祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,672 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.83 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピーターです。今回もお祭り用に三歳の娘に105を購入
娘も今年は喜んで着たのでたのしみです

5.00 2017-03-20

• 配送:5
このたびは、ありがとうございました。
また利用します。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
very good service and efficient delivery. look forward for next purchase

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応で部品だけ出品して頂けて感謝です。ありがとうございました。

国旗玉 直径:約7cm 差し込み式(バネ式) 金色塗装 [ 国旗球 国旗玉 金玉 金球 ポール 球 玉 たま 差込 差込み 日の丸 日本国旗 国旗掲揚 お正月 元旦 祝祭日 ]
5.00
祝日に旗を出したまま外出し帰って来たら玉の部分だけ飛んで紛失してしまい困った所こちらで購入する事が出来ました。 風が吹き旗をポールに止める紐に押され玉...

4.67 2017-03-15

• 梱包:3
  • 配送:5
品ぞろえも価格も気に入りました。注文したその日にメール便の対応をしていただきその速さに驚きました。まだ到着していないので梱包だけは★3つです。

5.00
自分にしては高価な笛を買ったのですが付属の袋が好みではなかったためこちらで素敵なものを見つけ購入しました。まだ到着しておりませんが楽しみで仕方ありませ...

<メール便対象> 和楽器用品 篠笛用袋 房付き 【赤・オレンジ系】 [ 篠笛袋 横笛袋 しの笛袋 篠笛 ケース 横笛 七本調子 篠笛 五本調子 六本調子 篠笛 6本調子 祭り用品 お祭り用品 和楽器 和太鼓 お囃子 おはやし ]

4.00 2017-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応で大変良かったです!!
また利用したいです!!

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(白・6枚こはぜ)22.5cm〜28.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

5.00 2017-03-08

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

<送料無料>お祭り用品 正絹平ぐけ帯 絹-19(紺×白) [ 祭り用品 帯 男性 ひらぐけ帯 祭り 衣装 女性 お祭り用品 お祭り衣装 絹 きぬ しょうけん 角帯 シルク silk obi おび まつり 高級帯 着物用 お祭り用 浴衣用 ]

4.33 2017-03-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
履き心地が良く、疲れにくい足袋だと思います‼

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

プッシュ式LED電池灯 No.9943 電池式電気ろうそく(LED) ※底に釘の付いている提灯専用のLED電池ロウソクです [ 蝋燭 ローソク LED ろうそく ロウソク 電池ろうそく 電池蝋燭 電池ロウソク 電気蝋燭 電気ロウソク ]

4.67 2017-02-15

• 配送:5
いろいろな商品があり役に立っています。ありがとうございました。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
迅速・適格に対応頂き、ありがとうございました。

4.33 2017-02-12

• 配送:3
メール便で注文したのに、配送料が高くなりました。

4.67 2017-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
商品無事に届きました♪今回は注文したのが在庫きれということで、別の商品に変更しましたが
メールでのやり取りで、無事に届きました。
お祭り用品はこちらのSHOPでしか購入していませんが、これからもお世話になります!(笑)
ただこれは個人的なお願いなのですが、商品の実寸を測って商品のページに載せて欲しいです。(鯉口シャツやパッチ)
他の情報はよく参考にさせて頂いてますので(帯の結び方など)

4.00
こちらの商品は、私の主人やお神輿仲間はほとんど人が使ってます!やっと自分用の購入!今シーズンからお神輿の時に使います!

低反発クッション入り中敷き 左右セット 地下足袋専用インソール [ 祭り足袋 お祭り用品 お祭り衣装 祭り 衣装 祭り用品 お祭り 衣装 中敷き 衝撃吸収 中敷き インソール レディース 中敷き インソール メンズ ]

5.00 2017-02-08

• 配送:5
いつもお世話になってます。指定どうりに届いて助かってます。

• zoo0568さん
  • zoo0568さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ネットで注文するときにちょうどサイズが無く、「他のものと一緒に決済だけしてしまいたいので、商品は新たに入荷してから一括で送ってくれればいいです」とわがままを言わせていただいたところ、すぐに他から調達して全品即日発送してくれました。
ショップの対応が素晴らしいです。
HPの情報量もさすがで、購入時のサイズ選びなど本当に参考になりました。
金額以前の問題で、次に何か買うときもこのショップを利用したいと思います。

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(黒・12枚こはぜ)22.5cm〜28.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 黒 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-04-16
白い厚紙BOX入りでメール便対応商品がお陰様で届きました。お祭用品の品揃えが良くホームページもとても見やすく商品が選びやすいです。敏速な発送を...