PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (38,822 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.82

5.00 2017-03-23

• 配送:5
何度もお世話になっておりますが、本当に良いショップです。
いつもありがとうございます。

• 配送:5
初めて買いましたが、対応も丁寧で梱包も綺麗で良かったです(^_^)
手書きのカードも嬉しかったので、また利用します❗

• KenMaxさん
  • KenMaxさん

• 配送:5
こちらのショップ、親切すぎてヤバい。
担当してくれた方、素晴らしかったです。
また利用させていただきます!

【送料無料】 ALISTAIR [アリステア] ブルゾン ジャケット 中綿 ダウンミックス ボリュームネック ハイネック ストレッチマイクロファイバー レディース アウター ネイビー 紺 ブラック 黒 チャコール グレー M Lサイズ 冬 防寒

• caco5459さん
  • caco5459さん

• 配送:5
履き心地最高です!ワンサイズ下を購入でいい感じのフィット感です。普段はユニクロでMサイズですがSSでユルくもなくキツくもなくてジャストでした。

大好きなお店です、
がっかりしたことなんて一度もありません、
梱包も、愛情を感じますし、
親切で丁寧です、電話対応も丁寧、、とても親切・・。
これからもお世話になります^^

• 配送:5
いつも丁寧な対応に感謝です。商品とともに送られるお店のクリアファイル、密かに楽しみなんです。

5.00
4泊5日の京都旅行。この時期の旅行は暖かかったり寒かったりと服装選びに難渋します。この旅で初めて着用しましたが、軽くて暖かくて、暑ければサッと脱いでも...

【送料無料】 OAR'S [オールズ] ミドル丈 トラベル コート【鞄要らずの10ポケット】フード付き 撥水加工 メンズ レディース アウター 黒|大きいサイズ ポリエステル ボンディング 秋冬 ロング 軽い 暖かい ブラック 防寒対策 あったか

• 配送:5
リピのショップです。何もかも言うこと無しのショップお買い物するならPATYさんですね。超おススメのショップ

4.67 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応、有難うございます。お誕生日クーポンは、購入し易く大変助かりました。これからも、素敵な企画を楽しみにしています!

3.67 2017-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとにかく後手、後手。
連絡が取れなくなることはないけれど、何か問い合わせても催促しないと報告が来ません。
悪気は無さそうですが、のんびりなショップさんです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
ブラック グレー ネイビーの3枚を購入しました。 サラリとしていて着心地が最高です! 暖かいです。ありがとうございました。

【全国一律送料324円】長袖 カットソー 無地 インナー カットソー ロング丈 深Uネック 重ね着 レディース 杢 ネイビー カーキ パープル ブルー マスタード|長袖Tシャツ ロングTシャツ ロンT カジュアル トップス 春服 春物 長袖ティーシャツ レディス

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ショップさまの迅速丁寧な対応はいつも変わりなく気持ちが良いです。これからもお世話になりたいショップさまです。

• maron2号さん
  • maron2号さん

• 配送:5
メールでサイズ交換をお願いしたところ、快く対応をしていただき安心しました。また利用したいと思えるショップです、ありがとうございました。

5.00
159cm48kg・ジムに通っているのでやせ形、 普段はS〜Mサイズを着用しています。 Mサイズを注文したのですが大きすぎたので Sサイズに交換をしていただきまし...

【我が道イズム企画】【送料無料】OAR'S オールズ マキシ丈 スカート ミリタリー|ロングスカート 大きいサイズ レディース おしゃれ マキシスカート カジュアル ブラック 黒 カーキ マキシ丈スカート 春物 春服 厚手 カーゴスカート コットン ロング丈 綿

• 配送:5
早速リピートさせていただきました!
配送後のメールや同封のカードの心遣いが嬉しかったです。
安心して利用させていただけるショップです!
次回も是非利用させていただきます。

• 配送:5
またオシャレな少し変わったスカートをたくさんおいていただきたいです。。

4.00
身長151センチですそあげ後ろ85センチにしていただきましたがまだ少し長い感じです。80センチでも良いくらいです。 Sサイズでもウエストが大きかったです スカー...

4.83 2017-03-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足してます。
実際に履くと履き心地はとても良かったです!
私は親指が上がるタイプですけど、25までなので長持ちすればと思ってます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました!