eSPORTS eケンコー支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,924 件)
評価内訳

2.00 2016-09-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
午前中に注文すれば、次の日には届くと書いてあったので、ここに決めたが、荷物が届いたのは二日後で 使いたい日には間に合わなかった。次の日に間に合わないのなら 連絡くらいほしいものです。間に合わないと分かっていたら、違う所で買ったのに。とにかく 何も連絡が来ず、一日遅れで配送してきて終わり。 っていうのは、納得できませんでした。

• pa_yan29さん
  • pa_yan29さん

3.83 2016-09-27

• 配送:4
丁寧な梱包で、直ぐに届きました。
週末利用を考えていたので非常に助かりました。
お店に文句はないですが、楽天経由で購入したのでしょうが無いですが、TOP画面がゴチャゴチャしてるし内容詰め込みすぎなので、商品検索と商品分類が簡単に出来る作りだと嬉しいです。
商品購入するのに、買わせる気が無いのかと思うほど、わざわざスクロールしなくちゃいけないのもどうにかして欲しいです。
コレについては、楽天のSHOPでは諦めていますが・・・。

4.00
デザインはスタイリッシュかつシンプルで良いです。 荷物はたくさん入りますが、縦に縦に収納するしか無いので、横広の荷物を入れるのには向いてないです。(こ...

【送料無料】シマノ(SHIMANO) サイクルバッグ U-15 15L ブラック/ライトニングブルー デイパック ■ 自転車 アウトドア リュック ロード ツーリング ■[eSPORTS eケンコー支店]

• abec0709さん
  • abec0709さん

3.33 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
陸上部備品として活躍しています。良い商品をありがとうございました。

【送料無料】トレーニング ミニハードル 6個 ラダー6m マーカーコーン10枚セット ESTH-030Rset 【部活動 ミニハードル 練習 アジリティ スピード 卒業 卒団記念品】【espb...
5.00
僕は陸上素人だったので、今はもう他の部活の顧問になってしまいましたが、陸上部時代は狭い練習場所でも十分に活用でき、引き継いだ陸上の専門家の方にもいいも...

【送料無料】トレーニング ミニハードル 6個 ラダー6m マーカーコーン10枚セット ESTH-030Rset 【部活動 ミニハードル 練習 アジリティ スピード 卒業 卒団記念品】【espb】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
きれいに梱包して届きました。ありがとうございました。

アックス(AXE) DRIVING STYLE ドライビング スタイル 偏光サングラス SG-604P ■ アウトドア ランニング フィッシング ドライブ ■[eSPORTS eケンコー支店]
4.00
目の保護の為に購入しました。日差しの強い夏期間、活躍しました。ただあまりにも強い直射日光は、完全に遮る事ができなくて、眩しさを感じました。

3.33 2016-09-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文から発送までの日数が非常にかかりました。納期が遅いのは事情により問題ないかと思いますが、注文〜到着までの過程でなんも連絡がないのがすごい不安でした。何日かたってメールで問い合わせしましたが、返事が到着後でした。

キャプテンスタッグ(CAPTAINSTAG) CS デタッチャブル チェア用パラソル(ブラック) UD-42 ■ チェアパラソル 日傘 アウトドア バーベキュー ■[eSPORTS eケンコー支店]
5.00
デザイン性、重量、大きさ、なかなかいい買い物をしたかと思います。 先日、娘の運動会がありましたが、大活躍でした。

4.17 2016-09-25

• 配送:4
コンビニ決済が出来るとより利用したい、リピートしたい
という気持ちになる。
そのほかは言うことなし!
連絡などこまめで丁寧でしたので
とても良い気持ちで購入出来ました。
ありがとうございます

3.67 2016-09-25

• 配送:5
いろいろ探してやっと見つかりました。
迅速な対応で、すぐ届きました。

【送料無料】アシックス(asics) ゲルエース プロ ライト(GEL-ACE PRO LIGHT) ゴルフスパイク TGN909 SL BK ■ メンズ ゴルフ シューズ 15 ■[eSPORTS eケンコー支店]
4.00
【デザイン】いい 【フィット感】先がやや狭い感じ 【グリップ】まだ履いていない 【動きやすさ】良さそう 【着脱のしやすさ】普通 【その他】あえてひも靴にし...

4.67 2016-09-25

• 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございました

【送料無料】スノーピーク(snowpeak) ほおずき もり ES-070GR ■ ライト ランプ ランタン キャンプ かわいい ■[eSPORTS eケンコー支店]
4.00
価格がわりに高いので購入をためらっていましたが、 購入して良かったです。 小さいわりに明るいです。 キャンプにまだ使用していませんが楽しみです。

4.00 2016-09-24

• 配送:4
注文後、迅速な対応で問題ありません。梱包もしっかりしていました。

ジェントス(GENTOS) エクスプローラー LEDランタン EX-1000C ■ ライト 灯り キャンプ アウトドア フェス ■[eSPORTS eケンコー支店]

4.83 2016-09-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して取引ができました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

3.50 2016-09-23

• 配送:4
注文してから、早く対応していただいた。履き心地よく、息子は気に入ってます。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
また機会があれば利用したいです。スピーディでした。

4.33 2016-09-21

• 配送:5
私の不注意で配送日が2週間後になっていて 慌てて連絡しました
快く対応していただきました
注文日から 日曜 祝日を挟んで 5日で届きました!
今週の練習に間に合いました 感謝します

5.00
今まで 大人のラケットを切って 使っていたので片手打ちを始めると腕への負担が心配で購入(120センチ 5歳の娘へ) 見ためもヤル気の1つに繋がると思います 黒×...

バボラ(Babolat) ピュアドライブ(PURE DRIVE) ジュニア 25’ PINK グリップサイズ0 140159-178 ■ 子ども 硬式 テニスラケット 張り上げ済み ケース付き ■[eSPORTS eケンコー支店]

4.00 2016-09-20

• 配送:4
迅速、丁寧な対応で助かりました。また、何かあれば、利用したいです。

• royal6186さん
  • royal6186さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
とても迅速なご対応して頂きましてとても気持ちいいお取引が出来ました。