e−ハクセン楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (4,983 件)
評価内訳

• ○0208さん
  • ○0208さん

5.00 2017-04-29

• 配送:5
ネットで注文したら、直ぐに、確認のメールをいただけ、又、納品予定日についても、便宜を図っていただき、大変丁寧なご対応をいただけました。

アルミーユ(ベルト・点灯虫)26インチ 内装3段変速(A63BT6)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】 【完全組立】

• COOLHEADさん
  • COOLHEADさん

4.83 2017-04-28

• 配送:5
完成自転車の納品に満足です。梱包材の処理の必要がありません。同梱アクセサリーの取付なしも満足です。購入者が選んだ製品を店舗の判断で取り付けられると困ることもあるので。取り付けてほしければ、自転車店舗受け取りで取付希望をお願いするべきだと思います。
ただ、購入自転車に取り付け不可のアクセサリーがあった場合は、購入者に確認はしてもらいたいとは思いますが。
以前に購入した自転車の盗難による電話問い合わせにも親切に対応してただきました。
県外の店舗なのですが、近くの自転車屋さんのようで気楽に注文できました。
ショップページの表記に見直してもらいたい箇所があるのは残念ですが。

【ブルホーンカスタム】TERN(ターン)RIP Bullhorn version(リップブルホーンカスタム)2017モデルスピード・クロスバイク【送料プランC】 【完全組立】
5.00
TERN RIPは、気にしていたのですが、ブルホーンカスタムを販売していたので、購入しました。 自分でカスタムするよりメーカーや自転車販売店でカスタムしている...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
応対が特に素晴らしいです。難しいお願いや質問にも親切に対応していただきました。シートポストにきちんとグリスが塗ってあったのも○です。当たり前かもですが他のお店ではなかったです。信頼できるお店と思います。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
長年お世話になっています。
丁寧、迅速何より自転車愛を感じさせるショップです。
これからもよろしくお願いします。

FINISH LINE(フィニッシュライン)SHOWROOMポリッシュ&プロテクタント325ML
5.00
乾拭きの後でこれを使って磨くと、あ〜眩しい !ってくらい輝きます!リピートです。本当に素晴らしい商品です。 あまり人に教えたくないような商品です。 愛...

4.83 2017-04-20

注文番号:197302-20170223-08250252
梱包もきちんとされていまいたし、何よりスタッフ方の対応がよかったです。

5.00
注文番号:197302-20170223-08250252 娘の通学用に購入。近所の店で見て気に入りましたがブルーがいいということでこちらのお店で購入しました。 電話で確認した...

【5/8より値上げ】[エアルト 跨ぎやすいL型フレーム](AT75L)27インチ 5段変速AIRTO(カーボンソリッドドライブ採用)BRIDGESTONE(ブリヂストン)お買い物・通学自転車【送料プランA】

4.83 2017-04-18

• 配送:5
色々と丁寧な対応、ありがとうございました。もしまた欲しい自転車ができた時は、貴ショップで買いたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

【表示価格より割引!価格はメールにて】2017モデルMONDO2.0 SORA(モンドソラ)COLNAGO(コルナゴ)ロードバイク【送料プランC】 【完全組立】
5.00
若い頃(何十年か前・・)からの、憧れのコルナゴが(一番安いタイプですが・・)、目の前にあるという、なんとも言えない悦びというか。 特に、フレームの仕上がり...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
本日予定通り届きました。クロネコの引っ越し便で扱いも丁寧でした。
組み立てをしていただいた萩原さんはじめショップ皆様、ありがとうございました。安全走行を心掛けたいと思います。

3.83 2017-04-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
届くまで少し待たされ、ていねいすぎる梱包にも格闘させられましたが、すぐに使える状態でした。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
自転車を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

4.83 2017-03-29

• 配送:4
メール、電話連絡など丁寧でした。
とくに、雪解けまで発送を待ってもらうなど、こちらの要望にきちんと応えてくれたので助かりました。
唯一、配送の担当者が梱包を解いておいていくことを知らなくて、そのまま置いていこうとしたので、そこだけが予定外でした。(指摘したら、きちんと対応してくれましたが。)

4.83 2017-03-27

• 配送:4
自転車と一緒に注文したカゴの入荷が遅れており、商品到着まで1ヶ月ほどかかりました。ですが、カゴの代替案の提案や入荷がどのような状況かなど、連絡を何度かくださったので、ストレスなく待つことができました。急ぎだと困っていたかもしれませんが、今回は急ぎではなかったので、よかったです。対応は終始丁寧で、また自転車を購入する機会があれば利用したいと思えるショップさんでした。

4.67 2017-03-25

• 配送:5
好印象で安心して購入できました。
電話対応も感じよく質問にも丁寧に対応し、商品梱包も完璧でした。
遠方からの注文で不安でしたが、配達予定の日程等の連絡がすぐ来て安心でした。

• 餅太朗さん
  • 餅太朗さん

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
有名なお店なので安心して購入したつもりでしたが、残念な事がいくつか。当方ロードやMTBなどいくつか所有しているのですが、子供も生まれカミさん用にと初めてのアシスト自転車購入という運びに。お店側の整備?調整とやらに時間を要すとの事で三週間ほどで到着予定のところ、10日程で到着という迅速さは大変嬉しく感じました。購入の際に使用者の身長、体重などの項目があり、しっかりしてるなぁと思ったのですが実際に来た車両はカミさんが172センチの高身長という事もあるのか、素人目に見てもハンドルの高さやサドルの高さを調整をしていないがよく分かりました。他、初日にカミさんが乗り回したようだったのですが、思ったよりアシスト自転車って楽じゃないと言っていたのではて?と思い自転車を点検した所、フロントのVブレーキの調整がかなりメチャクチャで、Vブレーキが効いた状態で走っていた事が判明。。無論、ホイルにはブレーキのあとがガッツリ付いてました。。こうなるともはやこの自転車大丈夫かモードへと変わり、本格的にガレージで点検をした事は言うまでもないですね。。やはり多少購入価格が高くても町の自転車屋さんが良かったなぁと感じました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
ハクセンさんで購入するのはこれで二度目です。丁寧でしっかりしたご対応で安心してお買い物が出来ます。今回段ボールのゴミが出なかったのですぐ乗れてとても良いサービスだと思いました。調整もばっちりです。またお世話になりたいショップさんです。どうもありがとうございました^^

4.83 2017-03-17

• 配送:5
中学生になる息子に購入。希望の物は残念ながらメーカー欠品だとメールが来て、他の物の在庫を聞くと、丁寧にメールで返答頂きました。ショップの方から電話で希望の配送日を聞かれ、配達前日には配送業者から時間を伝える電話があり、満足の取引でした!また機会があれば、こちらで購入したいと思います!