かばん専門ショップ Water modeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (41,427 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

5.00 2016-08-24

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また宜しくお願いします。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
何度か利用させてもらっているリピーターです。
迅速丁寧で安心してお買物でました。
また利用したいと思います。

1.83 2016-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
カバンの縫い目がほどけていて最悪。
出荷前の検査してください。

4.50 2016-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
大変良かったので、また利用させていただきます。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
可愛いバッグをありがとうございます。
子どももお気に入りで大事に使っています。

5.00
子どもの通塾用に。 3wayで横長のバッグってなかなか見つからなかったので嬉しいです。 ポイント10倍だったのも嬉しかったです。 お気に入りで大事に使ってい...

ショルダーバッグ リュック キッズ 小学生 ジュニア 3way リュックサック ナイスクラップ レッスンバッグ 習い事 手提げ 通学 NICECLAUP a4 斜めがけバッグ ハート 女の子 かわいい 可愛い 遠足 子供用 鞄 人気 ナイクラ NC274 P20Aug16

5.00 2016-08-20

• 配送:5
急遽ギフト用に購入しました。
迅速に発送していただき、ラッピングキッドも同封されていたのですぐに準備もできて、無事にプレゼントすることができました。
商品も素敵で、プレゼントした方にも喜んでいただけたのでこちらで購入して本当によかったです。

4.83 2016-08-20

• 配送:5
息子に頼まれた商品でした。
こちらのお店は会社やスタッフの方の写真も掲載しており安心出来ました。送料や代引き決済も無料で良かったです。
商品到着も早かでたので息子も喜んでいます。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対で満足しています。娘のリュックもおそろいで買いました。
またの機会があれば宜しくお願いします。

5.00
子供とお出かけする時に片手は子供の手をつなぎ、もう片方は荷物を持つと特に雨の日が困ります。 そんな時リュックが活躍してくれます。 安いリュックだと紐が切...

コールマン リュック 25L ウォーカー25 送料無料 リュックサック デイパック 高い機能性の人気の定番モデル Coleman WALKER25 CBB4501 アウトドア ハイキング ブランド メンズ レディース 通学 通勤 トレッキング スクールバッグ 高校生 中学生 小学生 P20Aug16

5.00 2016-08-19

• 配送:5
16日の午後1時過ぎに注文して19日の指定した時間に届きました。きちっとメールも届き安心して商品が届くのを待てました。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、注文後すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(*^O^*)

5.00
コールマンのミニポーチを購入しました。 カラーのデニムは落ち着いた感じで素材も良かったです。 スマホと簡単な物が入る小さいバックが欲しかったので丁度よい...

Coleman ショルダーポーチ WALKER パーム2 ミニポーチ コールマン ショルダー ウエストバッグ ポーチ 斜めがけバッグ ウォーカー カラナビ スマホ デジカメ メンズ レディース ポーチ PALM2 CBA4021 P20Aug16

• やす329さん
  • やす329さん

4.67 2016-08-13

• 配送:5
朝9時に注文しその日の夕方発送手続きを行っていただき本日届きました。迅速に対応を頂き、気持ち良く買い物が出来ました。商品の情報の伝え方も画像が豊富で分かりやすいです。多くのレビューもあり信頼出来るショップだと思います。

5.00
ボディバックはポーターを愛用していましたが、荷物が入りきらず適度な大きさのバックを探していました。長財布、スマホ、充電器、たばこ、文庫本、ハンカチ、整...

ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 送料無料 AVIREX キャンバス ワンショルダーバッグ 通勤 通学 アウトドア 斜めがけバッグ ミリタリー 人気 ボディーバッグ ボディバック プレゼント 黒 鞄 AVX305 P20Aug16

3.33 2016-08-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがよく、配達も早く安心できました。

4.00
泊まりのツーリングで使用したいと思って購入しました。 レインスーツと着替え2日分にサニタリーセットと小物を 入れバイクの後部座席にセット。 いい旅になりま...

リュック 新色追加 FIRE FIRST 9170● 消防士・救急隊の持つグッズがモチーフ。防水・防汚に優れたスクエアリュック ターポリン ロールトップ リュックサック バックパック デイパック 通学 通勤 タウン 自転車 メンズ 鞄 バッグ 人気 ファイヤーファースト プレゼントに

4.50 2016-08-10

• 梱包:4
  • 配送:4
配達予定の日に、業者の追跡画面で「調査中」調査中と表示されているのが気になり配送業者に連絡し、ちょっとした問題が起きているようだとのこと。
中身に影響があると、使いたい日に間に合わないと困ると思い、連絡がつくうちにと夕方16時半ごろお店に連絡させていただきました。
状況を説明しもろもろ確認すると、到着の品を待たずに、代替品をすぐさま発送してくださるという、すばらしいご対応。
結局その電話の直後に外袋は泥で汚れていたものの、中身は無事だったので
その品を受け取ることにして、代替品はストップしてもらいました。
対応・決断の迅速さにこちらも気持ちのよい買い物ができたなと思いました。
このこともあって、別の家族に追加購入を考えています。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
防水で丈夫なリュックを17歳の息子の為に探していました。
また、機会が有りましたら買わせて頂きます。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

【ウエストバッグ】Coleman WALKER WALKER WAIST ショッピングやスポーツ、旅行に便利な2ポケットウエストバッグ!人気 コールマン ヒップバッグ 小物 500ml ペットボトル ポケット メッシュ メンズ レディース ブランド ウォーカー ウォーカーウエスト P20Aug16

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-04-02
オリジナルブランドも有るかばん・リックなどの専門店さんです。只今、ポイント★10倍です。ウエストに付けるポーチが使い易く色々入るので今でも便利...