PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (39,213 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

• Lab21さん
  • Lab21さん

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応で、商品もすぐに届いて、またリピートしたくなるショップです。
返品交換などの対応や、購入後のメッセージなど、購入者への親切な対応が素晴らしいです!^ ^

5.00
ワークパンツに合わせたくて、サスペンダーを探していたら、かわいいサスペンダーを見つけて購入ー!! お値段もお手頃で、カラーも豊富、デザインもかわいい♪ ...

【全国一律送料324円】 サスペンダー Y型 ゴム フェイクレザー 切り替え クリップ 調節可能 アジャスター 細 20mm幅 2cm幅 無地 単色 ブラック ネイビー ブラウン キナリ ベージュ オリーブ レディース カジュアル

• etsurunさん
  • etsurunさん

• 配送:5
今までの楽天のショップで一番好きです。商品がしっかり?してて、安心出来ます。

【全国一律送料324円】 SMALL STONE SOCKS [スモールストーンソックス] ハイソックス ネップ混 オーガニックコットン レディース 靴下 日本製 ネイビー グレー レッド ベージュ

• harmさん
  • harmさん

• 配送:5
タムラさんのメルマガが続いているので嬉しいです
カツヤマさんの風邪も心配です早よくなってほしいです
四コマまんが面白いです

5.00
前回のいい夫婦の日に自分の勘違いで買えず今回はすぐにクリック しました やっぱり可愛くかっこいいです お気に入りです 肌寒い日にTシャツにはおりたいとおも...

【送料無料】 BLUETO [ブルート] ジャケット スタジアムジャケット スタジャン ブルゾン 3色リブ 薄手 「ROUTE プリント」 メンズ レディース 女性用 アウター カジュアル アメカジ バイク 旅行 春 春アウター 春服 親子 お揃い

3.33 2017-06-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
女性で、試着するモデルさんの身長を、170センチくらいの方をお願いできたらと。
HPでは、サイズ感はわかりませんでした。男性に着ていただくのも・・・

5.00
身長168センチ 59キロ 40代です。 最初に履いたとき、ふくらはぎがぴちっとしていてきついかも?と思いましたが 履いているうちに、ちょうどいい感じに。 丈も、...

【全国一律送料324円】spants[スパンツ]テーパード ジーンズ デニム スキニー ストレッチ レディース テーパードパンツ 大きいサイズ デニムパンツ スキニーパンツ デニムテーパードパンツ|スキニージーンズ 夏 スキニーデニム

1.00 2017-06-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話対応、最低😭⤵💣
担当者でないと内容が解らない?どういう事?全ての人が対応できないとネット通販成り立たないと思うけど?

5.00 2017-06-26

• 配送:5
他のモールも合わせて何度がお世話になってますが、いつも気持ちよく買い物できます。
どちらかと言うとレディースが多い印象ですが、おっさんの自分でも好みの物が多くて、
全部は買えないのでお気に入りにはたくさん入ってます(笑)
ショップオリジナルもセンスがいいのが多いですね。
配送は北海道から西日本なので普通より一日多くかかりますが、
急いで配送してくれているのがわかるので、まったく気になりません。
これからも、ちょくちょくお世話になろうと思っています。

5.00
ネイビーを購入、色の感じ気に入りました。 シンプル無地だけど、左袖のワッペンが地味にいいですね。 ゆったりしていて普段使いにぴったりです。

【全国一律送料324円】SAIL[セイル]Tシャツ 半袖 バインダーネック クルーネック 前後アシメ着丈 ダックテール 綿100% へヴィーオンス 無地 メンズ レディース カジュアル 重ね着|大きいサイズ コットン 黒 おしゃれ メンズtシャツ 夏物 夏服

5.00 2017-06-26

• 配送:5
いつも利用しています。
もっと在庫が沢山あるといいです。
シンプルな服でお気に入りです。

5.00
まず生地が伸びるのできやすい。 シルエットも綺麗に出ます。 肌触りが少しごわごわしてたのが気になりました。 間違えて乾燥機に入れたら一回り小さくなりまし...

