英語伝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (6,885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

4.67 2016-09-22

• 配送:5
いつもながら 特にトラブルもなく、スムーズに対応されている事が、とても安心。

4.17 2016-09-20

• 配送:4
注文から 受け取りまで、長く、かからなかったのでよかったとおもいます。
次回も、ここでお願いしようと思っています。CDが、入っているので
包装もしっかりしていて、配送スタッフも、良かった。

3.00 2016-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐには発送して頂けました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから比較的早く届きました。ありがたかったです。

4.67 2016-09-10

• 配送:5
梱包もきれいだし配送も早く満足しています。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございます。

4.67 2016-09-07

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、大変助かりました。
必要な商品がでましたら、また、利用したいと思います。

5.00
キャンピングカーの中で使用しています。消費電力が制限されているなかで、以前使用していた蛍光灯のスタンドよりも格段にサブバッテリーの消費が少ないです。 ...

デスクライト 高演色性LEDデスクライト 新型 【送料無料】 電気スタンド 読書灯 目に優しい 高演色 LED 自然光 LEDデスクライト 学習用 おしゃれ 学習机 学習 USB 勉強机 ライト クリスマス 誕生日 ギフト

5.00 2016-09-05

• 配送:5
とても速い発送でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
いつも丁寧に取り扱っていただきありがとうございます。

手帳 英語手帳 2017年版 (メール便送料無料) ミニ判 (文庫本サイズ) シャンパンホワイト Mini (英語手帳 2017 My Personal Planner ミニ版)
5.00
普通サイズが欲しかったのですがミニサイズしか残っていなくて残念です。英語教師とお話してる際、普通の会話が苦手と聞きました。一度使ってみて欲しいのです。...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文からとても速く送っていただき、有難うございました!梱包も丁寧で大満足です!商品もとても気にいりました(^^)ありがとうございました!!

5.00
子供へのプレゼントです!いろいろな機械に接続して音を出して楽しんでいます!ピンクを購入しましたが、写真と変わらないカラーでとてもかわいらしいです。粘着...

小型 スピーカー 「Vibroy バイブロイ」 どこでもスピーカー 何でもスピーカー iPhone iPhone5 スマホにも対応 貼り付く 小型スピーカー おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 小学生

4.50 2016-08-11

• 配送:5
早く必要でしたので、思った以上に早く到着して助かりました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
特に問題はありません。どうもありがとうございました。

韓国語教材 「しゃべって覚える韓国語」 初級者向け韓国語教材 あなたの韓国語発音を採点 韓国語の発音チェック パソコンソフト 辞書

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4.50 2016-08-10

• 配送:5
早くに発送していただき、嬉しかったです。

4.00
発達が遅いと診断されている4歳の子のために買いました。澤口先生の本を読んだうえで、内容に納得してはいましたが、こちらはゲームなので、小さい子にゲームを...

脳力道場 【正規販売店 メール便送料無料】 澤口俊之 監修 脳トレ ワーキングメモリを鍛え前頭連合野 HQ を伸ばすトレーニング おもちゃ 女の子 男の子 幼児 子供 小学生 中学生 高校生 知育玩具 Windows専用

• 坊魔さん
  • 坊魔さん

3.00 2016-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
優、良、可、不可で考えたら、可の上か良ですね。特別、何かあるわけではないけれど、記憶が確かならば、楽天市場でこの手の英語トレーニングゲームソフトを最安値で販売しているのはここだけだったような…。まあ、英語教材は腐るほどあるので、もう利用する事はないと思います。任天堂もDSから撤退、3DSではこの手の教養ソフトはあまり発売されなくなりましたしね。

5級から1級完全対応 最新過去問題・2次試験対策 英検 完全版( DSソフト) メール便送料無料
3.00
ゲーム機で手軽に英検対策が出来て、全級対応なので遊び感覚で英検対策をしたい人にはお薦めですが、やはり旺文社の最新の対策本でしっかり勉強した方が実力には...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
買った後のフォロー(勉強の仕方の)のメールもあり親切だと思っています。お世話になり有難う御座いました。