三京商会 ファー コート 財布 毛皮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (32,631 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧迅速な対応、とても好感度です!ハンガーにきちんとかかり、きれいな梱包で(使いまわしのダンボールではなく新品!)でした。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。

ダイヤモンド パイソン 長財布 / レディース レデイース 財布 サイフ ウォレット Python お財布 プレゼント パイソン革 蛇革 ヘビ革 本革 本皮 皮
5.00
迅速な対応ありがとうございます。しっかりとした素材で満足です。小銭入れのチャックはもっと大きいほうがよりいい商品だと思います

• 短歌114さん
  • 短歌114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

5.00 2017-01-21

• 配送:5
親切で品質が良いこのお店で4品買いましたどれもよかったです

ダッフル コート ウール & カシミヤ フォックス ファー トリム フード付き / レディース 送料無料!! ウールコート カシミヤコート カシミア ダッフルコート ファー付きコート 大きいサイズ リアルファー

4.83 2017-01-21

• 配送:5
迅速な発送で 気持ちよくお買い物が 出来ました。

4.50 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
私の感想では、個性的なコートが多いので自分が着こなせるものを探すのは大変です。

ダウンコート リバーシブル ニット / レディース アウター コート リバーシブルコート 女性用 ladies ダウン DOWN COAT 冬 軽量 大きいサイズ 大きい ゆったり 冬

4.83 2017-01-21

• 配送:5
対応が丁寧でした ありがとうございました。

• 配送:5
商品は私の使用用途にジャストフィット、質感もgood、カラーは黒でしたが茶も別に欲しいくらいです。

[BLAZER CLUB]ブレザークラブ オイルヌメ革(牛革) 2WAY バッグ 日本製 / メンズ MEN's 2WAYバッグ メンズバッグ カウハイド 牛革 男性用 Men

• n-810さん
  • n-810さん
    購入者 レビュー投稿 2

• 配送:5
購入してから発送するまでに、親切な対応で、不安は全くなかったです。
信頼できるお店だと思いました。

5.00
手で触れた感触は、なめらかで、柔らかいですが、首に巻いて使用してみると、ざらつき、チクチクがほんの少し感じられ、「え、ウール混?」と疑いました。しかし...

[Filomo]フィローモ カシミヤ100% ニットストール 大判サイズ / レディース マフラー カシミア ストール 100% カシミヤストール 大判ストール 200cmストール 2メートル 長方形ストール ニットカシミヤ 厚手

4.83 2017-01-20

• 配送:4
製品の写真など情報量はいいと思います。着用時の写真がもっとあると参考になります。

4.67 2017-01-20

• 配送:5
155cm 44kg アンダー65cmのCカップ 上半身は腕共にかなり細めの体型です
9号購入
水曜日の夜に注文して
金曜のお昼に届きました
この土曜日のお出掛けには無理だろうな!と思っていただけに
大変有り難かったです
インナーにはヒートテック、ハイネックのニットセーターを着て、更にその上からはモコモコのリブ編みのニットワンピースを着ていた状態ですが、それでもまだまだ余裕がありました
寒がりなので、まだ着れる余裕があって良かったです(笑)
丈は身長が低いので
モデルさん着用のイメージよりははるかに長くスネ位までありますが
高めのロングブーツを履けばカッコいいです!
ファーはちょっと安っぽいので取り外してしまおうかと!
ま、このお値段にしてはお値打ちだと思います
これで真冬の自転車通勤も乗り越えられそうです

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。商品は大体満足です。スーパーセール時にオフだったり、ポイント10倍だったり、1万円くらいだったら、もう1つ購入しようかなぁ。ただホワイトのダウンコートがほしいので、ホワイトがもう少し真っ白っぽいといいなぁ。同じのはレビュー見ると段ボール色ってあるし(笑)ホワイトはファーの部分もホワイトにならないかなぁ。ご検討 よろしくお願いします。

• 配送:5
自己都合にもかかわらずダウンコートのサイズを交換して頂き
ありがとうございます。
年明けのお忙しい中、ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 配送:5
問い合わせすることがありましたがとても対応が良く購入した金額に関わらず親切に丁寧に対応して下さるショップです!安心してネットショッピングできるのでまたお願いしたいと思います。

5.00
ミンクの濃いピンク色のヘアアクセサリーを探しており、アッカなども覗いてみましたがまずみつからず、、こちらを見て即購入しました。全体がピンクでなく黒い毛...

ミンク バレッタ リボン デザイン 送料無料でお買得!! ヘアクリップ ファーアクセ カチューシャ 髪留め ヘアピン パッチン 女性用 ladies レデイース プレゼント リアルファー 母の日

4.17 2017-01-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の不備が有りましたが、迅速丁寧な対応有り難うございました。
又次回の時も宜しくお願い致します。

• 配送:5
サイトの商品説明が分かりやすくて、これはとても使いやすそうだと、すぐにイメージが浮かびました。
商品が届いてイメージ通りだったので、とても満足しています。