プリンストンダイレクトモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,168 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.49

5.00 2016-09-22

• 配送:5
梱包も発送も満足。SHOPさんはお値段もお安くて素敵でした。ありがとうございました。

1.00
うわーーー。まさかのDivXコーデックが映らない。最悪。後悔してます。h264は映ったけど。。。普通に当たり前のコーデックなので気にせず買った私が悪い。。。...

【アウトレット品】【通常保証付き】パソコンで保存した動画や写真をテレビの大画面で観賞できる!ネットワークメディアプレーヤー POPAV-MP2YT (デジ像 メディアプレーヤー2) [送料無料]

4.00 2016-09-12

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応のいいショップでした!又機会があれば宜しくお願いします

【アウトレット品】【通常保証付き】 KitSound Lightningコネクター搭載アラームクロックスピーカー「XDOCK2」 POKSXDOCK2シリーズ [送料無料]
4.00
この値段だし、これ位なのかなって感じの音ですかね!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
出荷も早くて満足です。
プリンストン店舗 有ったの気がつきませんでした。
古くからのプリンストン ファンの親父です。

ハイレゾ DSD対応DAC内蔵ヘッドホンアンプ(USB DAC) PAV-HADSD [送料無料]
5.00
PC内部の雑音フィルターが有るとのことで購入でした。 youtube だの blueRay など見てると PCの雑音が 入ってしまい興ざめでした。 ヘッドホン YAMAHA...

5.00 2016-09-07

• 配送:5
メーカーの直販なので安心です。また利用したいと思います。

6ポートUSB充電器「Unitap」 PPS-UTAP2Bシリーズ [送料無料]
5.00
アイパッドとアイフォンで差し込みを変えないといけない物が多く、これは変えなくて良いので、楽だと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
メーカーの直販なので、安心です。また利用したいと思います。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
日曜日の注文だったので、そんなに早くは来ないと思っていたら、2日後には届いていた。この素早さは嬉しいです。

5.00
手帳型を使っていました。それはそれで良かったのですが、こちらに買い替えた。手になじみシックリくる。買って良かった。

【アウトレット品】【未開封】 iPhone 6s Plus / iPhone 6 Plus用コンポジットケース POUAG-IPH6SPLSシリーズ URBAN ARMOR GEAR 耐衝撃 [送料無料] 【日本正規代理店品】5.5インチのiPhone 6s Plus、iPhone 6 Plus用【新シリーズ】

5.00 2016-07-17

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Chagetuさん
  • Chagetuさん

4.83 2016-07-15

• 配送:5
購入前に事前に質問しましたが、迅速かつ丁寧にご回答頂き、安心して買い物をすることができました。
またリピート購入したいと思っています。

5.00
Amazonプライムデーで買うか買わないかさんざん迷っている間に、タイムセールの時間切れになってしまい、結局欲しくなって安く買えるものを探しました。 偽物が...

【アウトレット品】【未開封】 iPhone 6s / iPhone 6用コンポジットケース POUAG-IPH6Sシリーズ URBAN ARMOR GEAR 耐衝撃 [送料無料] 【日本正規代理店品】 4.7インチのiPhone 6s、iPhone 6用【新シリーズ】

5.00 2016-07-12

• 配送:5
梱包が厳重にされていて、安心できました。

3.83 2016-06-30

• 情報量:3
  • 配送:4
梱包とか配送とかは全く問題ありませんでした。

【デジ造音楽版】USBオーディオキャプチャーユニット『PCA-ACU』カセットテープやアナログレコードをデジタル化! [2000円以上送料無料]
3.00
昔のカセットテープ、アナログレコードをUSBに無事録音できました。音量調整がちょっと面倒でした。PCに録音中にモニターすると雑音として音が入り込むので、要...

4.83 2016-06-28

• 配送:5
お安くはない商品なので、アウトレットでお安く提供いただけるのはありがたい限りです。
対応もよく、また利用させていただきたいです。

5.00
ケースをつけていてもガラスを割ってしまうので、堅牢な物をと思い購入しました。 今のところ、難なく過ぎています。 うちにやってきたお品物はどこがアウトレッ...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
品物も早く届きまして満足しています。仕事で使うので対応が早いのはうれしいです

【アウトレット品】【未開封】 iPad用アクティブスタイラスペン POPSA-TPA1 【在庫限り】[送料無料]
5.00
ipadをタッチペンで使うという概念がなかったので 今回この商品を購入して使ってみて満足しています 反応も良く、指の時よりも効率があがりました

4.00 2016-06-17

• 配送:4
発送も早く、お願いしていた領収書も入っていてよかったです。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
スピーディな取り扱いで梱包もしっかりしており安心できるショップです。

5.00
以前使っていた物よりサクサクと動くし、リモコンもしっかりしており受光部の延長コードが付いているので使い勝手も良い。 価格も安く満足でした。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
迅速丁寧、機器の箱をもう少し大きい箱に詰めてくれていて、動かないように新聞紙を詰めてあった。最近はエアクッションが多いがごみの分別をするときに結構面倒くさいので紙って言うのはとても良いと思う。ありがとう(*´∀`)