クレセント(輸入家具&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (5,187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.35

4.33 2017-01-23

• 配送:1
扉の取手金物が曲がっていました。梱包はしっかりしているのに曲がるってのは、よほど運搬時に雑に扱われたかってのがよくわかります。何回も利用していますが、非常に残念で気分が悪いです。

【ポイント最大35倍★】パモウナ社製 専用棚板 可動棚サイズ幅401mm以上対応 XT-2 【食器棚同梱で送料無料】【PR2】
3.00
食器棚の追加用の棚を購入。 で、こちらも角が凹んでいた。 運搬ってとても大事。 いくら商品がよくても、いくらショップの対応がよくても、 それを帳消しにする...

4.17 2017-01-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包にも問題なくスムーズにお取引ができました。有難うございました

4.00
昨日、商品が到着しました。自分用なので包装も充分で取引はスムーズでした。まだ使用していないのですが、印象はショルダーが基本です。私はブラウンを購入した...

セカンドバッグ 2WAY ショルダーバッグ 牛革 本革 シボ セカンドバック ショルダーバック 手持ちバッグ ミニバッグ 小さいカバン クラッチバッグ セカンドバック バッグインバッグ 斜め掛け 肩掛け ナナメ掛け ショルダーバック ななめ掛けbgm 【あす楽対応】【PR2】

4.50 2017-01-18

• 配送:4
メールを見ていなく、ギリギリでの発送日変更にも対応して頂き助かりました

4.00
しっかりした作りです。自立してくれるので床に置いても安心です 横幅はA4ファイルは余裕で出し入れ出来ます。 まちがもう少しあったら良かったかな。

【ポイント最大35倍★】レディース ビジネスバッグ レディーストートバッグ A4ファイル対応、お弁当箱も入る!面接、就職活動、ビジネスに活用出来るリクルートレディースビジネスバック 【送料無料】【RW】【PR10】【ポイント10倍】uno1225294【さらに特典付き】

5.00 2017-01-17

• 配送:5
連絡が来ていた日に届きました、包装等々も確りしていました。

2.83 2017-01-11

• 情報量:2
  • 配送:1
商品の受取が大変でした。メールでの到着案内日に一日中自宅待機したが、音沙汰なし、翌日もまた音沙汰なし、3日目の朝メール記載の配送業者に電話で問合せ、しかし、そこは物なし、他社を紹介され電話すると「調べてから・・・」、しばらくして電話が来る。また他社、また他社、一日中電話連絡で諦めかけた時、やっと商品の在りかが分かった。今度は配達日交渉が難航、数回電話でやり取り後、翌々日に決定!安堵した。その間、お店にに数回電話したが通じなかった。受取るまでは不安でした。
四苦八苦の末やっと受け取りました。

3.00
確りした造りで、シンプルなデザインが気に入りました。伸長した時点でも安定性良く、デザイン損なわない良いデーブルです。操作も簡単で満足しました。 組立て...

【ポイント最大35倍★】伸長式ダイニングテーブル のみ 伸縮式ダイニングテーブル  伸張式 幅140cm/180cm 伸縮テーブル 伸長テーブル 伸縮式 伸長式【地域限定大型宅配便送料無料】【PR2】【RCP】【RW】【SR】dashincho150

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応よく希望の日時に届けていただけ助かりました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品を注文して、翌々日届きました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

【ポイント最大35倍★】メンズショルダーバッグ メッシュ 本革 ソフトPU メンズ レディース ブラック 黒 クロ ネイビー 紺 チョコ ブラウン 茶 コンパクトサイズ 軽量 ワンショルダー 斜め掛け 肩掛け ナナメ掛け ショルダーバック ななめ掛け【あす楽対応】

5.00 2017-01-06

• 配送:5
梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

1.00 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセル料をとったりするなら、もっと、大きな字で購入前にわかるように提示してほしいものです。
手にとって見れないものを購入するリスクがあるのに、このような対応のショップがあるとは、ネットショッピングが怖くなりました。

4.67 2017-01-02

• 配送:5
迅速な対応です。梱包状態も非常に良いです。

• wai-yaiさん
  • wai-yaiさん

1.50 2016-12-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の一部がむき出し(角は保護されているものの外に出ている)状態で梱包されており、本当に嫌でした。本当に嫌でたまらなかったので日ごろレビューは書きませんがここに書きました。

1.00

【ポイント最大35倍★】ダブルベッド レッグタイプ フレームのみF☆☆☆☆【送料無料】ASLEEP アイシン精機 アスリープ【正規販売店】健康家具 パサースト【RW】ハイ/ロータイプ【マットレス同時購入でフレーム5%off】

5.00 2016-12-25

• 配送:5
スムーズにお取引が出来、商品も早く届きました。

4.00 2016-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
おすすめです。ただ、予約商品の予約の方法がわかりませんでした

5.00 2016-12-25

• 配送:5
配送が早く、クリスマスに間に合いました!ありがとうございました!

【ポイント最大35倍★】福を呼ぶ 開運 金運アップ ふくろう 財布 風水カラー 長財布【送料無料】【PR2】【RCP】
5.00
彼女にクリスマスプレゼントに買いました!今日に届いて泣いていました。凄く喜んでいて彼氏としては嬉しい限りです

5.00 2016-12-22

• 配送:5
商品届きました。設置の方も無事完了しました。
迅速な対応で安心できます。

【ポイント最大35倍★】皿仕切りポール 追加用 10本入り【食器棚同梱で送料無料】【PR2】
5.00
付属で10本ついているが、基本足りません。 なので追加購入しました。 食器が多いのかうまく食器を配置できない; 食器を減らして余裕をもってしまわないといけ...