木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,560 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

4.83 2016-09-29

• 配送:5
急ぎで必要だったので、購入時の備考欄に”後日実店舗にて名入れが可能かどうか”を質問したところ、お電話をいただき4日後納入で名入れをしていただけました。
出来上がりもすごく素敵で本当にありがとうございました。明日さっそく使います。
チェリーの電卓の裏側が白か黒かが分かりにくかったので情報量★を一つ減らしましたが、他は大満足でした。ありがとうございました。

4.50 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
また新しい機種に変更した際も購入したいと思います。

■【Z5C】手帳型木製カバー「Xperia Z5 FLIPCASE for Compact」
5.00
自分用に木製ケースを購入し、やはり木の感じが心地よくて今回は奥さんの誕生日プレゼントとして購入しました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
返品交換の際の迅速な対応、有難かったです。
また、利用したいお店です。

■箸箱-スミマル(箸23cm用)
5.00
弁当箱の付属の箸が、プラスチックで短いので、使いにくいのが、嫌でした。 こちらの箸は、長さもあり、非常に使いやすいです。 箸箱も木のあたたかさが感じられ...

■箸箱-スミマル(箸23cm用)

5.00 2016-09-17

• 配送:5
イメージの確認までしてもらえて良かったです。届くのをとても楽しみにしていました。丁寧な対応、丁寧な梱包でした。また利用したいです。

4.00 2016-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
主人へプレゼントしました☆とても気に入って、通勤に使ってくれています。

■パスケース・定期入れ「IC-PassCase(ポッケ)」
4.00
主人の誕生日プレゼントに選びました☆ 主人に内緒にしたかったのですが 色や文字を好みのようにしたくて聞いてから購入しました。 届いてからオシャレなプレゼ...

■パスケース・定期入れ「IC-PassCase(ポッケ)」

• neko2neko3さん
  • neko2neko3さん

4.50 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
過剰な梱包がされていなくて良かったです。
日曜日に注文して木曜日に届きました。

■【X Performance】木製スマートフォンケース「Xperia X Performance CASE」
3.00
操作性:電源が少し押しにくくなりますが指紋認証には問題ありません。 サイドにある音量とカメラのボタンはかなり押しにくくなります。爪で押すしかない。 充電...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。有難うございました。

■【Z5】手帳型木製カバー「Xperia Z5 FLIPCASE」
5.00
触った木の感触がまるで高級お寿司屋さんのカウンターを 触ったみたいになめらかなさわり心地です。 他の方と被らないカバーなのでおすすめです。

5.00 2016-09-04

• 配送:5
これからも変わらぬ良いサービスを提供して下さい。

5.00
高いと思いましたが思い切って買って良かったと思います。 質感とデザインなど満足度がとても高いです。 カードを入れられるところがあるのですが、クレジットカ...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
出来れば早めに発送して欲しいという我儘に、快く対応して下さって本当にありがとうございました。
商品も、お店も、温もりを感じられてとても素敵だなと思いました。

5.00 2016-09-02

木香屋さん、
本日商品を受け取りました、
迅速でとても丁寧な対応に、心から感謝します。
きっと渡す相手も喜んでくれます!
素敵な商品をありがとうございます。

4.83 2016-09-01

• 配送:5
少し日数を要すると思っていたのですが、発注から手元に届くまで2.5日でした。パンフレットも同封されており、木工品に対するこだわりの会社であることを購入後に知りました。良いお店で良い買い物ができたと満足しています。

• wau*39さん
  • wau*39さん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。何度かイメージのメールをやり取りしましたが、とっても感じよく気持ち良くお買いもの出来ました!また機会あれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!(^-^)

5.00 2016-08-21

• 配送:5
木香屋さんのお品が大好きです。お店の対応も非常に誠実かつ丁寧で感謝しております。商品の品質も含め、大変信頼のおけるお店です。

• xxsikixxさん
  • xxsikixxさん

4.67 2016-08-20

• 梱包:3
  • 配送:5
どうしても渡したい日付がありギリギリに注文させていただきましたが、
こちらの要件を聞き入れて下さり、無事前日に荷物を受け取ることができました。
ありがとうございます。
サイトに記載してある通りの発送日でした。営業日三日後。
梱包に関しては筒に黒包装紙が巻いてある形でした。
すっぽりはいっていて中を傷つけることないのでよかったですが、商品のシールが若干剥がれ気味だったのがきになりました。

■【名入れ可能】木製靴べら「Shoehorn Lサイズ」
4.00
プレゼント用に購入したので自分で使いかってが等かけませんが、 しっかりとした作りで、ちょっとしたところにかけられるのがとてもよいですね 背の高いかたが、...

■【名入れ可能】木製靴べら「Shoehorn Lサイズ」

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆時期の注文にも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...