エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (25,369 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速対応に感謝 ♪

• 配送:5
質問をしてしまい失礼致しました。
別の物が受け取ってた様で受け取り完了してました。

• 配送:5
サイズが変わったと思い、2サイズを注文しましたが、結果的に元々のサイズでよく、返品、交換をお願いしましたが、対応もよく、交換品も無事に届きました。お世話になりました。ありがとうございました。

• 配送:5
対応が早く、イメージのつきやすい、写真の投稿が購入の決め手でした。

【30分限定半額】【送料無料】 ノンワイヤー 超盛ブラ(R) 単品 ブラジャー【おひとり様3個まで購入可】【売切れサイズ・カラーは6月下旬頃入荷予定になります】
5.00
ノンワイヤーでこんなに自然な感じで、いられるブラは初めてで。 三色購入して、毎日、回してます。

4.50 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
無事に届きました。
普段買わないような濃いブルーの商品が届きましたが、この値段なので満足です!

• 配送:5
すぐに欲しかったので、早く商品も届いて大満足です♪

• Mali89さん
  • Mali89さん

• 配送:5
対応、配送も丁寧で大好きなショップさんです。

5.00
アウターに響かないし、カッコ可愛いところがとってもいい!Tだと気合入りすぎかもって躊躇しちゃいますが、このデザインならちょいセクシーで大人に見せたい!...

ショーツ レース レーシー ハーフバック2 ショーツ(下着 aimerfeel エメフィール レディース 女性 ショーツ 下着 パンツ パンティ ハーフバック ひびかない ストレッチ セクシー レース シンプル 超盛)

• akiyofhiさん
  • akiyofhiさん

4.83 2016-07-23

• 配送:5
配送、梱包問題なく届きました。満足しています。

4.00
てっきりノンワイヤーだと思いこんで注文していたので、届いたときには失敗したと思ったのですが、つけてみると苦しくもなくしっかりホールドしてくれるので買っ...

ブラジャー 大きいサイズ 美胸ブラ 単品 ブラジャー(FGHカップ)(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 ブラ ブラジャー 脇肉 脇高 補整 補正 Tシャツブラ シームレス ひびかない 透けない Fカップ Gカップ 黒 ベージュ)

• 配送:5
1000円ぽっきりの超盛ブラ!
もう超盛りブラにハマっちゃったので
他のが買えません(笑)
こんなお得な商品ありがとうございました
またお願いします☆

【おひとり様1個限り】【返品交換不可】【同サイズ全て同柄同色になります。複数購入された場合は必ず柄がダブリます】1000円ポッキリ 謎の超盛ブラ(R) 3/4カップ 単品 ブ...
5.00
超盛ブラ大好きです♪ そろそろ前のがヘタってきたので、追加購入 柄は何でもいいので このお得な商品選びました♪ 数をいっぱい買いたい方にはお得ですよ〜♪...

• 配送:5
お取引に何の問題もありませんでした。商品発送連絡も丁寧でした。また利用させていただきます。

5.00
普段は70Dです。 こちらのお店の超盛ブラも70Dです。 このハーフカップは70Cを購入、ちょうど良かったです。 ストラップ無しで着用しようと思って買いました。 ...

ブラジャー 単品 裏レース 1/2カップ 超盛ブラ(R) 単品 ブラジャー(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 ストラップレス ハーフカップ 脇肉 脇高 補整 補正 ブラ ブラジャー ストアップ 谷間 シームレス Tシャツブラ)

4.17 2016-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入点数が少ないためか簡易包装ですが早く届きました。
どの項目も問題なしです。

Tバック タンガ グラフィックフラワー Tバック ヘムショーツ(下着 aimerfeel エメフィール レディース 女性 セクシー 花柄 ソング タンガ パンツ パンティー レース シンプル)【アウトレット300円】

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズで気持ちの良いお取り引きが出来ました。

ブラジャー 単品 エレガントフラワー2 超盛ブラ(R) 単品 ブラジャー(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 脇肉 脇高 補整 補正 ブラ ブラジャー バストアップ 谷間 授乳後 産後 シームレス Tシャツブラ 超盛り 花柄)【アウトレット-50】

• blkeyさん
  • blkeyさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
商品が届きました。
迅速な対応していただきありがとうございます。

• erichibiさん
  • erichibiさん

4.83 2016-07-22

• 配送:5
欲しいのがサイズ無かったのと、配送中に箱が滅茶苦茶に潰れていたのが残念です。

ブラジャー 単品 超盛ブラ(R) 3/4カップ 単品 ブラジャー 送料無料(aimerfeel エメフィール 下着 レディース 女性 脇肉 脇高 補整 補正 ブラ ブラジャー バストアップ 谷間 授乳後 産後 シームレス Tシャツブラ 透けない)

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつも利用させてもらってます、対応早くて助かります。