祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

4.67 2016-06-29

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました
サイズが大きくて電話問い合わせ後に返送すると
すぐに希望のサイズ郵送して頂き助かりました

5.00 2016-06-29

• 配送:5
セール期間の注文で、配送方法がメール便だったので、届くのに時間がかかると思っていたのですが、すぐ届いてびっくりしました。
急いでいなかったのですが、早く届けてもらえたのがとても嬉しかったです。

5.00
扇子に好きな模様や柄を入れたくて購入しました。 届くまでは、お値段が安いのでそれなりのものを想像していたのですが、実物はそんなことはなく本当にしっかり...

<メール便対象>お祭り用品 扇子 白(無地) [ 祭り 扇子 男性用 踊り用 女性用 祭り用品 祭り 衣装 Sensu 扇子 センス せんす まつり matsuri maturi お祭り用品 お祭り衣装 ホワイト しろ 落語 らくご RAKUGO 舞台 ]

4.00 2016-06-28

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
商品も大変満足です。

特注名前入れミニ提灯(千社札入り) No.60(4号) 千社札入り ミニ提灯にお好きなお名前を入れます 【納期:約40日】 [ お祭り 提灯 祭り ちょうちん オーダーメイド 特注提灯 名入れ 名前入れ 別注 イベント オリジナル ]

4.00 2016-06-28

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
商品も大変満足です。

特注名前入れマメ提灯(短冊入り白) No.12(マメ) 枠付き白 マメ提灯にお好きなお名前を入れます 【納期:約40日】 [ お祭り 提灯 祭り ちょうちん オーダーメイド 白 特注提灯 名入れ 名前入れ 別注 イベント オリジナル ]

5.00 2016-06-28

• 配送:5
土曜日に注文し月曜日に到着と土日を挟んでいるのに
とても早い対応ですばらしいです。
また機会があれば利用します!

4.00
太もものサイズを測って購入しましたが、 少し大きいです。 ワンランクサイズを下げても大丈夫です。 その他は感じが出て良いです!

お祭り用品 きねや製 大人用 半股引(半タコ) 白(蛍光晒し) S・M・L・LL 【ご注意】蛍光晒のため、青味がかった白色になります! [ お祭り衣装 お祭り装束 祭り 用品 祭り 衣装 ]

• necomiさん
  • necomiさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
来週がお祭り本番 現在練習の真っ最中だったので 迅速な対応感謝です。
今回は友達の衣装と同時購入 セットになっていてお得に購入できました。

5.00
お祭りの衣装が欲しいと言う友人の 代理購入です。身長165cmちっょとぽっちゃりさんの方ですが ストレッチ素材なので しゃがんだりする時にも締め付けず着...

<送料無料> 初めてのお祭り応援セット 大人用のびのびセット(紺)サイズ:大(L)ほどよく伸びるストレッチ素材のゴム股引使用 [ 江戸一 祭り 衣装 大人 お祭り用品 お祭り 衣装 祭り 股引 ゴム ストレッチ 祭り足袋 神輿 ]

4.50 2016-06-26

• 配送:4
服や小物、色々揃えるとかなり高額になるかと思いましたが、リーズナブルな額でよかったです。
また利用したいと思います。

3.50 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
素早く対応していただきよかったです。祭りといえばすみたやですね。

4.50 2016-06-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
急ぐとつたえると、すぐに発送してくれました(^_^)ありがとうございました
問い合わせのメールもすぐに返答していただき、とてもよいショップです

5.00
急ぐため、ショップに問い合わせて注文した所、すぐに届きました。ありがとうございます。 音色も高くとても良かったです

<送料無料> 獅子田半重篠笛 6穴6本調子 【ご注意】古典調のお囃子用の篠笛です。ドレミ音階ではありません。[ 和楽器 楽器 しの笛 よこ笛 横笛 篠笛 Japanese transverse bamboo flute 祭囃子 神楽 獅子舞 お囃子 おはやし 和太鼓 ]

5.00 2016-06-24

• 配送:5
最大日数より早く届き、祭りに間に合いました。
特注して、余った生地も一緒に送って頂き親切でした。
出来上がりも丁寧に塗ってあり大満足です。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
即日発送して頂きましたので、DM便でも早めに受け取ることができました。ありがとうございます!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをする事が出来ました。

• merimamamさん
  • merimamamさん

3.00 2016-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文翌日に届きました^_^
これからも、子供のサイズ変更につかわせていただきます(^-^)/
ありがとうございました^_^

3.83 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
足サイズが25センチのため通常の雪駄では大きいです。サイズがもう少し豊富にあるとうれしいのですが……。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-04-16
白い厚紙BOX入りでメール便対応商品がお陰様で届きました。お祭用品の品揃えが良くホームページもとても見やすく商品が選びやすいです。敏速な発送を...