祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2017-04-25

• 配送:5
昨日の午前中に 注文して 翌日届きました。とても 迅速な対応で ありがとうございます。
また 機会があれば 宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
祭りの3日前に急に必要となりました
スタッフの方の迅速な対応で商品を配送頂き祭りを迎える事が出来ました!
子供は大喜びでした♪

4.00 2017-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何ら問題なく、迅速に商品が届きました。
有難うございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
簡易梱包でしたがこれ以上の包装の必要も無かったと思います。早い対応で大変満足しました。

5.00
以前、友人のを借りて締めた事があったので使い方は知っていました。どうしても自分用の物が欲しくなり、購入しました。 お祭りが待ち遠しいです。

ワンタッチ角帯 (幅:約8cm) 一本どっこ 黒色 [ 祭り 衣装 大人 祭り 帯 角帯 ワンタッチ 男 角帯 祭り 祭り用品 お祭り 衣装 祭り衣装 お祭り用品 お祭り衣装 マジックテープ 帯 着物 浴衣 太帯 祭用品 祭衣装 ブラック くろ ]

5.00 2017-04-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが,迅速且つ丁寧に対応して頂きました。
即日発送,翌日着には正直吃驚しました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
真田紐をカジュアル着物の帯止めに使えると聞いたので買ってみました。思ったよりもしっかりしているので使えそうです。柄違いで3本購入しました。メール便で送っていただけるので助かります。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
親切丁寧かつ迅速で安心してお買い物ができます。

<メール便対象> お祭り用品・和装小物 たすき(襷) 赤 あか・アカ・Red・タスキ・綾襷・手繦・着物・和装・袖・袂

5.00 2017-04-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。
また色々と購入します。

4.00
152センチのポッチャリ体型です。 小を購入しました。少しゆるいですが、足が太いのでこれでいいです。ピタッと履きたい人はワンサイズ下のほうがいいですね。 ...

のびのびストレッチ 紺ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 衣装 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またびき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

4.33 2017-03-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回注文したポシェットの龍の柄が逆さだった。正面ばっちり逆さだからめっちゃかっこ悪い。ふつう・・検品したらわかると思うんだけど、返品したかったけど、まつりはもうすぐだし間に合わないからしょうがないからあきらめた。柄が逆さってのは、不良品と同じだと思う。お祭り用品、ここが一番揃うからここで買うことあるけど、粋だの云々かんぬん言ってるわりには、商品に対してのこだわりがなくて、びっくりした。残念につきます。商品の検品キチンとしてほしいです。

<メール便対象> お祭りポシェット(大ポーチ)柄No.16316 [ お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 祭用品 祭衣装 祭装束 かばん 財布 小銭入れ お土産 おみやげ 和柄 ]

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
品揃えか豊富で、他店より大変お安く購入できました。
対応が早くて、おすすめのショップです。

4.83 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピーターです。今回もお祭り用に三歳の娘に105を購入
娘も今年は喜んで着たのでたのしみです

5.00 2017-03-20

• 配送:5
このたびは、ありがとうございました。
また利用します。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
very good service and efficient delivery. look forward for next purchase

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応で部品だけ出品して頂けて感謝です。ありがとうございました。

国旗玉 直径:約7cm 差し込み式(バネ式) 金色塗装 [ 国旗球 国旗玉 金玉 金球 ポール 球 玉 たま 差込 差込み 日の丸 日本国旗 国旗掲揚 お正月 元旦 祝祭日 ]
5.00
祝日に旗を出したまま外出し帰って来たら玉の部分だけ飛んで紛失してしまい困った所こちらで購入する事が出来ました。 風が吹き旗をポールに止める紐に押され玉...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-04-16
白い厚紙BOX入りでメール便対応商品がお陰様で届きました。お祭用品の品揃えが良くホームページもとても見やすく商品が選びやすいです。敏速な発送を...