加坪屋(かつぼや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.92

4.83 2017-01-17

• 配送:5
注文してからメールをチェックする暇がなかったのですが、気が付いたら玄関ポストに不在通知が入っていました。受注から発想が早かったことに感激。それに注文の製品と共に交換用治具も入っていて感動。ありがとうございました

ドイツのNOMOS【ノモス】専用バンド/コードバン/20ミリ/自動巻きのタンゴマット用/革バンド/腕時計用革ベルト
5.00
無駄な飾りがなくシンプルで落ち着いた腕時計用ベルトです。NOMOS自動巻専用ベルトで劣化したため交換用として購入しました。 もともと使用していたので実物は知...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,090

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
面白い商品をそろえているショップです。
価格もリーズナブルなので、今後もチェックしたいお店です。

4.67 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

HAMIILTON ハミルトン RailRoad Auto Chronoレイルロード オートクロノ自動巻きクロノグラフ腕時計
5.00
以前から注目していた時計の一つでした。今回、お買い得価格だったので迷わず購入しました!操作性も良く、腕のフィット感も良いです。青針も含めてデザインも美...

4.67 2016-12-28

• 配送:5
とても楽しい品揃えをされているショップだと思います。商品は勿論ですが、発送も速く対応も良かったです。滅多にレビューは書かないのですが、欲しかった品が直ぐに届いて嬉しいです。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
リピーターです。何時も最速、安心のお取引頂きありがとうございます。
メールも楽しみに拝見しており、今回も2度目の超特価に何とか間に合いました(^^;
時計好きにはとても素敵なショップさんです、これからも頑張って下さい。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,090

5.00 2016-12-14

5.00 2016-12-13

• 配送:5
今、無事に受け取りました。とても信頼出来るショップです。今度は、そちらのメインの腕時計を購入したいと思います。大好きなゲバラのジッポーを幾つか持っていますがそちらで購入した物が最高のジッポーです。大切にします。

4.67 2016-12-11

• 配送:5
以前から購入を迷っていた時計でしたが、価格もリーズナブルだし、デザインも良いし、今回購入しました。配送もスムーズでしたが、ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂きました。その件については、大変「ありがたい」し、気になっている時計もあるので、また購入検討します。良いお店です!

• tzogさん
  • tzogさん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応で安心して買い物ができました。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
展示品とのことだったので、気になるような傷が無いか心配でしたが、そんな傷は一つも無く、とてもきれいな状態で届きました。
また加坪屋さんで購入したいと思います。

スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】エンジニアオハイオ自動巻き腕時計/マイクロガスライト10P03Dec16
5.00
【デザイン】写真で見たとおりシンプルですが、高級感があります 【機能性】 【操作性】 【フィット感】ほど良い重さが心地よいです 【耐久性】 【その他】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
リピーターですが、いずれの購入もスムーズな対応でした。
只在庫がいつも一個で、購入後数日で売り切れがまた在庫一個となるのは
ちょっと悲しいです。

在庫処分価格!BALL WATCH【ボール・ウォッチ】トレインマスター・パルスメーター2自動巻き腕時計
5.00
2年でBALLは、三本買ってしまいました。 いずれもクロノメーター系です。 医療関係の仕事柄パルスメーターは良い雰囲気です。 重量感、大きさと言い存在感が在り...

• kmo938さん
  • kmo938さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速且つ丁寧な対応です。
発送も早く、商品の梱包も文句無しです。
又、機会がありましたら利用されて頂きます。

世界限定300本のEDOX【エドックス】GEOSCOPE【ジオスコープ】GMT搭載自動巻き/並行輸入商品
5.00
インパクトのある世界地図が 私には爽やかに見え腕時計をする楽しみが 増えました。 良い買物でした。

• -凰呀-さん
  • -凰呀-さん

5.00 2016-11-23

• 配送:5
在庫処分品との事で少し不安でしたが、全くの杞憂でした。
梱包もBOXの中もプチプチで保護されており気遣いがあり信頼できるお店だと思います。
また掘り出し物を見つけたら是非また利用したいと思います。

スイス製BALL WATCH【ボール・ウォッチ】RED Label【レッド・レーベル】クロノメーターGMT自動巻き腕時計
5.00
在庫処分品との事で少し不安でしたが、ガラスやケース部分には全く傷はなく、ブレスの取り付け位置あたりに薄っすらとした使い始めたらすぐに付いてしまうような...

4.83 2016-11-03

• 梱包:4
  • 配送:5
決済方法を間違えて注文してしまいましたが、変更に快く応じていただき助かりました。
品物も即日発送で翌日の午前中に届きました。
正規保証書にきちんと店舗印があるのも安心です。