PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (38,610 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.77
  • 決済方法 4.86
  • スタッフの応対 4.88
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.84

• 配送:5
50代、普段着に安心と着心地の良い服を求めたどり着いた感じです。重い物より軽い物。それには届きませんでしたが。シンプル。何より気にしていたアームホールが大丈夫だったことは感激です。今までは、男性用Mサイズを使用でした。これからも、リピします。

• 配送:5
発送が早いですし、梱包も問題ないです。商品は値段以上のものを取り揃えていると思います。

• らん1202さん
  • らん1202さん

• 配送:5
数ヶ月で何度も購入させていただいています!
最近ここでしかお買い物していない気がします(笑)
息子や主人と同じサイズを着る私もどうかと思いますが…すっかり家族で兼用しております。 実家の母親にも買ってプレゼントしたり
今回初めて1円プレゼントで包装をお願いしましたが、届いてびっくり‼ 豪華な包装で感動しました。
いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます!
ついつい買いすぎちゃうので、やめようと思うのに日に何度もHPを覗いちゃいます。
これからも楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いします‼

3.33 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品もいろいろあっていいと思います。。。。。。。。

【全国一律送料324円】 THE CANVET [ザ・キャンベット] ウエストバッグ 8号キャンバス ヌメ革ベルト | メンズ レディース バッグ ポーチ ヨコ型 ヒップバッグ ウエストポーチ ウェストポーチ ウェストバッグ おしゃれ かわいい

• 配送:5
いつもいつもありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
素早い発送と、手書きのメッセージがとても親切で良かったです。ありがとうございました。

4.50 2017-01-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
当初より早めの配送、ありがとうございました。
スタッフの方の試着レビューはとっても参考になりました。

• 配送:5
丁寧かつゴミが少なくて済む梱包で助かります。
ちゃんと届いたかの連絡をくださるのも、手書きのメッセージもほっこりします。
また機会があればぜひ店頭に行かせていただきたいです(^^♪

5.00
店頭でなかなか見ない形なので買うのにすごく悩みましたが ゆったりとしてしているので中に着込めそうです。 パンツにもスカートにも合わせやすそうです! もう...

【送料無料】 SAIL [セイル] アノラック マウンテンパーカー 長袖 変形 ワイドシルエット ドルマン スタンドネック ラウンドヘム パラシュートボタン レディース アウター パーカー ブラック グレー|ヤッケ ポンチョ アシンメトリー

4.17 2017-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前他のショップで衣類を購入し失敗して以来 やっぱりネットは駄目だなと
決め付けていました
PATYさんでの購入も初めはとても心配でしたが スタッフの方が試着をして下さり その感想を信じて購入してみました
感想がとても役に立ち PATYさん限定で衣類もネット購入しています
私はナオさんの感想を参考にしています

• 配送:5
予約購入だったので少し待ちました。
手書きのメッセージカードが入っていてビックリしました。手書きのカードなんて初めていただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【送料無料】 圧縮ウール 薄中綿入り スタンドネック 前開き ボタン ベスト パターン切り替え チャコール ブラウン レディース Mサイズ 秋冬 冬 秋物 秋服 冬服 冬物 女性用

• 配送:5
ショップさんの対応も良く、配送梱包も問題なく届きました。良店です。あつかってる商品も、質良し価格も適正です。リピーターになると思います。よろしくお願いいたします。

4.67 2017-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
サイズの交換をお願いしました。敏速な対応をしていただき
とても助かりました。

• 配送:5
比較的近場ですが、日曜に頼んで月曜に届いて驚きました。

5.00
レビューを参考に、Mサイズを購入したのですが サイズ/リアルサイジング表を見てSサイズでも穿けるかな、と思い Sサイズ購入。ちょうど良いです。 身長166cm ...

【A-ゆる×細】【全国一律送料324円】spants [スパンツ] パンツ スリム テーパード スキニー レディース|カーキ 黒 ストレッチ ロング 冬 大きいサイズ(当店負担 裾上げ無料)テーパードパンツ レギンスパンツ 春物 春服 ストレッチパンツ スキニーパンツ

5.00 2017-01-21

• 配送:5
配送・梱包とも問題ありませんでした。機会があればまた利用します。