1件~15件 (全 2,956件)次のページへ

4 2024-03-23

問題なく届きました。

2024-03-27
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に商品をお手元へお届けでき、嬉しい限りでございます。

引き続き、お客様に喜んでいただけますよう心がけて参ります。
おいそがしい中、コメントを頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-21

早い対応をありがとうございました。今後も利用したいです。

2024-03-22
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。発送までのご対応につきましてもご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

• kenmo1990さん
  • kenmo1990さん

5 2024-03-20

発注から発送がスムーズでした。梱包も問題なしです。

【ポイント10倍】正規代理店品 ボブルビー ポイント65 Point65 BOBLBEE 25L GT バイク リュック ハードシェル プロテクター ツーリング バックパック ポイントシックスティーファイブ 安全 保護 自転車 電動自転車 サイクリング 通勤 通学 キックボード 登山 アウトドア

2024-03-21

5 2024-03-09

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【ポイント10倍】トヨタ ハイエース ティッシュケース ボックス おもちゃ 車 テールランプ ヘッドライト ワイド 200系 インテリア リアル TOYOTA HIACE ブラック ホワイト 2色 メーカー公認 ライセンス商品 小物ケース こども 子供 父の日 母の日 プレゼント camshop

2024-03-12
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてもご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2024-03-02

商品が到着した後にご丁寧な確認メールがあり、感心しました。
売りっぱなしではない、とても信頼できるショップだと思いました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2024-03-05
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご購入後のご案内につきましてもご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-21

迅速で丁寧な対応をありがとうございました!
ラッピングも素敵でした。

ラッピングありで当日発送に間に合わせて下さって本当にありがとうございました! 無事に誕生日当日に渡すことが出来ました。 お色も素敵で気に入って貰えました...

【ポイント10倍】エムピウ 名刺入れ メンズ レディース ブランド 本革 革 おしゃれ 大容量 100枚 イタリアンレザー 名刺ケース カードケース えむぴう 日本製 ハンドメイド m+ cento II チェント2 ギフト プレゼント バレンタイン 誕生日 父の日 母の日 敬老の日

2024-03-02
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフのご対応およびラッピングにつきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-09

購入した商品ついてメールで問い合わせをしたところ、
迅速で丁寧な対応をしていだだきました。
ありがとうございました。大切に使用させていただきます。

2024-02-16
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-03

商品購入の際に、色々リクエストしたことも聞いていただき助かりました。
同梱発送、送料無料は大変ありがたい。

前よりボブルビーは好きです。 ただ大きさの割に容量があまり大きくないのが難点で、最近荷物が急激に増えすぎたせいもあり、あまり使っていませんでした。 この...

【ポイント10倍】正規代理店品 Point65 X-case 25L ポイントシックスティーファイブ エックスケース ボブルビー 25L 純正オプション アクセサリー 収納力UP 追加荷室 機能的 プレゼント 自転車 バイク オートバイ ツーリング ポイント65

2024-02-07

5 2024-01-24

迅速に対応して頂きありがとうございました。

2024-01-26
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿えるような形でお品物をご用意できましたこと、私共もたいへん嬉しく存じております。

引き続き、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう心がけて参ります。

5 2024-01-13

こちらでhentynのバックパックIAMRUNBOXのバッグを購入しましたが、どちらも丁寧な梱包で素早く配送いただき満足しています。自分がほしいアイテムがこちらでしか購入できないものもあるので、品揃えもすごくありがたいです。またぜひこちらで購入したいです。

見た目もかっこよくてランニングにバッチリです。バッグそのものがしっかりしている分、少し硬いです。 開け閉め、ものをいれるのにすこし手間がかかります。使...

【ポイント10倍】正規代理店品 Henty Wingman BackPack 2 STD ガーメント スーツ 出張 ジョギング ランニング 自転車 バイク ジム スポーツ ヨガ リュック 大容量 コンパクト ガーメント ビジネス ヘンティー ウィングマン バックパック ノートPC 靴 通勤 出張 旅行

2024-01-22
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿えるようなお品物をご用意できましたこと、私共もたいへん嬉しく存じております。

4 2023-12-28

注文後すぐ配送されたのでとても良かったです。

サイズを確認せずに買ってしまったので、市販のティッシュは入らない大きさでした。 箱無しティッシュをギュウギュウに入れれば入ります!

【ポイント10倍】 VW フォルクスワーゲン ティッシュケース 車型 バス オシャレ おもちゃ レトロ おしゃれ かわいい ワーゲンバス Volkswagen T1 BUS ツートーンモデル 小物ケース ティッシュボックス インテリア ペンスタンド カップ付属ケース camshop プレゼント

2024-01-10
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望に沿えるようにお品物をお届けできましたこと、私共もたいへん嬉しく存じております。

5 2023-10-25

このショップ様は、丁寧且つ迅速なお店で満足しています。

本日、商品届きました。迅速な対応であった言う間に届きました。嫁さんのジムニーの納車祝いにプレゼントします。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ジムニー ウエットティッシュ ケース 軽自動車 かわいい おしゃれ おもちゃ 持ち運び キャンプ 詰め替え 携帯 アウトドア インテリア SUZUKI JIMNY スズキ メーカー公認 ライセンス取得品 リアル プレゼント JB64W ホワイトデー 父の日 バレンタイン

2023-10-26

5 2023-10-23

金曜日に従来使用していた物が破損。
月曜日の出勤から必要なところ。
日曜日には届きました。
わざわざ出掛けて買いに走ることもなく、たいへん助かりました。

【ポイント10倍】スーリー パソコン バックパック ショルダー 2AWAY MacBook Pro 16インチ対応 iPad 10.5 タブレット Thule Accent Convertible Backpack 17L リュック 自転車 アウトドア 通勤 通学 ビジネスリュック TACLB2116 プレゼント 父の日 スウェーデン バック

2023-10-26
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お仕事に間に合うようお品物をお届けできましたこと、私共もたいへん嬉しく存じております。

5 2023-10-07

家族へのプレゼントにこちらのショップを利用させていただきました。
購入商品の気になる点についてお尋ねしたところ、とても親切丁寧にご対応くださり、気持ちの良いお買い物ができました。
また機会あればこちらにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!

2023-10-07
スタッフのご対応につきましてもご満足頂けましたこと、何より嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご購入頂いた商品を喜んで使って頂けることは、私共の喜びでもございます。
たいへん嬉しいお言葉をありがとうございました。

おいそがしい中、コメントを頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

商品購入から、到着まで迅速でした。他の商品も、いろいろ参考にさせて頂きます。

【ポイント10倍】 バーベキューコンロ 1-2人用 Sサイズ 卓上 スロワー ストーブ アルタ SLOWER BBQ STOVE Alta small アウトドア キャンプ
ソロキャン用に購入しました。最初は折り畳み式のを買おうかと思ってましたが、過去にこれより少しだけ大きめの似たような物を所有してた事があり。渓流解禁の3...

2023-10-07
この度は数あるお店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフのご対応につきましてもご満足いただけたとのこと、何より嬉しく拝読いたしました。