IT試験ドットコム楽天支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ff2013さん
  • ff2013さん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
早速対応いただいて助かりました、ありがとうございます、今後も利用します。

【ピアソンVUE専用】Oracle会場試験用受験チケット(電子チケット)【RCP】

• ロリンさん
  • ロリンさん

3.00 2015-10-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
受験費用が安くなります。転職準備など、個人負担で受験される場合にお勧めです。

2.00
他に評価するべき項目はなかったです。領収書がメールでしたが、文字化けしまくりで、文字コード変換ツールかけました。受験ビジネスって強気ですね・・・。受験...

3.67 2015-08-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
質問に対しても丁寧に、すぐに回答いただき、またしっかりと返事もいただけました。
ピアソンを使った試験なら利用されることをお勧めいたします。

5.00
申し込めばすぐに手元にメールで送られてきますので、試験もすぐに受験できました。 無事に合格。 同じ受験するなら安い方がいいので、利用いたしました。

3.00 2015-07-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてバウチャーチケットを購入させて頂きましたが、
すぐに対応していただき満足です!
もうすこし安いとうれしいです。。。

5.00 2015-04-19

• 配送:5
翌日には送信していただけるのでうれしいです。まだいろいろ受験予定があるし、これからも利用させていただきます。

5.00
やっぱり少しでも安く受験できるのは助かります。 今後も利用します。

5.00 2015-01-28

• 配送:5
丁寧に御対応頂き、ありがとうございました。

5.00 2014-08-31

• 配送:5
すばやくの連絡ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
無事に合格できました。すぐメールが来て、助かりました!

4.17 2014-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
不明点をメールで確認したところ、すぐに回答がもらえました。
また、非常に親切でした。
購入後は、メールですぐに受信が可能ですので、受験もすぐにできます。
OracleBronzeとして2枚購入。
1枚は、SQLを使って無事に合格が出来ました。
これから、DBA11gも頑張りたいと思います。

【ピアソンVUE専用】Oracleオンライン試験用受験チケット(電子チケット)【RCP】
5.00
一般で手に入れるよりも安くて手になりました。 また、bronzeのdba11gについては、来年の3月までの期間ですが、半額で 手に入ったので、非常にお得でした。

5.00 2014-06-13

• 配送:5
とても良いタイミングで購入できてよかったです

5.00 2014-06-01

• 配送:5
注文後数時間で受け取りました。早い対応をいつもありがとうございます。

5.00 2014-05-14

• 配送:5
いつも早急なご対応をいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2014-05-14

• 配送:5
商品の発送が早くて助かりました。また利用しますのでよろしくお願いします。

5.00
注文して翌日チケット番号とレシート(PDF)がもらえました。おかげさまでSQL合格しました。今度はDBA、またよろしくお願いいたします。

5.00 2014-04-25

• 配送:5
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2014-03-28

• 配送:5
ご丁寧ありがとうございます。友達大喜びました。

※商品発送後のキャンセルは一切できませんので、注文確定前に商品の種類・数量をご確認ください【ピアソンVUE専用】OracleMaster受験チケット(電子チケット)【RCP】
5.00
ご丁寧ありがとうございます。友達大喜びました。

5.00 2014-02-20

• 配送:5
対応が早くとても助かります。また利用させていただきます。