PATYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (38,099 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2016-09-28

• 配送:5
いつもお世話になっております。安心して買えるので助かってます。また宜しくお願いします。

【全国一律送料324円】 7分袖 スキッパー ブラウス 7分袖 さらさらポリエステル生地 ネイビー カーキ レディース シャツ ノーカラー プルオーバー ワイドシルエット
4.00
秋らしい服が欲しかったので、カーキを購入しました。色は濃いです。 あまりブラウスは肩凝りや汗かきなので得意じゃないんですが、これは襟の感じや、プルオ...

4.67 2016-09-27

• 配送:5
今回企画のおかげで迷っていた商品購入ポチッとしました。おかげさまで満足です。

4.83 2016-09-27

• 配送:5
杢グレーMサイズを購入しました。
生地しっかりしていて、暖かいです。
デザインがかなり、おしゃれで大満足です。
かなりお安いお買い得だと思います。
他の商品も期待出来ます。

• 配送:5
襟ぐり、着丈、綿100%探していたのがやっと見つかりました。
販売が終了でとても残念です。
ホワト・ネイビー・ブラックを同じパターンで是非作っていただきたい。
お気に入りに入れてチェックしますのでよろしくお願いします!!!!!

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした。
また利用したいです(*'ω'*)

• 配送:5
安かったので購入しました。
思ったより生地が厚くよかったです

【全国一律送料324円】 Souple [スプル]タンクトップ レディース ロング丈 無地 ボーダー Vネック 胸元フィット 下着が隠れる M L 大きめ 大きいサイズ 綿100% 見えない タンク トップ ロングタンクトップ インナー 黒 無地 | カバー 隠し

• 配送:5
利用しているショップの中で一番丁寧な対応で、一番好きなお店です。
ただ、最近は安価なものが減ってきて気軽に買えなくなってしまったが少し残念です。

4.67 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもながら丁寧で気持ちがいいです。また利用させていただきます。

• むむ74さん
  • むむ74さん

• 配送:5
マキシスカートが自分に合うかどうかは高身長の方もそうでない方も大いに悩み所だと思います。スタッフさんが試着代行してくれたり、気に入った商品をイメージ通り着てもらいたい、という意気込みが伝わってきました。良い買い物が出来ました。

5.00
156cm45kウエスト68のズン胴です。 トモさんに試着していただき、裾がくるぶしの真ん中あたりとの回答を迅速にいただきました。それで裾上げしないで正解...

【送料無料】BLUETO[ブルート]マキシ丈 サロペット ロング スカート ヒッコリー デニム オールインワン オーバーオール|ノンストレッチ 大きいサイズ レディース ロングスカート マキシ ジャンパースカート 大きめ アシンメトリー ポケット

4.17 2016-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文した後、キャンセルしたい商品がありお電話しました。
素早い対応でありがとうございました。
スマホから注文しましたがサイトの写真が多すぎで、注文ボタンまでスクロールするまでに時間かかるのが面倒臭い。
在庫と料金を確認したいチラ見にはデータが多すぎかと思う。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
送料やHPの感じや企画などお買い物する人の立場にたった数少ないお店だと思ってます。企業努力が素晴らしい。

5.00
かなり昔出始めの頃に買って持ってたはずなのにいざ使おうと思ったら見当たらなかったこの夏。今はおしゃれにバンダナ柄があるんですね〜。来年使います。なくさ...

【全国一律送料324円】 スカーフ アイススカーフ バンダナ ペイズリー柄 「水に濡らすだけで冷たくなる」 繰り返し使用OK ひんやりスカーフ 冷たいスカーフ ネッククーラー 洗える冷たいスカーフ 暑さ対策

4.50 2016-09-26

• 情報量:2
  • 配送:5
裾上げ、配送などの対応は良かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
自分のタイミングが遅すぎるのか在庫数の関係なのか、欲しいものの滑り込み購入になってしまうため品揃えは☆4個にしましたが、他は申し分ないです。スタッフの対応など丁寧で、こちらの問い合わせにも納得のいくお返事を待たされることなくいただきました。長く付き合って生きたいSHOPです。北海道から発信されているのが道産子&道民としては嬉しい限りです。自慢です。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
今回も満点以上の対応でした。いつも素敵なお品ありがとうございます。また近いうちに寄らせて頂きます。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
もう何度も購入しています。品揃えがいいんですよね。
レスも配送も早いし、到着を見越してスタッフの方からの確認のメールをいただいたり、メッセージが付いていたりと、対応がいいのです。
基本カジュアルな品揃えなので、ウイークデー用は、インナー位になりますが、週末用のワードローブで、最近こちらのショップで購入したものの登場率が高いです。

5.00
リピート3回目です。ちょっと地厚な生地で、カットソーとトレーナーの中間位な生地感ですね。ちょっと肌寒いときでも暖かく、それでいて重ね着もしやすい、長め...

カットソー 7分袖 【全国一律送料324円】GRN×PATYコラボ 限定 ロング丈 ボーダー 七分袖 レディース メンズ 綿100% 無地 大きめ アメカジ 大きいサイズ |ゆったり ゆるカジ uネック ネイビー 黒 コットン100 シンプル リブ アシンメトリー