MUSIC FACTORY SHINWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,004 件)
評価内訳

• terabo39さん
  • terabo39さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
思ったよりもスグに届きました。
大変助かります。
楽譜押さえのおまけも嬉しかったです。
お店よりのお手紙も気持ちが伝わりました。
とてもスムーズで、
また利用したいと思いました。

5.00
以前に買った一体型の補助ペダルでは どうもちゃんと踏み込めなかったのですが、 本商品では、きちっと踏めます。 良い商品です。 ありがとうございました。

アシストセット レビュー件数200件 当社No1!レビュー書きます宣言でページオープナープレゼント!アシストペダル アシストハイツール アシストツール 3点セット【送料無料】【名古屋のピアノ専門店】 補助ペダル ピアノ アップライト 持ち運び

5.00 2016-06-06

• 配送:5
最初の連絡も早く、こちらの希望に応えていただけ
とてもよかったです。
来て下さった方もとてもよかったです。

4.67 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送時間が、かなり遅かったです
できれば午後8時までぐらいにお願いしたいです
梱包は丁寧で、プレゼントに使えそうでした

オールカバー・ニットA-UN/BE 【送料無料】 [ピアノカバー]【smtb-TK】【ピアノカバー アップライト】【名古屋のピアノ専門店】=AL=
4.00
古いピアノで、少しサイズが大きいので、以前のカバーは寸足らずでした サイズが選べて、Lサイズでピッタリでした 落ち着いた色合いとデザインで、生地もしっか...

4.50 2016-05-09

• 配送:4
ゴールデンウィーク中だったので、電話が受けれず、忘れたころに連絡をいただきました。後で確認したら、メールもいただいていましたので、丁寧な連絡をいただけたと思います。
来ていただいた調理師さんも、テキパキと真剣に作業をして下さり、好感を持ちました。
鍵盤が軽くなり、明るい音になった気がします。

3.17 2016-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文してから届くまで2週間ほどかかりました。

4.67 2016-04-28

• 梱包:3
  • 配送:5
初めてお世話になりました!
受注メールや到着も早くて嬉しかったです。(^O^)
ピアノ「お手入れセット」を購入しました!!
我が家のグランドピアノ用とレッスンでお世話になっている先生にプレゼント用に購入しました!

5.00 2016-04-20

• 配送:5
注文して、特注にもかかわらず、思っていた以上に早く届きました。

4.50 2016-04-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応で満足しております。

4.67 2016-03-18

• 配送:5
ピアノカバーの購入で迷ったら、お薦めしたいショップです。
梱包は簡素ですが、充分でした。

5.00 2016-03-13

• 配送:5
既成のサイズだったからか、すぐに届きました。
実家から持ってきたピアノのカバーは、昔ながらの紅の厚い生地だったので、見た目圧迫感があり、買い換える事に。
生地はシーツくらいの薄い生地ですが、色は薄いクリーム色でワッフル柄。中央に取り外し可能なコサージュのような可愛いリボンがつけられるようになってます。
爽やかな可愛らしさがあり、生地は薄いですが、気に入りました。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
住所の対応などすぐに対処していただき助かりました。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
日曜日の朝注文、すぐに同日午後に発送予定とのご連絡をいただき、翌日月曜日の午後には届きました☆あまりのはやさにビックリです(*^^*)
おまけのページオープナーも、娘が「これいいー!」っと喜んでいました。
手書きのメッセージが添えられていたのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました☆

• 配送:5
注文から納品まで全てにおいて、非常に満足しています。
定休日に注文したのにも関わらず、素早い対応に感謝してます。
また包装紙も丁寧に包まれており、可愛く品のあるデザイン。
そして納品書がキチンと封筒に入れられており、さらに追加で
手書きのメッセージまで頂いて、とても感動してます。
また利用したいと思いました。

5.00
ピアノ購入と同時にカバーを購入しました。 取付け簡単で重量も軽く、サイズもピッタリです。 価格も生地の感触や厚さを考慮すると、満足しています。 新しいピ...

ピアノカバーフェア!オールカバーUP-415Eキャンペーン中!【送料無料】【smtb-TK】 [ピアノカバー]レビューを書くと2%OFF【ピアノカバー アップライト】=YZ=おしゃれ ワインレッド

• 配送:5
丁寧にご対応戴き感謝しております。ピアノを別の部屋に移動する手配を先に済ませていたので、早く届くか心配でしたが大丈夫でした。

5.00
明らかに音が違い、防音効果が出ているよう感じます。 初めて弾いたときは、キンキン響く音がなくなり、まろやかになったよう感じました。 慣れてくると若干こも...

ピアノ 防音パネル 静音DX(デラックス)レビュー書きます宣言で便利なページオープナープレゼント! 【送料無料】防音対策 アップライトピアノ 縦型ピアノ イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】=IM=

• 配送:5
特注品のなのに思っていたより早く届いたのでうれしかったです。