加坪屋(かつぼや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,303 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.00 2017-05-14

• 情報量:2
  • 配送:5
可もなく不可もなく。安くてよい時計をお願いします。
今回は価格相応。安っぽかったです。

世界限定888本!フランスのOXYGEN【オキシゲン】CLSS40クォーツ・デザインウォッチ/City Legend/男女兼用腕時計/正規代理店商品

3.83 2017-05-04

• 情報量:3
  • 配送:4
注文から商品受け取りまで若干日にちがかかっていたようですが、問題ありません。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
配送、スタッフ対応共に良かったです。又、面白いリーズナブルな自動巻き時計を見つけたら利用したいと思っています。

復刻!フランスのLIP【リップ】プレジデント・ウォッチ自動巻き腕時計/オートマチック・ゴールド
5.00
視認性も良く気に入ってます。 時計好きな人以外には知られていないメーカーなのでその点良かったです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
特に問題なく、すばやくスムーズに届きました。

3.17 2017-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包配送いつも丁寧です。掘り出しモノ多く目移りしてしまうのです

4.83 2017-04-16

• 配送:5
玄人好みの時計が多いですね。ブランドや価格だけではないモノ好きの大人にオススメです。

半額!復刻BENRUS【ベンラス】アメリカ軍ミリタリーウォッチが訳アリの為、在庫処分価格です!
5.00
オフ用に購入。違いのわかる大人にはオススメですよ。良い意味でチープです。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
いつも 超迅速な対応 梱包 配送すべて問題なく安心して注文できました。

ROD WATCH専用ラバーバンドが大処分価格です!2本セットで2,000円!
5.00
持っているから 買わずにはいられない 笑 いつもありがとうございます

5.00 2017-03-09

• 配送:5
贈り物と言っただけで丁寧にラッピングまでしてくださり本当にありがとうございました。
ラッピングペーパーのセンスも良いと思います。

赤いケース枠が特徴的な掛時計!スイス鉄道時計のMONDAINE【モンディーン】Wall Clockレッド・ウォールクロック/掛時計/正規代理店商品
5.00
腕時計を持っていたので、引っ越しを機に壁時計もお揃いにしました。 程よいサイズ感ですっきりしており、良い感じ。 とても見やすくて気に入っています。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
今まで何回か購入させていただいています。
いつも迅速・丁寧で、問い合わせに対してもしっかりとした対応をしていただきありがとうございます。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
今回初めて利用しました。恐ろしい程の素早い対応でした。
梱包も問題なく、何より感動したのは、ガムテープの端が折返して
ベロが造られており開封が容易でした。また機会があれば利用したい
と想います。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
滅多にショップレビュー書きませんが(笑)
購入前の質問にも素早く丁寧にお返事くださった店長さんに感謝です
信用出来るショップと思いました
ありがとうございました

MISFIT RAY【ミスフィット・レイ】スマートウェアラブル運動量や睡眠時間を計測可能!TRACKERS国内正規代理店商品
4.00
以前カロリズムを使用していましたが、着け外しが面倒で使わなくなりました(笑) やはり付けっ放しにできるものがいいと思いました misfitrayは手持ちの腕時計と...

4.67 2017-02-10

• 配送:5
購入する前に在庫切れをしていたので納期を問い合わせたところ、スピーディに回答をいただきその週のうちに補充されていました。
ハミルトン正規販売店だしその他のブランドもこだわりを持って販売されているのでとても頼もしいショップだと思います。

Hamilton【ハミルトン】JazzMaster Gent【ジャズマスタージェント】クォーツ腕時計H32441551/正規代理店商品
5.00
【デザイン】シンプルなデザインで飽きが来ないしオンオフ問わず使用できると思います。 【機能性】クォーツなので正確だし必要最小限は備わっています。 【操作...

• usoZaceさん
  • usoZaceさん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とにかく早かったです!
前日の営業時間外に注文して、翌日の朝10:00前にはメールが届き、品物は次の日の夕方に届きました。
確認メールが早いのはとても好印象ですね(*^^*)
お買い物ページの情報量はとても満足しました!
また利用したいショップです!

4.00
ゴールドを購入。 以前は知人のお古のフィットビットを着けていましたが、デジタル時計が嫌いなのと、大きくてダサくて(笑)着けるのが嫌でした。 フィットビット...

4.00 2017-01-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。LIPSまた安売りお願いします。
娘に時計とられました。

訳あり!ベルギー製の革バンドLIC【リック】BUFFALOバッファロー20ミリ幅の革バンドが特別価格です!腕時計用/BELGIUM/HERMES/
4.00
革のイメージが少し違った。思ったより薄く滑らかなのである。 バンビとか少し高め?7000円-10000万円位の革バンドで重いブライトリングやボールウオッチを革に...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
在庫問合せについてとても良い対応をしていただきました。迅速丁寧な対応です。