アウトドアスタイル Grampearのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただき発送もスムーズで安心できました。

☆【Re:getA/リゲッタ】RAD-3011 [日本製][made in Japan][レディース][パンプス][ぺたんこ][フラットシューズ][ゴムベルト][ルーペインソール][バレエタイプ]
5.00
サンダル以外のリゲッタのシリーズが欲しくていろいろと探していたところ デザインに惹かれて購入しました。 めちゃくちゃ履きやすくて長時間歩いても足が全く疲...

• suusan392さん
  • suusan392さん

5.00 2016-08-14

• 配送:5
注文して、すぐに到着しました。梱包も丁寧で好感が持てました。

☆【devadurga】SUNSET CUT SEW 2[Tシャツ][ユニセックス][復刻][デヴァドゥルガ][MENS][dg-571]【正規取扱店】
5.00
染めが綺麗でかっこいいです。一枚一枚同じ染まり方はしてないので、こだわりがあって味わい深いですね。大切に着たいと思います。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
配送・スタッフさんの対応大変良かったです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
品揃えも豊富で支払い後直ぐにご発送頂けました。機会があったら是非ともお願いします。

• T.E-888さん
  • T.E-888さん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
同時に注文しましたインソールが1点入って居ませんでしたが、素早く対応してくれて、安心できました。

☆【Re:getA/リゲッタ】R-302M [日本製][made in Japan][メンズ][ローファー] [ドライビングシューズ][軽量][コンフォートシューズ][快適歩行][ビジネス][カジュアル]
5.00
レビューにも書かれていた様に少し大き目の作りになっていますが、とても軽く中央部が締まっていますので大き目でも苦にならないですし、かかとを踏んでサンダル...

• B−maxさん
  • B−maxさん

5.00 2016-08-03

• 配送:5
安心、確実、丁寧、良いショップです。
また是非利用します!

5.00 2016-08-01

• 配送:5
発送がとてもはやくてうれしいです
格安で購入できたので大満足です!

5.00 2016-07-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします。

フェミニンなデザインを採用したスタイリッシュモデル☆【SALE】【WOMEN】【KEEN】Whisper / ウィスパー [キーン][ウィメンズ][レディース][サンダル][トゥガード][軽量][...
5.00
足にぴったりで楽なのに、スポーティなおしゃれを楽しめます。 今年の夏から大活躍でしょう。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
本当に早くて、梱包のガムテープの端をめくり易いように折ってくれている細かい気遣いに感動でした。
たのんで良かったです(^ ^)

• bad-joeさん
  • bad-joeさん

4.00 2016-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安くて、良い商品だと思います。夏しか履かないかなぁ

2本の紐とソールから作られた22世紀のシューズ☆【SALE】【WOMENS】【KEEN】UNEEK / ユニーク [キーン][レディース][サンダル][バックストラップ][マイクロファイバー][20...
5.00
安く購入できました。普通サイズを買いましたが、キツくて履かない気がします、、、

4.17 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
リゲッタのスニーカーを注文させていただきました。こちらの店舗表記だと23.5cmまではMサイズだった事とリゲッタのサンダルを今までMで使用していた為Mサイズを注文しました。注文して2日で届いたのですがMサイズでは素足で履くだけでもぴったりすぎて普段から5本指の靴下を履いて1日中立ち仕事をしている私にはキツイすぎるだろうと思いサイズ交換を依頼しました。電話ですぐ交換の手配対応していただき、メールの指示に従ってその日のうちに私も返品の手続きを取りました。返送料は此方で負担(どの業者でも可)、交換商品の送料は店舗さまに負担していただきました。返品の手配をした翌日には店舗さまにMサイズの返品商品が届き、交換商品もその日に発送していただいたので返品交換依頼をしてから2日でLサイズが届きました。迅速な対応ありがとうございました。
他の店舗表記だとリゲッタのスニーカーで23.5cmはLサイズ表記で中敷きなどを使って調整するのが良いとかいてありました。私もその様にして使用したいと思います。此方の店舗さまのサイトももう少しサイズ表記を詳しく載せた方が良いのではないかなと思います。あとは、商品交換についてもサイトのどこを見たら良いか分からなかったです。まあ、5分悩んで分からなかったから注文書にあった電話番号にかけてすぐ対応していただいたので問題はないのかもしれないですが(笑)ともかく商品について、対応に関しては満足しております。ありがとうございました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
対応が早くて、商品の梱包も大変綺麗でした。
機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

• c2222さん
  • c2222さん

4.67 2016-07-04

• 梱包:3
  • 配送:5
お店の対応もスマートで安心して買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用したいです

【REGETTA CANOE】CJBN5710 [LADIES][made in japan]リゲッタカヌー][レディース][日本製][サンダル][ベルクロ][ストラップ][クロス][ヒール][パンプス][バナナヒール]
4.00
最近は普通のお店でもカヌーのサンダルを置いてるところが 増えてきて買いやすくはなったものの、全く安くならないのが ネックでした。(たいてい割り引き除外品...

5.00 2016-07-01

• 配送:5
週末セールいいですね。また利用させていただきたいです
どうも有難うございました!

5.00 2016-06-29

• 配送:5
早い発送、ありがとうございます。また買います。

☆【Re:getA/リゲッタ】R-302 [レディース][ローファー][ドライビングシューズ][軽量] [コンフォートシューズ][日本製][made in JAPAN][通販][ショップチャンネル][人気][ぺたんこ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-14
靴屋さんです。受領メール〜配送までは特に気になる点はありませんでした。-------------------- ----余談ですが、以前ショップ内をチェックしていたと...