PROTOCOLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (12,043 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.64

5.00 2017-04-24

• 配送:5
きちんとした対応です。発送日など情報もいただけました。

【送料無料】スウェット アスレチック キャスケット 綿 帽子 レディース メンズ uv 春 夏 ニット帽 春夏 すっぴん 農作業 ワークキャップ コットン 白 デニム キャップ かわいい 大きいサイズ つば広 ウォーキング オールシーズン ニット帽【ネコポス可】【一部カラー予約】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
きちんとした梱包状態で送られてきました。一度購入し、気に入ったので2個目の苦乳をさせていただきました。

5.00
使いやすいデザインとかぶり心地が良いです。頭が圧迫されることもなく、よい製品だと思います。ちなみに2個目の購入です。最初のは家内に取られました。

3.67 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して購入する事が出来ました。
機会があれば、また利用させていただきます。

4.83 2017-04-21

• 配送:5
商品の説明が見やすくて安い、画像の種類が少ないのがありますがそれ以外はかなり良い
また利用させて頂きます。

送料無料 サマーニット帽 帽子 リブコットン ワッチキャップ メンズ レディース ニット帽 オールシーズン メール便 ニット帽子 大きいサイズ 大きい 春 夏 春夏 ゆったり コットン 浅め 薄手 サマー 夏用メンズ 白 夏用 綿 綿100% 無地 【ネコポス可】

4.50 2017-04-16

• 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、迅速対応でした。 ただ残念だったのが梱包が袋でしたので、もし上から重たい荷物が置かれたら・・・、と感じましたので、出来れば段ボールにて発送して欲しかったです! ただ届いた帽子は何も問題なく綺麗でしたので、ほっとしました♪ 他店にてよくある自分のショップのロゴ系のワンポイント等が無いのが、とってもシンプルでいいと思いました!

5.00
今まで、かなりの「キャスケット&ワーク」系の帽子をネット及び店頭にて、購入してきましたが、今回のショップの「キャスケット」は、「100点!!」をつけて...

5.00 2017-04-14

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて、対応も迅速です。

【ブレス2点で送料無料】ソフト レザー コンチョ ブレスレット / ブレス メンズ レディース コンチョ ボタン レザー 革 ユニセックス 春 夏 新作【ネコポス可】

5.00 2017-04-10

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

5.00
Mサイズ購入しました。 頭のてっぺんから耳まで、ジャストフィットです。 とても気に入りました。 夏場にもイイ感じで使用出来そうです。 また色ちがイを購入し...

【送料無料】究極のプレミアム ブロック柄 イスラムワッチ / イスラム帽子 春夏 イスラム ビーニー 帽子 イスラムキャップ イスラム帽 コットン ニット帽 メンズ 大きいサイズ 春 夏 春夏 サマーニット帽 無地 夏用 【ネコポス可】

4.83 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入自体は、迅速な対応で全く問題なしです。
なお、欠品商品は、再入荷の予定(有無、入荷日)を明示して欲しい。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。又欲しい商品があったらお願い致します。

• 光4580さん
  • 光4580さん

3.83 2017-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
めっちゃお気に入り。ショップの方の対応も早く即決断!もう一枚購入します!

ROKX ロックス クライミングパンツ COTTON WOOD CROPS SHORTS PANTS コットンウッド ボトムス クロップド パンツ メンズ 新作 七分 クロップ メンズ ショートパンツ SHORT cottonwood クライミングパンツ 春 夏 フェス 野外フェス アウトドア【送料無料】

5.00 2017-04-06

• 配送:5
丁寧に対応していただき、スムーズに買い物が出来ました。満足しています。

4.33 2017-04-04

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
到着はスムーズでした。安い商品をいつまでもよろしくお願いします。

4.00
フィット感のあるニット帽で洗う時に気を付けないとゴムが伸びそうです。 金額が手ごろなところが良いですね。使用後に良ければまた購入します。

無地 ショート ビーニー ニット帽 レディース メンズ コットン ニットキャップ ホワイト 帽子 ネオン 春 夏 オールシーズン 綿 100% ゆったり 薄手 浅め 赤 黄色 カラフル 白 黒 ブラック グリーン 春夏 おしゃれ サマーニット帽 サマーニット【ネコポス可】

5.00 2017-03-28

• 配送:5
商品、無事に到着しました。またの機会もよろしくお願いします。

4.67 2017-03-24

• 配送:4
オーダー直ぐに納品されとても喜んでいます。

5.00
妻用に購入しました。子供をベビーカーで散歩させるときに、この大きさと深さは最高です。 デザインもベージュを選びましたが、一年通じて使えそうです。 大満足...

【DM便限定☆送料無料】ソリッド サファリハット / 帽子 メンズ レディース アドベンチャーハット 登山用品 山登り 登山 紫外線対策 春 夏 春夏 野外フェス すっぴん 山ガール ファッション 大きいサイズ 日よけ 首 ガーデニング 日焼け防止 農作業 あご紐 ひも

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速に対応していただきました、ありがとうございます!

【期間限定☆送料無料】ベーシック ブレード マニッシュ ペーパーハット 麦わら帽子 メンズ ハット 大きいサイズ 白 中折れ帽子 ペーパー メンズ レディース 春 夏 春夏 つば広 62cm 農作業 ストローハット 中折れハット ホワイト 中折れ 【ネコポス不可】