熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,521 件)
評価内訳

4.17 2017-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
奇麗な包装をしていただき二重に梱包していただいたのでとっても良かったです。

4.00
ホワイトDayのお返しを考えていたらテレビで熊野筆の良さを紹介していてこれだと思い購入しました。(まだ中身は見ていません)

46%OFF 熊野筆 スターターセット プラス(メイクブラシ 5本+ケース)送料無料 ラッピング無料 ホワイトデーにも人気【メイクブラシセット 化粧筆 熊の筆 くまのふで 熊野化粧筆】[売れ筋] [セット]

5.00 2017-02-13

• 配送:5
プレゼント用に急ぎでの注文でしたが、大変迅速に発送して頂け非常に助かりました。
梱包もラッピングも丁寧ですし、贈り物にもおすすめのショップです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
興味ある熊野筆が豊富に取り揃えられていて、満足な買い物が出来ます。
配送も迅速で、満足です。

【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 灰リス100% 丸筆 フェイスブラシ【熊野筆 メイクブラシ 化粧筆 熊の筆 熊野化粧筆】日本製.
5.00
一番気になっていた灰リスの熊野筆を購入。 優しい感触で毛量がたっぷりで大満足です。 テレビでも取り上げられる逸品を購入でき嬉しいです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 松リス100%アイシャドウブラシ 小【熊野化粧筆 アイシャドー ブラシ 熊野筆 熊の筆 】.
5.00
柔らかくコシのある肌触りです。 二重部分のシャドーをぼかすときに使いたいと思います。

• speardさん
  • speardさん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
速やかな対応と綺麗な包装でした。嫁の誕生日プレゼントに選んで良かったです!

単品合計から40%OFF【熊野筆 メイクブラシセット】 熊野筆 トゥルーセレクション(熊野筆8本+ケースのセット)ホワイトデーにも人気【熊野筆 化粧筆 セット メイクブラシセット 熊の筆】[売れ筋] [セット]

5.00 2017-01-29

• 配送:5
スムーズに対応頂き安心してお取り引きできました!
問い合わせへの返答も早く信頼できます。

【熊野筆メイクブラシ】熊野筆 リップブラシ(ウィーゼル100%)【メイクブラシ 熊野化粧筆 化粧筆 熊野筆 熊の筆 くまのふで 】日本製.

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文したと同時に発送まで、対応が凄く早くてびっくりしました。‼リピート買いしてます。
何年かに一度しか買い替えないものですが、大変使いやすく重宝しています。綺麗にお化粧もつきます。
ありがとうございます😊

• KOERYさん
  • KOERYさん

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
私の間違いで問い合わせメールをしたのですが、迅速に臨機応変に対応していただきました。
親切丁寧な対応に感謝しております。
誠実なショップに安心して購入出来ました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
早急にご対応頂きまして、すぐに手元にも届きました。

5.00
友人のお誕生日のプレゼントに購入しました。 メイクに力を入れたい!という話を聞いたので、ここは熊野筆がいい!と思いお願いしました。 友人からもとても喜ば...

20%OFF【熊野筆 メイクブラシセット】熊野筆 筆の心 熊野筆チークブラシ+熊野筆シャドウライナーのセット(熊野化粧筆 メイクブラシ 熊の筆)日本製)【メール便(ネコポス)はOPP袋入りでお届け】.

5.00 2016-12-01

• 配送:5
速い対応で大変満足しています機会がありましたら再度利用します。

4.67 2016-11-26

• 配送:5
私の発注ミスで、違う商品が届き、取り替えていただきました。
こちらのミスなのに、親切丁寧な対応をしていただき、とてもうれしかったです。取り替えていただいた商品もすぐに届き、一言添えていただき、細かな心遣いが感じられました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせも、すぐに連絡をくださり とても親切なお店です。
また利用したいと思います。

• shiikonさん
  • shiikonさん

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いて満足です。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【熊野筆 メイクブラシ】馬毛100% とんがりアイシャドウブラシ(アイシャドーブラシ)丸尖【 熊の筆 化粧筆 熊野化粧筆 くまのふで】