三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (31,676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-31

• 配送:5
対応は早く、とても親切だと思います。
発送も早く、梱包も丁寧です。
お財布は三京商会様でと決めました。

5.00
同じカラーで少しデザインの違うお財布を使っていました。(これより少しスリムな) 私はお財布には通帳を入れないので、少し大きかったかな。 でもパイソンが大好...

ダイヤモンド パイソン ラウンドファスナー 長財布(No.06000845)革 さいふ レザー 女性 蛇皮 Python 軽い プレゼント ヘビ柄 本革財布 リアルレザー サイフ さいふ ラウンド へび革 蛇革 大収納 小銭入れ付き 婦人用 誕生日 長サイフ

4.83 2016-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な包装でした。トラブルも無くとても早くの発送でした。

4.00
財布を別持ちする方はとても可愛くて良いです。20代の娘も息子も褒めてくれ、いいものを買ったね〜っと・・・買い物してお財布を出すのが楽しみになりました。た...

ロダニア オーストリッチ 長財布 / クラッチ バッグ / ポシェット / レディース RODANIA 送料無料!!プレゼント おすすめ 長財布レディース 本革 長財布 レザー長財布 お財布バッグ クラッチ長財布

4.67 2016-08-30

• 配送:3
安心な買い物でした。
中古品を買って臭くて、今、交渉中です。
毛皮は、生き物ですから、怖い思いをしました。
御宅様は、安心です。
有難うございました。

5.00
持っているクリスチャンセンの白と黒のストールに劣らず豪華です。 ブラックのレザーパンツとジャケットにこれを付けるつもりです。 シルバーフォックスはドレス...

シルバーフォックス ファー ストール SAGA 2用 大判 / レディース 毛皮 ファー 日本製 送料無料!! ショール 襟巻き ファーストール 女性用 結婚式 成人式 着物 振袖 晴れ着 フォックスフ

5.00 2016-08-30

• 配送:5
私の お気に入りのショップです いつもありがとうございます またお願いします

4.83 2016-08-28

• 配送:5
梱包も発送も完璧です。安心して商品の購入が出来ます。いつも、有難うございます。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もはやく(あす楽)信頼できるお店です。

4.67 2016-08-28

• 配送:5
迅速に発送いただきました。梱包も丁寧でした。

4.00
大きさも大きすぎずちょうどよい感じ。デザインもちょっとしたアクセントがありおしゃれな感じなので買ってよかったです。 あえて言えば、手提げの長さが調整で...

HALEINE[アレンヌ] 牛革 ビジネス バッグ 2way 日本製 ヌメ革 ハンドル ステッチ デザイン / メンズ MEN's かばん ショルダーバッグ トート バック A4 本革 リアルレザー 革バッグ レザーバッグ

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速、丁寧に配送して頂きました。ありがとうございます。

4.50 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
過去、他の商品を何度か購入したことがあります。パイソンはここで購入するようにしてます。

4.33 2016-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届いてよかったです。包装も丁寧でした

5.00 2016-08-25

• 配送:5
高級皮革の品を購入する際は必ず三京商会さんをチェックするようにしていますが、他店と比べても結局こちらで購入することが多いです。メールなどの対応は早いし梱包はていねいですし、何より品物が良い!おすすめのお店です。

4.50 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:5
よく利用するショップです。いやな思いをしたことは一度もありません。そんなで必要がないので、メールでしかやりとりしたことはありませんけれど、
お気に入りのお店です。
代官山一時出店の際に、伺えなかったのを残念に思っています。次回こそは!

3.00 2016-08-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽対応と記載があったので、日曜日に頼んで月曜日に届くと思いましたが、日曜日はお休みなのですね?期待して待っていたので、ちょっとショックでした。

送料無料でお買得!! 牛革 折り財布 L字ファスナー小銭入れ付 レディース レデイース 財布 サイフ wallet さいふ ウォレット 結婚式 お財布サイフ 小銭入れ カードケ
3.00
いつも二つ折りの財布を愛用しています。商品が届いたので早速入れ替えてみました。やはり主婦のお財布は小銭やポイントカードが多くて、クレジットカードより薄...

• alice0407さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
グラデーションブルーを購入しました。
部位によって柄が違うのは納得していましたが、色が全く違います。
別の商品?とおもうほどに淡く、染色が薄すぎます。
使えたもんじゃないです。
レビュー評価を信じて買ったのにネットショッピングの怖さを知りました。
購入者は覚悟して買ったほうがいいですよ。

4.67 2016-08-21

• 配送:5
軽い財布だったにも関わらずプチプチで包んでおり梱包はよかったです。しかし納品書が見つかりませんでした。