英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,991 件)
評価内訳

• masandさん
  • masandさん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
商品受け取りました。
以前に自分用に購入しまして、バイクのヘルメットに取付け運用していたのを友人が気に入り、今回もお世話になりました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
この度は、良い商品をありがとうございました。

4.83 2017-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
メルマガが面白く、いつも楽しく読ませていただいてます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
テスト前の勉強中、今まで使っていたデスクライトが壊れてしまい、慌てて朝注文して、翌日の午後1番で商品が届きました。
対応も丁寧でしたし、本当に到着が早くて助かりました。

5.00
今まで使っていたデスクライトが壊れてしまい、口コミ評価がよかったこちらのライトを購入しました。中学生の娘用です。 自分の部屋やリビングで勉強する事もあ...

デスクライト LED 高演色性LEDデスクライト 新型 電気スタンド 目に優しい おしゃれ 卓上 学習机 学習用 LEDデスクライト クランプ別売 自然光 USB 和室 寝室 可愛い 読書灯 母の日 ギフト 勉強机 勉強用

5.00 2017-05-09

• 配送:5
近くの本屋さんあたりに売っているかなと、娘の誕生日ギリギリに探し始めたら売っていなくて慌てて探して注文しました。誕生日当日に間に合わないかもと思い、電話で問い合わせました所快く発送に応じて頂き受け取り時間も指定してもらって無事に間に合いました!品揃えも豊富だしとても親切なショップでした☆

3.17 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかな発送でした。ありがとうございます。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
初めての取引でしたが、領収書も希望に応えて頂き、助かりました。

地震対策 災害 避難 ラジオ 手回し 充電 ラジオ ライト 「エコラジ・スマート」 地震対策 手回し充電 iPhone iphone5 iphone6 スマートフォン 充電 LED アウトドア ラジオ 懐中電灯 防災 手動 ソーラー 携帯充電 充電器 【防災グッズ】

5.00 2017-05-03

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。また宜しくお願いします。

3.67 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包及び配送の対応には、満足しています。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからも使わせていただきたいと思います。

5.00
子どもたちにも読み聞かせしやすい長さの文章で、良かったです。 毎回レッスンで使わせてもらっています。 絵もカラフルで可愛らしいので、大変気に入っています...

Scholastic Sight Word Readers 25 Readers, Workbook and Audio CD Set【日本語訳付 送料無料】スカラスティック サイトワードリーダーズ ワークブックと音声CDのセット 幼児英語 CD 絵本 子供 英語 英語絵本 読み聞かせ 英語教材 英会話教材 知育教材

5.00 2017-04-22

沢山取り揃えてあり
ありがたいです^ - ^
ポイントも嬉しいです♪

5.00
期間限定で、お安く購入できよかったです^ - ^ DVDも、おまけ付属ありがたかったです! おまけDVDのほうが興味があるような…^ ^

えいごであそぼプラネット セットコース (正規販売店 特典付) BEAのきけたよコース + BOのいえたよコース 幼児英語 DVD CD えいごであそぼ 英語 絵本 知育 知育玩具 おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 英語 子供用 英語教材 英会話教材

4.83 2017-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に配送していただきました。梱包は丁寧すぎるくらい立派で、もったいない気もしました。

4.00
3才と5才の姉妹に遊びながら計算力や英語の数字を身につけさせようと、お誕生日のプレゼントに購入しました。プレゼントを持って行った時にいっしょにやってみ...

知育玩具 英語の足し算練習ゲーム「I Sea 10!」 アメリカの知育教材 英語教材 知育 おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 キッズ 子供英語 幼児英語 算数 英語 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 小学生 子供用 英語 英会話

5.00 2017-04-16

• 配送:5
梱包、配送とも問題なくとても満足してます。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
申し込みして翌日に品物が届きました。
丁寧ですばやい対応、ありがとうございます