バージンダイヤモンド専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-13

• 配送:5
関東住まいですが、とても早く届きました。
スタッフさんの応援の手紙も同封されてました。
プロポーズもうまくいきよかったです!
ありがとうございました

5.00 2017-05-30

• 配送:5
プレゼント用で急いでいると お伝えしたところ『 安心して下さい。本日発送致します。』と お返事頂き 本当に翌日安心して待つ事ができました。とても気持ちの良いお買い物ができました。有難う御座いました。

• tukubakoさん
  • tukubakoさん

5.00 2017-05-04

• 配送:5
対応も良く満足です。また利用したいと思います。

【送料無料】【在庫限りで販売終了】 計0.5ctダイヤモンド(ブラウン)×Pt900プラチナスリーストーンペンダント・ネックレス【天然ダイヤモンド】レディース【楽ギフ_包装】【RCP】

• KAN3388さん
  • KAN3388さん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
色々とありがとうございました 良い買い物が出来ました
次も買い物する時はよろしくお願いします

4.67 2017-03-22

• 配送:5
箱を開ける時、貼ってある荷造りテープがとても剥がしやすいようにひと手間かけて下さっていました。全体的に『丁寧』だと思いました。

天然ダイヤモンドルース ロシア産バージンダイヤモンド0.119カラット/カラー D/クラリティ VVS1/カット VERYGOOD 鑑定機関-中央宝石研究所送料無料 【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
小さいながらも、キュッと引き締まる輝きのルースでした。 キチンとした鑑定書型の証明書もあり、満足しています。 節目の記念日に、真っ新なこのルースでリング...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
購入後に電話連絡をいただき、台座とチェーンの変更をおねがいしました。
次回も購入ぜひ検討します。

【送料無料】天然 ダイヤモンド 2ct K18WG ペンダント ネックレス2.0ct 2ct 2CT 2カラット 一粒 1粒 大粒 天然ダイヤモンド ダイアモンド レディース【楽ギフ_包装】【RCP...
5.00
彼女用に購入しましたが、予想以上でした。 クオリティ的に不安もありましたが、想像以上に輝きもあり大変満足です。 当初、1ct or 0.5 ctも検討しましたが、ホ...

【送料無料】天然 ダイヤモンド 2ct K18WG ペンダント ネックレス2.0ct 2ct 2CT 2カラット 一粒 1粒 大粒 天然ダイヤモンド ダイアモンド レディース【楽ギフ_包装】【RCP】

3.50 2017-03-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
始めはどんな物かと思って買ったら大変良かったです。

• 成様さん
  • 成様さん

4.67 2017-02-17

• 配送:4
希望通り、問題なく対応していただきました。

4.00
ダイヤモンドは大きく綺麗で、見た目ではインクルージョンも全くと言っていいほど気になりません。 但し、残念なことに、チェーンは細くてすぐにキレそうです。 ...

【天然ダイヤ1ctが10万以下!】1粒ダイヤ レディース ネックレス ペンダント(18Kホワイトゴールド プラチナが選べる)【送料無料】【1粒 大粒】【1.0ct 1CT 1カラット】【楽ギフ_包装】【RCP】

4.33 2017-02-05

• 配送:4
オーダー時に発送について、3週間前後の記載があるのに、こちらの手違いで日時指定をしてしまいました。
早急にメールとお電話を頂き、仕事だったのでメールでのお返事となりましたが、その後もこちらの要望について等、発送までとても丁寧な対応で感心いたしました。
ご縁がありましたらまた是非、利用したいと思います。安心してお買い物出来るショップさんだと思いますよ。

4.83 2017-02-03

• 配送:5
情報量も多く、きちんとしたお店だと思いました。何よりも、関本様の心のこもったメールがとても嬉しかったです!梱包も綺麗にして頂いて、配送もスムーズでした。職人さんも、きちんと丁寧に作って頂いて満足です。ありがとうございました。

5.00
インクルージョンは多めでした。しかし、さすがダイヤモンド、キラキラと輝きます!厄年のお守りとして、自分用に欲しくて購入しました。選べるということで、画...

4.00 2017-02-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ダイヤモンドネックレスを購入しました。投稿したレビューを見て注文内容変更の件で手違いがあったとのことで、一度届いた商品でしたがお店側が責任をもって正しいものへ変更していただけるとのこと。諦めていたので、嬉しさにメールを読んで涙がうるうるしてしまいました。今はお店に送る手配をしてきたところですので、商品が戻って来るのを楽しみにしています。手配ミスは気をつけていても起こりうるものですが、いざミスが起きた時にどういった対応をすることができるかで、お店の信頼は得られると思います。誠意ある対応に感謝いたします。商品が戻って来ましたら、評価内容変更させていただきます。

4.50 2017-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。対応も早く発送も早かったです。決して安いお買い物ではないのでネット購入は不安もありましたが、こちらのショップ様は安心出来ました。到着した商品と共に手書きのメッセージ付の手紙も添えられており2週間以内なら交換、修理など早急に対応してくださるとの事。商品も気に入りショップ様の対応にも満足でき本当に良いお買い物が出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】4月&10月誕生石 ダイヤ×話題のエチオピア産オパール ペンダント ネックレス K10ゴールドWG/PG/YGレディース【天然ダイヤモンド】【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-11-09

金属アレルギーがあるので、ネックレスチェーンを手持ちの
アレルギーが出ないものに交換できないか相談したところ、
そのチェーンを使ってネックレスを製作して下さいました。
スタッフの方の親切な対応に本当に感謝しています。

4.83 2016-09-21

• 配送:5
コンシェルジュの関本さまが、親身になって相談に乗ってくださいました。
商品の発送も早く、ラッピングも素敵でした。
関本さまの心のこもったメッセージカードが添えられていて、
涙が出そうなぐらい感激しました。
お客さんのことを第一に考えてくださる関本様には、とても感謝しています。

ラッピング メッセージカード無料☆ギフト プレゼント☆誕生日 記念日に最適☆妻 彼女 に喜ばれる【送料無料】天然ダイヤモンド 計0.4ct Pt900プラチナ ピアスレディース【...
5.00
ず〜っと「お気に入り」に入れてブックマークしてた商品です。 スーパーセールで、クーポンも使えたので、えいっ!と、購入ボタンをクリックしました。 今日届き...