総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lizm3417さん
  • Lizm3417さん

5 2024-03-23

ポイントが付くお得なチケット購入についてブログのようなものからこちらへ来ました。助かりました。

【ピアソンVUE専用】OracleピアソンVUE配信監督付き試験用受験チケット(電子チケット)

• SUGINPOさん
  • SUGINPOさん

5 2023-10-22

商品が届き、落丁もなく、変な匂いもしなかった。

【ピアソンVUE専用】LPI受験チケット(電子チケット)
ほんのちょっとなんだけど、ちょっと匂いが気になる。

【ピアソンVUE専用】LPI受験チケット(電子チケット)

5 2023-09-15

このチケットのおかげで合格しました!
次もお願いします!

5 2023-05-14

いつも慌ただしい中で注文するため、領収書の発行依頼を忘れていたとき、後日発行していただいて大変助かりました。

5 2022-06-16

すぐにメールが来てコードを申し込むときに入力するだけなので使いやすかった!

絶望的でしたが受かりました☆ ありがとうございます。 ポイントも貯まるし普通に受験するより安いし良かった!

• LIGHT10さん
  • LIGHT10さん

5 2021-12-29

受験者コードのメールも、領収書の対応も早かった!
通常よりも安く売られていて大変おすすめです。

本家で買うより安く、ポイントも貯まるし、メールですぐにコードが届くので凄くいいです。 また今度Oracle関係の試験を受けるのでまたここで買いたいです。

• akn1285さん
  • akn1285さん

5 2021-12-23

注文後メールですぐに送られてくるので、とても良かったです。

高いJava Silverの資格試験を少しでも安く受験できて良かったです。すぐにメールで送られてくるので、急な試験の申し込みにも悠々間に合いました。 とても良かっ...

• 買い物mさん
  • 買い物mさん

4 2021-10-21

購入後翌営業日にはメールしてくれます。
領収書なども購入時に指定したら送付してくれました。

多分このチケットで試験予約するのが1番安いです。 試験予約時にプロモーションコードとして使えます。

5 2021-10-01

チケットお得に買えて問題なく使えました。

5 2021-09-26

土曜にも関わらず、16時半に注文して17時頃にはチケット通知を受け取れました。
諸事情があり、直ぐに欲しかったので大変有り難かったです。

5 2021-08-26

早速のご対応ありがとうございます。
無事に試験の予約ができました。

5 2021-04-24

息子に頼まれて購入しました。
分からない点も丁寧かつスピーディーに教えていただきありがとうございます。おかげで合格しました。

5 2021-01-16

問い合わせで迅速な対応していただき、とても助かりました

2020/10月以降の料金改定後、VEASON VUE購入金額より2000円ほど安い。 問い合わせで迅速な対応していただき、とても助かりました

5 2020-12-01

領収書の件で直接お電話しましたが、親切にお答えいただき即対応してくださいました。

5 2020-10-21

メールでの連絡も早くて大変助かりました。
また機会があったら利用させて欲しいです。

【ピアソンVUE専用】LinuC受験チケット(電子チケット)