雑貨ショップドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (26,104 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.17 2016-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めてですが、すぐに送ってくださって旅行に間に合いました。

4.00
旅行に行くのに買いました。でも急に梅雨明残念。夏の急な雨に備えます。 まだ着てません。でも生地もしっかりとしているし、いいかも。

【ポイント10倍】kiu レインポンチョ キッズ kiu キウ キッズ レインポンチョ kids Poncho レインコート 子供用 こども用 ポンチョ レイングッズ アウトドア かわいい 雨具 カッパ キッズ ランドセル 自転車 w.p.c ワールドパーティー

5.00 2016-07-18

• 配送:5
希望通りのご対応でとても満足しております。

【ポイント10倍】アルバム リフィル 【ネコポス対応可】 デコラップ アルバム リフィル MARK'S マークス レフィル アルバム 写真 スクラップブック 手作り ベビー エコー写真 出産祝 台紙 贈り物 入学祝 スクラップブッキング

4.17 2016-07-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が非常に迅速でした。
対応や梱包も不満ありません。

5.00
思ったよりサイズは大きかったですが、作りがしっかりしていてお洒落でいい感じです。 残量が目視できませんが、透明タイプはすぐ表面の汚れが気になるようにな...

【ポイント10倍】ディスペンサー 【3個セット送料無料】【2WAY DISPENSER Veil】ツーウェイディスペンサー ヴェール 山崎実業 シャンプーボトル コンディショナーボトル ボディーソープボトル 詰替 詰め替えボトル

5.00 2016-07-17

• 配送:5
安くて梱包もしっかりしており、迅速な対応です。

【ポイント10倍】アルバム デコラップアルバム ギフト Decorap album gift MARK'S マークス アルバム ベビーアルバム 出産祝い 台紙 卒業 寄書き 結婚祝い かわいい おしゃれ 手作りアルバム 卒園 写真 手作り スクラップブッキング

5.00 2016-07-16

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりとしていました。
また、お願いしたいです。

4.00
細かいポケットが多く、色々収納できます。 そのままバッグごと入れ替えることで、カバンの中身もすっきりできました。 大きさは、「M」ですが、私にはちょうど...

【ポイント2倍】バッグインバッグ インナーキャリング M 大きめ ショルダー ファスナー インナーバッグ 帆布 A5 整理 収納 ポーチ コスメポーチ かわいい おしゃれ トラベルポーチ ケース 化粧ポーチ 人気 DELFONICS デルフォニックス

4.50 2016-07-15

• 配送:5
なかなかいい商品です。梱包も良かったです。

4.67 2016-07-14

• 配送:5
色欠けがなかったら5でした☆
素敵な雑貨が沢山あってまだまだお買い物したいです。
時計に付いていた700円クーポンが届いたら早速またお買い物したいです。
ダルトンのガラス製ボトルサーバー扱ってほしいです。

4.00
うわ!組み立てだったか´д` と開けた時は思いましたが、簡単な組み立てでした。 重量感もあり、こらなら倒れたりすることなく使えそうです。 このシリーズは集...

【ポイント10倍】シンク下収納 【送料無料】フライパン&鍋蓋スタンド【tower】 キッチン収納 フライパン 鍋 蓋 スタンド キッチン 収納 シンク下 ふた なべ ラック 小物 仕切り 整頓 整理 流し台 シンク タワー tower 山崎実業

5.00 2016-07-13

• 配送:5
商品の準備から発送まで、丁寧にメールで何度か連絡があり、安心して取引できました。信用できるショップ様です。また、機会があれば利用したいです。

【ポイント10倍】【ネコポスで送料無料】キッチンタオル テーブルクロス CROSS キッチンクロス リトアニアリネン 北欧 コットン テーブルマット 綿麻 リネン 4904277007426
5.00
しっかりとした生地で丈夫そうです。もう少し白地の部分が白いのかと思っていましたが、少し茶色に近いグレーぽい感じの色でした。でも、全然これでも素敵です。...

3.00 2016-07-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷があるのが分かってて出荷しましたか?
検品はしましたか?
携帯番号に返事を願う

【ポイント10倍】ゴミ箱 PALE X PAIL 60L 日本製 3年保証 キッチン おしゃれ 北欧 人気 分別 大容量 ふた付き フタ付き 屋外
2.00
商品はお気に入りです。 でも、直径3㎝の傷がありました。 返品するのは面倒なので使います。 ダンボールに商品そのまま入れての配送でした。 ダンボール...

3.00 2016-07-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にありません。

【ポイント10倍】母子手帳ケース マルチケース QUARTER REPORT クォーターリポート 通帳ケース オーガナイザー カードケース

5.00 2016-07-08

• 配送:5
丁寧な連絡をいただきました。
梱包も綺麗でした。

【ポイント5倍】ゴミ箱 【2個セット送料無料】 ecoコンテナスタイル 45L おしゃれ 分別 45リットル ふた付き 分別スリム 屋外 キッチン ごみ箱 フタ付き ダストボックス ダストBOX エココンテナ

5.00 2016-07-05

• 配送:5
電話で質問したのですが、とても感じよく説明してくれました。

4.50 2016-06-29

• 情報量:2
  • 配送:5
商品レビューにも書きましたが、中国製ということを明記したほうが正直でよいと思います。

4.00
ホワイトを購入しました。シンプルで美しく、気に入りました。100均にも類似商品はありましたが、タオルかけ部分が銀色で耐荷重がハンガー1つあたり150gでこち...

【ポイント10倍】【よりどり3点送料無料対象商品】ウォール布巾ハンガー【tower】WALL DISHCLOTH HANGER 布巾ハンガー 布巾掛け 布巾ホルダー タオル掛け 収納 キッチン収納 スリム 山崎実業 コンパクト シンプル おしゃれ 北欧

5.00 2016-06-28

• 配送:5
とても親切な対応でした。アルバム作成後にプレゼントしたいという要望にも丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.17 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応で満足です。
プレゼントありがとうございました。

4.00
実物は写真以上にかっこよかったです。 今までの包丁は長年研ぎながら使っていましたが、あまり、よく切れなかったので、 今回ネットで探し回ってコレに決めまし...

【ポイント10倍】【ママが喜ぶ3大特典付】送料無料 グローバル 包丁 三徳3点セット GST-B46 (G-46 GS-3 GSS-01) GLOBAL 包丁セット ギフトセット 万能包丁 ステンレス包丁 三徳包丁 ペティーナイフ YOSHIKIN 両刃 左利き 日本製 おしゃれ