PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (37,985 件)
評価内訳

• kook0203さん

4.50 2016-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
パソコンで検索していて、PATYさんを見つけました。
品揃えのセンス抜群で、いっぺんで気に入りました。
通販なのでサイズ選びが難しいところですが、モデルさんの着用や、ディティールの説明、コーディネート例などで、かなりのところまで解消されていますね。
また、急な変更にも素早く対応していただいて、助かってます。
ちょっと困るのは、売り切れが早いことくらいかな(笑)

【全国一律送料324円】 半袖Tシャツ TEE ラグラン コットン100% クルーネック メッセージ刺繍 メンズTEE レディースTEE ホワイト 白 ネイビー 紺
4.00
最近、派手なデザインのTシャツに飽きてしまって、シンプルなロゴタイプのものをよく購入します。 下に長めのシャツを着るのに、厚みも適当ですね。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
問題なく届きました。
またぜひ利用させてください。

• 配送:5
大好きなお店です。
好みの服ばかり・・
発送も迅速丁寧ですし手書きのお手紙をいつも入れて下さっています。
また一着一着の包みも丁寧です。

• 配送:5
ありがとうございました!また購入したいです!

• 配送:5
ほぼ毎日ショップを覗いては罠にはまり、購入しようかどうしようかと悩む日々・・・別件ですが溜まりつつあるショップの袋が厚手で豪華で再利用したいのですが宛名のシールを剥がすと汚いのでなんとかつるっと取れないかと思案しています。

• 配送:5
いつも日程通りの配送は確実、包装は丁寧です。

4.00
思っていた色と違っていたようで少々がっかり「もう少し明るそうな色と思った」と彼。生地はしっかりして洗濯に耐えられそう。色が思ったより暗かったので☆マイ...

【全国一律送料324円】 OAR'S [オールズ] Tシャツ へヴィーオンス 半袖 カットソー ピグメント加工 Tee 無地 メンズ レディース コットン 綿 カジュアル カジュアル ファッション 夏服 夏物

5.00 2016-08-26

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さいます♪
今回、ブレスをペアで購入し1つはラッピングをお願いしました。梱包も丁寧で素敵なラッピングで届きました!
色々な部分にきちんとこだわりあるお品物ばかり…
欲しい物があり過ぎて困ってしまいます(笑)

4.83 2016-08-26

• 情報量:4
  • 配送:5
今回時計を購入しました。
「電池交換してからの発送」との事でしたが
注文後翌日の発送でした。
迅速でご丁寧な対応はいつも好感が持てます。
手書きのメッセージもうれしいです。
ありがとうございます。

5.00
黒購入。 とても綺麗なシルエット。 カジュアルな感じですが もし 同素材のボトムスあったら上品な感じにもなりそうな。 ネックから肩にかけて落ちるようなデザ...

【全国一律送料324円】 Switch by Arch [スイッチ] 半袖 カットソー プルオーバー ボトルネック モックネック ワッフル地 細見え 切り替え ステッチ サイド スリット レディース ブラック カーキ 無地 ゆるT

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつもありがとうございます。
相変わらず安心して買い物させてもらっています。
また宜しくお願いします。

5.00
最近台風で雨が多いのですが、革が好きな私は雨の日に持てるようなのがなく、気軽に使えるポシェットくらいのが欲しかったので、これならいいかも♪と購入しま...

【全国一律送料324円】 TOneontoNE [トーン] ワンマイル ショルダーバッグ スウェット ミニショルダー バッグ 総裏地付き 配色切り替え メンズ レディース 鞄 ブラック 黒 グレー ボーダー バッグインバッグ 一泊旅行

4.17 2016-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
速やかに配送されました。また必要な物があったら購入したいと思います。

4.67 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
長い事利用させていただいているショップさんです。ちょっと価格が高めなのでしばらく覗いていない期間もありましたが、最近ちょっとのぞいた所、またPATY熱が再熱しました。商品ページの力の入れようが凄くて、着るものの趣味が変わるくらい多大な影響を受けてます。毎日の更新を楽しみにしています。スタッフさんの対応は、以前より最近の方が良くなっている印象を受けてます。残念なのは、欲しい商品が品切れしていることがちょっと多い事です。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
いつも親切丁寧なショップです。水トクで値段の安いものを1つだけとか申し訳なくなりますが、欲しかったのでとても嬉しいです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
半袖のバスクですが、できれば9月いっぱいまでは販売してください!!
関東はまだ暑いです!!
ショップページを見ると確実に秋物が増えてきているので、もうすぐ終了になってしまうんじゃないかと気になって。
来月、どうしても購入したいのでお願いします!!

4.00
レビューが遅くなりました。 購入後、一度洗濯をしてどんな感じになるか試したかったのと、ここの所暑すぎて正直まだ出番がありません…。 なので、家で着てみて...

【送料無料】 OAR'S [オールズ] ベスト ワンピース ミリタリー ミドル丈 Aライン BIGポケット ダブル ロング 10号 ジップ レディース ミドル丈 ジャンパースカート ノースリーブ|夏 黒 ワンピ ジャンバースカート アメカジ

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速な対応で、手書きメッセージもあり、好感持てます。
ありがとうございます。

5.00
ホワイト購入しましたが、色は真っ白でなく生成りでした。 真っ白よりも、好みの色。 生地もしっかりして、サイズ感も希望通りでした。 ヘビーローテーション決...

【送料無料】 SAIL [セイル] 日本製 七分袖 無地 シャツ ワンポイント バンドカラー リネン 日本製 オックス レディース 白 紫 紺 ホワイト ネイビー パープル 大きいサイズ 大きめ 夏 ノーカラー 涼しい

5.00 2016-08-21

• 配送:5
写真、着こなし、スタッフさんの着用感も丁寧に載せてあるので、通販でも買いやすいと思います。