メガネ・サングラスのThat’sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (23,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-24

• 配送:5
早い発送でとても有り難いです。
又の機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
こちらの商品は大変気に入っております。パッドがあればメイクもよれるし、 鼻のパッドで片が付いたりしてとても不快でしたが、この商品は両脇で固定されるので...

【Choco Sun】 (チョコサン) サングラスFG24501 GR 57サイズ鼻に跡がつかないサングラス Mサイズ ちょこサン ちょこさん 鼻パッドなし UVカット ブルーライトカットChocoSun メンズ レディース

• ryuunkunさん
  • ryuunkunさん

4.33 2016-07-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました(^_^)

【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX5017A 2000 52サイズ 伊達メガネ 度付き レイバン RAYBAN メンズ レディース

4.83 2016-07-23

• 配送:5
商品受け取りました。
商品も安く買えて満足です。
けど2日違いでポイントが…悲しいです。。
又お世話になる時はお願いします。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包、迅速な対応で良かったです(^^ゞ

5.00 2016-07-19

• 配送:5
こちらの不手際続きで大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。商品も決済後すぐに届き、梱包も綺麗にしていただき大変満足です。

• BLANC915さん
  • BLANC915さん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
発送まで非常に早かったですし、国内正規品が並行以上にリーズナブル!
支払い方法も多数あり、非常に便利だなぁと思います。

【Ray-Ban】(レイバン) アビエーター ラージメタル2 サングラス RB3026 L2821 62サイズ ティアドロップ レイバン RAYBAN AVIATOR LARGE METAL II メンズ レディース
5.00
こちらは二本目です。今まで使ってた物も現役ですが、ややテンプルなど剥げてきました。 ゴールドも所持していますので、都合三本です… サングラスは多数所持し...

4.67 2016-07-18

• 配送:4
ワッ○ア○プに注文した際に『出来るだけ蝶番のぐらつきがない商品をお願いします』と、言った所『私共の商品だと要望に応えられない可能性が高いのでキャンセルします』と言うメールがきました。余程品質管理に自信がないのか、後々面倒になる前に厄介払いしたのか。
ですが、『蝶番のぐらつき』『フレームの傷』など、レンズ加工後なので返品出来ない等、散々嫌な思いをしてきたので、こちらのSHOPでも品質について、お願いしました。電話だったのですが非常に感じも良く『きちんと検品をしている事』『それでもぐらつきを感じたら、レンズ加工後でも返品を受け付ける』と言って頂けました。そういうセリフを言えると言う事は、『自分達がしてきている仕事に絶対的な自信と責任がある』のだと思います。それを聞いた時点で、間違いなく品質の良い商品が来るなと思いました。勿論届いた商品は非常に品質の良い物でした。ありがとうございました。今回購入したのですぐにと言うわけではありませんが、次は鼈甲柄のメガネを購入しようと思っていますので、是非また利用させて頂こうと思います。その時は注文前に一応問合せや、お願いをすると思いますが、よろしくお願い致します。
最後に佐川はやめて下さい。壊れ物でも壊すので不安です。スニーカーを購入した時に、壊れ物指定だったのですが、箱がぺちゃんこになっていました。クレームを入れたら『箱は商品を守る物なので役割を果たしている』だそうです。営業所まで行って荷物を返してやりましたけど(笑)だからヤマトかゆうパックにしてください。その方が安心出来ます。

【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX8901F 2000 57サイズ フルフィット レイバン RAYBAN メンズ レディース
4.00
サイズが少し大きいだろうかな、とは思っていましたが、やはり大きめでした。でも掛けれない事は無さそうです。靴紐を結ぶ時等に、多少落ちそうになります。あと...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
良い買い物をさせてもらいました。ありがとうございます。

That's オリジナル レイバン with ライトカラー サングラスセット RX5017A Ray-Ban RayBan 伊達メガネ ブルーレンズ あす楽対応 メンズ レディース
5.00
値段もそこそこで、物もしっかりして良かったです。 つけ心地はどうかな?と思いましたが、サイドで調整も出来ますし。 かなりの頻度で愛用してます。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速に対応いただき、中1日で商品到着しました。担当者の方の対応にとても満足しています。

• 配送:5
こちらのショップは何度も利用させてもらってます。
対応も良く、安心して買い物ができます。
これからも利用していきたいです。

• 配送:5
ほんとあっという間に届きました。
即日便には驚きました。
またお世話になると思います。

• 配送:5
関西即日便ですぐに届いて、梱包もコンパクトでキレイでした!

5.00 2016-07-13

偽物が横行する中
ネット通販でのサングラス購入は気が引けました。
しかし、こちらのショップは安心して買うことができました。
商品も状態が良く、これからもリピートして購入していきます!

【Ray-Ban】(レイバン) テック ウェイファーラー ライトレイ サングラス RB4210 646/3R 50サイズ ミラー レイバン RAYBAN TECH THE WAYFARER LIGHT RAY メンズ レディース
5.00
店舗共に公式サイトでも売り切れとなっており 探していました。 かなり軽量で着用負荷もほとんど感じませんでした。 ミラーレンズもカッコ良く、大切に使ってき...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
先日商品が無事に届きました。
丁寧な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。
有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.17 2016-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母へのプレゼントとして購入。NHK BS で放送されている『こころ旅』で火野さんが使用されているメガネ。母はこの番組が好きで『あのメガネ何だろうねぇ、変わっているね!』と話していたのを思い出し、少し遅めの母の日プレゼントにしました。
母は頭が小さいので最初は多少グラグラしましたが、火野さんも鼻の位置で合わせ後ろを垂らす(?)感じで使用されているので、母もその様にして使用しています。少し練習が必要でした。
幾つかのサイトを比べてこちらで購入しました。お安かったですし、対応も迅速かつ丁寧で、購入して良かったです。