木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,660 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.84

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、全く問題なくお取り引きできました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
時間がない中で対応してもらったので本当に助かりました。
ギフト包装の対応もあって助かります。

■【16GB】木製USBメモリ「Tablet(タブレット)」
5.00
餞別に送りました。 男性なので花束とぴうより実用品と選択しました。名前が入るとオリジナルになりますので喜ばれました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
希望日までに、早急に対応していただきました。
余裕をもって到着したので助かりました!

• Big-Timeさん
  • Big-Timeさん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速なご対応に感謝します。またの機会も宜しくお願い致します。

■名刺入れ・カードケース「BOOK CARDCASE」
5.00
ちょっと革が浮く感じが気になりますが、十分使える品です。

■名刺入れ・カードケース「BOOK CARDCASE」

5.00 2017-04-19

• 配送:5
入社祝いのプレゼントとして柄と名前入りの名刺入れを注文しました。
入社式まで一週間しかなく、間に合わないだろうと思いながら注文したのですが、メッセージのやり取りの中で、無理なお願いとして出来れば入社式に間に合わせたい旨を伝えました。すると、快く承諾していただき、字体の変更などにも迅速に対応していただき、なんと、入社式の3日前に商品が到着しました。
届いた商品も素敵で、超感激いたしました。本当にありがとうございました。
またプレゼントの機会がありましたら、リピ確定です。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
今回、彼氏へのバースデープレゼントに購入しました。
樹種は、チークで画像で見たままの色め(メープルとローズウッドの中間色)に安心しました。
名入れもシンプルで大人な雰囲気に大満足です。
発送も早く、彼氏に渡すのが楽しみです。

3.50 2017-04-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
年度のあわただしい時期であったにもかかわらず、1週間もしないうちにご用意いただき、名入れまで完了しました。
確認のメールなども、適切なタイミングでやり取りでき、ストレスなく購入から納品まで進むことができました。

4.00 2017-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
2回目の利用ですが、品物の手触りなどとても良くて、
種類もいろいろあるようで、リピートしてます。
個人的に満足です。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
丁寧なメール対応と、指定日時に合わせて発送していただき、安心して買い物できました。

4.67 2017-04-04

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただけるので、安心して注文できます。

■キーケース「SNAP KEYCASE」
5.00
新築の記念に夫婦色違いで購入しました。名入れをお願いしましたが、丁寧な対応で納得のいく商品が届きました。いずれの色も素敵ですが、アルダーの方が色が薄い...

■キーケース「SNAP KEYCASE」

5.00 2017-03-30

• 配送:5
happy to find the quality wooden case able to be shipped to Taiwan. Thank you for instant, detailed reply, careful packing and prompt delivery:)

■【XZ】木製スマートフォンケース「Xperia XZ CASE」

4.67 2017-03-29

• 配送:5
主人のプレゼントに購入。とても喜んでくれました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
丁寧なメール対応と、すぐに発送していただき満足です。

4.33 2017-03-27

• 配送:4
同じ商品を複数購入してラッピングしていただきたい時の選択方法が分かりにくかったです。ただ、スタッフさんの対応が早く丁寧なので、問い合わせてからの応対には満足です。

■ウォールナットの木製トレー「Wasurena Sサイズ」
5.00
身の回りの物を仮置きする場所が欲しくて購入しました。カウンターに置いていますが、サイズがちょうどよく、デザイン性も高いので気に入っています。

■ウォールナットの木製トレー「Wasurena Sサイズ」

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文後のメール対応もとても親切!不安なく気持ち良く買い物ができました。届いた商品も派手じゃなく落ち着きがあり、でも可愛らしさもあるので、すごく気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...