総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 14,447件)次のページへ

4.67 2018-12-20

• 配送:5
迅速にご対応頂きありがとうございました。エスニック雑貨が好きで、メルマガもいつも楽しく拝見させて頂いておりました。閉店とのことで、とても残念です。今まで楽しいショッピングタイムをありがとうございました!!!

5 2018-12-19

• 配送:5
最後のお買い物と思うと寂しいです、お店のロゴもパッケージのデザインも好みで、商品へのこだわりも、手作り用の材料が買えちゃうのも有り難かったです、もっと早く、しつこく言いますがもっと前に知って利用しまくりたかったショップさんです、ありがとうございました(´;ω;`)

5 2018-12-17

• 配送:5
すごくお気に入りのショップでした。
再販ありがとう。

【ネコポスOK】 お洒落なおとなへ さり気なく華やかに。◆7月26日新着◆ショウィデザインピアス(エスニック アジアン アクセサリー キラキラ ゴージャス カジュアル シン...
髪をアップにした時やショートなら目立って良いと思う。

5 2018-12-14

• 配送:5
いよいよ本当にサヨナラなんですね…
8月に閉店してアジャラロスになっていたところへの期間限定オープン!
嬉しくて何度か買い物して…。
だから徐々に閉店を受け入れることができましたよ。
寂しいけど、これからもアジャラさんのお洋服やグッズに囲まれて暮らします。
今まで楽しませて頂き、ありがとうございました。スタッフの方がた、どうぞお元気で。

4.17 2018-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
アジャラさん久しぶりにきてみたら閉店とのこと。
驚いてアクセサリーを買いましたがすごくかわいいし安かったのでまた追加で買ってしまいました。
閉店とても残念です。
かわいい商品をありがとうございました。
閉店セール中なのにすぐに発送してくれてすぐに届きました♪
在庫がある限りまた頼んでしまいそうです(笑

4.83 2018-11-29

• 配送:5
とても、親切なお店だと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-29

• 配送:5
本日受けとりました、注文直後に値下げがあったので、もう少し遅かったら手に出来なかったなあと思いつつ、ほしかった物を手にできてホッとしてます。
品揃え的に、ほんとにもっと早く巡り会いたかったSHOPです。
今回もありがとうございました。

【閉店セール】【ネコポスOK】ネパリ巾着バッグ(エスニック アジアン ファッション バッグ 巾着 ショルダー ゲリ チャック付き ハンドメイド アジャスター付き 閉店セール ...
大きめで色々入りそうです、デザインも可愛いし、買えて良かったです。 値下がりしてるので、気になる人は早めに買った方がいいかなと思います。

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2018-11-26

• 配送:5
3足目の購入です。とっても履きやすくてオシャレです。

【閉店セール】 【ネコポス不可】エスカジコーデにピッタリ♪デニムパンプスデニムフリンジパンプス(エスニック アジアン ファッション レディース シューズ 靴 デニム フ...
3足目の購入です。とっても履きやすくてオシャレです。

4.67 2018-11-13

• 配送:5
もう、ホント、激安で好きな物が手に入って、ラッキーというか、ごめんなさいというか、ありがとうございました。ネコポスも発送の翌日には届きました。わたしも最後までにもう一度お願いするかもです。

5 2018-11-07

• 配送:5
本日受けとりました、ボタン色々
本命のボタンが品切だったのは残念でしたが、どれもとても素敵で買えて良かったです、連絡も発送も早くて、お忙しいなか本当にありがとうございます、もう一度くらい何かを買わせていただきそうな予感もしてます…そのさいはまたよろしくお願いいたします。

5 2018-11-05

• 配送:5
アジャラさん、ありがとうございました・・・!とても大好きなお店でした。
夏はアジャラTシャツを購入し、オフシーズンに大量購入し、我が家の服やアクセサリーはほとんどアジャラで購入したものです・・・。閉店と共にたくさん買いましたが、ああこれからどこで服を買えばいいのやら。エスニックは縫製が良いものではないので、ワンシーズンで壊れるものがほとんどですが、
とにかく大切に使っていきます。
毎年末にくれるクーポン付のカレンダー、おまけのパワーストーンや情報誌、毎回至れり尽くせりで、スタッフの方々は大変なご苦労をされたかと存じます。
長きにわたりファンでいました。本当にありがとうございました!

【閉店セール】【ネコポスOK】毎日着けたい!!願いを叶えるキュートなポイントアクセ★ボーンハートピースナチュラルミサンガ(アジアンファッション/エスニックファッショ...
数年前にも定価で購入しました。 価格、1/10くらいになってますね! やっぱりかわいいですね・・・あー、アジャラがなくなる・・・残念です。 こういう、他には...

4.50 2018-11-03

• 情報量:3
  • 配送:5
前回の閉店セールを見送ってしまったので、買っておけば良かったとちょっと後悔してました。
そんな時に期間限定で閉店セール再開されたので今回は購入しました。
長い間利用してきたお店が無くなっちゃうのは寂しいですね。
アジャラに出会えて良かったです!お疲れ様でした。
感謝しています。ありがとうございました!

【閉店セール】【ネコポスOK】リバーシブルに使えるシンプル梵字アクセ!梵字ペンダントヘッド(エスニック アジアン ファッション アクセサリー ペンダントヘッド ペンダン...
巳、戌購入。 重量がありますね。少し重く感じます。 幅1.6cm位 長さ2.0cm位の小粒ちゃんです。

4.17 2018-11-02

• 梱包:4
  • 配送:4
ピアスのキャッチが一つなかっただけなんですが、すぐに次の購入を考えていたので、対応していただきました。閉店セールだったので、かなりお安く買う事ができたし、なにより梱包も丁寧です。英字新聞やネパールの新聞が個人的には嬉しかったです。エスニックな商品を扱うお店ならではだなぁと思いました。
個人的には、5Lの人でも着られる服が新装開店の際はもっとあると嬉しいなぁと思います。またお買い物させていただきます!

5 2018-10-31

• 配送:5
本日受け取りした、箱の外にも割れ物が入ってますと言う、配送業者さんへの注意書があって、陶器はきちんと包んでくださり割れることなく到着しました、閉店セールと言う事でとてもお安くたくさん買わせていただきましたが、もっと早くこちらのショップさんと出会いたかたっなあ…と思いました。
今回、お忙しいなか迅速に発送してくださり本当にありがとうございます(*´∇`*)

【ネコポスOK】アジャラをご利用いただけたお客様限定のご奉仕品!パワーストーン作成キット(エスニック アジアン アクセサリー 手作り おまけ 1円 ふろく セット チャーム...
蝶のチャームが入っていました、もっと早くこちらのお店知っていたらなぁと、しみじみ思いました、手持ちのビーズと合わせて楽しませていただきたく思います。

5 2018-10-28

• 配送:5
2種類を2枚づつ購入しました。
最安値の送料で送ってもらいました。
対応早くとても親切なショップです。

【閉店セール】【ネコポスOK】ピコレースのアクセントが可愛い!ピコレースペイズリーのれん(エスニック アジアン アジアン雑貨 西海岸 生活雑貨 布 のれん カーテン 暖簾 ...
写真で見たより 実物はかなり良かったです。 値段の割にしっかりとした 良い商品です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-12
インドのレトロミニ香立てを購入しました。可愛いサイズで良かったです。送料もお安くなりすぐに届きました。