お香・線香・数珠専門店の香源のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,560 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
色んな種類のお線香を取り揃えているので、その中から好みのお線香が見つけられるかもしれません!注文から商品到着まで中1日ととてもスピーディー対応でした。お線香は必ずどこかしらで買っているので、またのぞかせてもらいます。

鳩居堂のお線香 いかるが 5把入
3.00
"お線香"ってどうしても暗いイメージがありますが‥鳩居堂さんのお線香は可愛くて明るくて、素敵だったので、思わずパッケージにつられて買ってしまいました!自...

鳩居堂のお線香 いかるが 5把入

5.00 2016-07-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

3.17 2016-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お手頃価格で種類が増えているので、また購入させていただきました。

【送料無料/香り探しにおすすめ】和風お香20種◆各2本入
4.00
いつもおためしを購入していますが、好みの和風が出ていたので購入しました。品のいいお香なので楽しんでいます。

【送料無料/香り探しにおすすめ】和風お香20種◆各2本入

5.00 2016-07-23

• 配送:5
丹花と言うお線香を探してこちらのお店にお世話になりました。昨日注文して今日届きました。注文確認メールも丁寧で、何より感激したのは段ボールの梱包してあるテープの端を剥がしやすいように折ってあったことです!こんな心使いのできる会社は良い会社に決まってますね(^o^)今後ともお世話になります。よろしくお願いしますm(_ _)m

大発のお線香 紫丹花 大 バラ詰
5.00
母がもう何十年も愛用しているお線香ですが近くのお店が閉めたり、取り扱っていなかったりで手に入らなくなったのにこの丹花じゃなきゃ嫌だと言うくらい気に入っ...

大発のお線香 紫丹花 大 バラ詰

4.67 2016-07-22

• 配送:4
好みの香など季節を問わず扱っていらっしゃるので、いつも助かります。香源さんは 早急に配送してくださいましたが、お中元の時期もあってか宅配業者が忙しいのでしょう指定配達日には届きませんでした…。それを除いては、とてもよかったです。ありがとうございます。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
不幸があってはならないけど、万が一の時にはまた、お願いしたいです。丁寧に何度もメールをくださるので助かりました。

4.83 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
紙袋の(手提げ用)有無を聞いていただけるといいかなと思います。
もしくは、贈答用でしたら、紙袋を一つ入れていただけたらと思いました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
素早い対応親切丁寧ありがとうございますさっそく使用していますおちつきますひつこくない香り白川よりもいいなぁ

松栄堂のお香 芳輪 二条スティック型 20本入
5.00
素早い対応親切丁寧ありがとうございますさっそく使用していますおちつきますひつこくない香り以前白川よりも柔らかい感じがします。

松栄堂のお香 芳輪 二条スティック型 20本入

5.00 2016-07-15

• 配送:5
届きました。箱を開けたらとても素敵な匂いがしました。おまけも入っていました。ありがとうございます。それも好きな香りでした。

らくらく塗香 さくら 塗香
5.00
先ほど配達されて届いたので早速、妻にプレゼントしました。

らくらく塗香 さくら 塗香

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧なご連絡に素早い発送など全てにおいて信頼のおけるお店様です。電話の対応も良くしていただきましてどうもありがとうございました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
お店の対応もよく注文後、すぐに届きました。
お店の方にも直接、一度伺いたいです。

太田油脂の灯明 「灯和(わあかり)」
5.00
実家の仏壇で絵使用している燈明の皿が割れたので 購入することになりました。写真よりは若干小ぶりですが、 燈明を点けると皿が新しくなったことで、仏壇が明る...

太田油脂の灯明 「灯和(わあかり)」

4.67 2016-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
二回目の利用です。
今回も丁寧な梱包で、注文から二日で届き、とても助かります。
在宅時間の関係でいつも再配達になってしまうのですが、今回配達時間の希望を「出来れば20時以降で」とお願いしたところ、貼付伝票に手書きで書き込んでくださったので一度で手元に届きました。
どうもありがとうございました!
お試しのお香も嬉しいです。
またお願いしようと思います。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
単価が低いのに、手土産にしたいので包装はできるかとたずねたところ、きちんとした状態にしていただき、とても満足でした。
また、購入したものと同じくらい場所を占領していたオマケ。これがとても香りのよいもので、すごく得した気分になりました。また利用したいと思いました。

松栄堂 源氏かおり抄 『賢木(さかき)』四方の水(よものみず)
5.00
見た目の色合いといい形といい、とっても可愛らしくてステキで! お友だち数名に手渡しするちょっとしたプレゼントには最適でした。 自分用にも欲しくて購入しま...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
リニュアール記念で-カサブランカのお線香を入れて下さっていました。楽しみに使わせていただきます。我が家ではカサブランカは大好きで毎年何本も育てています只今蕾も沢山つき始めています。
今回は3000円以上購入で送料無料が有りがたかったです。送料節約したいし 3000円なら何とか購入出来そうなので続けて欲しいです。またはメール便利用が有りがたいな!

4.67 2016-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
Fast delivery, Paypal payment and good communication. Will buy from them again
Thank you!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-23
メッセージカードを付けて下さるのが助かります。文例もいろいろって気配りがある対応に感謝しています。