英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (7,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.62

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すぐの対応ありがとうございました。
きちんと梱包されポストインでしたが大丈夫でした。
また機会がありましたらお願いします。

どんどん話すための瞬間英作文トレーニング / 英語教材 英会話教材
5.00
購入者が多く自分も頑張ろうと思い購入しました。 中一から徐々に難しくなるようです。

2.33 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
DVDは正常に作動しましたが、ケースが壊れていました。

4.83 2017-06-15

• 配送:5
とても迅速な対応をしてくださり満足しています。似通った商品の比較検討する際に、どこが違うのかをもう少し丁寧な表記にしてくださるとありがたく思います。

4.17 2017-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
手回し発電しても、ラジオが聞けなかったが、有効なのか?

2.00
仕様(イヤホーンなし)をよく確認せず購入したので、失敗の巻。電気は手回しで聞こうとしたが、聞けないので、電池を使用している。ソーラー電気はいずれ実験し...

地震対策 災害 避難 ラジオ 手回し 充電 ラジオ ライト 「エコラジ・スマート」 地震対策 手回し充電 iPhone iphone5 iphone6 スマートフォン 充電 LED アウトドア ラジオ 懐中電灯 防災 手動 ソーラー 携帯充電 充電器 【防災グッズ】

5.00 2017-06-09

• 配送:5
注文してからの到着が、速いです。皆様にお勧めします。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
こちらの希望に俊敏に反応してくださり、誠に感謝です。

5.00
ゆっくりすぎるという批判も読んでましたが、ゆっくりのも、速いのもあって。1歳8か月の子に、ちょうど良かったです。画像も、幼児が好むものばかりで、「もう...

幼児英語 DVD Little Baby Bum 37 Kids’Favorite Songs! 【正規販売店】 英語教材 幼児 子供 子供英語 英語 歌 リトル ベビーバム ベスト 教材 誕生日 1歳 女 男 0歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 知育玩具 知育 英会話 おもちゃ 女の子 男の子 子供用

4.67 2017-06-08

• 配送:5
プレゼントで購入する為、お問い合わせをしたところ翌日には返信を頂きました。箱に入っている画像が無かったようなので、その旨をお問い合わせしたのですが、今後の為にその事をご検討下さるとの事。迅速に対応して下さった事、その上、プレゼントとお伝えした事をご考慮頂き、なんと普通では別料金がかかるはずのラッピング袋まで一緒に入っていました。とても親切丁寧なお店だと思います。画像の分だけ★を1つ減らしています。お薦めします!

5.00 2017-06-02

• 配送:5
注文して、2日後にヤマト便で届きました。梱包もコンパクトでよかったです。

リラックマ デスクマット 学習机 コイズミ 2017年新作 YDS-179RK りらっくま キャラクター 学習デスク 学習机用 勉強机 デスクマット 新作 両面クリアマット 学習マット KOIZUMI 男の子 女の子 学習机用マット ビニールマット

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速な対応、梱包も丁寧で、とても満足しています

おもちゃ アンパンマン 幼児英語 DVD アンパンマン 英語であそぼう DVD 【幼児 子供 英語】 子供用 英語教材 英会話教材
2.00
そこまで、アンパンマンが出てくるわけでなく、あんまり子供が興味をしめしませんでした。

5.00 2017-05-28

特にないです。・・・・・・・・・・・・・・・

• masandさん
  • masandさん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
商品受け取りました。
以前に自分用に購入しまして、バイクのヘルメットに取付け運用していたのを友人が気に入り、今回もお世話になりました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
この度は、良い商品をありがとうございました。

4.83 2017-05-10

• 配送:5
メルマガが面白く、いつも楽しく読ませていただいてます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
テスト前の勉強中、今まで使っていたデスクライトが壊れてしまい、慌てて朝注文して、翌日の午後1番で商品が届きました。
対応も丁寧でしたし、本当に到着が早くて助かりました。

5.00
今まで使っていたデスクライトが壊れてしまい、口コミ評価がよかったこちらのライトを購入しました。中学生の娘用です。 自分の部屋やリビングで勉強する事もあ...

デスクライト LED 高演色性LEDデスクライト 新型 目に優しい おしゃれ 電気スタンド 卓上ライト デスクスタンド 送料無料 学習机 LEDデスクライト 自然光 USB 和室 寝室 可愛い 読書灯 ギフト 勉強机 勉強用

5.00 2017-05-09

• 配送:5
近くの本屋さんあたりに売っているかなと、娘の誕生日ギリギリに探し始めたら売っていなくて慌てて探して注文しました。誕生日当日に間に合わないかもと思い、電話で問い合わせました所快く発送に応じて頂き受け取り時間も指定してもらって無事に間に合いました!品揃えも豊富だしとても親切なショップでした☆