総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,392件)次のページへ
  • reiko500さん
  • reiko500さん

5 2023-03-04

いつも速やかな対応をありがとうございました。心より感謝しています。

『arima×弓削多醤油×信濃屋コラボ!!弓削多醤油使用のミックスナッツ♪』【送料無料/6個セット/160g】木桶仕込醤油ミックスナッツ信濃屋オリジナル【ラッピング不可/mix...
初めてこの商品に出会ったのは2年半前です。今でも初めて食べた時の感動は忘れません。それからお友達のお礼やお土産に度々利用させていただきました。ありがと...

5 2023-02-23

一部包装の乱れがあったが、、丁重な手紙を添えて翌日には対応品が届きショップの誠意が印象的でした。

『クラタペッパー×弓削多醤油×信濃屋コラボ!まろやかな甘さとおいしい辛さ♪』【送料無料/10個セット/160g】クラタペッパー&木桶仕込醤油カシュー信濃屋オリジナル【ラ...
スパイスが効いて、味も深みがあり適度な歯応えでとても美味しいです。

5 2023-02-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2023-02-08

質問や、配送希望に対して丁寧にお答え頂きました。信頼できるショップだと思います。

5 2022-12-30

発送までもスムーズでした。品揃えも豊富でうれしいです。

5 2022-12-15

市場で最高のコストパフォーマンス: 製品は非常に優れています。おめでとうございます: すばらしい!

■キャプテンモルガン プライベートストック(1000ml)

5 2022-11-23

細めの芋けんぴが折れないように筒型箱に梱包して送ってくださり、配慮がありました。

4 2022-11-03

包装もしっかりしており、まったく問題無く届きました。

【自信のある価格!楽天ランキング1位受賞】【1本1600円(税込/送料込)/3個セット/750ml】エクストラ バージン オリーブオイルクレタ・ラチマス【ラッピング不可/CRETA Latz...
長年イタリア産のオリーブオイルをテーブルオイルとして使っていましたが、先日、テレビで偶然、ギリシャ産を知り、 今は、 マイルドでコクがあるクレタ島のオイ...

5 2022-11-03

初めてでしたが、事細かにご連絡していただきました。私には、分からないことはなかったです。配送も、スムーズで直ぐ届いたので助かりました。

【お試しキャンペーン】【楽天ランキング3位受賞】【パッケージ変更・値上げ予定!】【同梱限定・送料無料/1個セット/200g】くだもの屋さんのやわらか大粒プルーン(種抜き)...
美味しくて気付くと何個も食べているので、予めお皿に食べる分だけ入れるようにしています。(笑)また機会がありましたら、お世話になります。

5 2022-10-18

迅速、そして必要最小限の丁寧な梱包。安心して買い物のできるお店だと思っています。またお世話になります。

【送料無料】デ・ボルトリプレミアム・カベルネ BIB(2000ml)6箱セット※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。
「美味しい」「楽しい」ワインです。2リットルという量も、カスクワインとしては最適では?と思います。ガブガブ呑む海外生活なら4リットルでもよかったですけ...

5 2022-10-10

梱包がめちゃ丁寧で、良いお店だなぁと思いました。

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2022-10-02

早く届いて、安かったので満足しています。近くの店に陳列されなければ、また購入したいと思います。

【楽天ランキング1位受賞】【送料無料/6個セット/370g/瓶】ガーキンス ピクルス成城石井【Seijoishii/Gherkins/Pickles/きゅうり/漬物/おつまみ/お試しセット】
焼き肉の付け合わせで、ピクルス食べていますが、ドンキでたまたま販売していたガーキング・ピクルスを購入したら、おいしいかったので、追加で購入する事にしま...

• aieataさん
  • aieataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-09-22

在庫も豊富なようで一度お店に行ってみたいと思います

◆コル・ドルチャ ネアルコ※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。
某レストランでいただき気に入ったので探し購入しました。おいしいです

5 2022-08-22

梱包も丁寧でまた利用させていただきます。

5 2022-07-10

日本では見つけづらい商品をお届けいただき、ありがとうございました。配送がとても早くて、梱包も丁寧、送料無料で大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• さざるさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,547
  • 5.00
  • 2011-06-01
何回かリピートさせて頂いておりますが、配送が早く梱包も丁寧なのが良いですね。安心して買い物をする事が出来ます。