クレセント(輸入家具&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (5,132 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

2.50 2016-09-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
品物が悪く、金具が不良のため返品したいと要求しましたが、交換しかうけつけないとのこと。タイムセールでよく見なかったせいもありますが、今まで返品ができないところがなかったのと良い商品ばかりで心配していなかったので・・・
今回のことで、疑って買い物をするようにします。
ごみなので捨てます。。。。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
「あす楽」項目でしたが、連休を挟んだので、あす楽ではありませんでしたね。それでも、休日明けの対応はすばやいものでした。いい感じです。

ビジネスバッグ メンズビジネスバッグ ダレスバッグ ブリーフケース 2WAY PC対応 A4ファイル対応 2カラー 防水加工 パソコン対応 大容量 ビジネスバッグ クラッチバッ...
5.00
軽くて使いやすそうです。合成皮革が表面の耐久性に若干不安がありますが、それなりの値段かと思います。大切に使いたいと思います。

ビジネスバッグ メンズビジネスバッグ ダレスバッグ ブリーフケース 2WAY PC対応 A4ファイル対応 2カラー 防水加工 パソコン対応 大容量 ビジネスバッグ クラッチバッグ

3.17 2016-09-21

• 配送:3
他店より手頃な商品が多そう。 定期的に見てまた買い物します。

• KN雫さん
  • KN雫さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
思ったより大きい、ノートパソコンでも入れることができます。中のデザインも好き、便利です。買ってよかったです。

3.33 2016-09-14

• 配送:3
安定感を求めるからか、椅子自体が重く出し入れがちょっと大変そうに見えます。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
大きなダンボールが!商品に比べて結構大き目のダンボールにて届きましたが、クッション素材がしっかりされており、商品も無事に届きました。
ので、梱包は丁寧です。
発送も速く、プレゼントに購入したものだったのでとても良かったです。スタッフの対応も良かったです。

ローズの香り のアロマキャンドル 7色に光るイルミネーション【PR1】【HLS_DU】【あす楽対応】
5.00
以前、自分がプレゼントて頂いてとても良かったので、お世話になってる人へのプレゼントようにと購入しました。 ローズの香りはキツすぎず、でもしっかり香るの...

3.67 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
包装は、完璧
配達も 素早く到着したので
心配なく 購入いただけます。

2.33 2016-09-07

• 品揃え:1
  • 配送:4
期限切れになるポイント消化のために購入しました。色はタンを選択しました。翌日になって「タンは在庫がなく黒しかありません」とメールが来ましたがキャンセルするとポイントがなくなってしまうので仕方なく購入。黒だったら買わなかったのに。。。また、レビューを書けばもらえるおまけも余った生地で作った感の強いよくわからない物が入っていました。最初はショルダーパットかと思いましたがよく見ればペンケース?まあ、ごみ箱行きです。

3.00 2016-08-20

• 品揃え:3
  • 配送:3
いつも、対応が早いので助かりますm(_ _)m
ありがとうございます。

ベッドマットレス 三つ折れ セミダブル ポケットコイル ハード スプリングマットレス 折り畳みマット

• Z31999さん
  • Z31999さん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆休み明けなのでもう少し遅くなると思っていましたが、とても迅速な対応で助かりました。

メンズビジネスバッグ 幅40cm 2WAY ナイロン PC対応 A4ファイル対応 キャリーバー通し 自立 ビジネスバック ブリーフケース 型がしっかりしたメンズビジネスバッグ 鞄 カバン かばん【あす楽対応】新卒 新社会人 就職活動 就活 面接 買い替え

4.33 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な、たいおうで、ありがとうございました。

3.00
購入しましたら、予想より厚みがあり、全体的にちょっと大きめでした。表面の手触りが想定よりよくありませんでした(個人差があるかも)。

メンズ セカンドバッグ 牛皮 革 牛革 ハンドバッグ セカンドバック メンズセカンドバック バッグ ハンドバッグ 男用 男性用 小さい コンパクト ハンドバック セカンドバッグ ハンドバッグ bgm 【あす楽対応】【RW】

4.33 2016-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品についての詳細説明が掲載されていたので納得して購入できました。
明日楽で到着したので、直ぐに使うことが出来ました。

【残りわずか】取っ手が長い!大容量収納!夫婦で持てる通勤バッグ  お洒落でスタイリッシュ!男女兼用!かっこいい アダルト ビジネスバック クリスマスプレゼントメンズ...
5.00
革鞄を探しており、一目見て気に入りました。 黒を購入しましたが、質感も良く、高級感もありますね。 またマチ幅が広く、水筒や弁当箱も入るので、収納性も抜群...

1.00 2016-08-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天ではよく買い物をしますが今までで一番最低な会社にあたりました

祖父へのプレゼントで籐枕を注文しました。
3〜4日で納期と書いてあり8月9日に注文しましたが届くのが27日になるとのメール連絡でした。
それでは間に合わないので電話をかけたのですが何度かけてもつながりません。
電話が繋がらない会社は信用できません。
楽天お客様サポートセンターへキャンセル依頼をだしました。
何度も楽天で買い物をしていたので変な会社はないと思っていましたがこの会社はハズレでしたね。

4.50 2016-08-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
ネイビーを注文しましたが、違う色のブラックが届きました。
商品自体は値段と比較して良い品質です。
色違いではありましたが良い買い物だったかな、と感じています。

4.67 2016-08-06

• 配送:5
まだ使い始めて間もないですが、なかなか使い勝手が良いです。
作りもしっかりしています。
一番最初に感じたことは軽い点と開口部が思ったより広く
底パッドが購入時に最初から付いているので型崩れしにくいので
ペットボトルを1本入れても外からは分からない、また
小型の弁当箱入れても大丈夫そうな感じで気に入っています
開口部が大きいので仕方ありませんが横幅が気にならない方ならオススメだと思います