三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (31,774 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2016-09-30

• 配送:5
2回目の利用ですがいつも思うのはしっかりしたお店です。価格的に安価な商品もしっかりした箱に入ってくるところが、お客様に沿った対応なんだなと感心しております。できれば次もこちらのお店を利用したいです。

4.00
使ううちにこなれて使いやすくなりました。ただカードを縦入れするカードフォルダーの部分がカードを深く入れると取り出しにくいのがわかり少し残念でした。 な...

長財布 本革 ダイヤモンドパイソン 多機能 ベロ付き 財布 大容量 レディース プレゼント 革財布 長財布レディース 本革長財布 レザー長財布 婦人用長財布 レディース財布 長財布レディ

5.00 2016-09-30

• 配送:5
この度は、こちらの都合で、残念ながら返品と言う形になってしまいましたが、お店の方の対応は、本当に親切で丁寧な対応だったので、最後まで、安心してお取引させて頂く事が出来ました。非常に信頼のおけるお店だと思います。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4.50 2016-09-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
こんにちは〜
お品物を拝見してビックリしました。
ボリュームがあり感動しました。お品物が届くまで
正直不安でしたが…
この金額で、このボリュームでしたら
大満足だと思います。お色もシルバーグレーを購入させて頂きましたが、素敵なお色で良かったと思います。
有難う御座いました。(^−^)

ラクーン ニット スヌード テープ使い(ネックウォーマー) レディース レデイース ladies レディス ファー マフラー MUFFLER マフラ- スヌード スヌ-ド ファー ファ-muffler

5.00 2016-09-29

• 配送:5
安価で提供して頂き感謝致します。また欲しいものが出ましたら注文したいと思います。ありがとうございました。

スヌード ショール 2WAY ラビット ファー / レディースポンポン ボンボン ケープ ショール リアルファー 毛皮 アウター 2WAY ladies 冬物 女性用マフラー ファースカーフ マフラー snood ladies レディス 女性用 ファーマフラー 結婚式

4.83 2016-09-27

• 配送:5
今回で2度目の注文ですが、前回同様、迅速な対応を有難うございました。

• area120さん
  • area120さん

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品、直ぐに届きました。商品の箱も清潔で何も問題ありませんでした。また購入したい丁寧な対応のショップだと思います。リピーターです。

ナイル クロコダイル ハンドバッグ マット 加工 センター取り 2WAY / レディース 送料無料!! クロコダイルバッグ レディースクロコダイル 鰐革鞄 本革 本皮 クロコ ワニ革 ...
5.00
“ミンク色”購入。とても可愛いです。“普通の長財布”が入るサイズですが、“ラウンドファスナーの長財布”は底に平たくは入りませんでした。本当は共色の“ア...

ナイル クロコダイル ハンドバッグ マット 加工 センター取り 2WAY / レディース 送料無料!! クロコダイルバッグ レディースクロコダイル 鰐革鞄 本革 本皮 クロコ ワニ革 ワニ皮

5.00 2016-09-27

• 配送:5
速やかに対応していただき 安心して待つ事ができました 彼への誕生日プレゼント 包装も綺麗で 満足してます

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。 また、お願いします。

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。また、お願いします。

• neko7421さん
  • neko7421さん

4.83 2016-09-26

• 配送:5
安めでしっかりした素材の商品を入れて下さい。

4.00
ジーンズの生地が写真で見ると硬い感じがしましたが実際は柔らかく大きかった。男性も使えそうな感じ。手にとる茶色の皮の裏の部分が加工されているので、手の脂...

[Jamale]ジャマレ 日本製 岡山 デニム & 牛革 トート バッグ / レディースデニム インディゴ ジーンズ 通勤 かばん バック 鞄 A4 通勤バッグ トートbag トートバック Tote Bag 本革 本皮 皮 革

4.67 2016-09-26

• 配送:5
土曜日に注文してあくる日には届いてうれしかったです。
過去何度か購入していますが、迅速かつ丁寧
対応で信頼の持てるお店だと思います。

4.50 2016-09-26

• 配送:4
いつも丁寧にご対応いただいて気持ちよくお買いものさせていただいてます。

受注番号0877164383
いつもお世話になってます。
迅速で丁寧な対応ありがとございました

4.00
丈は画像どおりでお尻が隠れてOK。けど、身ごろは後4〜5センチ小さい方が良かったかな。コートなら、これぐらいの余裕がある方が下の服がきゅうくつにならずに、...

ダウンベスト ロング丈 イタリー生地 & シャンガオラム / レディースファー付き ダウンコート アウター 羽織もの 軽量 暖かい 女性用 着丈75cm イタリア産生地 毛皮 ファー 高品質 コクーンベスト コクーンシルエット 高級毛皮 ファーベスト

5.00 2016-09-25

• 配送:5
こちらでの購入は2回目ですが、いつも迅速な対応でありがたいです。
今回は、前回のレビューを書いた特典のクーポンを使用させて頂きました。
他にも魅力的な商品が多いので、また利用したいと思います。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
このお店は何度も利用させていただいております。自分用はもちろん娘や嫁の
プレゼントとしても利用させて頂きいつも喜んでもらえます。品物も大変
良質でお値段もお安いので安心して買えます。商品もたくさんそろっているので
選ぶ楽しさもあります。また利用させて頂きたいと思っています。

5.00
この商品は他店に比べて大変お得なお値段だと思います。これから大変活躍 するコートです。サイズも丁度良かったです。普段にもまたおしゃれに着こなす こともで...

【期間限定価格】ウール混 ショート ビーバー コート フード付き / レディース / フーデッドコート 送料無料!!レディースコート ウールコート フード付きコート アウター ビーバーコート