レディースバッグ&シューズUFOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (2,881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.09
  • 配送 4.15

4.50 2016-11-27

• 配送:5
迅速な対応ですぐ手元に商品が届きました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
特に問題なくスムーズに配送されました。 機会があればまた購入したいです。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
また機会があれば、宜しくお願い致します。
梱包も良かったです。

3.17 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
液晶ガラスフィルムを頼んだら翌々日に混載便で届きました。
開けてびっくりガラスが割れてました。
土曜日だったので月曜日まで連絡が取れません。
店にはメールでお問い合わせを、と購入ページに書かれてたので、運送会社の伝票と現物の写真を添付してメールしました。
月曜日になっても連絡来ず。火曜日の朝になっても連絡来ずたったので電話で説明しました。
1時間くらいして携帯に連絡が来たら、メールは届いていないが代品を再送すると謝罪頂きました。
翌々日には代品が届いて無事入手することが出来たので対応には感謝します。
でも、メールが届いてないはずはないと思うので、再発防止に繋げてくれれば次回以降も利用したいと思います。

iPhone7/7plus 液晶保護フィルム ガラスフィルム 強化ガラス 硬度9H 超薄型 0.26mm 飛散防止 簡単貼付 メール便で送料無料【FA】
5.00
液晶ガラスの保護はアクリルカバーやバンパーよりも強化ガラスに限ります。最近のは厚さも0.5mm以下が主流になってきて透明度も高い。 本製品は両方を兼ね備えた...

4.00 2016-11-11

• 配送:4
商品が届きました。ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

4.00 2016-11-07

• 配送:4
値段もてごろで、使いやすく良かったです。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
こういう商品が欲しかったので大満足して居ります。
もっと高価な商品も有りますが、こんなにお手頃で使いやすくステキなケースが見つかり本当に喜んで居ります。またステキな商品ご紹介下さい。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

★NEWカラー登場★ キーホルダー バッグチャーム キーリング ぷっくりくまチャーム 楽天 ランキング 1位 [メール便で送料無料] BAGチャーム【FA】

• goominaさん
  • goominaさん

5.00 2016-10-28

• 配送:5
メール便で十分です。とても丁寧に早く商品が届きました。良心的なショップさんなので別の商品も買いたいと思います。結構今回はコスパもよかったかなと思います。これからもこんな感じの価格設定でやっていただけたらうれしいです。

5.00
とてもかわいらしく、今回はチェリーピンクを買いましたが、色の感じも気に入りました。コスパがいいと思います。また色違いで買いたいと思います。フリンジも綺...

★即日発送★ バッグチャーム キーホルダー トリプルフラワー タッセルフリンジ [全10色] [メール便で送料無料] BIGタッセルフリンジキーホルダー キーリング BAGチャーム【FA】

4.50 2016-10-25

• 配送:5
すごく気に入り、スペアをもう1個買いました!

4.33 2016-10-24

• 配送:5
黒×シルバーを購入しました。
送料無料で、飛脚メール便だったので
届くのに1週間くらいは
掛かるだろうなーと思っていましたが
注文したのが20日の夜で
翌日の昼間には、発送して頂き
24日の夕方には届きました!
早い発送、本当に感謝です。
お聞きしたい事があり
ショップさんにメールをした時も
ご丁寧な返信を下さいました。
お品物は、写真通りで
とっても可愛いし、カッコイイです!
シンプルな服装が多い私なのですが
良いアクセントになってくれそうです。
ラバーベルトは初めてなのですが
結構、ゴミが吸い付きますね(笑)
黒だから、尚更目立つのかも。
開封した時、針は動いていたのですが
10分くらい時間が、ずれていたので
正しい時間に直しましたが
お安かったので、時間がずれないか心配です…。
保証書付と書いてあった気がするのですが
何も付いていませんでした…。
商品自体は、とても気に入ったので
大事に使いたいと思います。

★即日発送★ 腕時計 ラバーベルト 50%OFF セール SALE メンズ レディース 送料無料【FA】
4.00
黒岩×シルバーを購入しました! 送料無料、飛脚メール便だったので 届くまで1週間くらいは 掛かるだろうなーと思っていましたが 注文した次の日には、発送して...

5.00 2016-10-22

• 配送:5
気持ちの良い取引でした。ご縁がありましたら、また、宜しくお願い致します。

4.17 2016-10-21

• 配送:4
プレゼントとしての購入でカワイイと喜んでもらえました。機会があればリピしたいと思っています。

2.67 2016-10-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
不良品の対応を素早くしていただいたのは良い

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

4.83 2016-10-15

• 配送:5
メール便で届けてもらいました。
丁寧な梱包だったため、破損などもなくスムーズに届きました。
ショップさんのアイテムは現在はアクセサリー関係にシフトしたのか、アクセサリー以外は在庫切れ多いよう。

ネックレス レディース キュービックジルコニア 0.75ct 4つ立爪 ベネチアチェーン ペンダント メール便送料無料【FA】
5.00
4つ爪タイプのヘッドなので、肌になじむデザイン。 ちょうど鎖骨の真ん中あたりにヘッド部分がくるため、長さなども申し分ありません(アジャスターで調整可能)...