三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31,582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2016-06-27

• 配送:5
配送日・時間指定・安心梱包に大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
高級感ある革製品が豊富だと思います。プレゼントにも最適です。

• simazoiさん
  • simazoiさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
梱包も配送もスムーズでよいです。品ぞろえも良いと思います。購入できる金額なので自分へのプレゼントです

ウォーターパイソン ラウンドファスナー 小銭入れ 財布 ストラップ付き レディース 送料無料 【ゆうパケット可】★ レデイース コインケース 小銭入 Python お財布サイフ ...
5.00
とても気に入りました、早速使います。以前のはなかにカード入れがついてたものを使っていましたが中を開けてみて更に気に入りました。落ち着いた色の中布でした

ウォーターパイソン ラウンドファスナー 小銭入れ 財布 ストラップ付き レディース 送料無料 【ゆうパケット可】★ レデイース コインケース 小銭入 Python お財布サイフ さい

4.33 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とってもきちんとした包装で満足です。色目が少し残念でしたが、写真だけだと難しいです。

4.17 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
セール中でしたが、比較的早い対応ありがとうございました。かわいいものからカッコいいものまで品揃えがありました。また利用したいです。

4.00
ダークレッドを購入。日に当たると深紅、暗いところでは落ち着いた色合いとなります。黒、白、グレー、紺の洋服が多いので差し色で○。 斜めかけには、向きませ...

[Jamale]ジャマレ 日本製 牛革 ショルダー バッグ 2WAY 仕様 / ハンドバッグ / レディース バッグ バック bag かばん 鞄 ショルダーBAG 日本製鞄 本革鞄 肩掛け 斜め掛け カウハイドハンドバック handbag ladies レディス 女性用 リアルレザー

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧に梱包されており、配送もすばやくよかったです。

5.00
152cmと背が低い私にぴったりの大きさでした。 しきりもちょうど使いやすく、A4も入ります。 まだちょっと革のニオイがきついですが、そのうちに消えていくかな...

[Jamale]ジャマレ 牛革 トートバッグ 日本製 リボン デザイン / レディース かばん バック 鞄 A4 通勤バッグ トートbag トートバック Tote Bag レザーバッグ カウハイド 本革 本皮 皮 革 リアルレザー

4.67 2016-06-24

• 配送:5
あす楽ですぐに届きました。バッグとファーのマフラー2商品を一緒に1つの箱で届けてもらいました。簡単な梱包でしたが問題ありませんでした。今回は交換とかはしませんでしたが いつも気持ちよく交換にも応じてくださる信頼のおけるショップです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
受注確認から商品発送案内のメールまで迅速でした。梱包も丁寧で届いた商品も全く問題なかったです。また利用したいです。

4.17 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応早くて素晴らしい。品ぞろえもいいと思います。

クロコダイル 折り財布 シャイニング 加工 無双 一枚革 ブラック / メンズ 送料無料!! MEN's 財布 サイフ ウォレット メンズ財布 折財布 折りサイフ クロコ 本革 本皮 皮 革サイフ さいふ 小銭入れ カードケース wallet Men's 男 紳士

5.00 2016-06-23

• 配送:5
あす楽で翌日配送されました。前回の注文時でも、翌日配送され、物も良いので信頼しております。

5.00
ちょっとした人と会う時などのお出掛け時、このサイズ感が私にはピッタリです。前回、2色購入し、今回カラバリで2色追加購入です。一番のオススメ色はボルドー...

【期間限定価格】オーストリッチ 2WAY ポシェット バッグ ショルダー / レディース バック かばん 鞄 Ostrich ダチョウ ななめ掛け 本革 本皮 オーストリッチバック 母 プレゼントpochette ショルダーバッグ ladies レディス 女性用 レザー

5.00 2016-06-22

• 配送:5
先日、購入し品物梱包と良かったので又購入しました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
ダンボール箱にきれいに梱包していただき、配送も早く到着しました。

5.00
娘の旅行用手提げバッグが壊れたため購入しました。ネイビーの色も良くて使い勝手も良く気に入っています。私も機会があれば借りてみたいと思います。先日、初め...

≪6月下旬頃発送≫HALEINE[アレンヌ] 牛革 栃木レザー ナイロン ボストン バッグ / レディース 日本製 かばん 鞄 ボストンバッグ バック A4 旅行かばん 旅行バッグ 本革 本皮 皮 革ボストンバック bo

• rose0908さん
  • rose0908さん

4.00 2016-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の画像イメージが、実物とほぼ変わらないので、ありがたいです。

4.00
1月キプロスを購入し、大きさがちょうどよく、カジュアルからキチンとまで対応でき、ポケットが沢山あり、長財布から小物まで収納しやすくて重宝していました。...

5.00 2016-06-21

• 配送:5
本日届きました!
お色もカタログの色と同じで
大変喜んでます(^。^)
日本製だったこともあり
安心して購入しました。
強いて言えば
防犯の事を考えて頂いて
かぶせのスナップを開けたら
中に手が入るので
背負ってて他から手が入らないように工夫があると
完璧です*\(^o^)/*
大きさも使い勝手も良さそうです!
(他に5個有り)
ありがとうございましたm(_ _)m

• ZARD LOVEさん
  • ZARD LOVEさん

5.00 2016-06-20

• 配送:5
配送や電話した時のスタッフの対応といいとても親切に対応していただきました。

オーストリッチ 長財布 フルポイント ラウンドファスナー / レディース 財布 サイフ さいふ ウォレット Ostrich お財布 長サイフ じゃばら 長財布
5.00
使いやすさといいデザインといい言うことなしです。 クイルマークも前面にあり高級感たっぷりです。 この金額でつなぎ目のない一枚革だったら最高だったんですけ...