厨房卸問屋 名調のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (12,760 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.53

5.00 2016-05-26

• 配送:5
発送も早く助かります。またお世話になりたいショップです。

5.00
お料理教室で先生のお勧め鍋でずっと欲しかったお品です。熱伝導がほかの中華鍋とは違います。家庭のコンロでプロの仕上がりが出来ます。今日は中華のディナーで...

【 即納 】 中華鍋 山田 片手 板厚1.2mm 30cm 山田工業所【 山田工業所中華鍋人気中華鍋安い中華鍋便利炒め鍋おすすめ中華フライパン中華鍋オススメ中華鍋フライパン中華鍋チャーハン中華鍋おすすめ中華鍋通販ちゅうかなべ業務用中華鍋 】

• 配送:5
商品も良いしすぐに配達していただけるのでお気に入りショップです。また利用します。

【 即納 】 クローバー 18-8 深型 組バット 8号【PO】
5.00
3日前に7号サイズを購入して、使い勝手良いので8号サイズも購入しました。 商品すごく気に入ってます。

• 配送:5
要望として記入した納品日も適応していただき、丁寧な箱詰めで送られてきたのでお気に入りショップです。

【 即納 】 クローバー 18-8 深型 組バット 7号【PO】
5.00
業務用なので商品もしっかりしてオーブンで使用しても変形しません。気に入ってます。ワンサイズ大きい8号も購入します。

• 配送:5
品揃えがよく迅速な発送で、いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

【パール金属】 和心 木製落とし蓋24cm 【 調理器具 厨房用品 厨房機器 プロ 愛用 】
5.00
大き目の鍋向けの24cm落とし蓋です。 天然木製でしっかりと厚みがあります。 私は落とし蓋としてではなく、ひと回り大きなフライパンでお好み焼きやスパニッシュ...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
問い合わせの回答ありがとうございました。早速使ってみたらとてもいい!
便利なものが沢山売っておられて楽しい!

セラミックミル(すりゴマ専用)CM-15N-YL 【PO】
4.00
スパイスもできるかなーと思ったら・・失敗。ゴマに使います。 洗えるのは素敵です。思ったよりも大き目なのでサイズ確認して購入しましょう。 便利ですよ?

セラミックミル(すりゴマ専用)CM-15N-YL 【PO】

4.17 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
代引きも使えて良かったです。
注文後のメール返信、配送後の出荷メール共に早かったです。

4.00
料理するようになってから何気にカッコイイこのアルミフライパンが欲しくなって買ってしまいました。パスタソースを作る時に使用してます。フライパンがシルバー...

フライパンアルミ DON フライパン24cm【 アルミフライパンアルミ製フライパンアルミニウムフライパンアルミのフライパン人気のフライパン通販フライパン業務用アルミフライパンパスタフライパンアルミフライパンおすすめアルミパンおすすめフライパンアルミ調理器具 】

5.00 2016-05-15

• 配送:5
すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

マジックかえしヘラ ブラック 【 しゃもじ 杓文字 へら ヘラ 】
5.00
フライ返しとして買いました。 世の中には、しなるタイプのフライ返しもありますが、 私はしならないタイプが好き。 硬い素材なので、食材をフライパンの中で切...

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文して直ぐ届きました。
梱包も丁寧で、良い品でした。

5.00
早速マドレーヌを焼いてみました。 型にバターを塗って使ってみましたが、綺麗な焼き色焼き色が付いて、逆さにしたらスルッと取れて貝の縦じまも綺麗に付いて感...

マドレーヌ型 トップブラックセラコンマドレーヌシェル型 No.5084 15ヶ取 ケーキ焼き型 【 キッチン天板通販天パン天板オーブンレンジお菓子作りオーブンレンジケーキ作りオーブンレンジ天板レンジ業務用オーブン天板ケーキ天板で焼くケーキ天板クッキー安いてんばん 】

5.00 2016-05-13

5.00 2016-05-11

• 配送:5
注文から配送までスムーズにいきとてもよっかたです

3.67 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
現物を受け取ってみると、画面で見るより手触りと品質が大変良く、使用感が良かった。

【 UK18-8メジャーカップ A 】

【 UK18-8メジャーカップ A 】

• miyakoanさん
  • miyakoanさん

5.00 2016-05-10

• 配送:5
いつも迅速な対応でたいへん満足しています。

蜜元 焼饅頭専用蜜1kg 【 調理器具 厨房用品 厨房機器 プロ 愛用 販売 なら 名調 】【PO】
5.00
たい焼きを焼く時に使用していますがこんがりと焼き色がついて美味しくなり重宝しています。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
カトラリーなど商品の種類が多く、欲しい物が沢山ありました。発送も早く満足しています。

5.00
ゴールドのカトラリーを持っているのでそれに合うものを探していてこちらの商品を見つけました。幅が広いのでスプーン・フォーク・ナイフがしっかりおけます。今...

UK ナイフレスト シェル [金] 【 ナイフレスト サーバーレスト カトラリー 収納 関連用品 テーブルウェア 卓上用品 卓上品 】 【 調理器具 厨房用品 厨房機器 プロ 愛用 販売 なら 名調 】 【20P05Dec15】

1.00 2016-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の電話の対応が最悪。商品購入したところ不具合があり、問い合わせしたところ、当日午前中までにくれるとのことだったがくれないまま、急いでいたため、また連絡したところ、電話に出る人、出る人の対応があやふやで、ぽーっとしてて、話が通じずイライラする人ばかりだった。大体、パンフレットと違うものを送ってきたくせに、この電話対応とは、呆れて話にならない。最低なお店。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
素早い対応で、ショップとしては何も問題ないと思います。