三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31,640 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

4.83 2016-07-29

• 配送:5
2回目の買い物だと思いますが、特に問題はありません。また利用させていただきます。

• 花虫さん
  • 花虫さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
もっと待たされると覚悟してましたけど、素早い対応に感謝です。

5.00
探してたバッグの条件が「黒ではない濃い色で、軽くてたくさん入り、流行に左右されないもの」でした。実物はお値段以上の感じです。注文から商品到着までも早く...

HALEINE[アレンヌ] 本革 バッグ 2WAY 日本製 リュックサック ショルダーバッグ 牛革 栃木レザー / レディース かばん 鞄 2WAYバッグ リュック A4 通勤 お仕事バッグ カジュアル ビジネス リアルレザー 送料無料

• 配送:5
2回目購入です。気に入りました!
対応も値段も大大満足して居ります。
色も豊富にありますし私が欲しい物がドンピシャであるので感激です。

4.67 2016-07-27

• 配送:5
いつも迅速で丁寧なご対応に満足しております。
有難うございました。

• 配送:5
良い商品を沢山見れるので、品選びができます

HALEINE[アレンヌ] ダイヤモンドパイソン ラウンドファスナー長財布 一枚革の長財布 へび財布 レディース 婦人用 レディス プレゼント リアルレザー 送料無料 母の日
5.00
今回は、カード入れが2つ多いパイソンを買ってみました。 カード12枚入れよりも1サイズ小さくて、バックに出し入れするのに楽です。 次回も購入する時は、同...

3.83 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入させていただきました。
発送から到着まで順調にいったので安心しています。
また、欲しいものができたら利用させていただきます。

• 配送:5
注文後すぐに届きました。きれいに包装されていてよかったです。

4.50 2016-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
シルバーフォックスのベストは初めて購入する為、毛量などの希望をショップに記載して注文したところ、親切な対応にて(山本さんより返信を頂き)想像以上に素敵な商品が届き大変嬉しく思っております。編みこみタイプのロングベストなので、暖かさが抜群です。冬が楽しみです。ちなみに私の身長は163cmで前身頃が膝まであるのでゴージャスで、後ろ丈も丁度お尻が隠れる位まであります。脇周りもゆとりがあるので、厚手のセーターの上に羽織るだけでコート代わりになりそうです。トレンチコートの下に着て前を開けて来てもカッコイイと思います。ファーのロングベストは今年も流行りそうですので、新商品を期待しています。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文して翌日に届きました 迅速な対応で梱包も黒のしっかりとした箱に入っていました

シーパイソン 長財布 / メンズ レディース ブラック 黒
5.00
軽くて収納力抜群で申し分無い商品でした グレーが売り切れで残念でした

シーパイソン 長財布 / メンズ レディース ブラック 黒

4.50 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい物とイメージがピッタシで良い買い物をしました。

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4.67 2016-07-23

• 配送:5
丁寧で速やかな対応ありがとうございました。梱包及び配送も問題ありませんでした。

5.00
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。 HALEINE[アレンヌ]の本革バッグは初めての購入でしたが、革の質感、色、使いやすそうと大変気に入ってもらい、娘たち...

3.33 2016-07-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
またお値打ちで素敵な商品を提供して下さい。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
何度も購入しているので安心できるお店です。

• BJ71さん
  • BJ71さん

4.83 2016-07-23

• 配送:5
希少な革製品が買えるので時々チェックしている。そうそう買える値段ではないが、セールではかなりお買い得になるので、とりあえずお気に入りに登録しておき、セールに合わせて購入。

ヒマラヤ カイマン メンズ 長財布 ラウンドジップ マット 加工 / 頭 送料無料!!クロコダイル好きにオススメ 本革 鰐皮 鰐革 ラウンドファスナー 男性用 紳士用 ヒマラヤ染...
5.00
ヒマラヤでクロコ程値が張らないので、財布は普段使いだから適当だと思い購入。まずは染がとても美しいのに感激。グレーを選んだが、微妙なグラデーションが何と...

ヒマラヤ カイマン メンズ 長財布 ラウンドジップ マット 加工 / 頭 送料無料!!クロコダイル好きにオススメ 本革 鰐皮 鰐革 ラウンドファスナー 男性用 紳士用 ヒマラヤ染め

4.17 2016-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品書をエコの観点から廃止しているのは、いいことだと思います。