英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,941 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.67

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品の注文から到着まで問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2017-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
配送やスタッフの対応などは全く不満がないです。それだけに、今回は商品が若干残念でした。

4.83 2017-01-13

• 配送:4
子供から大人まで使えて面白い商品だと思います。音は余り良くない。
持ち歩いてちょっと聞くには良いと思う。
また機会が有りましたら利用したいと思います。有難うございました。

3.00
子供から大人まで使えて面白い商品だけど少し音が大きいと 音が割れる。前にも似た物を買って使ったことが有りますが音は 良かったです。 バイブロイはコードが...

小型 スピーカー 「Vibroy バイブロイ」 どこでもスピーカー 何でもスピーカー iPhone iPhone5 スマホにも対応 貼り付く 小型スピーカー おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 小学生

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、安心しました。有難うございます。

英語 手帳 英語手帳 2017年版 標準サイズ シャンパンホワイト (メール便送料無料) スケジュール帳 2017 My Personal Planner 英語教材 ダイアリー diary 日記帳 日誌
5.00
英語の勉強がしたくて、昨年、この手帳を使っていましたが、結局、日々の慌ただしさに負け、全く活用できませんでした。 しかし、この手帳を開くたび、常に心の...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
発送先を間違えて注文してしまい、慌てて電話で連絡したところ、気持ちよく対応していただきました。

4.67 2017-01-03

• 配送:5
配送も早く、丁寧な連絡でとても良かったです

3.33 2016-12-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
すぐに送っていただきました。
商品も満足のいくものでしたし、お勧めできると思います。

4.83 2016-12-29

• 配送:5
クリスマス前の大変ビジーな時期の注文でしたが、ショップの方がすぐに丁寧なメールを下さって、発送して下さいました。ラッピングもとても綺麗にして頂いていて、包装紙も私は初めて見る可愛らしいものでしたので、とても新鮮で嬉しかったです。そのままクリスマスプレゼントとして子供たちに渡せました!
飽きずに楽しく英語に触れてくれているようでうれしく思っています。
お店の方に感謝しております。

5.00
クリスマスプレゼントに小学校高学年の子にプレゼントしました。音声もとても綺麗で、子どもも興奮して「これ、いいね!発音してくれるので言葉が分かりやすく覚...

知育玩具 ペンがおしゃべり! えいご絵じてん プレミアムセット 改訂版 音声ペン付属 【旺文社 正規販売店 送料無料】 英語教材 幼児英語 知育 おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 英語 子供英語 英会話教材 英検

4.50 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。入浴中に読書ができるというこの商品も、御社の「英語力を身につけて欲しい」という期待に応える商品であると思います。筋の通った商品ラインナップであると感じました。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
無料でクリスマスのラッピングをしていただけてありがたかったです。
可愛かったしきちっと包装されていて好印象です。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
早々に対応して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4.00
娘へのXmasプレゼントに購入しました。 英語に興味を持ち始めたところなので、とても喜び 一人で遊びながら楽しめるので良かったです。

知育玩具 4歳〜小学生 ペンがおしゃべり! 英検に役立つ 小学えいご絵じてん800 改訂版 【旺文社 正規販売店】 音声ペン付属 英語教材 おもちゃ 女の子 男の子 5歳 6歳 幼児 子供 小学生 英会話教材 英語 こども 絵辞典 英検

4.00 2016-12-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送について問題ありません。ネットの情報が助かりました。