加坪屋(かつぼや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,294 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.90

4.67 2017-02-14

• 配送:5
今回初めて利用しました。恐ろしい程の素早い対応でした。
梱包も問題なく、何より感動したのは、ガムテープの端が折返して
ベロが造られており開封が容易でした。また機会があれば利用したい
と想います。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
滅多にショップレビュー書きませんが(笑)
購入前の質問にも素早く丁寧にお返事くださった店長さんに感謝です
信用出来るショップと思いました
ありがとうございました

MISFIT RAY【ミスフィット・レイ】スマートウェアラブル運動量や睡眠時間を計測可能!TRACKERS国内正規代理店商品
4.00
以前カロリズムを使用していましたが、着け外しが面倒で使わなくなりました(笑) やはり付けっ放しにできるものがいいと思いました misfitrayは手持ちの腕時計と...

4.67 2017-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
購入する前に在庫切れをしていたので納期を問い合わせたところ、スピーディに回答をいただきその週のうちに補充されていました。
ハミルトン正規販売店だしその他のブランドもこだわりを持って販売されているのでとても頼もしいショップだと思います。

Hamilton【ハミルトン】JazzMaster Gent【ジャズマスタージェント】クォーツ腕時計H32441551/正規代理店商品
5.00
【デザイン】シンプルなデザインで飽きが来ないしオンオフ問わず使用できると思います。 【機能性】クォーツなので正確だし必要最小限は備わっています。 【操作...

• usoZaceさん
  • usoZaceさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とにかく早かったです!
前日の営業時間外に注文して、翌日の朝10:00前にはメールが届き、品物は次の日の夕方に届きました。
確認メールが早いのはとても好印象ですね(*^^*)
お買い物ページの情報量はとても満足しました!
また利用したいショップです!

4.00
ゴールドを購入。 以前は知人のお古のフィットビットを着けていましたが、デジタル時計が嫌いなのと、大きくてダサくて(笑)着けるのが嫌でした。 フィットビット...

4.00 2017-01-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。LIPSまた安売りお願いします。
娘に時計とられました。

訳あり!ベルギー製の革バンドLIC【リック】BUFFALOバッファロー20ミリ幅の革バンドが特別価格です!腕時計用/BELGIUM/HERMES/
4.00
革のイメージが少し違った。思ったより薄く滑らかなのである。 バンビとか少し高め?7000円-10000万円位の革バンドで重いブライトリングやボールウオッチを革に...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
在庫問合せについてとても良い対応をしていただきました。迅速丁寧な対応です。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧でとても良いです。梱包もとても丁寧です。また利用させて頂きたいと思います。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文してからメールをチェックする暇がなかったのですが、気が付いたら玄関ポストに不在通知が入っていました。受注から発想が早かったことに感激。それに注文の製品と共に交換用治具も入っていて感動。ありがとうございました

ドイツのNOMOS【ノモス】専用バンド/コードバン/20ミリ/自動巻きのタンゴマット用/革バンド/腕時計用革ベルト
5.00
無駄な飾りがなくシンプルで落ち着いた腕時計用ベルトです。NOMOS自動巻専用ベルトで劣化したため交換用として購入しました。 もともと使用していたので実物は知...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,136

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
面白い商品をそろえているショップです。
価格もリーズナブルなので、今後もチェックしたいお店です。

4.67 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

HAMIILTON ハミルトン RailRoad Auto Chronoレイルロード オートクロノ自動巻きクロノグラフ腕時計
5.00
以前から注目していた時計の一つでした。今回、お買い得価格だったので迷わず購入しました!操作性も良く、腕のフィット感も良いです。青針も含めてデザインも美...

4.67 2016-12-28

• 配送:5
とても楽しい品揃えをされているショップだと思います。商品は勿論ですが、発送も速く対応も良かったです。滅多にレビューは書かないのですが、欲しかった品が直ぐに届いて嬉しいです。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
リピーターです。何時も最速、安心のお取引頂きありがとうございます。
メールも楽しみに拝見しており、今回も2度目の超特価に何とか間に合いました(^^;
時計好きにはとても素敵なショップさんです、これからも頑張って下さい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,136

5.00 2016-12-14

5.00 2016-12-13

• 配送:5
今、無事に受け取りました。とても信頼出来るショップです。今度は、そちらのメインの腕時計を購入したいと思います。大好きなゲバラのジッポーを幾つか持っていますがそちらで購入した物が最高のジッポーです。大切にします。