【全国一律送料324円】 ALISTAIR [アリステア] 七分袖 シャツ プルオーバー カプリシャツ スキッパーネック 綿 麻 ストレッチ入り 厚手 無地 ストライプ 刺繍 メンズ レディース カジュアル おしゃれ カジュアルシャツ ホワイトシャツ 白

4.83 2017-06-25

• 配送:5
何回も購入しています。購入者レビューのほか、スタッフのサイズ別比較が載っているので、参考になります。セレクトもこちらのショップ独自のが多くて、ついつい新作を見てしまします。

5.00
夏の旅行用にマキシ丈のワイドパンツが欲しいなあと思っていたら、こちらを見つけました。BLUETOのブラックのガウチョは持っているので、今度はブルーデニ...

【ポケット企画】【送料無料】 BLUETO[ブルート]パンツ ガウチョ 夏 ガウチョパンツ 夏 マキシ丈 マキシ丈ガウチョ 夏 ビッグポケット 「綿麻 ユーズド」 デニム地 ウエストゴム ワイドパンツ 夏 ノンストレッチ レディース カジュアル 涼しい|夏物 夏服

4.67 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文して2日で届きました。早く欲しかったので有難かったです。
ありがとうございました!

5.00 2017-06-25

• 配送:5
いつも迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。今回到着予定メールより3日ほど遅延、配送業者に問い合わせしたら、お店より預かった商品が見当たらないので探す時間くださいとの回答。その後、すぐ連絡あり無事商品到着しました。今まで、このようなことは無かったので配送業者の伝票番号を到着メールで先にご案内下さりとても有難かったです。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
毎回メッセージを添えてくださり、うれしいです。
また利用させていただきます。

4.00
デザインも、生地も思った通りでした。 着心地もよいです。 袖がとても長く、サイズ感もかなり大きいので女性サイズの展開を希望します。 クリーニング店で、...

【送料無料】 OAR'S [オールズ] ミドル丈 トラベル コート【鞄要らずの10ポケット】フード付き 撥水加工 メンズ レディース アウター 黒|大きいサイズ ポリエステル ボンディング 秋冬 ロング 軽い 暖かい ブラック 防寒対策 あったか

5.00 2017-06-24

• 配送:5
イベントもありお得に購入できることもあり、品ぞろえもよくてお気に入りです。

5.00
149cm49キロ、Mサイズを購入しました。ずっと前にユニセックスの半袖タイプを購入しましたが、やはり小柄なのでレディースのMでぴったり。生地が良いので...

【全国一律送料324円】 SAIL [セイル] カットソー 半袖 バスク バスクシャツ ボートネック 日本製 綿100% 無地 レディース 女性用 トップス カジュアル 重ね着 着回し カットソー 夏用 カットソー 夏 夏服

1.00 2017-06-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なお店ですね。
商品到着2.3日となっていたので、使用予定を逆算し購入。楽天バンク決済で支払い。支払いは残高を確認し、完了していた。が、1週間以上経っても届かない始末。こちらから問合せると、支払いはされているが、情報が伝わってなかったと、初歩的なミス。
いい商品を取り揃えていても、こんな基本的な事も出来てないなんて、衝撃です。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。

【全国一律送料324円】 gym master/Fluke Frog [フロックフロッグ] がま口 サコッシュ ショルダー ウォレット 財布 スウェット スマホケース バッグ
4.00
リュックを使うと、いちいち背中から荷物をだすのが大変で、貴重品だけ別ポーチにしています。こちらの商品は、がまぐちタイプなので開け閉めも簡単便利でした。...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
このお店大好き。好みのものばかりで、ここ数年は、こちらの服しか買ってないくらい。
あまりにも利用させていただいているので、恥ずかしいくらいです。