頑張る家具屋 【タンスのゲン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (159,925 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.50
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.50

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

19万セット突破【送料無料/即日出荷】ふっくら暖かい 洗える 布団セット シングル 4点セット 低ホル 収納ケース付 洗濯OK 合繊 組布団 掛布団 敷布団 掛け布団 ふとんセット 敷き布団 枕 洗える布団 布団 組布団セット

4.67 2017-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
良い商品を低価格で購入出来て満足です。また購入したいと思いました。

5.00
ベットのマットレスの下に使用しています。湿気が気にならなくなり快適に眠れるようになりました。高機能でお手頃価格、品質も良さそうなので長く使えそうです。

【送料無料/在庫有】 竹炭入り 除湿シート シングル 消臭 除湿 布団の湿気を強力吸収 湿気取りマット 防ダニ 防カビ 竹炭 吸湿 吸湿センサー 吸湿マット 除湿マット 湿気取りシート 寝具 竹炭 吸湿シート 除湿シーツ 湿気取り 湿気対策 布団

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-04-24

• 配送:4
商品の性質から致し方ないと思いますが、箱が大きくてびっくりしました。それ以外は、配送日までていねいなフォローアップをいただきました。

• 配送:5
配達指定日に問題なく到着しました。ありがとうございました。

3.00
高反発のものを求めていましたが、予想していたよりもやわらかく残念。 でも、このくらいの固さを求める人には良いと思います。 ベッド程度のマットレスの固さを...

【送料無料/在庫有】 男の高反発Z 極厚10cm 消臭効果 竹炭入 190N 3つ折り 高反発マットレス 高反発 シングル 超低ホル ベッドマット マットレス 高反発マット 10cm 三つ折り 折りたたみ 洗える 圧縮 圧縮マットレス

3.50 2017-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くコンパクトに送っていただけて良かったです。

4.00
コンパクトな布団が欲しくてほんとに使いやすいです。軽いし丸めて置いておけるので重宝しそうです。枕も作れるのは好評価です。理想の布団に出会えました。

【送料無料/在庫有】 オーシン ファインエアー ポータブル 高反発 マットレス 軽量 高反発マットレス 日本製 洗える 国産 敷き布団 ごろ寝マット 車中泊 マット アウトドア キャンプ ごろ寝 コンパクト 大人 お昼寝マット 圧縮 圧縮マットレス

• 配送:5
梱包も丁寧だし、配送もズムーズに送っていだだきました。

• 配送:5
配送もすぐに来ましたし、梱包もきれにされていたので良かったです。

5.00
フローリングに敷き詰めましたが、とても暖かくて騒音も半減しました。サイズが合わない箇所もカッターできれいに切ることができとても良かったです。

マネ出来ない品質で11万set突破!【送料無料/即日出荷】【あす楽対応】ノンホル ジョイントマット 大判 60cm 32枚 6畳 サイドパーツ付 単色 洗える eva 赤ちゃん フロアマット プレイマット 防音 断熱 床暖房対応

4.17 2017-04-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡時の対応は、こちらの言うことを理解してもらうのに時間が
掛かりました。対応は誠実です。

4.00
購入後1カ月以内で、気が付かない間にファスナーがつぶれ、大きく 開いてしまいました。連絡をし状況を説明して、取り替えてもらいま した。 使い心地は良いで...

【送料無料/在庫有】 低反発 座椅子 ★楽天ランキング1位★ リクライニング 撥水 マイクロファイバー メッシュ PVC ファブリック 14段日本製ギア リクライニングチェアー 座イス 椅子 チェアー いす コンパクト 北欧

• 配送:5
配送は時間がかかりましたが、お店からの連絡はしっかりありましたし、配送の過程は見れていたので安心して待っていました。
スムーズな対応で満足のいくお買い物が出来ました。

5.00
匂いなど特に気になりませんでした。 届いてすぐに試しで乗ってみたときずいぶんジャリジャリいうなと思いましたが、敷布団に乗せ、敷きパットを敷いて寝たとこ...

【送料無料/在庫有】 日本製 東洋紡 ブレスエアー (R)使用 高反発 マットレス シングル 中空ハード 40mm 通気性 SEK基準合格 三次元スプリング構造体ブレスエアー エアーマット 洗える 高反発マットレス メッシュ 国産 敷き布団

4.00 2017-04-24

• 情報量:3
梱包発送は問題ないです
その他情報はわからないので★3つ普通評価です

3.83 2017-04-24

• 情報量:4
  • 配送:3
届くのが机と布団?がバラバラで届いたので一緒に届くとうれしかった。
布団も少しうすいです!
もう1枚使った方がいいです!
でも色もデザインもよくて
めっちゃ使ってます!!

• sakuzohさん
  • sakuzohさん

4.83 2017-04-24

• 配送:5
とてもコンパクト梱包してあって三組頼んだ身としては大変助かりました。ごみもたくさんでなかったので助かりました。

5.00
季節の変わり目で暑くなったり寒くなったりまだしますが、羽毛布団はかるくて暖かいので肌寒いときにも重宝です。カバーも光沢があってぬめりのあるようなしっと...

★利益還元祭 5,980円!4/29まで★[増量or抗菌防臭]選べる2タイプ【送料無料/在庫有】 首もと超増量 軽くて暖かい 羽根布団セット シングル 掛け敷き枕各カバー全部揃った 7点 フェザー100% 掛布団 固綿 三層 敷布団 布団セット 掛け布団 敷き布団

3.17 2017-04-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
可もなく不可もなし
コンパクトにまとめられた包装はいいかな。

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、良い買い物が出来ました。