お香・線香・数珠専門店の香源のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文確認のメールもこちらからの要望に対してのメールも とても速やかに対応して頂けました。品物の包装もとても綺麗にして頂けて良かったです。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
急な変更の旨、電話でお願いしましたところ、丁寧に、また迅速に対応して下さって、こちらの希望通りに配達されまして、大変助かりました。
電話応対してくださった女性の方、本当にありがとうございました。
お名前を忘れてしまった事がとても悔やまれます。
御社の顧客の気持ちに対する心遣い、きっと全員同じなのでしょう。
これからも、利用させていただきます。

1.50 2016-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天受付から店舗受付まで1日あるので、注文してから翌々日発送となり、結局
帰省に間に合わせるために朝から佐川に取に行きました。
楽天ショップからの連絡が遅いのか、ショップ側の確認が遅いのかわかりませんが・・・
あす楽の配送予定日を注文時に知りたいです。カード決済が終わってからだとキャンセルもしづらいです。
また、宅配用の梱包の中に 納品書が入っていましたが、金額も載っていますので直接配送で無くて良かったです。
贈り物で直接お届けする場合 使えません。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
楽天最安値商品が揃ってます!
送料も安い!!( ; ロ)゚ ゚
発注してすぐ配送!
先方も喜んでました
丁寧な対応、細やかなお気遣い!
素晴らしいshopさまです!
また利用したいと思います( ≧∀≦)ノ
次はお彼岸に〜?(^-^)/

薫寿堂 御香三点セット(お線香・ろうそく・焼香)
5.00
今回は、直送のため画像はありません 新盆をむかえる親戚に送付 楽天最安値、送料入れても安かったと思います! あす楽でもないのにすぐの発送、丁寧なメール連...

薫寿堂 御香三点セット(お線香・ろうそく・焼香)

5.00 2016-08-11

• 配送:5
注文してから備考欄の返答だったり配送完了まで細かく連絡をくれました。今回はお使いものだったので相手に届く状況がよく分かり、だから到着予定日に送り先から連絡が来るまで安心していられました。そして綺麗な物をありがとうと言われたので、ショップさんには私からお礼を言いたいと思います。高額な商品でもないのだけれど親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
この度も大変お世話になりました。いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。今回も安心してお買い物をすることが出来ました。またお世話になります。よろしくお願い致します。受注番号 20160731-0547821256

5.00 2016-08-05

• 配送:5
きっちりとしているショップさんの印象を受けました。
メールも配送も何の心配もなく受け取れました。ありがとうございました。

お香20種セット(各2本入) 送料無料 白檀 沈香 伽羅 花 お香 アロマ お線香 スティック
4.00
まだ初心者ですが、すごくリラックスできます。 すみれがお気に入り第一号になりそうですが・・まだまだ奥の深い世界ですね。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
お香を買うならこのお店と決めています。
対応も大変良く、必ずサンプルを入れて下さいます。
次回購入の際に参考になりますし、梱包もガムテープが剥がし易いように工夫されていて本当に好感が持てます。
中々ここまで丁寧な店舗はないかな。
お香は必ず使いますが、以前は別店舗で購入していました。
でも、その店舗は何度リピしてもサンプルなどのサービスは一度もなく。。
初めてこのお店を利用させて貰い、自分なりに感心してしまった次第です。
今後もお世話になります。

• furebullさん
  • furebullさん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
スタッフさんの対応もよく、発送も迅速で喜んでおります。

【送料無料】【孔官堂 お線香ギフト】白檀花月(びゃくだんかげつ) 短寸8把入/贈答用【進物】【お盆】

5.00 2016-08-03

• 配送:5
配送早く、梱包も程よい感じで良かったです。
サンプルの線香もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

菊寿堂のお線香 和茶(わちゃ)
5.00
いろいろなメーカーの緑茶の線香の中で、一番香りがよく、気に入っている線香です。 煤も出にくいし、燃焼時間も25分程度で、毎日使っています。

菊寿堂のお線香 和茶(わちゃ)

3.67 2016-08-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で好感がもてました。おまけもつけて頂いて嬉しかったです。

3.33 2016-07-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
色んな種類のお線香を取り揃えているので、その中から好みのお線香が見つけられるかもしれません!注文から商品到着まで中1日ととてもスピーディー対応でした。お線香は必ずどこかしらで買っているので、またのぞかせてもらいます。

鳩居堂のお線香 いかるが 5把入
3.00
"お線香"ってどうしても暗いイメージがありますが‥鳩居堂さんのお線香は可愛くて明るくて、素敵だったので、思わずパッケージにつられて買ってしまいました!自...

鳩居堂のお線香 いかるが 5把入

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

3.17 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お手頃価格で種類が増えているので、また購入させていただきました。

【送料無料/香り探しにおすすめ】和風お香20種◆各2本入
4.00
いつもおためしを購入していますが、好みの和風が出ていたので購入しました。品のいいお香なので楽しんでいます。

【送料無料/香り探しにおすすめ】和風お香20種◆各2本入

5.00 2016-07-23

• 配送:5
丹花と言うお線香を探してこちらのお店にお世話になりました。昨日注文して今日届きました。注文確認メールも丁寧で、何より感激したのは段ボールの梱包してあるテープの端を剥がしやすいように折ってあったことです!こんな心使いのできる会社は良い会社に決まってますね(^o^)今後ともお世話になります。よろしくお願いしますm(_ _)m

大発のお線香 紫丹花 大 バラ詰
5.00
母がもう何十年も愛用しているお線香ですが近くのお店が閉めたり、取り扱っていなかったりで手に入らなくなったのにこの丹花じゃなきゃ嫌だと言うくらい気に入っ...

大発のお線香 紫丹花 大 バラ詰