木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,518 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.83 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後の確認メールも早く、名入れのオプションにも丁寧に対応して頂きました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。
安心して利用出来るショップさんです。

■名刺入れ「Hacoa CardCase-メープル・ウォールナット」
5.00
知人の息子さんの就職祝いに購入しました。 ホテルマンになられるので、名刺をを使用する事も多いと思い、 小物にもさり気無いオシャレが必要でしょう。 私も同...

4.33 2016-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントにぎりぎりに注文し、間に合うかな?と心配していましたが迅速に発送して頂いて間に合い、父にも大変喜んでいただきました。

3.83 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一旦キャンセルも対応いただいたので、スタッフのかたは親切です

5.00 2016-06-12

• 配送:5
記念品や贈答品にまた使いたいと思います。メールでのやり取りでしたが、対応も親切だったと思います。また利用したいと思います。

■携帯用靴べら「Key Shoehorn」
5.00
上司の異動に伴い、こちらのショップ「壁掛け時計」と合わせて購入。上司の名前を入れてもらいました。プレゼントしたとき、始め靴ベラだと分かってもらえず単な...

■携帯用靴べら「Key Shoehorn」

5.00 2016-06-10

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。商品も大変気に入りました。
どうもありがとうございました。

4.67 2016-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題なくいいお店です。
また縁があれば購入した尾と思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
名入れをお願いしたのですが、とても対応が早くてびっくりしました。
世界に一つだけと思うとうれしいです。
毎月一定金額買うともらえるマグネットが、来月からなくなってしまうのでしょうか?毎月楽しみにしていたので残念です。ぜひまた復活させてください!!

5.00 2016-06-07

• 配送:5
たった今、品物を無事、受けとりました。品切の商品を本店より取り寄せて頂き、ありがとうございました。今使っているケースの予備がどうしても欲しかったんです。ありがとうございました。

■【Z4】木製スマートフォンケース「WoodenCase for Xperia Z4」
5.00
品切の商品を取り寄せて頂き、ありがとうございました。夫にプレゼントした木香屋さんのiPhoneカバーを見ていたら、どうしても欲しくなり注文しました。 今、使...

4.83 2016-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
風鈴を購入しました。
風鈴の音色は様々で、ネットでの買い物だと音色が分からないというのがネック。
動画をつけていただければ参考にしやすく助かります。
商品そのものはとても素晴らしく、心配していた音色も好みの音でした。
梱包、配送ともに問題なく手元に届きました。

■風鈴「KURU-RIN」
5.00
おりんに使われる真鍮の音色が、澄んでいて丁度良い音の高さで、聞いていてとても心地いいです。 また、下の短冊の部分がヒノキを加工してあるというのもとても...

■風鈴「KURU-RIN」

5.00 2016-06-05

• 配送:5
店で手に入らない品を値段相応で提供して下さることに非常に恐縮です。これからも気持ちに届いた商品は購入させていただきます。

■【+L Z3】木製スマートフォンケース「Xperia Z3 CASE」
5.00
裏に少し傷がついたため購入。 店で売っている。プラやフェイクレザーと違い、非常に質感が高く良い品です。今後、どのように見た目が変化していくかを考えると...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
よく利用させていただいています。
木の温かみが感じられる商品がいっぱいです。
5400円買うとおまけでいつもマグネットがもらえるのがうれしいです。
ついつい集めたくなります!

5.00 2016-05-29

• 配送:5
プレゼント用ペンケースの希望納期や送付先の変更に、迅速にご対応いただきました。細やかなおもてなしの心を感じる素敵なお店だと感じました。プレゼント用の梱包も綺麗で、大変喜ばれましたので、またきっと利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
Good! I like it!!!!Good! I like it!.Good! I like it!!!!Good! I like it!.

■シガレット・タバコケース「CigaretteCase スリムタイプ」

4.83 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が大変よかったです!こちらの不手際で、1ヶ月近くも迷惑かけてしまったにも、関わらず 誠実な対応をしてくださいました!商品も大満足でした!

5.00 2016-05-28

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。迅速かつ丁寧に対応していただき嬉しく思います。本人にも喜んで貰えると思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...