MUSIC FACTORY SHINWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,014 件)
評価内訳

• ASAMIYAさん
  • ASAMIYAさん

5.00 2016-09-13

• 配送:5
もう何年も調律していなかったピアノもこころよく引き受けてくださいました。
お値段が良心的なのに、丁寧な仕事内容で満足です。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
事前の問い合わせにも親切に対応頂き、ご丁寧にメールもお手紙も添えて下さり安心して購入出来ました。
発送も早くて良心的なショップだと感じました。また利用させて頂きたいです。

ピアノ 防音パネル 静音DX(デラックス)【送料無料】防音対策 アップライトピアノ 縦型ピアノ イトマサ 【名古屋のピアノ専門店】=IM=
5.00
お隣との間の壁に利用しています。隣宅への音の響き具合は分かりませんが、とりあえず出来る対策はしておこうと思い購入しました。設置も簡単でした。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
カラーも豊富でお部屋の床にも、木目のピアノにもぴったりなものが見つかりました。
配送の日程についても丁寧な連絡を頂き、安心して待つことができました。ありがとうございます。

4.67 2016-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
夏休みに入り、早く商品が欲しかったのですが、すぐに発送してくれて助かりました。ありがとうございました。

• Jhonaさん
  • Jhonaさん

4.00 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
傷もなく、丁寧な梱包で良かったです。商品が届くのも早くて良かったです。

ビッグパネル ピアノを安定に設置!【レビュー50件突破】【送料無料】【smtb-TK】【名古屋のピアノ専門店】=IM=
3.00
明るめのフローリングのため、木目を購入しました。 部屋に馴染んで良かったのですが、購入したピアノが大きすぎて、インシュレータが乗らず、使用する事が出来...

4.50 2016-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送や商品に関する質問にも、丁寧に対応して下さいました。
問い合わせから、すぐに発送の手配をして下さり、大変助かりました。ありがとうございました!

4.50 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
ピアノを移動しようと思いビックパネルを購入しました。 次の日には届いたのでビックリしました。 お店の方の対応も良かったので安心しました。
ありがとうございました❗

4.00 2016-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの対応も早く、納品確認後、息子は、すぐに弾き始めました。電子ピアノとは思えない音で、満足しています。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な御対応に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
お店の方も、配送屋さんの方も、電話連絡ということで安心できました。ピアノの専門の配送屋さんということで、安心できました。高額なネットでの購入で不安がはじめはありましたが、今は購入してよかったと思いました。

• terabo39さん
  • terabo39さん

5.00 2016-06-06

• 配送:5
思ったよりもスグに届きました。
大変助かります。
楽譜押さえのおまけも嬉しかったです。
お店よりのお手紙も気持ちが伝わりました。
とてもスムーズで、
また利用したいと思いました。

5.00
以前に買った一体型の補助ペダルでは どうもちゃんと踏み込めなかったのですが、 本商品では、きちっと踏めます。 良い商品です。 ありがとうございました。

アシストセット レビュー件数200件 当社No1!アシストペダル アシストハイツール アシストツール 3点セット【送料無料】【名古屋のピアノ専門店】 補助ペダル ピアノ アップライト 持ち運び

5.00 2016-06-06

• 配送:5
最初の連絡も早く、こちらの希望に応えていただけ
とてもよかったです。
来て下さった方もとてもよかったです。

4.67 2016-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送時間が、かなり遅かったです
できれば午後8時までぐらいにお願いしたいです
梱包は丁寧で、プレゼントに使えそうでした

オールカバー・ニットA-UN/BE 【送料無料】 [ピアノカバー]【smtb-TK】【ピアノカバー アップライト】【名古屋のピアノ専門店】=AL=
4.00
古いピアノで、少しサイズが大きいので、以前のカバーは寸足らずでした サイズが選べて、Lサイズでピッタリでした 落ち着いた色合いとデザインで、生地もしっか...

4.50 2016-05-09

• 配送:4
ゴールデンウィーク中だったので、電話が受けれず、忘れたころに連絡をいただきました。後で確認したら、メールもいただいていましたので、丁寧な連絡をいただけたと思います。
来ていただいた調理師さんも、テキパキと真剣に作業をして下さり、好感を持ちました。
鍵盤が軽くなり、明るい音になった気がします。

3.17 2016-05-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文してから届くまで2週間ほどかかりました。