頑張る家具屋 【タンスのゲン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (153,252 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.46

• 配送:5
初めて利用しましたが、丁寧で安心できる対応でした、

• 配送:5
来客に間に合うか、問い合わせた所、遅い時間にもかかわらず電話も繋がり、しっかりと対応して頂けました。
商品も思ったよりも早く届けて頂けました。

買って良かったです‼
部屋が素敵になりました!
ただ歩くと足跡がくっきりつくので、気になる人は気になるかも…

• 配送:5
何度かリピートさせていただいていますが丁寧にご連絡いただけますし発送も迅速にしていただけます

• 配送:5
迅速な発送に丁寧な梱包をありがとうございました

4.00
今まで毛先の長いカーペットで 気持ちはよいのですが 徐々にぺったんこになり また掃除機を丁寧にかけても ゴミがとれませんでした。 今回 こちらのカーペットを...

【送料無料/在庫有】 ラグ 洗える 防ダニ 185×185 ラグ ラグマット 滑り止め付 マット ラグカーペット 夏 夏用 冬 カーペット 北欧 ラグマット 3畳 正方形 フランネル ホットカーペットカバー

• osaka-hkさん
  • osaka-hkさん

4.33 2016-07-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文が殺到した成果対応がいまいちのショップです。
商品梱包状態 及び配送指定時間は確実でした。

5.00
待望の座椅子が到着 座り心地を確認 素材が低反発でメッシュの為か座り心地もよく座椅子全体の造りもしっかりとして居て購入して良かったと満足して居ます。

【送料無料/在庫有】 低反発 座椅子 メッシュ コンパクト 14段 リクライニング 1人掛け ソファー 一人掛け 座いす 座イス イス 椅子 チェア ファインギア リラックス モダン 北欧

• 配送:5
情報量 星4つは 板の厚さ 重さ があればワンランク上との違いがわかりやすく選択の時、迷ったとこでした。今回は、わからなかったとこ不安だったので安い方を選びました。でも、今回の商品なかなかよかったです。ありがとうございました。

5.00
毎年、梅雨の季節に布団が干せない悩みがあり友人から[すのこ]敷くといいよ!と聞きお試しに買ったつもりでしたが、しっかりしていて夫の体重でも軋むこともなく...

楽天ランキング1位! 超低ホル 【送料無料/在庫有】四つ折り すのこマット 軽量 桐 すのこ 国内検査済 折りたたみベッド ベット シングル 折りたたみ ベッド 木製 折り畳みベッド すのこベッド 除湿

• moko3399さん
  • moko3399さん

• 配送:5
サイズを間違えて購入してしまった様で、レギュラーが届き、ワイドを頼んだつもりだったので問い合わせしてみたら、迅速な対応と、とても丁寧でした

4.00
早々に届きましたがふと見ればワイドを頼んだはずなのに、レギュラー、なので問い合わせしてみたら、迅速、且つ丁寧に対応して貰えて、お店の印象はいいです

【送料無料】1回使い捨て 薄型ペットシーツ【レギュラー 800枚・ワイド 400枚・スーパーワイド 200枚】 薄型 ペットシーツ 使い捨て トイレ シート 犬 小型犬 ペット 猫 トイレシート オシッコシート トイレ用品

• 配送:5
注文してから数日後には届き対応の早さに満足です。
梱包もきちんとされており傷もなく届きました。ありがとうございました。

• MJKK006さん
  • MJKK006さん

4.00 2016-07-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送はすばやく想像以上に早い到着でおどろきました。

4.00
何も見ないで組み立てられました。 アミアミの背中はなかなか涼しくいい感じです。 こしのあたりもしっかり感あり問題ないです。

【送料無料/在庫有】 G-AIR オフィスチェア メッシュ ハイバック パソコンチェア ワークチェア PCチェア オフィスチェアー オフィス チェア ロッキングチェア 椅子 チェア 疲れにくい ホワイト ブラック

• 配送:5
早急に対応あり。受付も手際も配送も対応よし。

4.67 2016-07-27

• 梱包:3
  • 配送:5
数ある布団店の中から、ここを選んだのは、以前に別の物を購入した時にその対応や商品自体がとても気に入り、信頼感があったからです。
その時は家具を購入したのですが、今回布団も購入できて良かったです。今回の布団もとても気に入ったので、また機会があればお願いしたいと思います。

5.00
店頭でも様々な硬さの敷布団をネットで購入することに迷いましたが、口コミや商品情報をよく見て選びました。ふかふかだったので柔らかいかと思いましたが、寝て...

【送料無料】日本製 帝人アクフィット 超極厚 固綿80mm ボリューム 敷布団 防ダニ 防臭 抗菌 吸汗 速乾 マットレス不要 シングル ロング シングルロング 布団 国産 三層 敷き布団 しき布団 綿100% 綿

• 配送:5
本日無事に届きました。
今回は途中で色を変更してもらったりと親切に対応して頂きありがとうございました。

4.00 2016-07-27

• 配送:2
発送メールや、お礼のメールなど、とても丁寧でした。
また利用したいお店です。

• 配送:5
とてもいい対応でした。また次回もこちらから購入したいと思います。

【送料無料/在庫有】【桐すのこギッシリ31枚!エコ塗装】 楽天ランキング1位! 折りたたみベッド 低ホル 折りたたみベット オリオン ベット シングルベット 桐すのこ 折りたたみ シングル ベッド 木製 スノコベッド すのこベッド