ガラタバザール(キリム&雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

5.00 2017-04-26

• 配送:5
最近引っ越しをしたのですが、うっかり旧住所で注文してしまいました。メールで新住所をお知らせしたら、すぐ対応してくださったので安心してお買い物ができました。商品も良いですが、お店の対応も良かったので信頼できると思いました。

ベッドカバー(ベッドスプレッド) シングルサイズ スタリーナイト/オスマントルコデザイン
5.00
子供用に購入しました。15%も安くなり、そのうえ商品も豪華で久々に良いお買い物をしたという感じです。ぜったいおすすめの商品です。

4.83 2017-04-23

• 梱包:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。発送とても早かったです。メールも丁寧でした。また可愛い雑貨を探したいと思います。

• 天松さん
  • 天松さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
即配送いただきました。なんの問題もありませんでした。

ベッドカバー(ベッドスプレッド) シングルサイズ/チューリップ・シュニール素材トルコ高級ファブリック
5.00
母の誕生日プレゼントに購入。急な来客時にベッドを素敵に隠したいということで。。。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
商品の注文から到着まで早かったですし梱包も丁寧でした。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
ギャッベは、生産国を偽ったり偽物だったりが心配ですがこちらのお店は、とても信頼できます。

ラグ・カシュカイ族の手織り絨毯・ギャッベ(ギャッベ)/アクセントラグサイズ120x80cm レッド・カラフルスクエア・動物と植物のモチーフ
5.00
我家の玄関は、風水から赤に統一してたのでずっと欲しかった初めてのギャッベも赤色で好きなモチーフの入った素敵なデザインをずっと探していました。 好みの大...

• maky2891さん
  • maky2891さん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文から到着まで素早かったです。梱包も丁寧です。

ギャッベ(Gabbeh) ロリアタシュ・玄関マットサイズ86x60cm レッドグラデーション・スクエアデザイン、四角モチーフと生命の樹
5.00
巷の家具店で初めてギャッベを見て、懐かしさと親しみを感じ、ネットで色々調べてから購入を決めました。赤が印象的で、商品紹介も分かり易くデザインが気に入り...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。
商品もとても気に入っています。
また利用させていただきます。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

ベッドカバー(ベッドスプレッド) ダブルサイズ ラーレ07/オスマントルコデザイン
5.00
部屋のリフォームに合わせてベッドスプレッドを探していましたが、ベッドスプレッドは意外に少なくて、なかなかイメージに合うものが見つからず、あきらめかけて...

5.00 2017-03-31

• 配送:5
良い品が手に入り、とてもよかったです。
大事に使いたいと思います。

ギャッベ(ギャベ)カシュカイ族の手織りラグ・玄関マットサイズ87×58cmオレンジイエローグラデーション レッドタイル 動物モチーフ 生命の樹

4.67 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
異国情緒漂う、魅力的な品ぞろえをはじめ、ニーズに合った決済方法や配送希望対応、丁寧な梱包…安心&満足してお買い物を楽しむことができました。 一つ残念だったのが、ロクムがすべて売り切れだったこと(食べてみたかったです)。食品はなかなか難しいのかもしれませんが、お菓子や調味料系の品ぞろえがもう少し豊富だと嬉しいです^^

The Roman Glass Company ローマングラスカンパニー古代ガラスとシルバーのリング gsr320
5.00
長年地中に埋まっていたガラスがこんなにも美しく大変身するなんて…! 驚きと感動のお品でした!! 角度を変えて光にかざすと虹色に輝くさまはまるで宝石のオパ...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
何度もリピートしていますが、いつも梱包はしっかり、対応も早い。

オールドキリムの木製家具・スツールオットマン・ラウンド直径37cm×高さ29cm
5.00
ストライプに他柄のアクセントが効いており、自分の部屋にあるエンジ色のライオンラグとも相性良くて満足です。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から着荷まで迅速に対応していただき、商品もとても素敵で又お願いしようと思います。

• syuroさん
  • syuroさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
1品1品への愛のこもった説明と豊富な画像にいつも感心させられるお店です。手を抜かない状態を継続するのは簡単そうに思えても実はとても大変なことだと思います。その企業努力のおかげでいつも良い商品と巡り合うことが出来て感謝しています。私も見倣って出来る限り頂いたお品へのレビューは残したいと思います。

キリムクッションカバー40cm角・トルコ手織りキリム/ヴィンテージ・オールドKilim Cushion 細かなジジム織り・色あせたやさしいレッド
5.00
同時購入のもう1枚とは対照的にど真ん中なデザイン配置を選んだ1枚です。これだけのジジム、元の色味が残っていたならきっとうるさく感じたでしょうが、すっか...

3.33 2017-03-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
留守にしていたため、宅配ボックスで受け取りましたが、
ボックスをあけて驚きました。
大きな米袋のような袋に、ギャベがまるめて入っていたんですが、
袋が全開でした。
ギャベだけが、ドカンと丸見えで、なんだか扱いが雑・・・な気がしました。
★1つは、そんな理由です。

4.50 2017-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。
オーナーの方はあまり親切でないのが残念です。他のスタッフはとてもよく教えてくださいます。