祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,664 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.75

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

プッシュ式LED電池灯 No.9943 電池式電気ろうそく(LED) ※底に釘の付いている提灯専用のLED電池ロウソクです [ 蝋燭 ローソク LED ろうそく ロウソク 電池ろうそく 電池蝋燭 電池ロウソク 電気蝋燭 電気ロウソク ]

4.67 2017-02-15

• 配送:5
いろいろな商品があり役に立っています。ありがとうございました。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
迅速・適格に対応頂き、ありがとうございました。

4.33 2017-02-12

• 配送:3
メール便で注文したのに、配送料が高くなりました。

4.67 2017-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
商品無事に届きました♪今回は注文したのが在庫きれということで、別の商品に変更しましたが
メールでのやり取りで、無事に届きました。
お祭り用品はこちらのSHOPでしか購入していませんが、これからもお世話になります!(笑)
ただこれは個人的なお願いなのですが、商品の実寸を測って商品のページに載せて欲しいです。(鯉口シャツやパッチ)
他の情報はよく参考にさせて頂いてますので(帯の結び方など)

4.00
こちらの商品は、私の主人やお神輿仲間はほとんど人が使ってます!やっと自分用の購入!今シーズンからお神輿の時に使います!

低反発クッション入り中敷き 左右セット 地下足袋専用インソール [ 祭り足袋 お祭り用品 お祭り衣装 祭り 衣装 祭り用品 お祭り 衣装 中敷き 衝撃吸収 中敷き インソール レディース 中敷き インソール メンズ ]

5.00 2017-02-08

• 配送:5
いつもお世話になってます。指定どうりに届いて助かってます。

• zoo0568さん
  • zoo0568さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ネットで注文するときにちょうどサイズが無く、「他のものと一緒に決済だけしてしまいたいので、商品は新たに入荷してから一括で送ってくれればいいです」とわがままを言わせていただいたところ、すぐに他から調達して全品即日発送してくれました。
ショップの対応が素晴らしいです。
HPの情報量もさすがで、購入時のサイズ選びなど本当に参考になりました。
金額以前の問題で、次に何か買うときもこのショップを利用したいと思います。

<送料無料>祭り用品 エアークッション入り地下足袋エアージョグ(黒・12枚こはぜ)22.5cm〜28.5cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 黒 祭り 衣装 お祭り 衣装 AIRJOG JIKATABI NINJASHOES 忍者 地下足袋 丸五 マルゴ ]

5.00 2017-02-04

• 配送:5
連絡が速やかで、親身に対応していただきました。
安心して注文することができました。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりでよかったです。
またお祭り用品が必要なとき利用させていただきます。

5.00
地元のお囃子で使うために購入しました!! 作りは紙とは思えないくらいしっかりしています!! きつねの顔もこのタイプのものが一番かっこいいですね!! 欲を...

高級お面 狐(きつね・キツネ) 張子製(紙製) [ お面 おめん 紙 お祭り 縁日 祭り用品 お祭り用品 屋台 花火大会 祭り 衣装 お祭り衣装 能面 能楽 神楽 仮面 女面 Noh mask ]

4.83 2017-02-03

• 配送:5
いつもお世話になってます。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

扇子オプション用品 扇子展示用 扇子立て(スタンド) 小サイズ ※扇子は別売りです! [ 祭り 扇子 せんす 扇子たて センス 飾り用 SENSU STAND かざり お土産 おみやげ プレゼント 贈り物 海外 SMALL ]

3.33 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包・配送を含め、問題無く取引できました。

ちょうちん安光 電池式電気ろうそく(LED) ※底に釘の付いている提灯専用のLED電池ロウソクです [ 蝋燭 ローソク LED ろうそく ロウソク 電池ろうそく 電池蝋燭 電池ロウソク 電気蝋燭 電気ロウソク ちょうちん 弓張り提灯 馬上提灯 ]

• boze9さん
  • boze9さん

4.67 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
何も問題なく、迅速でとても良かったです。

5.00
主人の夏の外作業時、帽子を被るとあせもができる。でもなにも無しでは熱中症が心配。頭もビックサイズのため長くなくてはとどかない。こちらの手ぬぐいなら長く...

<メール便対象> 東京いろは 小紋柄手ぬぐい 柄:波ちどり(反−19) [ 手拭い 手ぬぐい てぬぐい 祭り用品 祭り衣装 鉢巻き はちまき ねじりはちまき ねじり鉢巻き お祭り用品 お祭り衣装 祭り 衣装 神輿 服装 ]

5.00 2017-01-25

• 配送:5
またよろしくお願いいたします。

<メール便対象> 和太鼓・舞台専用足袋 大人用 はだし足袋(祭たび) 濃紺色 21.0cm〜27.0cm [ 祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 祭り足袋 男性 祭り用品 豆たび 体育館 豆足袋 NINJA SHOES BOOTS 裸足足袋 まめたび 紺色 ]

5.00 2017-01-24

• 配送:5
細部まで細かく出来ていて大変気に入りました。

5.00 2017-01-24

198772-20160726-0511107356
すぐにレビュー書いたつもりですがまだになっていたので書きます。知人に頼まれて子供相撲の柱に巻く紅白の布を探し、たどり着いたのがこのショップでした。対応は良かったです。商品も使用する日に間に合いました。北海道なのですが、こちらで扱うような祭事に使う品を扱うところがなかなかなく困っていたので助かりました。