エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (26,932 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品に不具合があり、返品手続きをしました。
送料は購入側が負担、返品しマイナスになりましたがクーポン券が適応にならないとのことで、支払い金額は変わらず
ただ送料を無駄にし、商品も一点マイナスになり、大損です。
オペレーターのかたが、返品手続きをする電話でいうべきだとおもいます。対応はすばらしいとは決していいたくないですね。
うまいことやって調整してるんだな!てずるいなぁとおもいました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
付け心地いいです^^配送も早くて良かった。またリピしたいと思います^^

3.00 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かたちは、カッコ良かったけど、実際に着用しましたらちょっといまいちです。今回は、すべて星は三つにしました。

3.00
私は、ブラックのLを購入しました。かたちは、カッコ良かったけど、もう少しショートパンツの丈が、長めの方が良かったです。お値段のわりには少しいまいちです...

半額!ルームウェア 上下セット サテンストライプ ワンピース パジャマ 上下セット(aimerfeel エメフィール レディース 前開き 長袖 ナイトウェア ワンピース 部屋着 サテン 黒 ピンク ワンピ セットアップ 可愛い ルームウエア)outlet

• 配送:5
めちゃくちゃ良いよ!って言いたいところですが、ありきたりな文章しか書くことが出来ません。゚(´pω・`)゚。上下セットで購入して大正解でした!

• 配送:5
木曜の夜に注文して火曜日に受け取りできたので
早かったと思います。以前違うショップで同じ様なタイプを購入しましたがパッドが分厚すぎましたが、こちらの商品は分厚過ぎずちょうどよかったと思います。157センチ48キロ。。Mサイズは少しキツかったので次回はLにするつもりです。今回30%オフで購入できて良かったです。

• 配送:5
購入した後に 値下げをすぐされたので少し残念でしたが ついつい又購入してしまいました。
何枚あってもいいですね。

5.00
ノンワイヤーなのにしっかりバストを支えてくれるので、重くない為肩が凝りません。洗濯も楽です。お湯ですすいで干すだけ。 何枚も購入しています

送料無料 ブラジャー 単品 超盛ブラ(R)3/4カップ(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 バストアップ 谷間 シームレス Tシャツブラ 透けない ベージュ 盛れるブラ 超盛りブラ 響かない 脇高ブラ シームレスブラ 赤 脇肉スッキリ)

• aibasさん
  • aibasさん

4.83 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題ありません。
サービスチケット入っていたのが嬉しかったです。また購入させていただきます。

ショーツ スタンダード ネルチェック ノーライン プレーン ショーツ(下着 aimerfeel エメフィール レディース 女性 パンツ パンティ セクシー チェック 赤 ひびかない シームレス かわいい 響かない パンティー)outlet

• 配送:5
ノンワイヤーなのに、とっても安定しています!使い心地とってもいいです!色違いで検討中です♪

4.00 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前購入したときを同じく、丁寧な梱包で、発送も早かったです。

• 配送:5
こんにちは。品揃えが良いですね。品物が良いと思います。やはり履きごごちは信頼出来ますね。高いのも安いのも差がないと思います。

• 配送:5
注文受付から配送までがスムーズなショップです。

半額!ルームウェア スウェット 無地 ベロア パーカー(aimerfeel エメフィール レディース 女性 長袖 部屋着 ルームウェアー ナイトウェア おしゃれ ジャージ ルーム ウェア かわいい 可愛い パジャマ ルームウエア)outlet

• 配送:5
届きました!前回もショッキングピンク!レースの部分を引っ掛けてしまい、破れてしまったので、もう一度頼みました!可愛くてお気に入りです!!

• 配送:5
エメさんの美胸シリーズが好きです。
最近新色が出ないので 悲しい(;´Д`)

4.83 2017-03-27

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます
ただ、配送の方の対応がいまいちなんですよね そこが毎回残念です