鍵の鉄人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.81

5.00 2017-01-17

• 配送:5
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooood

5.00 2017-01-14

• 配送:5
暮れにさしかかった忙しい時期に、とても迅速に送っていただけてとても有り難かったです。一日も速く欲しかったので。本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
何も知らない私に親身になって応対して頂き感謝しております。
素早い対応で注文して直ぐに届きました。

【4】三協アルミ・新日軽ーMIWA 玄関鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー2個同一キーシリンダー仕様■標準キー5本付き■【送料無料】
5.00
2日目に到着。 早速取り付けることが出来ました。 最初は自分で出来るのか不安でしたが、丁寧な電話応対に感謝しています。 ありがとうございました。

4.67 2017-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールでの店舗対応状況、発送情報の提供など迅速正確で親切丁寧、不満は無い
ショップのホームページの情報から、玄関ドアの故障は初めての経験であったが、商品選定と発注、交換作業は上手く行った。
普通の家庭では鍵の故障など、初めて経験した際には、いったいどこの業者に交換修理の依頼をしたらよいのかの分からない、そんな時にこのショップH.P.の情報は大変有用であった。部品代だけで随分お手頃に交換修理がDIYで可能となった。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
今まで使っていた玄関ドアの錠(ドアハンドル)の具合が悪くなり、当サイトにたどり着きました。 電話で問い合わせさせていただいたところキーのタイプが従来品が廃盤になっているけど、防犯性も向上しており、取り付けも問題ないとの適切なアドバイスがあり安心して購入させていただきました。 電話だけでなくメールでの質問にも迅速に対応いただき感謝・感謝です。 またの機会があれば必ずリピートするでしょう。
この度はいろいろありがとうございました。

トステム(トステム) MIWA URシリンダー仕様LE-01+TE-01 サムラッチハンドル錠 キー5本付き玄関 ドアノブ 鍵 交換 取替え【LE01 TE01】※錠ケースは別売です。■標準キー5本付き■【送料無料】

4.50 2017-01-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても信頼できるショップです!
玄関ドアに合う商品選びについて、店長さんがとても丁寧に教えてくださいました!
ありがとうございます!!
購入を検討されている方で、疑問点がある場合には、
事前にメールでお問い合わせすることをお勧めいたします!

【98-D】ポルトNX(QDB850-QDB857-QDB851)トステム 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用JNシリンダー 二個同一キーシリンダー■標準キー5本付き■【送料無料】
5.00
玄関ドアのシリンダー交換を初めて自分で行いましたが、 思ったよりも簡単に、無事に交換することができました! ドアにピッタリの純正商品が新品となり、使い勝...

• san1849さん
  • san1849さん

4.67 2017-01-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
鍵の動きを良くするために潤滑油を使ってはいけないとは知りませんでした。新しい鍵に交換後まもなくメールでフォローがあり、油を使う前で助かりました。

(6) Kaba star Neo LSPタイプ 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー■標準キー5本付き■【送料無料】
5.00
家族が多いのでスペアキーが多い鍵にしました。 商品の説明書で分かりにくい部分も、鍵の鉄人のページの交換方法を見ながら、簡単に交換ができました。 こんなに...

4.83 2017-01-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安いお店だが、もっと安く売っているお店もある。
でも、わからないことに相談に乗ってもらえ、安心感があり、いつも利用している。
欠点を言えば、何度もメールで質問するとだんだん返事が無愛想になるところ。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
梱包簡易包装でした。連絡メールも来たので安心でした。

• 配送:5
今迄使用していた鍵の写真など必要な情報を的確に指示して頂き、即座に交換可能な部品の回答を頂けました。
さすが、業界でも鍵のバイブルと称されているだけあり鍵のことなら何でもおまかせ出来るという安心感がありました。
発送も早く午後に注文したにも関わらず翌日9時に配達されました。
有難うございました。

• 配送:5
評価項目のすべてにおいて,パーフェクトのお店です。知人にも知らせています。

• 配送:5
購入前作業に不安があったため対応可否を問い合わせましたが、こちらの状況を予想して的確なアドバイスをいただきました。商品到着後は何の問題もなく取り付け完了しました。次に鍵が必要になった時もお願いするつもりです。

• Mt.Chibaさん
  • Mt.Chibaさん

• 配送:5
注文後、丁寧なメールの返信、迅速な納品でした。

(4) GOAL(ゴール)錠ケース PYプッシュプルハンドル ラッチケース 交換 取替え
5.00
玄関ドアのラッチの部分が反転したまま自動的に戻らなくなってしまい、修理方法が半信半疑でしたが商品説明が細かく内容がよくわかりましたので、思い切って購入...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
何時も有難うございます。
今回も迅速な配送でした。
入居者様のご不満もなく安心してお任せできるお店です。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
家の鍵をなくして、鍵屋さんに聞いたらどこもだいたい4〜5万かかるとの事で、ネットで鍵の鉄人の事を知り直接店に連絡を取りました。対応も丁寧でわからない所は写メール見てもらい説明もわかりやすかったです。2万くらいでしかも自分で簡単に取り付けできて本当に助かりました。信頼できるお店です。ありがとう、感謝