1件~15件 (全 56,366件)次のページへ

たいへん満足しています
またお世話になろうと思います

5 2024-03-19

迅速に届けてくれますし、綺麗に梱包してくれるので良い!!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2024-03-19

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-03-19

割引クーポンやおまけなど特典があり、郵送も丁寧なので必ず3ヵ月に1回購入しています。

5 2024-03-19

いつも良い商品を低価格で販売してくださりありがとうございます!

5 2024-03-19

ノベルティが、同胞されてなくて、最初は、焦りましたが、ショップの対応が、親切だしありがたかったです。送料余計に使わせてしまい申し訳ないなと思いました。次も買わせていただきたいなと思いました。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ シュプレモ サーモン&チキン 成猫用 2kg RSL
ニュートロは、うちのアメショさんの大好物なので、喜んでたべてくれます。早く配送対応してくれて、助かりました。

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

5 2024-03-19

いつも、思った以上に早く届く上におまけもつけてくださり、喜んで食べてます
また、リピートします。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 小型犬用 成犬用 生後8ヶ月以上 チキン&玄米 6kg

4 2024-03-18

梱包も丁寧で翌日配達で届きました。
注文する側としては一番の信頼感ですね。

• teteguuさん
  • teteguuさん

4 2024-03-18

早い発送と梱包も簡易的な袋ではなく段ボールに入っているので安心です。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス ドッグフード 減量用 超小型〜小型犬 成犬用 チキン&玄米 6kg
多頭飼いでエサの減りが早くいつも6キロを頼んでいます。ジップロックではないので詰め替えて保存しています。どのショップも価格が少しずつ上がっているのでク...

5 2024-03-18

期日通りに商品が届きました。
梱包状態も良かったです

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 シニア犬用 エイジングケア スモールブリードシニア 3kg

• urara415rさん
  • urara415rさん

5 2024-03-18

発送も早く おまけも付いて良かったです。

数量限定 おまけ付 公認店 ニュートロ ナチュラルチョイス キャットフード 避妊・去勢猫用 アダルト 成猫・1歳〜6歳 白身魚 2kg

5 2024-03-18

3匹の猫がいるので、ほぼ毎月注文をさせて貰っています。注文してから届くまでが早いのでとて有難いです。

5 2024-03-18

とても早く届けてくださりありがとうございます。

ペットシーツ 厚型 炭入り消臭 レギュラー ワイド スーパーワイド 1ケース
猫さん一頭であれば、1日一枚で十分でした。匂いも気にならないです。

4 2024-03-18

発送も早く梱包もコンパクトで良かったです。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします(^^)