木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,599 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2016-12-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、とても気持ちよく買い物が出来ました。
私のお気に入りショップです!
まだ気になる商品があるので、是非また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5.00 2016-12-07

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。配送の方もいつもの親切な方でした。

■【+L】木製メジャー・巻尺「MEASURE 3.5M」
5.00
お洒落だが少し重いような気がします。 でも名前入りでおしゃれなので、お気に入りです。 住宅を見に行くときは、いつも持参しています。

■【+L】木製メジャー・巻尺「MEASURE 3.5M」

5.00 2016-12-07

• 配送:5
忘れな盆をさがしに楽天市場で検索して、たまたま見つけたショップでしたが、木のぬくもりのある、丁寧な作りの品ばかりです。
忘れな盆だけでなく、スマホケースとスマホ台も購入しました。とても満足しています。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
何も心配することは、ありません?(^o^)/ 連絡もしっかりして頂けます

■【XZ】木製スマートフォンケース「Xperia XZ CASE」
5.00
名刺入れに続いてこちらも(^_^;) スマホに切り替えたので気分一新お気に入りのカバーで新調しました。 ウォールナッツで落ち着いた物にしましたが落ち着きすぎた...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
発送までスムーズで早かったです。
出産のお祝いでしたが、クリスマス時季だったので、サンタラッピングがあり、かわいい木製サンタさんを付けてもらいました。ありがとうございました!

■おもちゃのこまーむ「どんぐりの坂」
5.00
どんぐり家族とセットで購入。喜んでもらえたようで、よかったです。

■おもちゃのこまーむ「どんぐりの坂」

4.50 2016-12-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は迅速で梱包は丁寧にしてあり満足です。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
DM便でもすぐに届きました。来年のカレンダーを購入したら
今年の残りの月の分をおまけにつけてくださるという親切な対応には感激です。

■カレンダー「2017年版 Desk Calendar」
5.00
アルダーの曜日刻印有りを購入しました。 今年の残りの月のカレンダーもつけてくださっていたので早速使っています。 はがきサイズなので予定をこまごまと書き込...

■カレンダー「2017年版 Desk Calendar」

5.00 2016-11-26

• 配送:5
木の温もり同様、スタッフも親切で、良いです。

■【SE/5sic】Wood case for iPhoneSE/5s/5-IC PASS
4.00
iPhoneのケースって色々試せますが、なかなかいい物と出会えませんでしたが、ICカード対応でなおかつ軽くて木の温もりがとても良い。いい買い物をしました。ただ...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文から手配状況、メールでの連絡すべてにおいて安心できるショップ様です。
急な変更にも快く快諾していただきました。その節は、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。
次回、携帯カバーを購入したいと考えています。
今後とも皆様に喜ばれる商品販売をお願いします。本当にありがとうございました。

■【+L】木製名刺入れ・カードケース「CARD CASE」
5.00
落ち着いた物が欲しくて探していたところ、これなら・・・・と思い注文してみました。値段も、けっして安くないですが商品が届くまで不安と期待が入り交じり本日...

■【+L】木製名刺入れ・カードケース「CARD CASE」

4.83 2016-11-22

• 配送:5
「木」の良さが分かるお店ですね。同封のカタログを見て色々あるんだなと思いました。気に入ったら違う品を購入しようかな?記念品の名入れサービスがあるのがいいですね。

■ディズニーキャラクターのマグネットキーホルダー
5.00
自分専用の究極の品を購入しました。磁石の力で金属本棚に、ピタって。置き忘れも有りません。いい買い物でした。

■ディズニーキャラクターのマグネットキーホルダー

4.00 2016-11-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人に贈るペンスタンドに名入れをお願いしました。時間がかかるかと思っていましたが、
直ぐに発送されました。包装の変更にも柔軟に対応をしていただき、感謝しています。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
急ぎだったのですが、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。

■鋳物から生まれたフタ付灰皿
5.00
お義父さんにプレゼントで買いました。喜んでくれたら嬉しいです☆彡

■鋳物から生まれたフタ付灰皿

5.00 2016-11-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速でしたし梱包もしっかりされてました。

■【X Performance】木製スマートフォンケース「Xperia X Performance CASE」
5.00
非常に良かったです。 電源ボタンはやや押しにくいです。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
いつも早い対応で助かっております。お気に入りのお店です。

■「2017年版 Desk Calendar」カレンダーのみ(木部無し)
5.00
昨年、デスクカレンダーを購入いたしました。カレンダーは一年ごとに買い換えの為に来年用のカレンダーとして購入をいたしました。シンプルなデザインで気に入っ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...