祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,628 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.77

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2016-11-27

• 情報量:4
メチャメチャ
早い配達にびっくり!でした!

5.00 2016-11-26

• 配送:5
大変早くて便利です。また何かあったらお願いしたいと考えています。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
お囃子で子どもが使うために購入しました。まわりのみんなからも好評でした。ありがとうございました。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
shopの方の対応が素早く、又、「使用する日に間に合いますか?」と逆にお気遣いしていただきました。とても親切で対応は申し分ないです!素早く配送もしていただきとても感謝しています。又の機会がありましたらこちらのshopを利用させていただきます。ネットで購入出来て良かったです!

4.00
父へのプレゼントに購入しました。サイズをしっかり測って購入すれば粋だと思います。踊りを舞うので半ダコが欲しいと言われネットで検索し、商品が良いとの口コ...

<送料無料>お祭り用品 大人用 東京江戸一 半股引(はんだこ) 晒厚織(白) サイズ:42〜50 [ 晒し さらし 半ズボン 半だこ 半たこ 半ダコ 半タコ 半股引き ズボン パッチ お祭り衣装 祭り 衣装 ]

3.33 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品が売り切れていることが多いので、
もっと数を揃えてほしいです!

4.83 2016-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

東京いろは 小紋柄手拭反物 柄:鮫小紋(反−33) 長さ:約9m / 幅:約33cm [ 手拭い 手ぬぐい てぬぐい 祭り用品 祭り衣装 鉢巻き はちまき ねじりはちまき ねじり鉢巻き 六尺ふんどし 六尺褌 三尺帯 三尺巻き帯 巻帯 ]

5.00 2016-11-16

• 配送:5
娘が学校の授業で笠を使うとの事で、利用させて頂きました。
対応が迅速丁寧でとても良かったです。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

<メール便対象>お祭り用品 東京江戸一 プリント手拭いサイズ生地 白まとい [ 江戸一 祭り 衣装 祭 手拭い 手ぬぐい 和柄 てぬぐい 祭り用品 お祭り用品 祭り衣装 お祭り 衣装 お祭り衣装 はちまき 鉢巻き TENUGUI JAPANESE TOWEL ]

5.00 2016-11-15

• 配送:5
対応も早く大満足しています。また、機会があれば購入したいショップですね。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
発送も早く安心できるショップです。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
いろいろな脚絆を見ましたが、この手がしっかりした作りで締めやすいです。 また、リピすると思いますので、宜しくお願い致します。

<メール便対象> お祭り用品 脚絆(きゃはん) 黒 小・中・大・特大 キャハン・ゲートル・巻きゲートル・巻脚絆・巻き脚絆・お祭り衣装・お祭り用品・お祭り装束・祭用品・祭衣装・祭装束・クロ・ブラック・くろ・黒色

5.00 2016-11-10

• 配送:5
次の日に届きました。迅速な対応です。ありがとうございました。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
丁寧、早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
色んなサイトで散々悩んだ結果、こちらで購入しました。 はやり決め手はボタンでした** 1歳半の娘に着せたのですが、大人しく着せてはくれないので いかに素...

のびのびストレッチ 黒腹掛 【子供用】1号・2号 ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 腹掛け はらがけ どんぶり 前掛け はらかけ エプロン お祭り用品 お祭り衣装 祭用品 祭衣装 祭り 衣装 女性 男性 祭り用品 MADE IN JAPAN ]

5.00 2016-11-09

• 配送:5
またよろしくお願いします。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
フタッフさんの対応もとてもスムースで気持ちの良い買い物ができました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5.00
お祭りの下半被とお揃いのアロハシャツを仕立てていただきました。 これを着るとまだ祭りをやっているような感覚です!! ボタンもジーンズの鋲でカッコいいです。...

特注アロハシャツ縫製 <お客様の生地で制作いたします> 【納期:約40日】※生地別途必要 [ 襟付きシャツ ハワイシャツ えりシャツ 夏用 オーダーメイド 別注 オリジナル お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 クールビズ ]

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-04-16
白い厚紙BOX入りでメール便対応商品がお陰様で届きました。お祭用品の品揃えが良くホームページもとても見やすく商品が選びやすいです。敏速な発送を...