クレセント(輸入家具&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (5,124 件)
評価内訳

3.00 2016-08-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも、対応が早いので助かりますm(_ _)m
ありがとうございます。

ベッドマットレス 三つ折れ セミダブル ポケットコイル ハード スプリングマットレス

• Z31999さん
  • Z31999さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆休み明けなのでもう少し遅くなると思っていましたが、とても迅速な対応で助かりました。

メンズビジネスバッグ 幅40cm 2WAY ナイロン PC対応 A4ファイル対応 キャリーバー通し 自立 ビジネスバック ブリーフケース 型がしっかりしたメンズビジネスバッグ 鞄 カバン かばん【あす楽対応】新卒 新社会人 就職活動 就活 面接 買い替え

4.33 2016-08-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な、たいおうで、ありがとうございました。

3.00
購入しましたら、予想より厚みがあり、全体的にちょっと大きめでした。表面の手触りが想定よりよくありませんでした(個人差があるかも)。

メンズ セカンドバッグ 牛皮 革 牛革 ハンドバッグ セカンドバック メンズセカンドバック バッグ ハンドバッグ 男用 男性用 小さい コンパクト ハンドバック セカンドバッグ ハンドバッグ bgm 【あす楽対応】【RW】

4.33 2016-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品についての詳細説明が掲載されていたので納得して購入できました。
明日楽で到着したので、直ぐに使うことが出来ました。

【残りわずか】取っ手が長い!大容量収納!夫婦で持てる通勤バッグ  お洒落でスタイリッシュ!男女兼用!かっこいい アダルト ビジネスバック クリスマスプレゼントメンズ...
5.00
革鞄を探しており、一目見て気に入りました。 黒を購入しましたが、質感も良く、高級感もありますね。 またマチ幅が広く、水筒や弁当箱も入るので、収納性も抜群...

1.00 2016-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天ではよく買い物をしますが今までで一番最低な会社にあたりました

祖父へのプレゼントで籐枕を注文しました。
3〜4日で納期と書いてあり8月9日に注文しましたが届くのが27日になるとのメール連絡でした。
それでは間に合わないので電話をかけたのですが何度かけてもつながりません。
電話が繋がらない会社は信用できません。
楽天お客様サポートセンターへキャンセル依頼をだしました。
何度も楽天で買い物をしていたので変な会社はないと思っていましたがこの会社はハズレでしたね。

4.50 2016-08-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
ネイビーを注文しましたが、違う色のブラックが届きました。
商品自体は値段と比較して良い品質です。
色違いではありましたが良い買い物だったかな、と感じています。

4.67 2016-08-06

• 配送:5
まだ使い始めて間もないですが、なかなか使い勝手が良いです。
作りもしっかりしています。
一番最初に感じたことは軽い点と開口部が思ったより広く
底パッドが購入時に最初から付いているので型崩れしにくいので
ペットボトルを1本入れても外からは分からない、また
小型の弁当箱入れても大丈夫そうな感じで気に入っています
開口部が大きいので仕方ありませんが横幅が気にならない方ならオススメだと思います

4.67 2016-08-02

• 配送:3
速い対応ありがとうございます。
頼んで3日で届きました。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
この度はお世話になり、有難う御座いました。購入から届くまでの時間が早く安心出来ました。また、柔軟な対応をして頂けて嬉しく思います。リピートしたいと思います!

取っ手が長い!大容量収納!夫婦で持てる通勤バッグ  お洒落でスタイリッシュ!男女兼用!かっこいい アダルト ビジネスバック クリスマスプレゼントメンズビジネスバッグ...
5.00
以前から気になっていました。デザインは勿論、大きさや質感など最高のバッグで「ビジネス」でも「オフ」でも十分使えそうです!

5.00 2016-08-01

• 配送:5
対応が早くてビックリしました。
また、機会があればリピートしますね。

セカンドバッグ クラッチバッグ アンティーク仕上げ シャドー仕上げ 日本製 ハンドバッグ メンズ 鞄 カバン 軽量 セカンドバッグ クラッチバッグ ストラップ付き【あす楽対応】【送料無料】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
ベッド購入にあたり、フィットするマットも同時購入しました。
ミドルベッドでしたので、厚み、長さ、奥行きなど、考慮が必要でしたが、
親切・ご丁寧に対応していただき、失敗なく購入出来ました。
良い買い物が出来たと思います。

【2017 浜本工芸】ミドルベッド システムベッド NO5000【送料無料】【smtb-TK】ナラ無垢材 日本製【5004ミドルベッド(ナチュラル)/5000ミドルベッド(ダーク)/5008ミドルベッド(カフェ)】スペースベッド

5.00 2016-07-17

• 配送:5
早めに在庫のお知らせを受け取ったのでその後の予定の調節ができました。梱包も完璧で無事届きました。

【送料無料】【送料無料】BOSCO Fonte フォンテ ダイニングテーブル 幅150cmボスコ【アウトレット】 【送料無料】
5.00
木目が美しく、かと言って決して重い印象はありません。 これから我が家の真ん中の位置を占めるのにちょうど良い感じです。

• teru0817さん
  • teru0817さん

3.00 2016-07-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
申し訳ないが、国産のかばん屋のカタログを見ていて、気に入った商品を購入したら、クレセント、輸入品、最初は驚きましたが商品を見て良かったので感謝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

セカンドバッグ ハンドバッグ メンズ 鞄 カバンセカンドバック 革 牛革スプリットレザー取っ手付き【PR2】 bgm【あす楽対応】
4.00
本当は黒の色を求めていたのですが、売れきれとの事で茶色を購入しました。色が濃く高級感が有りとても気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願い...

4.67 2016-07-10

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、配送も早くてよかったです。

姿勢が良くなる デスク チェア 子供から大人まで 補助クッション付きバランスチェアタイプ CH-889CK 子供椅子【特】【あす楽対応】【クーポン除外品】
3.00
年長の娘に購入。クッションがついていたのでこちらで購入しました。 当然ですが意識してちゃんと座らないと背筋は伸びません。娘は違う座り方をしてしまい、逆...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で非常に助かりました。機会があればまたお願い致します。

メンズビジネスバッグ リクルートバッグ ブリーフケースA4ファイル対応 就職活動用、ビジネスシーンにかっこいいビジネスバック!bgmlp2106【PR2】【あす楽対応】【RW】
4.00
イメージしていた物と一緒でとてもしっかりした造りです。底のマチが10cmとなってますが、しっかりしすぎているので入り口になるにつれてかなり絞られています。...