喫煙具屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2017-04-30

• 配送:5
スムーズな対応と配送で非常に助かりました。
ゴールデンウィーク前なの注文だったので、連休明けの到着と思っていましが連休前に到着したので、連休中はのんびりマッタリとパイプスモークを楽しんで行きたいと思います。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうごさいました。

3.67 2017-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
何の問題も無く届きました。
事前に投函予定日を知らせてくれるのが、
ありがたい。
思っていたよりも早く届いたので旅行に持って行けた。

ツインライト DUO-JET デュオジェット バーナーライター ガス注入式 ターボライター【単品販売】
5.00
ちょっと重たいけど、 作りとしてはなかなか重厚で、どっしりした感じ、 ガスの残量も見やすいし、着火もほぼ100% 重さは、個人の好みの問題かな、 買って損はし...

4.83 2017-04-27

• 配送:5
喫煙具屋さんのHPを眺めるのが好きです。
ネコポスでもOKの商品もあるのでありがたいです。
今回はイムコ・オイルライター復刻版とシガレットケースを買いました。
今度は何を買おうかな?
・・・あまりタバコは吸わないほうなんですが・・・

【復刻版】IMCO SUPER イムコ・スーパー オイルライター
5.00
イコムをどこかで無くしてしまってから20年以上経ちます。 なにも変わっていません。 うれしいです。 発火石も一緒に注文すればよかった。 ジッポ用のだとトラ...

4.83 2017-04-27

• 配送:5
無事、商品届きました。素早い対応ありがとうございました。

• CANUCKSさん
  • CANUCKSさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
スピーディーな対応にいつも感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。

ツインライト PJ2 ニューパワージェット ガス注入式 ターボライター【単品販売】
5.00
デザイン・機能性と申し分ありません。 前回までの購入していた物がすぐ着火出来なくなって しまうので代わりの良い物を探していました。 たぶんこれなら大丈夫...

5.00 2017-04-25

• 配送:5
刻印のイメージをメールで送っていただき、納得のいくものが出来上がり、大満足です。
世界にひとつだけのライターができあがり、とても気に入って、喜んでくれました。
「大切にする」と何度もいってくれました。
FBにも外側刻印だけは、写真をアップしていました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
手頃な値段のメール便を使ってすぐに送って頂いたので、大変ありがたかったです。

4.67 2017-04-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
決済の星3は、振込の時パニくったから。楽天で振込をしようしたら口座は存在せず結局みずほで振込しました。後は問題はありましたでした。貴店は本当に貴重な存在です。ライターなんてかっては町の煙草屋で買えたのに、子供が何だか健康が何だかで結局世間では買えなくなりました。後日まとめて注文する事に成りそうなのでその時は宜しくお願いします。

5.00
煙草を吸う主人に購入、値段より高価に見えます。コスパがいいので全色購入すれば良かった。

4.17 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な仕事ありがとうございました。初めての購入ですが、安心して購入できました。

Briquet ブリケ オイルライター BRT-300 ソリッドブラス
5.00
薄くて、重みもあって、良い商品です。 喫煙友達の記念品にも良いと思います。

4.67 2017-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
20本入りとの記載が22本入ってしまったので情報量だけ星3個、その他は問題なく安心して買い物できるショップさんだと思います。

メタルカートリッジケース 71118 ゴールドアラベスク (iQOS アイコス ヒートスティック 20本用)
5.00
サイズ的には良い感じと思います 重量も程よくそんなに安っぽい感じはしません。 真鍮製とのことですから、くすんできてくれると味も出てくる予感です。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
親切、丁寧、迅速な対応の間違いの無いshopです。

携灰マナーS 【単品販売】 携帯に便利な筒型携帯灰皿
4.00
商品自体コンパクトですが、一度に何本も入れられずに 少し不便〜一回り大きい方が良いかも?

携灰マナーS 【単品販売】 携帯に便利な筒型携帯灰皿

5.00 2017-04-13

• 配送:5
対応がすごく丁寧で気持ちよかったです。発送も早く安心でした。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
商品を探してたどり着きました
商品はとても敏速に届けていただき もちろん気に入って使わせていただいています。
ショッププレビューをとの事でショップ拝見しました。
愛煙家にとっては拝見するだけでも楽しく商品の多さに見入ってしまいました。
又、お願いしたいショップでした。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
迅速な発送、対応で良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2017-04-03

• 配送:5
ネコポス配送はポスト投函なので不在にしていても気にならないので受け取り側からすると
非常に助かります。

ペンギン メタルCケース シガレットケース タバコ(85mm)/アイコス iQOS ヒートスティック 兼用
5.00
友人へのプレゼントとして購入。 価格のわりに高級そうに見えるので満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-03
雑貨類1点のみの買物でしたが、スマートな梱包ですぐに配送して下さいました。他に気になる商品もありますのでまた利用させていただきたいです。