三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (32,896 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2017-02-28

• 配送:5
過不足ない、かつ丁寧な梱包です。
情報にも誠実さを感じます。

訳あり ムートン コート Wフェイス ダッフルコート フード付き 毛皮 ファー 送料無料!! coat リアルムートン コート フーデットコート 母の日
5.00
大満足です。 ○腕が長いのですが、手首が隠れる長さに調節できます。 ○柔らかい革なので、カラダにフィットして気持ち良いです。 ○革のにおいは少ないです...

4.67 2017-02-27

• 配送:5
注文後すぐに商品が到着し、すぐに使用出来たので助かりました。

5.00
小ぶりのファーマフラーを探してました。ダウンの中や首の大きめに開いた服に合わせ使用したかったので臨んでるものにほぼ近かったです。 色違いも欲しいです。...

ラビット ファー マフラー / レディース 毛皮・ファー 【ゆうパケットで送料無料】 ファーマフラー リアルファー ファー マフラー ティペット チョーカー カラー プレゼント ギフトmuffler

• 配送:5
いつも、三京さんを利用させていただいていますが、商品にあまりハズレがないので今回のカシミヤストールもこちらにしました。軽くてあったかくボリューム感も適度なので、使いやすかったです。

• 配送:5
紺色を加えてくれるとありがたいですが、色をしぼることで、低価格を実現しているようですから、できる範囲でよろしくお願いします。

• 配送:5
商品の説明が明確で大変選択しやすいと思いました。

• temi30さん
  • temi30さん

• 配送:5
いつも丁寧で、連絡も送付も早いです。
とっても助かります!
また機会があったら宜しくお願いしますー

5.00
届いた瞬間かわいーと思いました。 真冬には少し薄手かもしれませんが、 十分です。 とってもきれいなラインで、満足しています!

ダッフル コート ウール & カシミヤ フォックス ファー トリム フード付き / レディース 送料無料!! ウールコート カシミヤコート カシミア ダッフルコート ファー付きコート 大きいサイズ リアルファー 母

5.00 2017-02-26

• 配送:5
すぐに届き、梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいです。

4.33 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
当該ショップは初めての利用なので品揃えなどははっきりと分からないが、個人情報保護の観点からもコンビニ後払いは良いと思う。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
とてもシックなプレゼント包装で素敵でした。お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
緑を選んだのですが、写真で見たままの色と光沢でこちらの商品にして良かったです。ポケットに入れるには少し大きいかと思いますが、お尻に敷かれない分長持ちし...

【GOODA掲載】PRARE[プレリー] コードバン 馬革 2つ折り 財布 小銭入れ付き / メンズ 送料無料 本革 革 コードヴァン cordovan 財布 男性用 ホースハイド 革財布 折財布 ギフト レザー メンズ財布 父の日 春財布

4.83 2017-02-26

• 配送:5
品揃えに関しては あまりよくわからないので 4つにしました。フタッフさんの対応は 配送に関しても素早い 品物に関しての説明が詳しいし 解かりやすい また ぜひ寄らせてください。

4.83 2017-02-25

• 配送:5
ベージュのコートが欲しくて頼みました。コートは黄色味がかったベージュ、156cmの私には少し丈が長めです。もう10cm短くてもいいかも。ポケットはいっぱいあって便利そう。縫製はしっかりしています。今の季節にぴったりの羽織ものです。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-25

迅速丁寧な対応で終始安心してお買物が出来
て、大満足です。
サイズ表記も分かりやすくて、特にコートを
購入する際は、腕回りも書いてあるのが本当
に助かりました。
今回は母へのプレゼントにお店を利用させて
いただいたので、分かりやすい表記は買物を
する際は迷うことなく安心感があります☆
本当にありがとうございます☆

4.33 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応の早さにはびっくりです。
でも、スヌードとか欲しかった商品の品切れが、
多かったので、少し残念でした。

オーストリッチ 折財布 小銭入れ付き Wボタン式 折り財布 財布 サイフ wallet さいふ ウォレット レディース 人気 母の日 プレゼント バッグ 本革 本 春財布
3.00
以前、高島屋でオーストリッチの同じような形の財布をお母さんにプレゼントしてて、古くなったので探して、購入しました。 ポケットも多くて使い勝手は、良さそ...

4.33 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は配送日時変更など、丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございました。
本日お届けいただきましたので、大切に使用させていただきます。

4.33 2017-02-24

• 配送:1
注文から決済、出荷まで連絡等も早くとてもスムーズでした。包装もキレイで紙袋まで付けて頂きありがとうございました。が、運送屋さんに問題が!日時指定の意味はなかったです。会社に届く様にしていたのですが23日午前中指定が翌日24日の午後に届きました。会社に届く荷物と一緒に届いたのですが会社の人が受け特に何の言葉もなかったとの事です。普段はほとんど日時指定をしないのでよくわかりませんがこんなもんなんだなー、あくまで予定?指定はあってもない様な物なんだなと感じました。お店側の対応が良かっただけにそこだけが不満に残りました。