木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,634 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.85

5.00 2017-02-22

• 配送:5
ロゴ入り商品の購入にあたり、当方が慣れない状況での注文でしたが、親切、丁寧、迅速に対応いただきました。
商品無事に届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。前回は、身内用。今回は、プレゼント用に、お願いしました。とても、ぬくもりが、伝わるプレゼンなりそう。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
気づいたらリピでした。質の良い木製品を探すとココにたどりつくみたいです。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とっても迅速な対応でした。また、宜しくお願いします。

■ペン・印鑑・リップスタンド「HouseStand-Sサイズ」
5.00
送別会があり、参加者分も含めて、全員分を作成しました。とってもおしゃれな出来具合で、みんなに渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とっても素早い対応でした。ありがとうございました。

■木製コースター「Coaster-Round」
5.00
とってもおしゃれなコースターです。自宅用で使っていますが、大満足です。今度は職場用も購入しようかと考えています。

■木製コースター「Coaster-Round」

5.00 2017-02-18

• 配送:5
メールでの対応丁寧でした。名入れの文字もとってもよかったです。商品の到着も順調でした。また、宜しくお願いします。

5.00
とってもおしゃれで可愛いです。名入れの字体や配置も完璧です!木の温もりも感じられ、大変素晴らしい記念品となりました。とっても気に入ったので、他の商品も...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
お盆を買いました。
しっかりと丁寧に梱包されていて、対応も特に問題ありませんでした。
届くまで3〜4日だったかと思います。
商品にとても満足しています。

■フロアトレイ L(アッシュ/ウォールナット)
5.00
想像以上のクオリティで、とても満足です。 大きさも十分、持ち手もきちんと指を入れて持つことができるデザインです。 なにより、見た目の印象よりずっと軽いの...

■フロアトレイ L(アッシュ/ウォールナット)

5.00 2017-02-17

• 配送:5
贈り物で、こちらで名刺いれを購入しました❗何度もやりとりをして、聞いた質問にもすぐに答えてくれて、誕生日過ぎてしまった方へだったのですが、すぐに対応してもらい、本当に感謝しています!わたしたらすぐにあけて、喜んでいました!本当に、ありがとうございました!!

4.83 2017-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
バレンタインのプレゼントとして、購入しました。
配送もとても迅速に対応していただき、ありがとうございます^ ^。
名前を入れて、彼に渡したらとても喜んでくれました。
サイズがもう一回り大きいものと悩んだのですが、手に収まるちょうど良いサイズでした。
お陰様で良いプレゼントになりました。ありがとうございます。

4.50 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
細かいことを注文してもしっかりと丁寧に対応してくれました!とても満足です!

5.00 2017-02-12

• 配送:5
対応も早くて、商品も良く、ラッピングまでしてくださりました。ほんと、感謝してます。また、購入したいと、思いました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
品物についての問い合わせに迅速丁寧な対応をしてもらえました。
急ぎお返事をいただきたかったのでとても助かりました。
機会があればまた利用させてもらいたいと思います。
この度はありがとうございました。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
迅速なご対応に感謝いたします。
思いのほか早く到着したので主人は大喜びでした(笑)

■【XZ】手帳型木製カバー「Xperia XZ FLIPCASE」
5.00
前回はエクスペリアZ5でお世話になっておりました。 今回エクスペリアXZでもこちらの商品をリピしたいとの事で購入。 大変気に入っています。 2台持ちなので...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
担当の人がとても親切でスムーズだったのでとても満足です。

■【+L 7Plus】木目が美しい手帳型iPhone木製ケース「iPhone7 Plus FLIPCASE」
5.00
作りも しっかりしていて 木の木目もあって 手触りも良くて 高級感があって とても気に入りました。 また次回も購入したいと思います。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
気持ち良く買い物が出来ました。
注文後にメールでイメージ図が確認できたので、とても安心できました。
また、メールのやり取りも丁寧に対応していただき、商品の仕上がりを含め大変満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...