W85×D85×H51mm[サクラ木製バターケース新築祝結婚祝]【北海道・沖縄配送不可】
小ぶりで、使いやすい大きさです。木の感触、木目、とてもよく作り込まれた作品で、使うのが勿体ないくらいです。長く愛用したいです。

5 2024-02-13

即納、梱包も丁寧。良い買い物をしたと思います。

5 2024-02-11

不良箇所ありましたがすぐに手配いただき新しいものに交換できました。
ありがとうございました。また安心してお願いできます。

cosine コサインドレスラック オプショントレー OP-07N[沖縄配送不可]
こちらの店舗は樹種が選べるので、我が家にあるナラのトレーを購入できました。他の店舗ではメイプルのみしか扱いがないので。 また追加購入する際は是非よろし...

5 2024-02-08

注文から受け取りまで問題なくスムーズでした。有難うございました。

5 2024-01-31

発送も早く連絡もしっかりしており安心できました。

おしゃれです! 小さい子供も読めるように、掛け時計はアラビア数字縛りがあったのですがなかなかオシャレ感のあるものが見つからず。しかしこれはアラビア数字...

LEMNOS タカタレムノス 壁掛け電波時計時計台の時計[KK17-13A KK17-13B KK17-13C][KK13-16A KK13-16B KK13-16C][ 掛け時計 電波時計 おしゃれ 北欧風新生活 沖縄・北海道配送不可 ]

5 2024-01-31

発送がとても早く、丁寧な対応に感謝いたします。とても素敵な商品ですね!大切に使わせて頂きます。