PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (12,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2017-05-30

• 配送:5
お店の利用は3回目です。対応も丁寧で安心して買い物ができます。次回も何かあれば利用させてもらいます。

コットン つば付き メッシュ チャンキー キャスケット ニット ニット帽 春夏 薄手 透かし 帽子 山ガール つば付きニット帽子 つば付きニット帽 メンズ レディース ウォーキング 大きいサイズ 春 夏 春夏 赤 ニット帽 サマーニット帽 【ネコポス可】

• kitikitiyさん
  • kitikitiyさん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
早いし、DM便で送料無料もうれしいです!またぜひ利用したいです。

5.00
頭が大きいのが悩みで、一般的なサンバイザーは頭痛がしてくる私ですが(普段は59〜60くらいのサイズ)、こちらの商品はフィットするけど痛くなく、さらに風が吹...

【DM便限定☆送料無料】 スウェット アスレチック リブ サンバイザー 帽子 レディース 大きめ 大きいサイズ メンズ uv つば広 オールシーズン 日焼け防止 首 春 夏 ウォーキング おしゃれ 自転車 ガーデニング テニス ゴルフ スポーツ 【ネコポス可】

5.00 2017-05-28

• 配送:5
メール便でしたが、迅速な対応でした。商品も満足しています。

ライト コットン アスレチック キャスケット / 帽子 メンズ レディース すっぴん つば広 アウトドア キャップ かわいい 春夏 春 夏 つば広キャップ 大きい ランニングキャップ 山ガール ファッション【ネコポス可】

3.00 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送ありがとうございました。何の違和感もありません。おせわになりました。

• hoho2887さん
  • hoho2887さん

3.17 2017-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく到着しました。また、必要品があれば、発注します。

Pgeek スウェット アスレチック バケットハット 帽子 サファリハット メンズ レディース 春 夏 春夏 大きめ 大きいサイズ ハット XL アウトドア 大きい 62cm 61 黒 ブラック 【ネコポス可】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
早く欲しかったのですぐに送ってもらって助かりました。

• 春77号さん
  • 春77号さん

• 配送:5
メール便?!ツバが破損するのでは?
と思いましたが、全然大丈夫でした!すぐに届けてくださり、助かりました!

• 配送:5
注文後の連絡、発送が大変迅速に行われ、商品が直ぐに届きました(^^♪

5.00
通常なら、Mサイズが頭には合うのですが、髪が長く団子頭にしているため、あえてLサイズ購入。スッポリ入り、ツバも大きく、紫外線対策には丁度良いです。デザ...

【送料無料】スウェット アスレチック キャスケット / 綿 帽子 レディース メンズ uv 春 夏 ニット帽 ワークキャップ コットン キャップ 大きいサイズ つば広 ウォーキング オールシーズン 【ネコポス可】

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会があったらまた利用したいです。

5.00
頭は小さい方だと思いますが、ピッタリでした。 男の人にはキツイかも。 MIXブラックを買いましたが、オールシーズン使えそうな色です。 違う色も欲しくなりまし...

サマーニット サンバイザー 帽子 メンズ レディース 春 夏 ゴルフ テニス 春夏 ウォーキング おしゃれ ランニングキャップ 自転車 スポーツ 日よけ キャップ 赤 つば広 ランニング つば付きニット帽 サマーニット帽【ネコポス可】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
今回の商品はイマイチですが、お店の対応はすごく良かったと思います。

2.00
良い商品だと思います。 でも、生地が分厚いので、くしゅっとならないのが難点……。 大きさも、きっと良い位なのだと思うのですが、 生地に厚みに押されてしま...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
大変品質の良いものでした。ありがとうございます。

• JTKIさん
  • JTKIさん

4.67 2017-05-21

• 情報量:4
  • 配送:5
早急な配送助かります❗早すぎてびっくりしました。
このタイプでもうちょいうすい生地があったら絶対買います❗

5.00
カモグレーのLサイズ購入。グレーというかうすいカーキというかんじ。少し大きいかんじが良かったです。夫と共用できそうです。もうちょいうすい生地でこのタイ...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
安さにつられて購入しました。使い勝手もいいものでした。購入してよかったです。

試作に試作を重ねてついに完成!オリジナルサンバイザー!かぶり心地楽チンなうえに洗える♪/帽子 メンズ レディース アウトドア 野外 紫外線対策 UVケア スポーツ【送料無...
5.00
ストレッチもきいて、頭が小さい私でも使い勝手は良いかと思います。

4.33 2017-05-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応です。ありがとうございます。

4.83 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包が簡素すぎて、ものの良さや、届いたときのワクワク感が損なわれているように思いました。もうちょっと工夫できそうです。