PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (37,667 件)
評価内訳

• mame.cさん
  • mame.cさん

4.33 2016-05-24

• 配送:2
注文から発送までが早く、とても助かりました!
梱包はショッパーでしたが、中の商品はしっかり包んでありとても良かったです♪
手書きのメッセージカードや解り易い返品交換用紙、チラシ等と同封されていて、とても親切だと思いました。ただ、時間指定の配送を頼んでいて伝票にも書いてあるにも拘らず、運送屋さんに時間外に配達されてしまったのが残念でした。

【全国一律送料324円】 ボディーバッグ ショルダーバッグ ウエストバッグ 撥水ナイロン生地 ブラック ネイビー グリーン メンズバッグ レディースバッグ 鞄
5.00
5/22に注文 5/24に届きました! まず、とても軽いです。身長155cmなので少し大きいかなと思いましたが…背負ってみた所、大きすぎず とてもいいサイズでした! ...

• harmさん
  • harmさん

• 配送:5
毎回丁寧な包装ありがとうございます
メルマガで私宛てにメッセージをいただいて
とっても嬉しいでした

【全国一律送料324円】 HAWK COMPANY [ホークカンパニー] 2連リング 波型 四角 六角形 11号 サイズ 真鍮 素材 (ゴールド paty 指輪 リング 金 重ねつけ)
5.00
細い華奢な感じのリングが欲しくて購入しました とても繊細な細さでいい感じです お気に入りのひとつになりました

• 配送:5
安心して買い物できます。メッセージも嬉しいし、到着も早い。

• 585018さん
  • 585018さん

注文後即出荷
欲しい物なので早く届いたの満足です

• 配送:5
いつも 丁寧な対応をして頂き、とても気持ちよくお買い物させて頂いています。
こちらのショップは、他のみなさんも書いてあるように見るたびに欲しくなってしまう程とても良い品を厳選して取り扱っていると思います。
定番を長く着ていける感じがスキです。
それに加えイロイロな企画があって、毎回楽しみにしていますよォ!

5.00
写真のイメージ そのままでした。 重ね着でもokですが、一枚で着た方が落ち着く感じです。 これからの季節 かなりヘビロテになりそうなくらいの可愛さでした!

【イベント対象外】【予約販売】【全国一律送料324円】starstar [スタースター] 半袖Tシャツ 柔らかコットン素材 【mushroom】プリント (2色 star star スタースター Tシャツ TEE プリント メンズ レディース)

• o4*さん
  • o4*さん

4.83 2016-05-23

• 配送:5
いつも安心して購入できる、大好きなショップさんです。問い合わせにも、丁寧なお返事を頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。これからもお世話になります。

【送料無料】 VIDA+ [ヴィーダプラス] - VOGA Original Brand. UNISEX兼用サイジング 『 文字盤反転デザイン 』 BIGフェイスウォッチ
5.00
ブラック購入です。予想以上に大きくて、箱を開けてオォッ!となりました。BIGフェイスとても見やすく可愛いです。そして大きさのわりに軽いです。リュウズが斜...

• 配送:5
とても丁寧で早い対応をしていただきました。
注文した日から商品の到着まであっという間でした。
梱包も丁寧に包んであり、中には返品交換依頼書と
自筆のメッセージカードが入っており
とても親切なショップさんだなと感じます。
商品も気に入ったし、またお世話になろうと思ってます。

• 配送:5
このお店は大好きで何度も利用させていただいています。
また利用させていただきたいです。

• 配送:5
こちらのお店は大好きなので、注文するのがお恥ずかしいくらい注文させていただいています。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
初めて利用しました。予約商品だったので時間はかかりましたが、とても気持ち良く楽しみに待たせてもらいました。
スタッフの方の試着の感想もとても参考になり、自分が着た時のサイズ感がイメージしやすいと思います。商品の説明もしっかりしていて、素材や生地のアップの写真で購入してからの失敗が少なく良いと思います。
ステキなお店なのでこれからも利用させてもらいます!

• 配送:5
商品が早く届き、とても良い買い物が出来たと思っています。

4.50 2016-05-23

• 情報量:4
  • 配送:4
メルマガが面白くて、感じ良くて、ほのぼのします。
もっといろんな体型のモデルさんがいると嬉しいです(スタイルの良い人ばかりだと参考にならないので、足の短い人とか腰張り体型の人もいるといいな…)
それから、メール便があると嬉しいです(切実)

5.00 2016-05-22

• 配送:5
楽天のショップの中で1番好きなお店です。
梱包や対応が丁寧で、こちらのミスにも素早く対応してくれて
安心して注文できます。
最近はPATYさんの服ばかり着ているので彼氏にも
「ホントに服の趣味変わったねー」
と言われてます(笑)
これからも素敵な商品を教えて下さいね。

5.00
ヒトメ惚れで購入。すっごくかわいいです! がま口はあまり大きくは開きませんが、それは 説明に書いてあったので納得済みですし、許容範囲内です。

【送料無料】 gymmaster [ジムマスター] ×ウルトラマンコラボ リュック スウェット生地 がま口デザイン ワンポイント怪獣デザイン 鞄 バッグ メンズリュック レディースリュック ネイビー ブラック チャコール グレー ピグモン カネゴン バルタン星人 ダダ星人

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

4.83 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
裾あげ指定をしたら、(私の)サイズの書き方が間違っており、お店の人が心配して電話をかけてきてくれた。ありがとうございます。

4.00
156センチ50キロ、お尻は大きめ体型。 最初膝のあたりでひっかかって(笑)無理矢理引き上げました。Mにすればよかったかなと思いましたが、履いてるうちに伸びて...

【全国一律送料324円】spants[スパンツ]レギンスパンツ (レギンス パンツ ストレート ストレッチ スキニー 大きいサイズ スキニーパンツ レディース 黒 ストレッチパンツ ストレッチスキニーパンツ スリム おしゃれ ボトムス 春夏 夏物 夏服 paty)

• 003girlさん
  • 003girlさん

4.83 2016-05-22

• 配送:5
いつも利用しています。大好きなお店です。

4.00
バック自体は収納もいいし使いやすいですが、ショルダーにするとあまり安定感がない感じがするので、☆4です。あまり入ってない状態だとさらにバランスが悪くな...

【全国一律送料324円】 ショルダーバッグ 「 ミニ 」 斜め掛けバッグ トートバッグ 手提げバッグ 2WAYデザイン キャンバス 配色切替 レディースバッグ ヒッコリー ブラック アイボリー スカイブルー