e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,960 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.83 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったよりもすぐに商品が届きました。ありがとうございました。
ダンボールなどのゴミが出ず商品を届けていただけるのは本当に助かります。
またスタッフの方に自転車の説明をしてもらい引き渡していただけたので安心して購入できました。送料はかかっても本体が値引きされているのでトータルで安く購入できたと思います。

“荷物が積め、愛犬も乗れる”トートバイク[TOTE BOX LARGE]トートボックスラージ24インチ 3段変速(TB43T)ブリヂストン 小径お買物自転車【送料プランA】 【完全組立】
5.00
一年以上迷いに迷ってようやく購入しました。 ダンボールなどのゴミが出ないで家に届けていただけるって、こんなに楽だったんですね。拍子抜けしちゃいました。 ...

5.00 2017-02-16

• 配送:5
毎度、迅速かつ良好な応対で、問題ありません。

4.83 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な発送をして頂き非常に助かりました。
また機会があれば是非お願いします。

【数量限定大特価!】CRYSTAL QUEEN1800mm[STN-1218]SDS(斉工舎)ワイヤー錠
5.00
なかなか切断出来そうもない太いワイヤーなのに割としなやかで巻き癖が少ない。 シリンダー部分の動きも滑らかだし鍵穴も隠せる等々なかなか良く出来てます。 18...

4.83 2017-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
値段が近くの取扱店で買うより安くて良かった
電話対応が親切丁寧で安心感がありました
梱包を全部引き取ってもらえ、すぐに乗れる状態で配送してくれたのがすごくありがたかったです

4.67 2017-02-09

• 配送:3
取り寄せ品たっだので、二週間ほど待ちましたが連絡などきちんとしてくれたと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文から2週間以内で組み立てが完了して、すぐに商品の引き取りをさせていただきました。いろいろと親切に、相談にのっていただきました。商品知識も豊富そうで、頼りがいのあるショップだと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!10年以上前の自転車が復活しました!

5.00 2017-02-05

• 配送:5
何度も商品を選びなおしたりしましたが、いろいろなアドバイスもいただき、とても丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。また購入する際はこちらを利用したいと思います。カスタムもまたお願いします。

DAHON(ダホン)SLIP COVER SHOULDER(スリップカバーショルダー)20インチ用キャリーツール
4.00
turnの自転車なので悩みましたが、こちらのダホンの輪行カバーにしました。カバーだと下部が完全には隠れないので、JRの輪行には使えません。部屋保管用にはちょ...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
先週末、希望時間帯に無事商品届きました。 梱包が重装備なのでヤマトのお兄さんたちが悪戦苦闘(?)していました。 特に泥除けやペダルの隙間、潰れやすい、曲がりやすい所に緩衝材が挟み込まれていたのには感心、整備された方のタグもハンドルに付いており、良心的なお店なのが直ぐに判りました。 オプション品取付、防犯登録もしていただき大変助かります。 週明けには子供が初乗車、乗りやすい、軽い、安心と喜んでおります。 良い買い物を、良いショップでさせていただきました。 ありがとうございました。

【2017モデル】[アルベルトファイブ]L型(AB75L)27インチ 5段変速ALBELTBRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】 【完全組立】
5.00
ベルトドライブは初めてでしたが、静粛性、回転安定性には驚きました。 自転車も進化しているんですね、びっくりです。 お値段は高めですが、チェーン外れや変速...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
大満足の取引させていただきました。有難うございました! 配送がスムーズで、すぐに乗れる状態に 段ボールの片付けも無くよかった! ショップからのメールも丁寧で、自転車に添えられたメッセージまで とにかく気持ちの良い買い物が出来ました☆ 有難うございました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
とても親切丁寧なショップさんです!自転車への思いやりが伝わります!配送の際の梱包ダンボールなどのゴミを運送会社さんが引き上げてくだりさり、ありがたいです!
また買い替えの時ご利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
当方初心者で今回クロスバイクを購入しましたが、本当に直ぐ乗れる状態で届きました。同時に購入したスタンド等もフレーム養生して取り付けられたりしていて感動しました。届いてから通勤に使用していますが何の問題もありません。サイズの相談にも丁寧に答えていただいて、いい買い物ができました。

4.50 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
納車までのていねいな連絡や梱包の仕方、非常に良心的な価格設定には感心しました。またぜひお世話になりたいと思います。

• ちー0908さん
  • ちー0908さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
予定通り、無事に自転車が届きました。ありがとうございました。配送日時の希望が叶わず遅れぎみでしたが、丁寧に対応してくださいました。その他についても丁寧に対応してくださり、安心できました。自転車はやっぱり、安心、信頼できるところから買いたいと考えていたので、近くの自転車屋さんで買おうと考えていましたが、こちらで楽天を通して買っても、信頼度抜群でした。品揃えも良かったので、こちらで買って良かったです。メンテナンスもお願いしようかと考えています。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
こちらの要望に対応していただき大変感謝しています。