1件~15件 (全 3,351件)次のページへ

5 2024-03-18

迅速に対応ありがとございました。
とても対応も早く丁寧です。購入3回目ですが、安心、信頼して購入できるショップです。

5 2024-03-14

一家族、一つしか購入できないのは何故でしょうか?
丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-03-13

問い合わせのへの回答がとにかく迅速で大変ありがたかったです!(家族、友人よりも早い)

葉っぱあつめ プランターカバー 季節のおまかせ・生花セット スタジオジブリ ジブリ 梱包送料込 合わせ買い不可
我が家にはピンク色の薔薇が到着しました!(写真は10日後の状態です)とても素敵なお花をありがとうございます!

1 2024-03-10

ワレモノの目立つステッカーを貼ってください!!

ジブリ グッズ となりのトトロ ノリタケ 食器 ゆのみ (1個売り・選択式)TT97880/4924 (2023) かわいい
箱を開けたら、商品が割れていた。 箱には〈ワレモノ〉のステッカーが貼っていなかった。

5 2024-03-10

驚きのスピードで手元に届き感動してます。きちんとしたショップで安心です。

• 麦笑茶さん
  • 麦笑茶さん

5 2024-03-08

梱包も綺麗にされてました
ありがとうございます

ジブリ グッズ 天空の城ラピュタ ポーズがいっぱいコレクション キツネリス(1個入り) スタジオジブリ ギフト らぴゅた きつねりす

5 2024-03-08

梱包丁寧で割と早めに納品されました・・・・レビューするのが遅くなりすみません

ジブリ グッズ となりのトトロ 小トトロみ〜つけた! (2023) スタジオジブリ ギフト ととろ 置物 おしゃれ
何かの記念で発売されたものだと思います、白の小トトロ探していました♡家の中トトロ青と並べて置いていますがドッシリ重厚感あり玄関飾りに購入して良か...

5 2024-03-07

迅速かつ丁寧な包装、ありがとうございました。

ジブリ となりのトトロ ジオラマボックス オート三輪(3号) スタジオジブリ ギフト ととろ ガーデニング 庭 花 フラワー
とても精巧な作りにビックリ! ジブリパークで見た世界を再現しているようで、 お花を活けるにはもったいない!良い買い物をしました!

• NAO1831さん
  • NAO1831さん

5 2024-03-07

いつも迅速な対応に感謝しております。とても可愛いジブリ商品が沢山あり迷ってしまいます。是非また購入したいと思います。ありがとうございました。

ジブリ グッズ となりトトロ 一輪挿し メイちゃんのお花やさん(2024) スタジオジブリ あす楽
いつも迅速な対応ありがとうございます。メイちゃんの一輪挿しを購入したのですが思ってたよりも大きくてとても可愛らしくて気に入りました。

5 2024-03-05

対応が早い
丁寧な梱包でありがたいかぎりです。
またの機会があれば宜しくお願いします。

となりのトトロ ジブリ グッズ ドリームトミカ01 ネコバス スタジオジブリ ギフト ねこばす とみか のりもの TOMICA TOMY 玩具 おもちゃ くるま 車

5 2024-02-26

対応が早く
注文したらすぐ届きました
包装も丁寧で安心

メール便OK ジブリ グッズ 魔女の宅急便 ミニタオル(5枚)&ラッピング資材おまかせアソートセット プチギフト 子供 スタジオジブリ ホワイトデー
プレゼント用に購入しました 5枚全部とてもよかったです ラッピングも素敵でした 大好きなジジの刺繍がとても可愛い😍

5 2024-02-24

敏速ない対応を有り難う御座います。説明通りの包装で大変綺麗で安全に割らずに箱から出せました。
老人になるとこう言う説明があると写真付きであるととても助かりました。
本当に有り難う御座います

ジブリ グッズ 魔女の宅急便 インテリアボックス キキチョコケーキ スタジオジブリ ガーデニング 庭 花 フラワー
最近ガーデニングを始めて魔女の宅急便の物を探して買うようになりお庭と玄関はキキとジジで飾っています。。。 キキのインテリアボックスは存在感があり重さも...

5 2024-02-23

ジブリ商品たくさんあってすぐ届く。
配送も丁寧に迅速な対応してくださるのでこちらでジブリ商品毎回買ってます。
ありがとうございます。

5 2024-02-23

売切れています。買われなかった人の為に再販して欲しいですね・。

ジブリ グッズ 千と千尋の神隠し 豆皿 カオナシ 新生活 和食器 食器 かわいい
黒いカワイイ小皿です。中くらいのイチゴを小皿に乗せてみました。

5 2024-02-17

希少な物の品揃えが良くてとても良いショップです。

ジブリ グッズ 天空の城ラピュタ ブックエンド 園丁ロボット(2023) スタジオジブリ 置物 おしゃれ かわいい ギフト 本棚 インテリア
孫が、前にどんぐり共和国で見て、ずっと欲しかった、備品かと思っていたのに、嬉しいと、早速勉強机に飾っていました。喜んでもらえて嬉しかったです。