三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (33,159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とても良い物が、安く手に入り助かりました。
ありがとうございます。

訳あり ロダニア オーストリッチ コンパクト 財布 L字ファスナー / レディース RODANIA 小さい財布 サイフ wallet さいふ ウォレット レディース ギフト プレゼント 婦人財布

5.00 2017-05-23

• 配送:5
希望通りの日時に配達して頂きました。財布を注文したの初めてでしたが次回も
また注文したいと思います。

• nonz1963さん

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でした
初めて利用するショップでしたが安心して取引できました。

4.00
価格の割に満足度の高い商品でした 40mm幅なので少しベルトの主張感が有りますので そこはそれなりに考えて下さい 価格の割にはいいモノだと思います。

カイマン ベルト 40mm / ピンタイプ マット 加工 メンズ本革 クロコダイル好きにもオススメ プレゼント ビジネス 紳士 男性 カイマンベリー ワニ革 カジュアル スーツ 送料無料 父の日 プレゼント

5.00 2017-05-21

• 配送:5
今回クロコ財布を購入。はじめてでワクワク、コンポを開けて確かめると、フロント部分に2本のキズ。ショックでしたが、次の日電話連絡するとスタッフの方の対応がとてもよくさっそく交換返品しました。待つこと1週間、待ちに待ったクロコの財布。今回も?恐る恐る中を確認すると、詫び状と商品が。今回はバッチリのクロコの財布でした。1度はショックでしたが、リピーターになりそうな感じがしています。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
クーポン使用に加え、送料無料期間中に購入したので大変お得に購入出来満足しています。
その上、いつも迅速丁寧な対応に感謝です!
こちらのオーストリッチ製品のファンなので、また機会があればぜひ利用したいと思います。

5.00
普段は三京さんのオーストリッチ長財布のチェスナットを愛用しているのですが、近所のスーパーに行く際など、ポイントカードとクレジットカードがあれば間に合う...

オーストリッチ 小銭入れ L字ファスナー / レディース レザーコインケース レザー小銭入れ オーストリッチ小銭入れ 革小物 コンパクト財布 コンパクト小銭入れ ギフト プレゼント 婦人財布

5.00 2017-05-19

• 配送:5
早急な対応と、梱包も大袈裟すぎないのがいいです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
梱包も箱の大きさも丁度よく、丁寧でした。
ただ、ショルダーの部分をビニールで保護していましたが、カッターで切らなくてはならないので傷つけないかハラハラしました。
この部分は、そこまで保護しなくても良いのではないかなぁと、それか、もうちょっと簡単に外せるような物であれば良かったなと思いました。

5.00
仕事で荷物が多い時は、革製のバックだと重くて肩が凝るし雨でシミができるしで、梅雨に向けて布製のオシャレなバックを探していました。 ベージュやブラウンの...

HALEINE[アレンヌ] キャンバスバッグ 麻 帆布 牛革 トート バッグ A4 日本製 / レディース 布バッグ ヌメ革 PC対応 大きめ 革バッグ 本革 通勤 通学 旅行 一泊 二泊 カジュアル 送料無料 軽量 旅行バッグ トートバッグ

4.83 2017-05-17

• 配送:5
欲しいなと思う色が売り切れだったことです。

4.50 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
全てにおいて満足です。
また利用させていただきます。

[Filomo]フィローモ トレンチコート ベーシック デザイン / 弱はっ水 レディース【送料無料!!】スプリングコート 大きいサイズ 春コート アウター 素敵 結婚式 秋冬 ネイビー キャメル ベージュ ブラック ビジネス 入学式 卒業式 春

5.00 2017-05-16

• 配送:5
素早く丁寧な対応に気持ちよく購入させて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

4.83 2017-05-15

• 情報量:4
  • 配送:5
以前購入した時からずっとメルマガが送られてきていて、やっと今回購入しました。また買い替え時になったら購入しようと思います。商品は表記がメンズかレディースかの違いだけで同じ商品のようでした。両用なら両用と記載してもらいたいです。その点が分かりづらかったです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。お品物も思った通りとても良くて満足です、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
すぐに発送されてきました。留守がちなので、日曜日に届いて助かります。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
いつも安心して利用させて頂いています。
他店と比べて価格が随分お安いと思いますし注文してすぐに対応してくださいます。

オーストリッチ ミニバッグ 2WAY 仕様 / ポシェット 斜めがけ / レディース 送料無料オーストリッチ ミニ オーストリッチ バッグ オーストリッチバッグ 本革 本皮 革 母 ギフト おすすめ プレゼント ギフト ぽしぇっと

• makorinnさん
  • makorinnさん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
商品楽しみに待っていたので早く届いてよかったです。

5.00
気に入りました。まだ多少匂いはありますが、軽くて、本当にやわらかい皮で持ちやすいです。オークを購入しましたが、仕切りも適度にあって、しっかり物も入りま...

HALEINE[アレンヌ] 本革 バッグ 2WAY 日本製 リュックサック ショルダーバッグ 牛革 栃木レザー / レディース かばん 鞄 レザーバッグ 2WAYバッグ リュック A4 通勤 お仕事バッグ カジュアル ビジネス リアルレザー 送料無料