総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,620件)次のページへ

5 2024-04-20

商品受け取りました。今回のお取引本当にありがとうございました。何事にも敏速でとても安心してお取引ができました。またの機会がございましても、どうぞよろしくお願いいたします。

ZERO(ゼロ) Cフィン用ストラップ

5 2024-03-18

取り寄せにもかかわらずとてもスムーズにお買い物ができました
ありがとうございます

GULL(ガル) 【GA-5654A】 3mm アプネアソックス “足袋” SOCKS(男女兼用)ダイビング
取り寄せにもかかわらずとてもスムーズにお買い物ができました ありがとうございます

5 2024-02-09

安心して購入できるショップだと思います。

【送料無料】SONIA(ソニア) 【ターフ裏起毛】 ラッシュガード 長袖【ロゴ無】 ターフオペロンラッシュガード起毛タイプ

5 2024-01-20

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。

OLYMPUS(オリンパス) シリカゲル(2g)【SILCA-5】
メーカーの付属がなくなったのでこちらから注文しました。必須の品物ですのでなくなれば再度注文です。

5 2024-01-02

発送も早く助かりました。またリピートします。

SONIA(ソニア) 【3mm】 リペルサーモスキン/ブラックリペルスキン フード ダイビング インナー 保温 防寒
良い商品でした。外ジャージ中リペルサーモ自分が探してたダイビングフードです。ありがとうございました。

5 2023-11-26

安心して購入できるお店だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

Stream Trail(ストリームトレイル) 7123 クラム ショルダーバッグ Clam
魚釣りのランガン用に購入しました。メイホウの3010に丁度のサイズです。

5 2023-10-16

何も心配するところはありませんでした。商品も梱包も良かったです。

5 2023-10-04

注文してから発送まで迅速かつ丁寧なお店です。いつもありがとうございます。

1 2023-10-03

注文したがその後に在庫がなくてキャンセルとのこと。
非常に残念

1 2023-09-12

ウェットスーツを購入しましtが、問題がある商品でした。
出荷前に検品をすればわかるものでした。
すでにダイビングへ行く予定が入っており、返品を検討しましたが断念しました。
問題がない商品を予定日前に送っていただくなど対応していただければ良かったのですが、
交換対応の案内はありませんでした。

5 2023-09-07

対応早くとても信頼できるショップだと思います。また、機会あれば宜しくお願い致します。

5 2023-08-05

初めて利用。
シューズをコンパクトに送っていただけたのがよかったです。

5 2023-07-30

注文から商品が手元に届くまでの早さにビックリしました。
でも、従業員さんの負担になるのであまり無理はしないで下さい。
可愛い御礼葉書もありがとうございました。

SONIA(ソニア) 【フェイサー】 ラッシュフード メンズ レディース ダイビング 日焼け防止 帽子
夏の海は耳が焼けるので必需品です。 髪の毛も太陽の熱から守ってくれます。

• 吾妻さん
  • 吾妻さん

5 2023-06-03

こちらのショップを利用させていただいたのは初めてです。今回、また同じプールが必要になり前回購入したショップでリピートしたかったのですが、既に完売。探して、こちらのお店の商品にたどり着きました。少しばかり高かったのですが、背に腹はかえられぬ!仕方ないと購入した次第。すぐに届きましたし、配送の問題はひとつもありません。可愛いメッセージカードが添えられていて、とても嬉しかったです。

お家の庭・ベランダでも!大きなサイズの長方形プール!MARUKA (マルカ) 190208 ワンワンとうーたん60cmプール WanWan&U-tan pool
60センチと、小さめのプールです。大きいプールをドンと使うより、小さいプールを複数出して広場に置いて遊んでいます。扱いやすいので片付けも楽です。 ワンワ...

1 2023-05-16

商品説明が不十分
サイズの記載があるが、どこから、どこまでのサイズなのか記載がない。

GULL(ガル) 【GP-7114B】 スプリングフィンストラップ II DX(2本セット)
この商品は、サイズ調整はできません。 マンティスフィンのLサイズ用に、Lサイズのスプリングを購入し、 先日、ダイビングで使用しましたがフィンが外れてしまい...