PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,030 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

4.67 2017-03-24

• 配送:4
オーダー直ぐに納品されとても喜んでいます。

5.00
妻用に購入しました。子供をベビーカーで散歩させるときに、この大きさと深さは最高です。 デザインもベージュを選びましたが、一年通じて使えそうです。 大満足...

ソリッド サファリハット / 帽子 メンズ レディース アドベンチャーハット 登山用品 山登り 登山 紫外線対策 春 夏 春夏 野外フェス すっぴん 山ガール ファッション 大きいサイズ 大きい 日よけ 首 ガーデニング 日焼け防止 農作業 あご紐 あご紐付き ひも ひも付き

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速に対応していただきました、ありがとうございます!

【期間限定☆送料無料】ベーシック ブレード マニッシュ ペーパーハット メンズ ハット 大きいサイズ 白 中折れ帽子 ペーパー メンズ レディース 春 夏 春夏 つば広 62cm 農作業 ストローハット 中折れハット ホワイト 中折れ 中折れ帽子 【ネコポス不可】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
仕事で使う為購入しました。最初はナチュラルを頼みまし。とても使い勝手など良かった為2回目の購入しました。ライトブラウン楽しみにまっています。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
入院中の母の為に買いましたが、間違えて自宅着で注文してしまい慌てて連絡したところ、快く対応して下さいました。メール便では最短で手元に届いたように思います。とても助かりました。

5.00
入院中の母の為にピンクとベージュを買いました。どちらも発色が良くしっかりした色味でした。生地もコットン100%でとても良かったです。写真の感じより実際には...

無地 ショート ビーニー ニット帽 レディース メンズ コットン ニットキャップ ホワイト 帽子 ネオン 春 夏 オールシーズン 綿 100% ゆったり 薄手 浅め 赤 黄色 カラフル 白 黒 ブラック グリーン 春夏 おしゃれ サマーニット帽 サマーニット【ネコポス可】

4.00 2017-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え〜配送まで特に問題はありませんでした。

【DM便☆送料無料】つば付き コットン クロス編み キャスケット 綿 / 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ uv つば付きニット帽 すっぴん ニット帽 キャップ 夏 春 春夏 オールシーズン ウォーキング 農作業 白 日よけ 赤 つば付きニット帽子【ネコポス可】

4.67 2017-03-20

• 配送:5
リピートオーダーです。とても満足しています。

3.17 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
いつもよりメールがきてから荷物が届くまで少し時間がかかったように感じました。その他は、気になることはありませんでした。

4.67 2017-03-17

• 配送:5
迅速且つ、発送方法も適切に対応いただけたと思います。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【あす楽】 Bison Designs  バイソンデザイン キーホルダー ライト LEDライト PINCH LINK LIGHT LED LIGHT ライト LEDライト
4.00
決して牽牛な商品ではないので耐久性が心配ですが、手軽に、手元を照らすには必要にして十分な明るさのある商品だと思います。 付属のリングが固定できるような...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
早く届いて大変嬉しかったです。
素材の感想などが記載されていた為参考になりました

5.00
すぐに商品が届きました。子供用にと購入しました。 首が敏感なので少しでもチクチクした素材だとストラップをしてくれず困っていましたが、これは大変気に入っ...

【あす楽】CHUMS チャムス LANYARD ORIGINAL ランヤード オリジナル ネックストラップ / ネック ストラップ スウェット カラフル ボーダー メンズ レディース 子ども 携帯 ストラップ 山ガール ファッション 秋 冬 秋冬【ネコポス可】

4.33 2017-03-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
13時までの注文は翌日発送とのことですが
注文2017/03/12 23:43:50
2017年3月13日 15時58分14秒【店舗受付済み】
銀行振り込みですのでさすがに15時過ぎにメール連絡では入金できません。
急いでいたわけでは有りませんが翌日発送の範囲をきちんと示して欲しいと思います。
その他の応対には不満はありません。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
普段は60cm目安で選んでいます。頭囲が大きく悩んでいましたが、色々なデザインやサイズがあって嬉しいです。ポスト便でも早く届いて嬉しいです。

4.00
伸びてしまうのが心配な位とても柔らかいのできつい感じはなかった。モデル写真とイメージが少し違うので、つばがもう少し長く広ければいいなと思いました。チャ...

【DM便限定☆送料無料】 スウェット アスレチック リブ サンバイザー 帽子 レディース 大きめ 大きいサイズ メンズ uv 登山用品 つば広 オールシーズン 日焼け防止 首 春 夏 ウォーキング おしゃれ 自転車 ガーデニング テニス ゴルフ スポーツ 日よけ 【ネコポス可】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
何度か購入していますが、毎回到着も早くとても助かっています。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
ワイン系の色で気に入りました。
サイズで心配をしましsたがピッタリ散歩が出来る頃を思うとわくわくしてきます。

【送料無料】スウェット アスレチック リブ サンバイザー / 帽子 メンズ レディース アウトドア 野外フェス 紫外線対策 UVケア コットン 綿 つば広 スポーツ 春 夏【DM便で発送】【代引き注文不可】【返品交換不可】【お一人様1点限り】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
メール便だったので日数はかかりましたが無事届きました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました。
思った以上の使い心地の良さで、感謝しております。