雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (26,458 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

5.00 2017-03-29

• 配送:5
母へのお誕生日プレゼントを購入したのですが、ショップからの丁寧な連絡メールに感激しました。
ラッピングの件や配送日にまでお気遣い頂き、本当にこちらで購入して良かったと思いました。
機会があれば、また是非こちらで購入したいと思います。
名前はふせさせていただきますが、担当者の方、本当にありがとうございました。

3.00 2017-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありません。
配送、梱包も問題ありません。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
まとめてアルバムとレフィルを購入したので本来ネコポス対応のところ、宅急便にして頂き有り難うございました。
梱包も丁寧且つコンパクトで良かったです。
配送も問題なく、また利用させて頂きます。

5.00
娘の写真が溜まりに溜まったので、整理すべくこちらのアルバムを購入しました。 L版の写真が一頁に2枚で3枚は入りません、横2枚が一番落ち着きますが縦2枚だと...

アルバム トコナッツ 刺繍フォトアルバム 刺繍 ALBUM フォトアルバム 出産祝い 写真 スクラップアルバム ベビーアルバム キッズアルバム ギフト プレゼント 卒園アルバム 卒業アルバム 刺繍アルバム 薄型アルバム

4.67 2017-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の説明や写真が分かりやすくて良いです

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧でとてもいいお店です。また利用させていただきます。

4.50 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で、配送も早かったです。

4.00 2017-03-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。こちらの要望に迅速に対応して頂いて助かりました。追加で入れたいものもちゃんと入れることが出来たので良かったです。ホントにありがとうございました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
急ぎで必要になりましたが、こちらの都合を聞いてくださり
すぐの配送をしていただきました!
ほんとうに助かりました。ありがとうございました。
こちらのショップさんの対応はとても良かったです♪
おススメのショップです!

4.67 2017-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧でお店の方の印象もとても良かったです。
また利用させていただきたいショップさんです。

• 配送:5
いろいろと注文した事に対応していただきました。迅速な対応で気持ちよく買い物できました。また、機会があれば購入したいです。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます(*´◒`*)

• ninnpu-さん
  • ninnpu-さん

4.67 2017-03-17

• スタッフの応対:4
素早い対応で
梱包も丁寧でした!
また何かの時は利用させていただきます。

水切り 【必ずもらえるおまけ+レビュー特典付】 ステンレス スリム シンクサイドスペース水切り 55タイプ 20cm 箸ポケット・グラスホルダー付 水切りラック 水切りカゴ 日...
4.00
引っ越し先のキッチンで使うため購入。 商品の到着も早く梱包も丁寧でした。 まだ使っていないので☆4ですが 思っていたより食器も入りそう! アパートのキッチ...

水切り 【必ずもらえるおまけ+レビュー特典付】 ステンレス スリム シンクサイドスペース水切り 55タイプ 20cm 箸ポケット・グラスホルダー付 水切りラック 水切りカゴ 日本製

• 配送:5
こちらのショップで初めてのお買い物です。商品説明や画像等の情報はしっかりあったので、商品を手に取って違和感がありませんでした。また梱包も丁寧にされており、商品を丁寧に扱っていただけている感じが伝わりました。またお買い物をさせていただきます。

5.00
鞄の中が整理整頓されていないと気が済まない私です・・・。こちらのバッグインバッグはトートバッグ用に購入。早速使ってみましたが、ポケットも多く、通帳など...

バッグインバッグ 大きめ spia baginbag スピーア インナーバッグ レディースバッグ ショルダー 整理 トラベルポーチ 化粧ポーチ かわいい おしゃれ スピア Multi bag 【レビュー特典付】

5.00 2017-03-14

• 配送:5
時間指定もピッタリ!包装もキレイでした。
大満足です!!

4.50 2017-03-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
また、欲しいものがあればお願いします。

グローバル 包丁 三徳3点セット【必ずもらえる3大特典(A)付+レビュー特典付】送料無料 GST-B46 (G-46/GS-3/GSS-01) GLOBAL 包丁セット ギフトセット 万能包丁 ステンレス包丁 三徳包丁 ペティーナイフ 包丁とぎ