英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,913 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
販売している商品の品質に関して粗悪品がある。
楽天市場は玉石混合。安心して購入できない。

1.00
保安用として購入しましたが、その役目は果たしていません。 直ぐに電源切り替えとライトのON/OFFスイッチの切り替えができなくなり、現在は充電もできません。...

手回し 充電 ラジオ ライト エコラジ・スマート 懐中電灯 手回し充電ラジオライト スマホ 携帯充電 スマホ充電 iPhone iPhone7 iPhone6 スマートフォン 手回し充電 充電器 USB ダイナモ 充電 手動 LED ソーラー発電 防災 【防災グッズ 地震対策】

4.33 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が迅速で、梱包も合理的にされていました。

5.00
約10年位前に買った同型のデスクライトは照明が明暗差の少ない2段階ですが、今でも毎晩活躍中です。今回もう一つ必要になり購入しました。 一ヶ月間使っても電...

デスクライト led 読書灯 LED LFX1OLE ベースタイプ 日本製 【正規販売店 】 電気スタンド 卓上 学習用 和室 おしゃれ 学習机 可愛い レトロ アンティーク クリスマス ギフト プレゼント

5.00 2016-11-23

• 配送:5
エコラジ検索でこの商品を見つけ、レビュー等をみて購入を決めました。
使用してみて誰にでも勧められる良い商品だと思います。

4.00
手回し、及びソーラー充電、LEDライト、AM・FMラジオ、携帯充電等、十分な 機能が充実し、大きさもコンパクトでとてもお買い得な買い物が出来ました。 ※ラジオ...

地震対策 災害 避難 ラジオ 手回し 充電 ラジオ ライト 「エコラジ・スマート」 地震対策 手回し充電 iPhone iphone5 iphone6 スマートフォン 充電 LED アウトドア ラジオ 懐中電灯 防災 手動 ソーラー 携帯充電 充電器 【防災グッズ】

4.33 2016-11-20

• 配送:5
商品が無事に届きました。
レビューが遅くなってすみません。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3.00
1つのブックカバーで何でも対応できる、となっていたので、購入。 しかし、ビニール素材の為、折り畳むと角がかなりの厚さになるのが残念でした。 内カバーは可...

ブックカバー フリーサイズ アマネカ・カスタム AM-C4 【正規販売店】 ほぼ全ての書籍サイズに対応 文庫 〜 A5 漫画 単行本 サイズまで対応 ジェコル 日本製 防水 amaneca custom クリスマス 誕生日 ギフト プレゼント

3.67 2016-11-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧にされていたので、商品を大切に扱っているのが分かります。ありがとうございます。

3.00 2016-11-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題となる所はありません。満足しています。

• kemokokoさん
  • kemokokoさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
品物に大変満足致しました。ありがとうございました!

5.00
ネットで見ていたのですが、あまりにも何度もせがむのでDVDを購入しました。2歳の男の子ですが、とても気に入っていて毎日観ています! はじめはバスの出てくる...

幼児英語 DVD Little Baby Bum 37 Kids’Favorite Songs! 【正規販売店】 英語教材 幼児 子供 子供英語 小学生 知育玩具 英語 歌 教材 誕生日 1歳 女 男 0歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 知育 おもちゃ 女の子 男の子 英会話

5.00 2016-11-15

• 配送:5
購入後のメールが毎回楽しみです。それだけで英語の勉強になります。ショップ選びに悩んでたら、ぜひこのショップで。

英語教材 芋づる式に英単語を覚える Topic by Topic Dictionary Scholastic社 イラストが豊富な英英辞典で英単語や英語表現を覚える 英会話教材

5.00 2016-11-15

• 配送:5
いつも、対応がいいので信頼できるショップですね。これからもよろしくお願いします。

英語 手帳 英語手帳 2017年版 標準サイズ ブラック 黒 (メール便送料無料) スケジュール帳 2017 My Personal Planner 英語教材 英語学習 日記帳 日誌 2017年スケジュール帳

5.00 2016-11-13

• 配送:5
欲しいと思っていた商品だったので、注文してから受け取りまで速かったので嬉しかったです

• oza11122さん
  • oza11122さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
商品もすぐに届きました。包装もちゃんとして良かったです。

5.00
いつもは手帳機能のみのものを買ってました。手帳自体予定しか書かないので英語で書いてみようと思い購入。予定を沢山書く人にはスペース的にないので不向きです...

英語 手帳 英語手帳 2017年版 ミニ判 (文庫本サイズ) アップルグリーン (メール便送料無料) スケジュール帳 2017 My Personal Planner ミニ版 Mini 英語学習 英語教材 英会話教材 英語日記や英語でスケジュール管理

4.50 2016-11-08

• 情報量:2
  • 配送:5
今回はスマホからの購入だったので、小さな画面で詳細がしっかり商品内容を把握できず後悔の残るお買い物になってしました。しかし英語伝さんはとてもよい店舗で何度も利用しています。今度からはPCで購入します。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速な対応をして頂き安心して購入することができました。とても興味深い商品を提供して頂き有難うございました

5.00
英語に慣れるために出来るだけ英語を使って書き込みしてみようと思い購入してみました。まだ使ってませんが良さそうな手帳です

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

3.67 2016-11-02

• 配送:3
決めたのは妻なのでなんとも言えませんが、
妻は満足しています。

5.00
いくつか似たような商材がありますが、 息子が「えいごであそぼ」が好きなので決めました。 難しくなく、息子もすんなり入れたようで、毎日見てます。 この手の...

英語 えいごであそぼプラネット BEAのきけたよコース 【正規販売店 特典付】 幼児英語 英語絵本 えいごであそぼ DVD CD 知育 おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 英語教材 子供英語

4.17 2016-10-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品到着まで少しかかったかなぁ?と思いますが、メールでの経過報告を頂けたので、全く問題ありません!
商品を選ぶ上では、分かりやすい内容でとっても良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-25
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...