パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (10,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.11

3.00 2016-07-31

• 配送:3
本格的なハサミでケース付きがとてもいいです!

4.67 2016-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
発送まで少し待ちましたが無事到着で安心しました

【メール便送料無料】車用 釣り人 ステッカー シール オシャレ カスタム 外装 クール 装飾 ◇RC-TURISUTE
5.00
車に違う釣り人のステッカーを貼っていますが、同じステッカーを貼っている車に遭遇。その人がこれも貼っていたので、全然知らない人ですが、羨ましくて探しまし...

4.00 2016-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題ありません。

airsofa エアーソファー 空気入れ不要 エアー ハンモック エアーソファ モーメント ビッグ アウトドア フェス ソファ エアーソファー laybag 「NEW」 人気 ◇RC-MOMENT-...
5.00
気持ちがいいです。どこに持っていくのにも手軽に持てるのがいいです!

5.00 2016-07-29

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
機会があればリピートします。

超清涼素材 クールマックス使用 ヘルメットインナー 2枚セット 吸汗 速乾 ツーリング スポーツ アウトドア 作業◇RC-CMAX【メール便対応】

• aderu06さん
  • aderu06さん

4.00 2016-07-29

• 配送:3
商品違いで別物が届きましたが、連絡後すぐ配送して頂きました。有難うございました。

4.00
メットサイズはML位ですが、これは少し小さいような気が・・・ 水球の選手みたいになりあまりカッコよくない。 フルフェイスを被ってしまえば全て良し。

【メール便送料無料】清涼素材 吸汗速乾 クールFULLマックス ヘルメット インナー 【バイク フルフェイス ツーリング サイクリング スポーツ アウトドア レジャー 自転車】 ◇RC-FLCMAX【メール便対応】 ▼予約販売商品 - 7月下旬〜8月上旬入荷予定▼

• maru-soさん
  • maru-soさん

4.83 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
発注から2日後に届きました。初心者なので音がいいとか悪いとかは判りませんが、外観的には満足してます。これから練習して行きます。早々に出荷対応して頂きありがとうございました。

アコギ アコースティック ギター 入門用 初心者 ACOSAN NEW ◇RC-ACOSAN ▼予約販売商品 - 8月中旬〜下旬入荷予定▼

4.50 2016-07-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事に使えるか確かめたかったが、直前に壊れたのでお店に連絡した。新品を送るとの対応は良かった。但し、返送してから2週間たってから届いたので、仕事には使えなかった。
故障の内容を確認するため再送に時間が掛かったのだとは思うが、残念であった。でも、誠実に対応してくれて安心できるお店であると思う。

【送料無料】 フリアー FLIR ONE for iOS or Android 赤外線カメラ サーモグラフィーカメラ 温度測定 【国内正規品】
3.00
仕事に使えないか個人的にも興味があり購入した。しかし、その仕事の直前に押しボタンスイッチが戻らなくなり、故障した。4〜5回しか使っておらず、強く押したつ...

3.00 2016-07-25

• 情報量:1
  • 配送:5
まぁ、普通のネットショップです。目立たない情報に要注意、というのもどこにでもあるネットショップと同じです。配送はとっても早かったです。それこそ指定していた時間よりも早かったくらいに。

• Olymposさん
  • Olymposさん

1.67 2016-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
こんな商品を扱ってる時点でダメでしょ〜〜

【送料無料】 ペン型 水質テスター TDS計量ペン 水族館 漁業 プール 水 汚れ チェッカー 検査 水道水 ◇RC-TDS-1 【メール便対応】
1.00
自宅の大型ゴムプール用に購入しました。 説明書もなく、とりあえずキャップを外して計測。 意味わからない 5回くらい使ってみたら、液晶がくもり、何も表示され...

4.33 2016-07-24

• 梱包:1
  • 配送:5
迅速 丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。梱包が雑なのが残念です。

3.00 2016-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
誕生日プレゼント用に、購入しました。
少し、ちゃちいかなと思ったけど
沢山入るしよかったです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速な配送でしたありがとうございました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
不良品の取替えも迅速に対応していただき助かりました、良いショップだと思います。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
商品が到着しました。どれがいいのか模索中ですが、素早い対応をしていただきありがとうございました。

3.17 2016-07-21

• 配送:3
カード決算が一度うまくいかず、おどろきました。

【新品】【送料無料】 KINGSOFT Office プレゼント! ★東芝 dynabook ノートパソコン Windows 10 ダウングレード Windows 7 Pro 高性能CPU Core i3 DVDスーパーマルチ テンキー 無線LAN ワイヤレス 人気 【あす楽】