三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (33,241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-06-26

• 配送:5
プレゼント用にもなるくらいの梱包でした。品揃えが豊富なので、時間があるとのぞいています。

5.00
なめらかな手触りの、片手でも軽くもてる財布を探していました。カードや硬貨を沢山入れると重くはなるでしょうが、天然皮革なのに予想外に軽いのがうれしい。 ...

ダイヤモンド 財布 パイソン ギャルソン 長財布 / レディース婦人用 蛇皮 Python 軽いプレゼント ヘビ柄 本革財布 リアルレザー 送料無料 サイフ ギャルソン へび革 蛇革 大収納 小銭入れ付き ギフト プレゼント

5.00 2017-06-26

• 配送:5
全てにおいて、迅速丁寧で気持ち良くお買い物が出来るお店です。

HALEINE[アレンヌ] 本革 バッグ 2WAY 日本製 リュック サック ショルダーバッグ 牛革 栃木レザー / レディース 大人 かばん 鞄 レザーバッグ 2WAYバッグ リュックサック A4...
5.00
誕生日のプレゼントに購入しました。 手渡ししたので、箱を開けるとき、私も一緒に見せてもらいました。 お願いしていたラッピングも丁寧。 そして、箱から出し...

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

• 配送:5
クーポンもいいタイミングで使えて満足です。プレゼント用でカードとかつくともっといいです。

[Jamale]ジャマレ 栃木レザー ID カード ホルダー 横型 日本製 牛革 / レディース 定期入れ カードケース cow hide ヌメ革 女性用 ladies レデイース 通勤用 IDカード入れ名刺入れ カード 春財布

3.83 2017-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早い対応でした。ほかにも気になる商品が沢山ありましたので、また利用しようと思います。

• 配送:5
期待値通りの商品でした。オーストリッチが好きなので今後も気に入った商品があったら購入させて頂きたいと思います。

• 配送:5
いい商品だったので色違いで買ってしまった
とても気に入ってます

とても良かった
前から探していたのでオーストリッチのとりこ

5.00 2017-06-24

• 配送:5
父の日を過ぎてしまったのですが、無料ラッピングをしてもらって助かりました。おかげで、遅れましたが、喜んでもらえました。包装は丁寧でした。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
お世話になっております。今回もとても良い買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

4.83 2017-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
以前、クロコダイルのバッグを購入し、とても気に入りました。高級なものがお値打ちに買えるショップだと思います。また利用したいです。

4.00
ブルージーンを購入しました。思ったより暗い色だったのでちょっとがっかりしましたが、肌触りも良く、収納もしやすそうでお値段以上だと思います。

プレゼントに大好評の 本革 長財布 レディース オーストリッチ ラウンド ファスナー プレゼント 贈り物 パパ 父の日 送料無料でお買得ラウンドジップ ウォレット 本革 本皮 リアルレザー プレゼント 婦人財布 ギフトアイテム

3.67 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール・梱包・配送はいずれも丁寧だと思いますが・・・バッグが不自然に型くずれ?押し潰れてイビツになっているのは何故でしょう。商品品質も含め、ちょっと不信感を持ちました。

3.00
ブルーをセールで購入しました。 三京商会さんだから、間違いなく良品でお値打ち!と思ったのですが・・・お値段なりでした。 ①ショルダーベルトのフック...

牛革 バッグ サフィアーノ レザー 2WAY ハンドバッグ スタッズ ビジュー付き / レディース [Rametto Belly] ラメットベリー レザー 送料無料でお買得 バック レザー 牛皮 本革 女性 用 レザーバッグ 婦人 牛革バッグ 小さい プレゼント バッグ

4.83 2017-06-23

• 配送:5
セール中にも関わらず発送が早く、
梱包がとても丁寧で嬉しかったです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
クーポンの使い忘れなどで問い合わせしましたが、電話でも丁寧に対応して頂きました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
素早い対応で、丁寧な包装で、そのままプレゼントしてもいいくらいでした。

4.00 2017-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
フタッフさんの対応も速い 梱包も綺麗だし 配送も早い とても満足しています また寄らせていただきます

5.00
惚れ惚れするくらいに バッグに会いすぎ 毎日欠かさず 持って歩いてます。着けると 雰囲気が変わりますし 癒されます。また 寄らせていただきます

フォックス ファー チャーム ポンポン キーホルダー / レディース 【ゆうパケットで送料無料】 ボンボン ぽんぽん ぼんぼり ストラップ バッグチャーム リアルファー ファーチャーム 冬小物 ファー小物 プレゼント ギフト