雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (26,543 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.67 2017-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってすみません。せっかくなので渡した反応を記載しようと思いましたので。。。。。
迅速な対応ありがとうございました。
商品可愛かったです♪

5.00
お世話になって会社の人へプレゼント。 動物の大好きな人なので動物たちがサングラスを掛けているというおかしなスタイルは絶対気に入る!だろうと。 もちろん喜...

化粧ポーチ 【ネコポスで送料無料】【HIRAMEKI ヒラメキ】 ART CLOTHシリーズ ポーチ ファスナーポーチ コスメポーチ 小物入れ マルチケース バッグインバッグ かわいい おしゃれ プレゼント

5.00 2017-06-23

• 配送:5
とにかく早かったので、うれしかったです。

• ED869さん
  • ED869さん

5.00 2017-06-22

早かったです。
梱包も良かったです。
また利用したい。

水切り ステンレス【ポイント10倍】【送料無料】【必ずもらえるおまけ+レビュー特典付】 水切りラック スリム 箸置き付 縦置き 横置き 水切りかご ディッシュラック 水切りバスケット 水切りトレー 食器 シンク上 日本製 燕三条

4.50 2017-06-21

• 配送:5
注文してすぐに来たので助かりました。
狭い洗面所がとても上質な空間になり気に入っています。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
贈答用の注文でしたが丁寧に対応していただけて感謝しています。メッセージ付きで贈れたので先方に別途連絡を入れずに済んでとても助かりました。ありがとうございました。

5.00
イデアコのゴミ箱を自宅用に買ってみたらおしゃれで作りもよかったので、知人の引越し祝い用にこちらを送りました。我が家では丸型(楕円形)を使っていますが、...

ゴミ箱 【ポイント10倍】 【送料無料】 TUBELOR Hi-GRANDE ROSEWOOD チューブラー ハイグランデ ローズウッド ideaco イデアコ ゴミ箱 シンプル キッチン ゴミ袋 隠せる ビニール袋 見えない 北欧 おしゃれ オシャレ 新築祝い

4.50 2017-06-18

• 配送:4
取り寄せ商品だったので理解しますが、思っていたより時間がかかりました。

• katotadaさん
  • katotadaさん

4.83 2017-06-17

• 配送:5
とにかく発送など対応が速いです。品質にも満足しています。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ 分別 45リットル ふた付き 分別スリム 屋外 キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス ダストBOX エココ...
5.00
デザインや色使い、何よりも使い勝手が非常に良いです。 元々新居で、屋外での使用目的で購入しましたが、非常に綺麗な製品のため、 室内使用を検討したほど。 ...

ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ 分別 45リットル ふた付き 分別スリム 屋外 キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス ダストBOX エココンテナ

5.00 2017-06-16

• 配送:5
特に問題なく、丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
大変素敵な商品がお安いうえに、迅速・確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足であります。

5年日記 日記帳 DP5-140 B6 日記 日誌 連用日記 育児日記 成長記録 おしゃれ かわいい シンプル カジュアル ビジネス 出産祝い アーティミス

4.00 2017-06-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
母の日のプレゼントでした。
切れ味もよく喜んでもらえました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
早い対応で、尚且、早く送ってくださり、助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

4.67 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。安心して買い物できるお店だと思いました。

4.50 2017-06-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して、商品到着までスムーズに購入出来ました。また利用したいショップです。

3.67 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
メガネケースの絵柄が可愛くて、商品もしっかりとしていて良かったです。
表記してあるサイズと違っていたのが残念でした。
早い発送ありがとうございました

5.00 2017-06-05

• 配送:5
とても早く届きました。梱包も、綺麗でした。ありがとうございます。
さっそく、いろいろ作るのが、楽しみです。もっと色々なレシピが、紹介されると嬉しいかな!

5.00
温度の調節が難しい甘酒が、とても簡単に出来て、しかも美味しいので、良かったです。レシピを、全て試してみたいと、思います。どれも簡単に出来そうなので、今...

ヨーグルトメーカー 【レビュー特典付】 発酵フードメーカー IDEA INTERNATIONAL LOE037 発酵食品 手作り 自家製ヨーグルト 甘酒 味噌 醤油麹 塩麹 サワークリーム チーズ おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 母の日