三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (33,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2017-03-30

• 配送:5
対応は素晴らしいお店ですね!
良い商品が豊富です。

5.00
70代母親が財布を探していたので この商品を勧めたら気に入りました。 使い勝手が良いらしく、いい財布を買えたと 喜んでいます!!!

オーストリッチ 長財布 フルポイント ラウンドファスナー / レディース サイフ さいふ ウォレット 財布 Ostrich お財布 長サイフ じゃばら 長財布レディース 本革長財 春財布 送料無料

5.00 2017-03-30

• 配送:5
配送もきれいで、梱包もスピーディでした。

4.83 2017-03-29

• 配送:5
昨日の夕方に交換のためで送って、今日の午後にはこちらに届きました。迅速な配送ありがとうございます。

• migiwa178さん
  • migiwa178さん

4.50 2017-03-28

• 配送:5
早すぎず、遅すぎず、梱包も丁寧で感じが良いです。

4.00
バーバリーのを持っているのですが、とにかく重たいので、撥水効果もあるというこちらを購入。 色はネイビーです。 やや光沢があるというかテカテカした感じの生...

[Filomo]フィローモ トレンチコート ベーシック デザイン / 弱はっ水 レディース【送料無料!!】スプリングコート 大きいサイズ 春コート アウター 素敵 結婚式 秋冬 ネイビー キャメル ベージュ ブラック ビジネス 入学式 卒業式 春

• dara1jpさん
  • dara1jpさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
ちゃんと箱に入っており、丁寧な梱包でよかったです。発送も早くて嬉しい!また次回オーストリッチのお財布欲しいのでその時は是非!もう少し種類があるといいなぁ。

5.00
ブルーグレーにしました。カジュアルにもフォーマルにも使えそうな色とデザインです。収納もたくさんあり使い勝手がよさそう。ファスナーもスムーズです。前面の...

【母の日早割り】オーストリッチ 2WAY ポシェット バッグ ショルダー / レディース 送料無料!!軽量 お財布ポシェット お財布バッグ 斜め掛け 旅行 お出かけ 本革 バッグ 母の日 ギフト プレゼント 女性 軽い

4.50 2017-03-28

配送も早くて、
梱包も丁寧にきちんとしていました。

トレンチコート キルティングライナー付 ロング丈 / レディース ladies 女性用 秋冬コート アウター 通勤 フォーマル 春 コート 冬 プレゼント トレンチコートレディー 送...
5.00
あったかいインナーもいついているスプリングコートなので、 一年中着られます。また、コートはしかっりした生地なので、フォーマルな装いにも適しているし、普...

トレンチコート キルティングライナー付 ロング丈 / レディース ladies 女性用 秋冬コート アウター 通勤 フォーマル 春 コート 冬 プレゼント トレンチコートレディー 送料無料

4.00 2017-03-27

• 配送:4
メールのやり取りだけですが、特に問題はありませんでした。
素敵な商品が届き大変うれしく思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき手元に届きました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4.00 2017-03-26

• 配送:4
生地も仕立てもしっかりしてラインもきれいです。
細身の作りなのでポッチャリさんはsizeを検討してからの購入をおすすめします。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
リピートなので商品も満足してます。
また、今後も利用させて頂くと思います。

• dilajayaさん
  • dilajayaさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
体に合わせるコートの選びかたに手伝ってほしい。

5.00
安いのにとてもあたたかかったです。これなら子供と一緒に外でたくさん遊べます。161cm、60kgで13を購入したらとても大きかったです。いつもの11号...

ダウンコート レディース ラクーン ファー トリミング フード付き / ダウン90% 送料無料!! リアルファー ladies アウター 軽量 冬 毛皮 大きいサイズ ladies 女性用 ダウンレディース ダウンアウター ミディアムダウン フーデットコート

4.50 2017-03-26

• 配送:4
梱包が丁寧で好感がもてました、有難うございました

4.00
初めての利用でしたが、配送もスムーズで届いたバッグも写真の通りです。有難うございました。ただ、一つの私にとってのマイナスポイントは取っ手の部分がバック...

HALEINE[アレンヌ] 本革 バッグ 2WAY 日本製 リュックサック ショルダーバッグ 牛革 栃木レザー / レディース かばん 鞄 レザーバッグ 2WAYバッグ リュック A4 通勤 お仕事バッグ カジュアル ビジネス リアルレザー 送料無料

5.00 2017-03-25

• 配送:5
とても良い品物が手頃な価格であり、品そろえも良かったので満足してます。

SAGA フォックス ファー マフラー カラー チョーカー 毛皮 / レディース女性用 レデイース 結婚式 サガフォックス プレゼント ギフト ファー小物 レディース ファーマフラー リアルファー SAGA FURS フェイクファーより暖かい レディースマフラー

• iMymeさん
  • iMymeさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
ギフト用のラッピングは大変丁寧でありがとうございました。
詰め物も綺麗で商品を大切に扱ってられることがわかります。
また,自分用に家族用に贈りもの用に購入致します。

5.00
軽いし容量も十分に入る。革の質感も良くリザード部分のキラキラ感が思いのほか高級感を出している。贈った方も大喜びでした。

【お買得価格】リザード&カウハンドバッグ オマケ付き A4対応 通勤バッグ A4 バッグ バック かばん 鞄 女性用 結婚式 本革 本皮 皮 革 牛革 牛皮 プレゼントハンドバック 送料無料

5.00 2017-03-24

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。