エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (27,492 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.62

5.00 2017-07-24

• 配送:5
いつも購入してます。梱包も丁寧で、発送もスムーズです。

5.00
SALEで、安く 購入出来ました。D70 胸も、盛れれし、パット 取りはずしが、出来るます。ショーツは、XLフリー ちょっと おおきかった。 彼にも、褒められました...

ショーツ レディース 女性 シアーリュクス プレーンショーツ(下着 aimerfeel エメフィール パンツ パンティ レース セクシー リボン かわいい パンティー 可愛い下着 セクシーショーツ 黒 ピンク レースショーツ セクシーパンティー)

5.00 2017-07-24

• 配送:5
今回も迅速な対応で安心して買い物出来ました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
発送も早いし、とても助かりました。商品も気に入ってます。

4.00 2017-07-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送早くて、梱包もしっかりしているのでいつも安心して頼めます。

4.67 2017-07-23

• 配送:4
普段の下着のサイズと同じでした。
梱包も丁寧でした。

• 配送:5
梱包箱にテープが使われてないので、捨てやすいです。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

4.67 2017-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前も買い物させていただいたのですが、迅速な対応をしてくださり、安心して買い物が出来ました。
迅速丁寧な対応、ありがとうございます。

5.00
これからの季節、胸元が気になりますが、このブラだとオシャレに谷間が隠せるので気に入りました。 色違いで3つ買いました!

レース ベアトップ カバーレース ブラトップ(下着 チューブトップ レディース 女性 浴衣 インナー レース aimerfeel エメフィール 黒 見せブラ ブラ パッド付き キャミ かわいい ブラキャミ ホワイト 白 ストラップレス 谷間隠し チラ見え 防止)

3.33 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
迅速な対応でしたが到着日に本日発送しましたとメールがきました。
たまたま家にいたから良かったですが発送した日に発送メールは送って頂きたいですしメールを送り忘れていたのなら、その旨言って頂きたいです。

• yo613さん
  • yo613さん

• 配送:5
お誕生日のクーポン、どうもありがとうございました!!!!!

• 配送:5
きちんと箱に梱包されていたのでびっくりしました。
きちんと管理されているなあと思いました。
またご縁がありましたら利用させて頂きます。

タイムセールページ【2時間限定・半額】【送料無料】ブラジャー セット グラデシェル ショーツ セット(aimerfeel エメフィール 下着 レディース)
5.00
色が爽やかで今の季節にぴったりです。 パッドがかなり厚いのでびっくりでしたが 良かったです。上下セットでこの価格はお買い得でした。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4.83 2017-07-22

• 配送:5
購入後の連絡も発送も早かったです!梱包もきちんとされていて、説明の書いた紙や返品交換の仕方なども分かりやすく記載されていました。下着を購入したので、やっぱりサイズが不安ですから、このようなサービスはありがたいです。
また購入したいお店です。

4.00
そんなに脇肉もないし、大きすぎてカパカパになるのも嫌なので通常サイズで購入。凄い盛れます!はみ出そうなくらい。全体的にぎゅっと中央に寄せてる感じな...

送料無料 ブラジャー 単品 超盛ブラ(R)3/4カップ(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 バストアップ 谷間 シームレス Tシャツブラ 透けない ベージュ 盛れるブラ 超盛りブラ 響かない 脇高ブラ シームレスブラ 赤 脇肉スッキリ)

3.83 2017-07-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
ブラをお願いしました。
16日オーダーで22日に佐川急便で到着しました。
人気店さんのわりに対応、発送等遅かったです。
梱包は特に問題ないです。

3.00
H65購入です。 見た目綺麗ですしつるんとした質感と装飾のない点はすごく好みですしエメフィールさんは大きいサイズも展開していてお値段もお安いのはものすご...

半額以下!ブラジャー 大きいサイズ ミスティックローズ 美胸ブラ 単品 ブラジャー(FGHカップ)(aimerfeel エメフィール 下着 レディース ブラ 脇肉 脇高 補整 Tシャツブラ シームレス ひびかない 大きい Fカップ Gカップ Hカップ)outlet

3.17 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
柔らかくて、カラフルはきごこちも良さそう。これをはいて、南国に行く?

5.00 2017-07-22

• 配送:5
種類がたくさんあり、目的に応じて選択できるのがうれしいです。配送も早かったです。

5.00
ヒップ側がシームレスのため響きにくいです。夏なのでパンストなしで上にパンツをはいてもパンティの線が出ず良いです。セールで30%オフだったのでなおお買い...

ショーツ スタンダード 無地ヘム プレーンショーツ(下着 aimerfeel エメフィール レディース 女性 ベージュ 透けない シームレス 響かない ノーラインショーツ 赤 パンティー パンティ 黒 レース 単品 大きいサイズ シンプル ひびかない)