エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (26,150 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

• 配送:5
品揃え、及びスタッフの対応、配送も早くとても良かったです!

【楽天スーパーSALE・32%オフ】送料無料 ブラジャー セット バーレスク ショーツ(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 脇肉 脇高 補正 ブラセット ブラショーツ ブラ&ショーツ セクシー レース 赤 谷間 上下セット ブラジャーセット パンティ バストアップ)

• 配送:5
オーダーから商品到着までスピーディで確実な受け取りを可能にしてくれるとても良いお店です。
また妻へのプレゼントの時にはよろしくお願いいたします!

総レースがSEXYな魅力満点!同シリーズのブラセットとコーデできるエレガント系レースTバックショーツTバック タンガ バーレスク2 Tバックショーツ(aimerfeel エメフィール...
5.00
自分の遊び心でプレゼントしました。 もちろん、想像どおりのいいものでした。

4.83 2016-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
実店舗も楽天の方でも購入してますが、楽天の方がポイントもつくし、お安いので頻度は高めです(^ ^)
ただ、品切れになってる場合が多く上下で揃えられないのが少し残念です(^^;)
でも配送も早く、梱包も丁寧なのでまた機会がありました際には利用したいと思います!
ありがとうございました(´∀`)

• あみ7137さん
  • あみ7137さん

4.67 2016-12-01

• 梱包:4
  • 配送:5
とてもいいです!
フィットして着やすいです!またお願いします!

4.83 2016-12-01

• 配送:5
お気に入りで 何度も 同じ下着を購入しています。

• 配送:5
リピートします、生地もいいです、対応は土日含むとやや遅いけどあまり気にしなかった

【楽天スーパーSALE・28%オフ】送料無料 ブラジャー 単品 超盛ブラ(R) 3/4カップ(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 脇肉 脇高 補正 バストアップ 谷間 産後 シームレス Tシャツブラ 透けない ベージュ 盛れるブラ 超盛りブラ 響かない 寄せ 上げ)

5.00 2016-11-30

• 配送:5
かわいい下着セット探して、
花柄でかわいい下着ありました。

• Wasy_wasyさん
  • Wasy_wasyさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足です!おすすめのお店です。

4.00
リピートです。きれいに胸が中央に寄って着やせして見えます。 ただ数回着用すると生地が伸びるのでその点がマイナス☆1つ。

【今だけ28%オフ!送料無料】ブラジャー 単品 超盛ブラ(R) 3/4カップ(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 脇肉 脇高 補正 バストアップ 谷間 産後 シームレス Tシャツブラ 透けない ベージュ 盛れるブラ 超盛りブラ 響かない 寄せ 上げ)

• rey122さん
  • rey122さん

4.83 2016-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから配送まで とても速いです。送料込みも嬉しいです。

3.00
Sサイズを購入して チョットきつい感じだったので、Mサイズを購入してみましたが、大き過ぎました。やっぱりSサイズで良かったのか?私には 合わなかったかも

【楽天スーパーSALE・25%オフ】送料無料 ブラジャー ノンワイヤー 超盛ブラ(R) 単品(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 脇肉 脇高 ナイトブラ シームレス Tシャツブラ 谷間 盛れるブラ 超盛りブラ 寄せ 上げ ノンワイヤーブラ ベージュ バストアップ)

5.00 2016-11-29

• 配送:5
いつもありがとうございます
早い発送で梱包もいつも丁寧です♪

1000円ポッキリ 謎の超盛ブラ(R) 3/4カップ 単品 ブラジャー 送料無料【注意!同サイズ全て同柄同色になります】【返品交換不可】(aimerfeel エメフィール)
5.00
あまり間を空けないと同じ柄が来るかもっていうレビューもあったので 4ヶ月ほど間を空けてポチ(笑) 違う柄が着ましたよ〜♪ ちなみにポチったのはD75です ...

4.33 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お買い得に購入できました。ありがとうございました!
また、何か気に入れば買うと思います。

3.00
商品は可愛かったです。縫製が雑で日本のお店のもの?と思うようなかなり引きつりが全体にあります。ギフトの予定でしたが、これはちょっと人に差し上げるには差...

【セール価格!送料無料】着る毛布 防寒 ルームウェア(aimerfeel エメフィール もこもこ ふわもこ ワンピース 冬 長袖 可愛い 部屋着 レディース 女性 あったか かわいい ガウン ナイトウエア ルームウエア フード付き モコモコ パジャマ ナイトウェア)

• family04さん
  • family04さん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
いつもこちらで注文させてもらってます。
対応丁寧だし早いし、文句なし!

【今だけ22%オフ!】ショーツ スタンダード 超盛無地 プレーン(下着 aimerfeel エメフィール レディース 女性 レース パンティー パンティ パンツ ひびかない シームレス ノーライン ノーラインショーツ 赤 ベージュ 響かない 黒)

4.83 2016-11-28

• 配送:5
対応が早くとても満足しています。また利用したいと思います。

4.50 2016-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く届きました。この値段なのにとても丁寧な梱包で、申し訳ないくらいです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
使用する本人が・・気に入り、再度の注文に成りました。