熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (2,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.84

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文したと同時に発送まで、対応が凄く早くてびっくりしました。‼リピート買いしてます。
何年かに一度しか買い替えないものですが、大変使いやすく重宝しています。綺麗にお化粧もつきます。
ありがとうございます😊

• KOERYさん
  • KOERYさん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
私の間違いで問い合わせメールをしたのですが、迅速に臨機応変に対応していただきました。
親切丁寧な対応に感謝しております。
誠実なショップに安心して購入出来ました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早急にご対応頂きまして、すぐに手元にも届きました。

5.00
友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。 メイクに力を入れたい!という話を聞いたので、ここは熊野筆がいい!と思いお願いしました。 友人からもとても喜ば...

20%OFF【熊野筆 メイクブラシセット】熊野筆 筆の心 熊野筆チークブラシ+熊野筆シャドウライナーのセット(熊野化粧筆 メイクブラシ 熊の筆)日本製【ポスト投函配送はOPP袋入りでお届け】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
速い対応で大変満足しています機会がありましたら再度利用します。

単品合計から40%OFF【熊野筆 メイクブラシセット】 熊野筆 トゥルーセレクション(熊野筆8本+ケースのセット)【熊野筆 化粧筆 セット メイクブラシセット 熊の筆】[売れ筋] [セット]

4.67 2016-11-26

• 配送:5
私の発注ミスで、違う商品が届き、取り替えていただきました。
こちらのミスなのに、親切丁寧な対応をしていただき、とてもうれしかったです。取り替えていただいた商品もすぐに届き、一言添えていただき、細かな心遣いが感じられました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせも、すぐに連絡をくださり とても親切なお店です。
また利用したいと思います。

• shiikonさん
  • shiikonさん

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いて満足です。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【熊野筆 メイクブラシ】馬毛100% とんがりアイシャドウブラシ(アイシャドーブラシ)丸尖【 熊の筆 化粧筆 熊野化粧筆 くまのふで】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
配送は早いし、梱包も丁寧だし助かりました。また利用したいです。

【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 アイブローブラシ(ななめ アイブロウブラシ)水ムジナ100%【熊野筆 熊野化粧筆 眉筆 メイクブラシ 熊の筆】.
5.00
1本1本描きやすいし、眉の輪郭を縁取るのもやりやすい。隙間も筆を寝かせるようにして描けばできるし、万能!とても良い!

5.00 2016-11-05

• 配送:5
ギフト包装もきちんと対応して下さり、商品の到着が早いのがいいです。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
先生へのギフトだったのですが、渡す日が予定よりも早まり、ギッリギリで焦って購入しましたが、翌日には綺麗にラッピングされた御品が届きました!ありがとうございます!!
品揃え良し、御品の内容良し(←過去に購入してきた品を使用した感想)、決済良し、スタッフさんの対応100点満点!素晴らしいです。
また良い品を発見したら購入したいと思います。

5.00
ピアノの先生へ、お礼として購入。 予定よりも早くに渡す機会が到来しまったので焦って注文しましたが、ショップさんは綺麗にラッピングした御品を翌日には届け...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
ななめにカットされたチークブラシが欲しくて、こちらのショップ様を利用させて頂きました。肌触りが良く、とても良い商品でした。スタッフ様の対応も丁寧で、またリピートしたいと思っております。有難うございました!

5.00 2016-10-27

• 配送:5
言い分のない素晴らしいショップです。
是非、また買い物したいです。
知人にも紹介します。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
アイシャドウブラシが糊付けされたカチカチの状態で届いたので、ふわふわに戻す方法をメールで質問したところ、すぐにその方法と丁寧なお詫びの言葉を添えた返信が届きました。説明書をよくよく読み返すとちゃんとふわふわに戻す方法が書いてあり、そのことに気づかなかった私の落ち度ですのに、そのことには一切触れずメールを返信してくださった配慮に頭が下がりました。本当に素晴らしいショップさんです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

4.33 2016-10-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く届いた商品もイメージ通り、良かったです

【熊野筆メイクブラシ】熊野筆 リップブラシ(ウィーゼル100%)【メイクブラシ 熊野化粧筆 化粧筆 熊野筆 熊の筆 くまのふで 】日本製.
5.00
いろんなドラックストア探してなかったのですがやっと見つけました。自宅での普段メイクでストレスなくとても使いやすいです。