アドキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (24,811 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

3.83 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:3
商品には、非常に満足しています。オマケのネコのスポンジも可愛いです。ただ、配達の男性の対応が少し悪かったのが残念です。

コージークック セラミック フライパン28cm( IH対応 )【セラミックパン オリジナル セラミックフライパン カラーフライパン CozyCook CERAMIC PAN オール熱源対応】
5.00
前のテフロンのフライパンがこびりつきが酷かったので、前から気になっていたセラミック加工のフライパンを購入。2週間以上経過したけど、スルスルとノンストレ...

3.33 2016-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でよかったです。
機会があればまた購入したいショップさんです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も気に入っています。
かわいいスポンジのおまけまでいただきました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
梱包、対応も丁寧で、ダンボールの中の新聞紙が、英字新聞なのも素敵だな…(°∀°)と思いました!お品ものも、もちろん気に入っております!お安く買えて嬉しいです!ありがとうございました!

4.67 2016-05-20

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。説明書通り余熱、油引きをしてお弁当の卵焼きを焼きました。最初こびりついてしまい、何度かこそげ取りながらの厚焼き卵が出来ました。余熱が足りなかったのでしょう中までは、固まっていませんでした。少しずつ使いならしていこうと思います。

4.33 2016-05-20

• 配送:5
迅速に対応していただけて感謝しております。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
本日発送の時間は切れていたのに電話したら快く本日発送してくれ、お昼には届きました!運動会があったのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

5.00
28cを購入してとても良かったので追加購入です。くっつかなすぎてビックリしているくらいです。出来れば強火も使いたい気分になってしまいますが・・・

コージークック セラミックパン エッグパン ( IH対応 )【 幅15cm 玉子パン 卵パン 卵焼き器 セラミックパン オリジナル セラミックフライパン カラーフライパン CozyCook CERAMIC PAN オール熱源対応】

5.00 2016-05-17

• 配送:5
早くて対応も良かったです!また買わせていただきたいです。

5.00
届くのがめちゃくちゃ早かったです!そして早速昼に使ってみましたが、すごく良かったです!たまごパンも買おうかと検討中です! 何年持つかな〜

4.67 2016-05-17

• 配送:4
複数店舗がある為か、商品の確保が出来ず、1品売り切れとなっておりました。
待てど暮らせど商品が来ないので、おかしい…と思っておりましたが、初めてのお取引で不安いっぱいでした。
メールで連絡を頂いていたようですが、こちらが多忙で気づかず、結局電話をかけて下さり、売り切れ品をキャンセル手続きし、発送していただきました。
品ぞろえが素晴らしいのですが、きっと管理は大変でしょうね。
こういうことが頻繁に起こることを念頭に置いて急ぐ商品以外でお世話になりたいと思いました。

《4枚までメール便は送料無料》 FEILER/フェイラー ハンカチ 選べる7柄 【クレイジーバッグス ・ ファンタジア ・ ドッグ ・ キャット ・ カルネヴェール】
5.00
自分で使う消耗品ですから、お安いのは助かります。 一番のお気に入りの柄は売り切れでしたが、またお世話になると思います。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。食器の取り扱いが多いので気に入っています。

5.00
ティーカップ゚&ソーサーを1セット持っていて、別々に使うことが多いのでソーサーと同じこちらのプレートを買って2枚にしました。 これで夫婦2人分のプレートと...

アラビア パラティッシ プレート 16.5cm ( 8984 ) < パープル > 【 arabia paratiisi 皿 陶器 ラウンド 食器 洋食器 ブランド食器 フィンランド 北欧 おしゃれ お洒落 収納 シンプル アドキッチン 】

• 6512さん
  • 6512さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
ガラス製品ですので、梱包がしっかりしていました。
注文してすぐに届きました。
価格も、満足です。

【まとめ買いで送料無料】 セラーメイト 取っ手付き 密封びん4L ( 220339 ) < 2個セット > 【 Cellarmate 星硝 保存容器 】

4.67 2016-05-16

• 配送:5
送料が掛かりましたが、とてもお得に買う事が出来ました。
商品も素敵で気に入りましたし。
また欲しい商品があれば買いたいと思いますのでよろしくお願いします。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
キッチンにはこの商品と決めています。かわいく清潔感ばっちりです。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
品揃えも豊富で、梱包も対応も丁寧で大好きなショップです。

柳宗理 YANAGI SORI 柳 宗理 ステンレス カトラリー ケーキフォーク ( #1250 )
5.00
ケーキ用に購入。特にタルト食べるときにこのフォークにして良かった!と実感します。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
送料無料なのでとっても助かりました。発送もそんなに遅くはなかったので、また機会があれば購入したいです。