IT試験ドットコム楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
想定どおりです。手続きもスムーズで良かったです。ありがとうございました

【ピアソンVUE専用】Oracle会場試験用受験チケット(電子チケット)
4.00

• UGO1号さん
  • UGO1号さん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
スタッフの方が、親切、丁寧に対応頂いた為、大変助かりました。

5.00
迅速、丁寧な対応で、大変助かりました。 又、利用させて頂きたいと思います。 有難う御座いました。

4.67 2017-03-25

• 配送:5
1時間くらいでチケット番号が届くようにしてほしい

【ピアソンVUE専用】Oracleオンライン試験用受験チケット(電子チケット)
5.00
チケット番号のメールがいつ送られてくるかわからず、1時間ほど待ってましたが結局私の場合半日弱してから送られてきました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
おかげさまで合格しました。お安く購入させて頂くことができて、大変助かりました。またよろしくお願いします。

3.00 2017-02-26

• 配送:3
チケットなので購入後すぐに使えるのが魅力です。

• ff2013さん
  • ff2013さん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
早速対応いただいて助かりました、ありがとうございます、今後も利用します。

• ロリンさん
  • ロリンさん

3.00 2015-10-21

• 梱包:1
  • 配送:1
受験費用が安くなります。転職準備など、個人負担で受験される場合にお勧めです。

2.00
他に評価するべき項目はなかったです。領収書がメールでしたが、文字化けしまくりで、文字コード変換ツールかけました。受験ビジネスって強気ですね・・・。受験...

3.67 2015-08-12

• 配送:5
質問に対しても丁寧に、すぐに回答いただき、またしっかりと返事もいただけました。
ピアソンを使った試験なら利用されることをお勧めいたします。

5.00
申し込めばすぐに手元にメールで送られてきますので、試験もすぐに受験できました。 無事に合格。 同じ受験するなら安い方がいいので、利用いたしました。

3.00 2015-07-26

• 配送:3
初めてバウチャーチケットを購入させて頂きましたが、
すぐに対応していただき満足です!
もうすこし安いとうれしいです。。。

5.00 2015-04-19

• 配送:5
翌日には送信していただけるのでうれしいです。まだいろいろ受験予定があるし、これからも利用させていただきます。

5.00
やっぱり少しでも安く受験できるのは助かります。 今後も利用します。

5.00 2015-01-28

• 配送:5
丁寧に御対応頂き、ありがとうございました。

• kome50iさん
  • kome50iさん

5.00 2014-08-31

• 配送:5
すばやくの連絡ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
無事に合格できました。すぐメールが来て、助かりました!

4.17 2014-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
不明点をメールで確認したところ、すぐに回答がもらえました。
また、非常に親切でした。
購入後は、メールですぐに受信が可能ですので、受験もすぐにできます。
OracleBronzeとして2枚購入。
1枚は、SQLを使って無事に合格が出来ました。
これから、DBA11gも頑張りたいと思います。

5.00
一般で手に入れるよりも安くて手になりました。 また、bronzeのdba11gについては、来年の3月までの期間ですが、半額で 手に入ったので、非常にお得でした。

5.00 2014-06-13

• 配送:5
とても良いタイミングで購入できてよかったです

5.00 2014-06-01

• 配送:5
注文後数時間で受け取りました。早い対応をいつもありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• siriusu21さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,968
  • 5.00
  • 2011-08-09
IT試験のチケットは、こちらがお得です。お勧めのショップです。