PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (11,957 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.51
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.63

• 配送:5
今回も迅速な対応ありがとう御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです。メール便対応助かります・

• 配送:5
すぐに配送下さりありがとうございます。またプレゼント対応もありがとうございました。

【まとめ割】3WAY ワッフル リバーシブル ニットキャップ ニット帽 大きいサイズ 大きめ 大きい ボーダー ワッチキャップ メンズ レディース 秋 冬 秋冬 帽子 ニット帽 ネックウォーマー【ネコポス可】

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
また利用したいと思います。

【DM便限定★送料無料】プレミアム リブ コットン リバーシブル ワッチキャップ 帽子 メンズ ニット帽 大きいサイズ 無地 秋 冬 秋冬 ニットキャップ ビーニー ホワイト レディース 帽子 日本製 ブランド 耳あて ニット帽子 赤【ネコポス可】【返品交換不可】

4.33 2016-12-08

• 配送:5
伝票はMサイズなのに物はLサイズでした 面倒なので交換はしませんけど。いま見たらMサイズは売り切れってなってますからLサイズ送っとけって感じだったんでしょう。Mサイズ売り切れならもう交換もできないのでしょう。てきとーに扱われた感。
このレビューのURL お店からのコメント

4.67 2016-12-03

• 配送:5
丁寧で迅速な対応です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

3.83 2016-11-27

• 梱包:3
  • 配送:4
サイズが微妙になじみません。使い続けることで馴染むといいのですが?
衣料小物は、実物を見て買う方が無難なのでしょうかね?

5.00 2016-11-26

• 配送:5
購入後、すぐに商品も到着し、すばやい対応ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

5.00 2016-11-26

4.67 2016-11-24

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。ほしい商品が品切れており残念でしたが、親切丁寧な対応でまた利用させていただきたいと思いました。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

【期間限定送料無料】ベーシックライン イスラム イスラムキャップ/ ビーニー ニット帽 コットン メンズ イスラム帽子 ワッチキャップ 帽子 イスラムキャップ ニットキャップ ワッチ キャップ 秋 冬 秋冬 釣り スポーツ 【ネコポス可】

• aki+tomoさん
  • aki+tomoさん

3.83 2016-11-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後 発送等迅速で速かった。
梱包もビニルに入っていて ポスト投函でも 水濡れ心配なし

【DM便限定☆送料無料】 つば付き コットン クロス編み キャスケット / 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ uv 秋 冬 秋冬 つば付きニットキャップ すっぴん つば付きニット帽 ニット帽 大きい つば広 キャップ 大きめ 防寒 ブラック【ネコポス可】

3.00 2016-11-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は普通です。。。。。。。。。。。。。発送は早いです。

【DM便限定★送料無料】スウェット アスレチック リブ サンバイザー / 帽子 ニット レディース 大きめ 大きいサイズ メンズ uv 登山用品 秋 冬 秋冬 山ガール ランニングキャップ【ネコポス可】

4.83 2016-11-20

• 配送:5
このお店では二度目の購入です。
良いものがみつかって嬉しいです。
ただ、購入した後に、10%OFFのお知らせが・・・
もうちょっと待てば良かったなぁ・・・

4.00 2016-11-20

• 配送:4
また購入しようかと思います。安心してお取引できます。

4.00 2016-11-19

• 配送:4
いつも俊敏な対応で大変満足です。また利用するでしょう?

• 150AJさん
  • 150AJさん

4.00 2016-11-18

• 配送:4
特に問題無く普通に物が届きましたので良かったと思いました

4.00
各、メーカーでサイズの表現が違っていたり、材質や縫製で伸縮度が違うので実際は現物で確認し立ったのですが、近所で見かけないので今回はネットで購入してみま...