木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,616 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.50 2017-01-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても素敵なお品をありがとうございました。
愛着を持って大事に使わせていただきます。

4.67 2017-01-13

• 配送:5
とても素晴らしいアイデアを持たれたショップだと思います。やりとりも親切丁寧です。更に幅広い品揃えに期待します(^ー^)

■【+L】木製メジャー・巻尺「MEASURE 3.5M」
5.00
大工の友達にクリスマスプレゼントとして、名前入りで贈らせて頂きましたが、商品が個性的なだけあって、包装紙や梱包等もなかなか個性的だと思います。勿論、友...

■【+L】木製メジャー・巻尺「MEASURE 3.5M」

5.00 2017-01-12

• 配送:5
購入した商品について、もっとこうしたいのですが?と質問したら、すぐに代案を示してくれて、とても気に入った仕上がりにしていただけました。おかげでプレゼントした友人にもとても喜んでもらえました!ありがとうございました!

• chie0300さん
  • chie0300さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
とても喜んで頂ける商品ばかりで、色々な商品が欲しくなります❤
レビュー遅くなってすみませんでした☺

■おもちゃのこまーむ「どんぐりセット5」
5.00
とても気に入ってくれましたぁ(・∀・)🎶 こちらの商品は、私も、木のおもちゃ体験イベントで、娘もたのしく遊んでいたのを見て是非プレゼントしたいと決...

■おもちゃのこまーむ「どんぐりセット5」

5.00 2017-01-01

• 配送:5
ギリギリに注文し、年内に欲しいとダメ元でメッセージを送ったところ、迅速に対応してくださりとても助かりました!!
とても素敵なデザインでしたのでまた利用したいと思います!!

• cherie★さん
  • cherie★さん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応がとても有り難かったです。商品だけでなく、ラッピングもオシャレでした。

■名刺入れ「Hacoa CardCase-メープル・ウォールナット」
5.00
こちらの都合で納期をかなり早めていただき、とても助かりました。商品もラッピングも素敵で、プレゼントとしてもらった相手にもとても喜ばれました。親切なご対...

5.00 2016-12-28

• 配送:5
名入れできる商品を購入しました。
名入れ状態のイメージを送付していただき、何度か修正の対応をしていただけました。
丁寧に対応していただき、満足しています。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントにしようと思い立ち、注文したが予定の日まで1週間を切っており…
名入れもしたかったのでさすがに間に合わないかなと思ったのですが、事情を知ってくれたら快く翌日配送にしてくれました。
その心使いが本当に嬉しかったです。
また、名入れのイメージ図を送ってくださるのもありがたいことです。
少し変更もお願いしたのですが、それも快く引き受けてくれました。
全体的にメールの文面も優しく、とても安心することができました。
また機会があれば利用したいお店です!!!

■箸箱-スミマル(箸23cm用)
5.00
プレゼントに購入。 予想以上に軽くて、それでいて丈夫な感じがします。 スライドしやすいけど、それで勝手に開いたりはしません。 何より、木の温かさが感じら...

■箸箱-スミマル(箸23cm用)

4.17 2016-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品揃え:今もたくさん種類はあるのですがこれから増えていくのを期待して星3つ。
情報量:難しいとは思いますが、もっとデジタルフォトの内容を知りたかったかです。
スタッフさんや包装などはたいへん満足しております。丁寧なご対応ありがとうございました。

■木製デジタルフォトフレーム
5.00
お店の方との連絡もスムーズで、とても丁寧にお仕事していただいている感じがしました。出来上がったものもとても素敵で、納得のいく内容でした。 プレゼントに...

■木製デジタルフォトフレーム

5.00 2016-12-26

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
彼へのクリスマスプレゼントとして購入。名前を入れたらクリスマスに間にあわないかな?と思っていましたが、注文してから届くまで素早く対応していただき間にあいました。プレゼント包装しているためまだ中身を見れていませんが、デザイン画も見れて、完璧だったので、見るのが楽しみです。ありがとうございました。個人的には、完全に星5つです。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
とても早い発送でよかったです。すぐに使いたかったので助かりました。

• family04さん
  • family04さん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とても丁寧な対応。名入れもきちんとプレビュー送ってもらえて嬉しいです。プレゼントなので、きちんとしてもらえて満足です!

4.00 2016-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
本日受取りました。
急ぎで発送して欲しいとの要望したところ、快く対応してくださいました。
商品もすごく気に入りました。
良い品を良い対応をありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-12-11

• 配送:5
プレゼントの梱包の件でご無理をお願いしました。直ぐに対応してくださり、包装紙とお店のシールを送ってくださり、プレゼント用に梱包仕直しできました。本当に助かりました。
次にプレゼントをする時もこちらの商品にしたいと思います。

■パスケース・定期入れ「IC-PassCase(ポッケ)」
5.00
退職者の餞別にお願いしました。名前入りですし、デザインも豊富で可愛くて。とても喜ばれましたし、周りのみんなにも良いプレゼントやねぇって言ってもらえまし...

■パスケース・定期入れ「IC-PassCase(ポッケ)」

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...