祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,392 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

4.83 2016-05-28

• 配送:5
早い対応で、商品が届きとても助かりました。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
わりと早く商品が、到着して助かりました。もう少し梱包が、丈夫だと安心します。

国旗玉 直径:約9cm ネジ式(アルミポール専用) 金色塗装 [ 国旗球 国旗玉 金玉 金球 ポール 球 玉 たま ネジ アルミポール 伸縮アルミポール 日の丸 日本国旗 国旗掲揚 お正月 元旦 祝祭日 ]

4.00 2016-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
メール便でしたが、早く届きました。

4.00
友人からの頼まれものでした。 本当は黒骨で、もう少し大きい方が理想なんだそうだけど、お安いし、 練習に使うのだそうで、なかなかしっかりしていて、これで十...

<メール便対象>お祭り用品 ぼかし扇子(せんす) 緑 [ 祭り 扇子 無地 男性用 踊り用 女性用 扇子 白 竹 祭 グラデーション Sensu 扇子 センス せんす Green 緑 みどり ミドリ グリーン ]

4.50 2016-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店には行った事が無いのですが近くへ行く事があれば絶対寄りたいお店だと感じました。
またお願いします。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応に全く問題ありません。祭りに間に合ってよかったです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
商品が届きました。
メールや電話での確認、及びこうすればいいですよとアドバイスまでいただき素晴らしい扇子が出来上がりました。
とても満足です。
購入したアイテムで迎える夏祭が楽しみです。

4.00 2016-05-21

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文確定後の変更に対応して頂きありがとうございました。
届きました商品もとても使い勝手が良いです

5.00 2016-05-19

• 配送:5
結構細かいものまで扱っているので助かります。サイズ表記などもかなり細かいので参考になります。

5.00
ストレッチはさほど効いていません。どちらかというと、ブロード生地に近い感じでしょうか?全体的に太めに仕上がっています。ウエストはゴムで、ジャージのよう...

のびのびストレッチ 紺ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 衣装 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またびき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

5.00 2016-05-18

• 配送:5
品揃え、価格、大満足です!!
サイズ変更もしていただきたく、電話で連絡したところ早い対応で交換していただきました!!
祭すみたやさん!!おすすめです!!

5.00 2016-05-17

• 配送:5
商品が届きました。
早い対応ありがとうございます。
梱包の方も、しっかりされていました。
有難うございました。

<メール便対象> お祭り用品 腰下げ巾着袋 白刺子 [ 巾着 和柄 祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 祭り衣装 きんちゃく 腰巾着 祭り小物 祭り用 巾着 まつり ]
5.00
商品が届きました。 画像・詳細通りの良い品でした。 とても気に入りました。 価格も安く満足です。 有難うございました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
スタッフの方々の対応が丁寧です。
オーダーに関しても「布が届きました」から「発送しました」までメールも頂けるので安心して注文できます。

• coco-d'orさん
  • coco-d'orさん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
注文の確認連絡から配送手配まで 素早く対応していただき 感謝しております。 包装の紙袋が もったいないほど立派で 伝票が きれいにはがれたなら 何かに再利用したかったです。

5.00
想像以上の 品質で しっかりとした作りですね。 柄も可愛く 友人にも好評でした。 中サイズでしたが 身長163 体重 53 細マッチョな体型で ジャストでした。

<あす楽対応>祭すみたや限定商品 鯉口シャツ 波に桜 (ピンク) 小・中・大 [ 祭り 衣装 女性 お祭り用品 大人用 お祭り衣装 祭り用品 祭り衣装 鯉口シャツ 大人 こいくち シャツ 肉襦袢 祭用品 即日配送 即日出荷 即日配達 メール便対象 ]

5.00 2016-05-16

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 ダボシャツ 綿 晒し(白) 小・中・大・小細・中細・大細

4.67 2016-05-16

• 配送:5
急ぎの注文にも対応して頂き次の日の午前中には届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
いつもながら迅速な配送で嬉しい限りです。

祭すみたや限定オリジナルお祭り用品 祭ミニ弓張提灯(短冊入り) 赤または白 [ 提燈 弓張り ちょうちん チョウチン 紙製 小サイズ プチ 飾り お土産 海外土産 おみやげ 日本製 弓はり ゆみはり 装飾品 日本土産 ]