PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (38,970 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.63
  • 情報量 4.74
  • 決済方法 4.83
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

• 配送:5
いつもお世話になってます、体調悪くレビュー遅くてごめんなさい。
北海道はお花が一度に咲く素敵な季節が来ますね。楽しみですね。
爆発的な春をみなさま楽しまれてくださいねー^^

5.00
体調悪くてレビュー遅くなりました。 美しいシルエット、手が短いので8分袖くらいになったけど、とても生地の光沢など大人です。 ブラック購入。 大事に着たらず...

【全国一律送料324円】 SAIL [セイル] 七分袖 シャツ プルオーバー キーネック 麻100% フレンチリネン スリット入り ショートカフス 前後 着丈 アシメントリー メンズ レディース 女性用 トップス カジュアル 涼しい 春 夏

• たる0617さん
  • たる0617さん

• 配送:5
毎日見てしまうくらい大好きなお店です^^

5.00
Lサイズネイビーを購入しました。 インナー目的で買ったので体にフィットするのは助かります。 5分袖は初めてなので?袖口がちょっとむずむずしますが、慣れる...

【全国一律送料324円】Vanilla fudge[バニラファッジ]五分袖 カットソー クルーネック スパンフライス 袖口 VF 刺繍 無地 レディース 女性用 トップス カジュアル 重ね着 インナー カジュアル 着回し 着痩せ|5分袖 大人カジュアル 春夏 春物 春服

• 配送:5
手書きのメッセージカードが同封された通販商品、初めてです。
それだけで、こちらのショップさんはお客様を大切にしているんだなと感じられて、とても良い気分で買物できました。
最初は商品の説明、写真や文章が多いな…読むのがめんどい、と思ったのですが、実際買うとなると実物を手に取って見られない分、これだけの情報量のおかげで充分納得してお買物できました。
購入後も商品ページを開いて見ては、コーディネートの参考にさせてもらっています。

5.00
“パンツは試着しないと絶対買いたくない”派の私でしたが、これ以上に穿きたいと思うカーゴパンツが見つけられず、勇気を振り絞って購入しました。決断した私を...

【送料無料】Johnbull[ジョンブル]カーゴ パンツ スリム ストレート シルエット M-51 モチーフ 日本製 サテン レディース カーゴパンツ チノパン ミリタリー ストレートパンツ チノ ミリタリーパンツ 大きめ 大きいサイズ|ボトムス ズボン 春物 春服

4.50 2017-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届いた。箱じゃなかったのでゴミも少なくて良かった。

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【人気ベスト10】カットソー 7分袖【全国一律送料324円】GRN×PATYコラボ 限定 ロング丈 ボーダー 七分袖 レディース メンズ 綿100% 無地 大きめ アメカジ|uネック ネイビー 黒 コットン リブ 春服 春物 重ね着 トップス ボーダーカットソー 7分袖 インナー

• 配送:5
迅速な発送をして下さる、とても良い買い物ができるショップでした。これからも利用させていただきます。

• はな7036さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回スパンツ購入しました。
やはりかなりサイズ選びが難しいパンツだと思いました。
スタッフの方のサイズ見本にして頼んだのですが…
履き心地はいいのですが、ウエストがブカブカで日頃ベルトしない私にはちょっと履けそうにないです。とても残念です
何処に合わしたらいいのか悩むパンツです。
スタッフのサイズウエストどのくらいとか足は細身なのか太めなのかまで書いて頂ければまだ分かりやすいのでは!

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00
重ね着用に購入しましたが、一枚でも問題なく着れました。 厚さはありますが 一年中着れそうです。 着心地が良かったので、色違いを全て購入しました。

【全国一律送料324円】ロング丈 7分袖 カットソー 袖口 リブ 配色 切り替え ボーダー 柄 S M Lサイズ展開 伸縮 フライス コットン|5色 paty レディース メンズ 無地 インナー 大きめ カジュアル 七分袖 ロングカットソー 春服 春物 大人カジュアル 春夏

• 鯔苑さん
  • 鯔苑さん

4.50 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
カードに一言メッセージが書いてあったのが、感激しました。私も販売で配送をした事がありますが、そんな事した事ないです。とても些細な事かもしれませんが、とても満足しました。

4.00
仕事中にスマホを確認する必要があり、いちいち取り出さずに確認できるバッグを探してました。作りもしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので、使い勝手も...

【全国一律送料324円】anello [アネロ] バッグ ショルダー ミニ お財布バッグ ナイロン生地 スマホケース バッグインバッグ レディース 女性用 メンズ ユニセックス かばん 鞄 カバン 旅行

4.50 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
裾あげを頼みました。縫い方の件でメールを貰いました。親切で丁寧なお店だと思いました。

4.83 2017-04-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
発送が早くてビックリ!!
手書きのメッセージやクリアファイルが入っていたので、嬉しかったです♪
また、利用させて頂きます。

5.00
重ね着用とあったので、薄手の生地を想像していましたが、1枚でも十分着れるぐらいしっかりした生地です。 七分袖で、動きやすい。 買って良かったです♪

【全国一律送料324円】KRIFF MAYER[クリフメイヤー]7分袖 カットソー スリーブ2トーン ライン 配色 日本製 綿100% フライス クルーネック レディース 女性用 メンズ 男性用 ユニセックス トップス 重ね着 カジュアル 春 春物 春服 七分袖 春夏

4.83 2017-04-26

• 配送:5
今回2度目の購入です。とても迅速な対応かつ丁寧なメール対応でとても好感が持てました!また利用させて頂きます!

5.00 2017-04-26

• 配送:5
近々では3度目の利用です(笑)
今回はいい夫婦の日割り引きを利用して購入させてもらいました。
夫婦で兼用できるものも多く、助かります!
また色々な企画を楽しみにしています。

4.83 2017-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
非常に良い買い物でした。
きかいがあればまた頼みたいと思います。