プリンストンダイレクトモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

4.83 2016-12-09

• 配送:5
直営店なのにお得なのでGOODです。次回機種変の時も検討してみたいです。

4.67 2016-11-19

• 配送:5
迅速に対応して戴きました。又、注文したいです。

• Falcon.3さん
  • Falcon.3さん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
はじましての購入でしたが、信頼の置けるジュップです。
リーピト購入の際は、宜しくお願いします。

【アウトレット品】【未開封】 iPhone 6s / iPhone 6用コンポジットケース POUAG-IPH6Sシリーズ URBAN ARMOR GEAR 耐衝撃 [送料無料] [あす楽]
5.00
iPhone 6sに、機変したので、購入しました。今回は、ホワイトカラーに…uagのモノは、イイですね

5.00 2016-11-10

• 配送:5
予定どおりに届きました。ありがとうございます。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
迅速な配送でした。梱包も丁寧にしてあり良かったです。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
迅速に送ってくれて良かったです。特に問題ないです!ありがとうございます!

5.00 2016-10-22

• 配送:5
息子に頼まれて購入しました。
早く荷物が届き、品物にも満足。
とても喜びました。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
すぐに届きました!
満足しています。
ありがとうございました!

iPhone 7用 Metropolisケース(フォリオ・手帳型) UAG-IPH7Fシリーズ URBAN ARMOR GEAR 耐衝撃 [送料無料] [あす楽]
5.00
発売日に届きました! ブルーを購入。 uagは主人がずっと愛用している製品です。 手帳型ですが、デザインは相変わらずいいです。あとは耐久性もあるといいなと思...

4.83 2016-10-08

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

2ポートUSB給電機能付き6個口OAタップ「Unitap」 PPS-UTAP6 回転式コンセント・急速充電対応・雷サージ保護機能 [送料無料]
5.00
タップが個別に回るので、 様々なタイプのコンセントが差せます。 特にアダプターはかさばりますが、 これなら互いに干渉せず便利です。 タップを45度に傾けるだ...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
梱包も発送も満足。SHOPさんはお値段もお安くて素敵でした。ありがとうございました。

1.00
うわーーー。まさかのDivXコーデックが映らない。最悪。後悔してます。h264は映ったけど。。。普通に当たり前のコーデックなので気にせず買った私が悪い。。。...

【アウトレット品】【通常保証付き】パソコンで保存した動画や写真をテレビの大画面で観賞できる!ネットワークメディアプレーヤー POPAV-MP2YT (デジ像 メディアプレーヤー2) [送料無料]

4.00 2016-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応のいいショップでした!又機会があれば宜しくお願いします

【アウトレット品】【通常保証付き】 KitSound Lightningコネクター搭載アラームクロックスピーカー「XDOCK2」 POKSXDOCK2シリーズ [送料無料]
4.00
この値段だし、これ位なのかなって感じの音ですかね!

5.00 2016-09-08

• 配送:5
出荷も早くて満足です。
プリンストン店舗 有ったの気がつきませんでした。
古くからのプリンストン ファンの親父です。

ハイレゾ DSD対応DAC内蔵ヘッドホンアンプ(USB DAC) PAV-HADSD [送料無料]
5.00
PC内部の雑音フィルターが有るとのことで購入でした。 youtube だの blueRay など見てると PCの雑音が 入ってしまい興ざめでした。 ヘッドホン YAMAHA...

5.00 2016-09-07

• 配送:5
メーカーの直販なので安心です。また利用したいと思います。

6ポートUSB充電器「Unitap」 PPS-UTAP2Bシリーズ [送料無料]
5.00
アイパッドとアイフォンで差し込みを変えないといけない物が多く、これは変えなくて良いので、楽だと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
メーカーの直販なので、安心です。また利用したいと思います。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
日曜日の注文だったので、そんなに早くは来ないと思っていたら、2日後には届いていた。この素早さは嬉しいです。

【アウトレット品】【未開封】 iPhone 6s Plus / iPhone 6 Plus用コンポジットケース POUAG-IPH6SPLSシリーズ URBAN ARMOR GEAR 耐衝撃 [送料無料] [あす楽]
5.00
手帳型を使っていました。それはそれで良かったのですが、こちらに買い替えた。手になじみシックリくる。買って良かった。