パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (10,479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 4.13

5.00 2017-01-23

• 配送:5
対応が早くとても良かったです。また機会が有りましたら購入したいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
手配から購入確認、発送入荷まで速やか対応していただけたショップでした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
面白い商品も置いてあって楽しいお店です。

強力吸盤 外付け 手すり セーフティハンドル お風呂 トイレ 子供 安全 介護 NEW ◇RC-SR072502 【お風呂場】
5.00
親の入浴時の介護で取り付けました。 しっかりしていて男の俺でも外れないほどの商品です。

4.83 2017-01-22

• 配送:5
きちんとした対応で送られてきましたが、装着方法のもう少し大きく解りやすい映像が必要だと思います。

スタッドレスタイヤ用 サイズ調節可能 スノーチェーンEX 車 雪道 プラスチック タイヤチェーン タイヤ スリップ カー用品 車用 タイヤ2本分 ◇RC-SNOEX
4.00
いろんなタイヤに装着でき便利だと思います。突然の雪に対応できるように車に積み込みました。他サイトの大きな映像を探し、装着の仕方を確認しました。もう少し...

4.67 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しい物がすぐに手に入りました。また利用したいです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
以前使っていたものは、スペース的に少々難アリで今回このハブを購入しました。私には非常につかいやすいです。

【メール便送料無料】 USB ハブ 4 ポート 拡張 パソコン 接続 ◇RC-4PHUB 【メール便対応】
5.00
想像していたとうりで、かさばらないので、携帯に非常に助かります!

• ロト6さん
  • ロト6さん

1.00 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を発送する際に状態を確認しないのですか?
非常に不愉快です。

1.00
角が破れていました。ポイントを併用した購入なのでクレームは入れてませんが、発送する際に確認しないのでしょうか。 二度と購入しません。

【送料無料】レザー型 収納ボックス キューブチェアー レザー 座椅子 オットマン ソファ テーブル 玄関 簡易 椅子 家具 掃除 小物 インテリア 収納 ◇RC-CUBECH02 ▼予約販売商品 - 3月上旬〜中旬入荷予定▼

3.00 2017-01-18

• 配送:3
車にワンコを乗せるのに、購入しました。
いいドライブできそうです。

4.33 2017-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
子供が欲しがり買いました。
発送が早くてびっくりしました。

3.33 2017-01-17

• 配送:3
配送は普通でした。包装も普通です、あとは特になし。

【メール便送料無料】 ボディバッグ ストリートスタイル ショルダーバック ベルト調節 ボディバッグ メンズ レディース ワンショルダーバッグ ロザリア 街 ◇RC-ROZALIA 「NEW」 【メール便対応】 ▼予約販売商品 - 1月中旬〜下旬入荷予定▼ 【1,000円ポッキリ】

3.67 2017-01-17

• 配送:1
お正月を挟んだことは理解していますが配送は遅いし遅れるというメールもなかったので問い合わせると入荷待ち、商品がないのなら販売をしないでいただきたいのですが。他のショップで買った方がもっと早く届いたと思います。しかもメールに返信しても返ってこないし無視だしショップの対応としては今までの中で一番最悪です。二度と利用したくないと思います、対応についてきちんと教育した方がいいと思いますよ。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
すぐに送っていただきました。すぐに送っていただきました。

DIY トイレに設置できます 簡易 シャワートイレ 簡単設置 水洗便座◇AQUATOWN AB5000/1 ▼予約販売商品 - 2月中旬〜下旬入荷予定▼
5.00
我が家の水道管が古いので、水道屋さんは取り付けてくれませんでした。 頑張って自分で付けましたが、割と簡単につきました。 場所によっては専用工具が必要な場...

1.00 2017-01-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を出すときは、事前に調査して自信を持って出してくださいね。ショップを疑いますよ

3.00 2017-01-15

• 配送:3
対応がはやくとてもよいです。また機会があれば 買いたいと おもいます。

• dokijinさん
  • dokijinさん

2.50 2017-01-14

• 配送:1
注文後発送メールを頂いた、1週間後に届きました。
カード決済をしてるのになかなか届かず、追跡番号も広島営業所を出たとしかなく。ショップに連絡を入れました。カード決済してるので、今荷物がどこにあるのか調べて欲しいと問い合わせ、結果を教えて欲しいとショップの方に伝えたところ、了解を得ました。それっきりで、特に連絡はありませんでした。仕事の休憩中でしたので、留守電に結果を入れて欲しいとも伝えました。着歴もありません。
その翌日、こちらから佐川急便に追跡番号で調べてもらい。それもまた翌日の配達と言われ、広島営業所を出て1週間後に届きました。
ネットの欠点ですね。
ショップの方に情は求めてませんが、選んでお金払っているのはこちらです。
選んだのはそっちの勝手だと言われたらそこまでですが。人じゃなくて、勝手に商品を選んでくれる物(←者ではなく)ですね。
佐川急便も佐川急便だし、今回はダブルパンチでした。こういう事は滅多にない事ですが、いざ当たってしまうと腹が立ってしまいます。
このショップは、ショップから佐川急便に受け渡したの一点張りでした。責任のなすりつけ合いですよね。やっぱり、ネット買い物は物扱いですね。誠意はありませんよ、責任転換しちゃうので。すみませんって言ったところで、内容には誠意は無かったです。

人感センサー搭載 LEDライト 照明 マティス照明 明るさセンサー ECO 壁掛け ルームライト インテリア エコ ◇RC-MATIS
4.00
コンセントいらず、電池の取り換えは必要ですが、どこにでも貼り付けられるので、うちでは良いかなって思っております