三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (32,190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

5.00 2016-12-09

• 配送:5
基本的に全てにおいて申し分なしです。1つ1つの商品は簡易包装で袋などでしたが、全ての商品はまとめてきちんと箱に入って送られてきました。

• Ka*2さん
  • Ka*2さん

4.67 2016-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
しばらくご無沙汰していたのですが、久しぶりに覗きにきたら、好みのコートがお安くなっていたので早速オーダーしました。商品の発送のお知らせも丁寧でよかったです。

4.00
訳アリというものの使用上に問題なく、この価格はお買い得感あります。以前も訳アリ品をいただきましたが、しっかり見て探さないとわからない程度だっので、今回...

【訳ありアウトレット】ムートン コート フォックス ファー ダブルフェイス フード付き / レディース 毛皮 アウター 送料無料!!フォックスファー ムートンコート ロングコート 秋冬アウター Wフェイス ladies レディス リアルムートン 母の日

• 配送:5
カラーを増やしてほしいです。光沢感のあるものもほしいです。ワンピースとジャケットの上にあわせられるものなど、ビジネス・シーンのファッションもカジュアル化しています。ロング・コート、これだけしっかりした生地のコートは、この値段と品質では、ほかのメーカーの追随を許さないものです。コーディネートとの相性などで、バリエーション、期待しています。頑張ってください。

4.33 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
一度購入して、イメージと違ったのですが、スムーズに他の商品と交換してもらい良かったです。
気に入った商品を買うことができました。
カシミヤコートはロング丈が多いですが、もう少し短いコートもあると嬉しいです。

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますので、安心して利用させて頂けました。
今回は「ゆうパケット」で送料無料と言うことで有難かったです。

• 配送:5
以前購入した時のスタッフの方の対応が良かったので、このお店は信頼がおけると思い、再度購入しました。

カシミヤ コート ロング丈 フォックス 衿付き カシミヤ100% 比翼 ファー 毛皮 レディース 婦人用 カシミア カシミヤコート ファー付きコート 軽量カシミヤ
4.00
喪服の上にはおるコートが欲しくて購入しました。私は154cm、51キロなので9号サイズにしました。ひとまわり大きい感じがしますが、コートなのでいいかな〜...

• 配送:5
すごく親切なショップです。これからもご利用したいです。

4.00 2016-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カシミアのコートを1枚欲しいなぁ〜と思ってましたが、安価だったので不安でしたが質の良い生地でとても気にいりました。

• 配送:5
皮革の小物やファーが好きなので、よくこちらで買い物をしています。品数が多く、手頃な値段のものもあり、友人へのプレゼントでも時々利用しています。海外ブランドよりも、個性のある質のよい物が見つかるのでお気に入りのショップさんです。

3.50 2016-12-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ファーマフラーを4本購入。靴箱より小さめの箱で送られて来ました。
確かにファーは小さいですが、一本でも、同じ箱だと思います。中身の袋も1つに4本がグチャっと。せめて一本づつ大切に扱って欲しいと思います。品物がそこそこなのに、梱包に思いやりが無くてガッカリです。過重包装は嫌いですが、今回は酷すぎると思いました。

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあり、見てるだけで楽しくなります。今回は、お手頃な物を購入しましたが、品質に満足です。次は、もうちょっと高い物も挑戦したくなりますね。商品の画像も多く、見ている側の気持ちが分かるお店だと思いました。発送もとても早くて嬉しいです。

3.83 2016-12-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
他のかたのレビューでも見受けられますが、
注文した時期の商品によって当たり、外れが多いように受け取れます。
商品を仕入れた時期によって、外れがあるのでしたら、
価格も下げるのが妥当ではないかと思われます。
注文番号:199802-20161203-0510419387

3.00
初めてのムートン手袋とあってか…期待が大きすぎてしまいました。 手袋の中の毛は、なんだかスカスカとしており、 大きさも女性の手には大きすぎる感じです…。...

【期間限定価格】ムートン 手袋 グローブ / ミトン アームウォーマー / Wフェイス 羊革グローブ 指なし リアルレザー 【ゆうパケット 送料無料】 防寒 レザー 本革 mouton 指抜き スマホ手袋 レザー てぶくろ 手ぶくろ ファー 毛皮 リアルファー

• 配送:5
娘と自分へライトグレーとオーキッドを購入。
長すぎず首元がモタモタしないところが気に入っています。
レッキスの毛が柔らかくて本当に暖かいです。お手頃価格でこの品質なと、妹と母へのプレゼントにも追加で購入する予定です。

注文後のメールの対応も早く
発送メールもとても丁寧でした。
梱包もしっかり丁寧にしてありました。
またお世話になりたいショップです。
配送が午前指定だったのですが留守の午後に到着したので
星ひとつ減らしましたがそれ以外はパーフェクトです。

牛革 長財布 クロコダイル 型押し ラウンド ファスナー / イタリア製牛革 / レディース さいふサイフ プレゼント present 女性用 ladies レデイ
5.00
ダークブラウン購入。 シックで品のあるお色です。(ほぼ画像どおりでした) 金の金具も品があって財布に合っています。 カード入れがたくさんあって使い勝手も...

• 配送:5
友達三人で、プレゼント交換に購入しました。私のミスでお店に迷惑かけてしまいましたが、丁寧な対応で、感謝します。
ラッピングも想像以上で素敵でした。
みんな大変喜んでます!