クレセント(輸入家具&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (5,196 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.26

3.00 2017-02-21

• 配送:3
特に問題ありませんでした。 納期も予定通りでしたよ

エルボチェア 2脚セット ブラウン/ナチュラル ブナ材 モダンチェア ダイニングチェア デザイナーズチェアー【リプロダクト】【送料無料】【PR2】【RW】【特】
4.00
2脚購入。 木目の状態もよく想像よりもよい品が届きました。 座面も座りやすく背もたれもいいので、座りやすいと思います。

• タケ3943さん
  • タケ3943さん

4.17 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
値段の割には、思った以上に良く 持ち歩くのが 楽しみです。
ありがとうございました

3.50 2017-02-17

• 配送:5
配送は素早く申し分ないです 次回割引クーポンも同封ありがとうございました また追加したいので利用したいです あまり値引きされないお品を少しお安く買えてうれしいです

【ポイント最大35倍★】【最大2万円クーポン配布中】【101周年感謝祭】サニセーフシリーズ パシーマパットシーツシングル 110cm×210cm 寝具 パシーマ【PR1】
5.00
買い足しで追加しました 他店よりお安くとても満足です シングルサイズですが途中でなぜか切り替えしがあり変ですがもともとなのか知りません。使用には問題あり...

2.50 2017-02-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
スタッフの対応が悪いので、もう使わない。

2.33 2017-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
特にありません、今後とも使い勝手の良い製品を提供ご案内ください。

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

4.00 2017-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早いが一番の印象です。また、購入いしたいと思いました。ありがとうございました。

ビジネスバッグ A4の入る!リクルート レディース ビジネスバッグ 面接、就職活動、リクルート【あす楽対応】【送料無料】5423 5425 54271201mbu50【PR1】【t-h】【RW】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
速い、解りやすい商品説明、丁寧な梱包、豊富なアイテム、とても良いショップです。お勧めします。

5.00
物の出し入れがしやすく、ポケットも豊富、ちょうど良いサイズで重宝します。長く大切に使います。お勧めのアイテムです。

ショルダーバッグ 2WAY ボディバッグ イタリアンレザー 牛革 本革 メンズ セカンドバッグ ボディーバッグ ワンショルダー 斜め掛け 肩掛け しょるだーばっぐ ナナメ掛け ショルダーバック ななめ掛け シンプル 鞄 カバン かばん バッグ バック bgm 【あす楽対応】【PR2】

4.67 2017-01-31

• 配送:5
初めてのショップでしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
商品の入荷が遅れるとのことでメールで連絡して頂きましたし、いつ頃出荷するのかも丁寧に連絡を頂きました。
とても好感が持てるショップです。

5.00
10年来使っていたPC用の椅子の将校シリンダーがダメになったので、以前から欲しかったこのチェアを購入しました。 購入前に家具店に行き座り心地を確認し、...

【完売】【101周年感謝祭】レーサーチェア オフィスチェアー ハイバック パソコンチェアー オフィス椅子 チェア エグゼクティブチェア ロッキングチェア リクライニング 椅子【送料無料】【PR2】【RW】

3.50 2017-01-28

• 配送:3
お取り寄せ2〜3日となっていたのですが、注文翌日に発送メールが届きその翌日には商品が届きました。過度な包装や梱包には反対ですが、商品はビニール袋に包まれて、少し大きめの段ボール箱に入って届き特に問題は感じられませんでした。

4.33 2017-01-23

• 配送:1
扉の取手金物が曲がっていました。梱包はしっかりしているのに曲がるってのは、よほど運搬時に雑に扱われたかってのがよくわかります。何回も利用していますが、非常に残念で気分が悪いです。

パモウナ社製 専用棚板 可動棚サイズ幅401mm以上対応 XT-2 【食器棚同梱で送料無料】【PR2】【クーポン除外品】
3.00
食器棚の追加用の棚を購入。 で、こちらも角が凹んでいた。 運搬ってとても大事。 いくら商品がよくても、いくらショップの対応がよくても、 それを帳消しにする...

4.17 2017-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包にも問題なくスムーズにお取引ができました。有難うございました

4.00
昨日、商品が到着しました。自分用なので包装も充分で取引はスムーズでした。まだ使用していないのですが、印象はショルダーが基本です。私はブラウンを購入した...

セカンドバッグ 2WAY ショルダーバッグ 牛革 本革 シボ セカンドバック ショルダーバック 手持ちバッグ ミニバッグ 小さいカバン クラッチバッグ セカンドバック バッグインバッグ 斜め掛け 肩掛け ナナメ掛け ショルダーバック ななめ掛けbgm 【あす楽対応】【PR2】

4.50 2017-01-18

• 情報量:4
  • 配送:4
メールを見ていなく、ギリギリでの発送日変更にも対応して頂き助かりました

4.00
しっかりした作りです。自立してくれるので床に置いても安心です 横幅はA4ファイルは余裕で出し入れ出来ます。 まちがもう少しあったら良かったかな。

レディース ビジネスバッグ レディーストートバッグ A4ファイル対応、お弁当箱も入る!面接、就職活動、ビジネスに活用出来るリクルートレディースビジネスバック 【送料無料】【RW】【PR10】【ポイント10倍】uno1225294【さらに特典付き】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
連絡が来ていた日に届きました、包装等々も確りしていました。

2.83 2017-01-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の受取が大変でした。メールでの到着案内日に一日中自宅待機したが、音沙汰なし、翌日もまた音沙汰なし、3日目の朝メール記載の配送業者に電話で問合せ、しかし、そこは物なし、他社を紹介され電話すると「調べてから・・・」、しばらくして電話が来る。また他社、また他社、一日中電話連絡で諦めかけた時、やっと商品の在りかが分かった。今度は配達日交渉が難航、数回電話でやり取り後、翌々日に決定!安堵した。その間、お店にに数回電話したが通じなかった。受取るまでは不安でした。
四苦八苦の末やっと受け取りました。

3.00
確りした造りで、シンプルなデザインが気に入りました。伸長した時点でも安定性良く、デザイン損なわない良いデーブルです。操作も簡単で満足しました。 組立て...

伸長式ダイニングテーブル のみ 伸縮式ダイニングテーブル  伸張式 幅140cm/180cm 伸縮テーブル 伸長テーブル 伸縮式 伸長式【地域限定大型宅配便送料無料】【PR2】【RCP】【RW】【SR】dashincho150

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応よく希望の日時に届けていただけ助かりました。