PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (38,719 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
スマホ用のページが縦に長すぎて見づらく、疲れます。
何もなければいいお店ですが、問い合わせ・返品交換時の対応は決していいとは言えません。
メールでした問い合わせに電話で返答が来たり、ちょっとした不満をすぐにクレーム扱いするのはいかがなものかと思います。
もう少し柔らかい言い方をしてもらえればいいのですが、急にシャッターを下ろすような…キツい言い方をされて嫌な気持ちになりました。
前に交換をお願いした時も同じような対応でしたし、品揃えは気に入っていたのですが、もう使うことはないと思います。
今までありがとうございました。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
こちらのお店は大好きでよく拝見させていただきます。
これからもお世話になります。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
スピーディーな配送で、満足。簡易な梱包も好感が持てます。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
いつも素敵な商品有難うございます。
セイル リネン コットンシャツのXLを作って頂く事を検討してください!!
もしくはユニセックスサイズの色味をレディース並に増やしてほしいです。
ご検討お願いします!!

4.00
私は太っていることもあってB100あります。 商品の平置きサイズでMサイズでも大丈夫そうだったので(勿論、洗濯後に縮むことも承知で)、Mサイズを購入しました...

【全国一律送料324円】SAIL[セイル]カットソー ボートネック バスクシャツ レディース 無地 日本製 カジュアル 黒 ネイビー 紺 綿100%|長袖Tシャツ ロンT 長袖シャツ レイヤード コットン100% インナーカットソー ロングカットソー 春服 春物

• marupo9020さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズの確認が細かくできる配慮があっていいのですが
問い合わせの仕方がよく分からず、聞いたことに答えてもらえなかったと思います

【送料無料】 &CLOUd [アンクラウド] パーカー マウンテンパーカー ハイネック サイクリング バックポケット付き サイドジップアップ ボンディング 起毛裏毛 撥水 メンズ レディース ジップ スタンドネック ブルゾン アウター

• 配送:5
いつも利用しています。
毎回欲しくなる物ばかりです。

• 配送:5
日付も時間も指定通りに届きました、ありがとうございます。

【送料無料】 ニット 綿ニット 部分編み柄切り替えデザイン クルーネック ブラック 黒 メンズニット レディースニット カジュアル 春 春物 春服
5.00
持っていたニットセーターがボロボロになり買い替えで購入しました。 身長168センチ、体重80キロ、胸囲104センチの自分がLサイズを着ると、腕は少しピッタリして...

• 配送:5
お世話になります、とっても気に入りました。靴は残念ですが、リーボックを買うことに・・すいません。お誕生日割ありがとうございます。

5.00
こんな良いものが「おまけ」的にいただけた・・嬉しい。 一緒に買うとインに、という選べるので頂いたのですが(レッド)ほんとに胸がパカーッと見えないし、ロ...

【全国一律送料324円】Souple[スプル]タンクトップ レディース 大きいサイズ ロング丈タンクトップ 無地 ボーダー 綿100% 胸 が 見え ない 黒 ネイビー ロングタンクトップ|インナー 胸元 トップ 大きめ トップス クルーネック ロングタンク

4.83 2017-02-20

• 配送:5
配送ギリギリのタイミングでサイズ変更をお願いしてしまいましたが、まだ発送していなかったので、と快く変更してくださり、ありがとうございました!
案の定…今はきついですが、どうしてもこのサイズにしたかったし、これを機にダイエットやる気もかなり起きたので、頑張って早く余裕で変更していただいたサイズ着れるようにします!
スタッフさんいつも丁寧な対応で、ほんと何度も利用したくなるショップです。

4.00
インディゴのLサイズを購入しました。レビューではみなさん細めの方が多いので、恥ずかしいですが、同じような体型の人に少しでも参考になればと記入しますと、1...

【全国一律送料324円】 テーパード デニム ジーンズ オープンヒップ デザイン ストレッチ 入り 立体裁断 深め股上 ウォッシュ加工 レディース ネイビー インディゴ ブルー ユーズド S M L 2L(当店負担 裾上げ無料サービス)

4.50 2017-02-20

• 配送:2
頼んだもの(例えば3つ頼んで2つだけまず配送)が一度に届けられないときは、一言残りの商品は後日お届けしますというコメントがほしいですね。請求金額は全商品分なのに、届いた商品は一部足りないと、残りの商品ちゃんと届くのか心配になります。

• 配送:5
毎回色々とお気遣い頂けるショップで、安心して質問や購入が出来ます。スタッフさんの気配りは凄いなあといつも感心しております。

• 配送:5
豊富な品揃えと迅速且つ丁寧な対応に満足しています。

4.83 2017-02-20

• 情報量:4
  • 配送:5
PATYさんの大ファンです。クローゼットの中はほとんどこちらで購入した物ばかりです。商品はシンプルの中に他の物とは違う小技が良いです!流行にとらわれ過ぎてなくて長〜く着れます。スタッフさんの対応が丁寧ですし、ネット通販でリピートしているのはPATYさんだけです。これからもお世話になります。

5.00
メンズLサイズを購入しました。かなりなおデブ体型ですが難なく着れました。中には薄い生地のカットソーを着れるくらいの余裕があります。ジッパーが上げにくい...

【送料無料】 ライダースジップパーカー 裏起毛スウェット生地 Wジップデザイン スウェット H.グレー ブラック 黒 カジュアル メンズパーカー レディースパーカー 秋冬 秋物 冬服 冬服

4.83 2017-02-19

• 配送:5
親切なコメント付きでファイルに挟んであり良かったです。

5.00
サイズはかなり迷いましたが皆さんのレビューを参考にして購入しました。 確かにふくらはぎのところはきつい感じですが、ウエストに余裕があり普段73センチ〜...

【全国一律送料324円】spants[スパンツ]パンツ スリム テーパード スキニー レディース|カーキ 黒 ストレッチ ロング 大きいサイズ(当店負担 裾上げ無料)テーパードパンツ レギンスパンツ 春物 春服 ストレッチパンツ スキニーパンツ 美脚 きれいめ m l

5.00 2017-02-19

• 配送:5
今回シューズを購入させて頂いたのですが、サイズが小さく交換して頂きました。交換に関して尽力して頂いたスタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。是非また必ずご利用させて頂きます。PATYさん、最高!