雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (26,090 件)
評価内訳

• sprmakiさん
  • sprmakiさん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
対応や配送が早くて助かりました。
商品も素敵なものが多いので、また気になるものがあれば購入したいと思います。

4.00
FAIRを購入しました。 初めてネコポスでの配送を利用しましたが、宅配便と大差ない日数で届けていただき、助かりました。 柄も画像の通りでとても素敵な色合いで...

化粧ポーチ spia スピーア コスメティック1 Cosmetic[NO.1]スピア ポーチ レディース 化粧ケース 大容量 ティッシュ 小物入れ 裁縫道具 クラフト用品 コスメポーチ かわいい おしゃれ ギフト

5.00 2016-06-27

• 配送:5
良いものを手ごろなお値段で買えて良かったです。

3.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くてよかったです。
ありがとうございます。

• G_nnさん
  • G_nnさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
速く届いたし、梱包も適切で、おまけも一緒に送ってもらえたのでよかったです

5.00
思ったよりも軽くて大きさも丁度よくて使いやすいです。切れ味もいいです。継ぎ目がないので清潔で気に入りました。ただ、切ったものが包丁にくっついてしまうの...

【ポイント10倍】【ママが喜ぶ2大特典付】送料無料 グローバル 包丁 G-57 三徳包丁 刃渡り16cm GLOBAL 万能包丁 ステンレス包丁 吉田金属 YOSHIKIN 右利き 左利き 両刃 ギフト プレゼント 日本製

早い!
対応も丁寧でいつも気持ち良く利用させていただいています。
ダンボールの梱包ガムテープの端が折られている細かい気配りもさすがです。

掛け時計 電波時計 Lemnos レムノス Campagne カンパーニュ PC10-24W おしゃれ かわいい 人気 北欧 電波掛け時計 壁掛け 壁掛け時計 掛時計 時計 デザイン掛け時計 レムノス掛け時計 アナログ掛け時計

• miwa417さん
  • miwa417さん

• 配送:5
早急な対応有難うございました又お世話になるときもあるかと思いますが宜しくお願い致します

• 配送:5
店舗在庫が無かったようで入荷を待っての発送だったようですが、その際も店舗の方が丁寧にメールを下さり、不安を感じる事なくお取引ができました。ぜひまた利用したいと思えるショップ様でした。この度は迅速に対応をして下さりありがとうございました。

【SALE 20%OFF】【filly】ペットボトルケース
4.00
NANAを購入。購入のポイントとなったのは、斜め掛けができることと、リュックに取り付けられるという点。ホルダー本体の軽さや用途に応じて使い分けられる持ち運...

【SALE 20%OFF】【filly】ペットボトルケース

4.67 2016-06-24

• 配送:3
素敵な商品が多いのでいつも楽しみにしています。配送がもうちょっと早ければいいなと思います。

5.00
フレグランスを買いました。思ったよりもフチの赤い色が目立っていましたが、ぼやけぎみかと思っていた布のデザインはとてもはっきりしていてオシャレで気に入り...

ティッシュケース メ spia×tente ティッシュケースカバー スピーア×テンテ ティッシュカバー ティッシュケース 北欧 ティッシュケースボックス インテリア かわいい 動物柄 人気

5.00 2016-06-23

• 配送:5
対応早くて、良かったです❗
また、機会があったら利用します。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
いつも対応も梱包も丁寧でとてもいいです。

4.00
店舗用に何度も購入していますが、時間がなかなか合わず時間がかかる物があります。 でも可愛いので気に入っています。

4.83 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い発送と丁寧な梱包で、また機会があったら購入したいです。ネコポスだと投函のお知らせもあり、便利で安心でした。
欲しいメーカーの商品がなかったので、品揃えを星4つにしました。

【ポイント10倍】【ネコポス対応可】【倉敷意匠計画室】琺瑯れんげ/れんげ/ほうろう/野田琺瑯/ホーロー/スプーン
5.00
かわいい。とにかく色の発色もよく、かわいい。思ったより軽くて、薄いというか浅いですがなにより可愛いので満足です。 料理に使うことがほとんどなので、色う...

4.83 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く 梱包も丁寧でした また宜しくお願い致します ありがとうございました

• 配送:5
今回はいい商品をありがとうございました。
またお取引の際は、宜しくお願い致します。

• 配送:5
ラッピング希望のもので有難うございます!!きれいで感謝です。手提げ袋の件は了解です。メッセージカード希望も有難うございます。商品は相手に大変喜んでもらいました。きっとまたボロボロになるまで使ってくれそうです。また貴社を利用させて頂きます。

• 配送:5
配送も早く、丁寧な包装で安心しました。
また利用したいショップです。