アルク(ALUK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

4.67 2017-05-22

• 配送:5
また購入時はよろしくお願いします。

【30%ポイントバックスーパーDEAL対象アイテム】 ARGIS アルジス 18131  ベルクロ スニーカー 本革 革靴 メンズ レザーシューズ   赤・黒・茶・グレー
5.00
商品が届き履いてみると少し大きかったので、サイズ交換の依頼をすると こころよく対応していただき、また迅速な対応にびっくりいたしました。 また購入時はよろ...

4.50 2017-05-20

• 配送:5
迅速な連絡、発送はとても素晴らしいショップだと思います。サイズ切れが多いのはインポートものだからしょうがないかも知れませんが、色々選びたい消費者としてはもう少し頑張って欲しいです。インポートシューズは都心に住んでいてもなかなかショップに並んでいないので全国展開のネットショップならなおさら。
靴自体の梱包もエアパッキンで包むくらいはして欲しかったですが、特にキズもなかったのでこんなものょうか。
サイズが合わなかった時に交換してもらえるのは商品の特性からありがたいですね。今回はジャストサイズでしたので交換はしませんでしたが、次回また買いたいと思えるサービスなので良いショップだと思います。
情報量としては必要十分ですが、今回の商品は情報になかった踵の衝撃吸収機能があったことから、せっかくの長所をもっとアピールしても良いのではないかと思いました。

○【はきじわがある場合がございます】 Elastico エラスティコ 642 CRUST ストレートチップ 内羽根 本革 革靴 革底 メンズ ドレス ビジネス   黒色 マッケイ【イタリア...
5.00
最近いい歳なのでキレイ目の格好をしようと心がけており、サイズの合わなくなってしまった茶系のドレスシューズを買い替えようと散々迷ってこちらを購入しました...

○【はきじわがある場合がございます】 Elastico エラスティコ 642 CRUST ストレートチップ 内羽根 本革 革靴 革底 メンズ ドレス ビジネス   黒色 マッケイ【イタリア製】

4.67 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
みずかみ様、今回はどうもありがとうございました。
注文後すぐの対応、梱包の丁寧さ、本当にありがとうございました。
楽天市場、初めての感動のショップさんでした。
又利用させてもらいたいです。

4.17 2017-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
こちらからの質問への対応が素晴らしく安心して買い物ができました。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
size交換のお願いをしたところ、快く引き受けていただきました。
迅速、丁寧な対応で信頼できるお店だと感じました。
またデザインも素敵で気に入っております。

4.67 2017-03-25

• 配送:5
スタッフの方の対応が良く、気持ち良く買物が出来ました。
ワイズの表示とサイズ感のコメントがあれば良いと思います。
ブランドの種類はもう少し欲しいかな。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
この店で買えば間違いないと思います。対応の迅速さや、梱包、メール等の対応など。お客様を大事にしている事が伝わる感じです。ネットショップで接客がないからこその対応と思いますね。また利用します!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
非常にスムーズな取引が出来ました。商品も凄く良かったです。

○ Calzoleria Toscana カルツォレリア トスカーナ A792 型押 クロコ 内羽根 ストレートチップ 本革 革靴 革底 メンズ ビジネス 青 ネイビー 赤 【イタリア製】
5.00
仕事用に青系の靴が欲しかったので丁度良かったです。レザーソールも高級感がありオススメです。個人的にはもう少し青くても良かったかな?

• roou0606さん
  • roou0606さん

4.67 2017-03-11

• 配送:5
良いショップです。
また機会があればよろしくお願いします。

◆d◆ ARGIS アルジス 18131 ベルクロ スニーカー 本革 革靴 メンズ レザーシューズ  赤・黒・茶・グレー

4.83 2017-03-08

• 配送:5
今回も迅速なご対応をありがとうございます。
こちらのショップは、
GeorgeCoxを取り扱っていた頃から
お世話になっています。
信頼できるショップです。

• renyu-さん
  • renyu-さん

4.83 2017-03-07

• 配送:5
スーパーセールで必ずチェックするお店です。価格もかなり下がり買いやすくなります。商品の質も大変良く3足目の購入です。もう一足欲しいブーツがあったんですが、売り切れちゃいました。残念です。とても良いお店です。

【お買い物マラソン限定値下げ】 Messidor メッシドール 1622 サイドゴア スリッポン ストレートチップ キャップ ラウンド 本革 革靴 ビジネスシューズ メンズ 黒 茶 ブラウン

• lestatoさん
  • lestatoさん

4.17 2017-02-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
はじめに注文した40では小さかったため、41に交換してもらいにお店まで行きました。
気持ちよく対応して頂き本当に良かったです。
店舗を覗いたところ、ショールームが改装中とのことで、中〜上級者向けの良い靴から、こちらのような入門用まで、また変なデザインのものからかっこいいものまで事務所にうずたかく山積みでした。
改装が済んだらぜひ行ってみようと思います。

■■ Elastico エラスティコ #105 (NERO:黒) ストレートチップ 内羽根 メダリオン 本革 革靴 革底 レザー メンズ ドレス ビジネス   マッケイ【イタリア製】
4.00
かっこいい、安い、本格革靴の入門用に最適です。 また、いい革靴を持っている人にも普段履き用に持っておくと便利だと思います。 作りやデザインは申し分なし。...

4.50 2017-02-01

• 配送:4
何度も購入させていただいております。これまでも自分が納得できる
普段着の靴に非常に満足しておりました。
今回、たまたま注文したサイズと異なったため、その連絡をしたのですが、
それ以外にも、自分の思っていたのとちょっとだけ違っていたので、
(私の思い違いの注文だったのですが・・・)
その旨、伝える暴挙にでたのですが、それに誠実に対応して頂き、
別の満足できるであろう靴を紹介してもらえました。
今、手元の靴をみてわくわくしてます。
担当の方に感謝いたします。ありがとうございました

5.00 2017-01-28

• 配送:5
最近まで、南堀江中学校の側に住んでいたので、『あっ、近くだ』と言う安心感と、親近感もありお店を選びましたが、品揃え、対応の早さ、配送に至るまで、すべて良かったです。
次回も、お願いしたいと思っています。ありがとう。

• wtpmjgda10さん
  • wtpmjgda10さん

4.33 2017-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
全体的に満足しています。また利用したいと思います。

◆d◆ ARGIS アルジス 11133 スニーカー 本革 革靴 メンズ 白底 レザー 白 革ひも
5.00
サイズもピッタリで満足しています。 電話対応もしっかりとしていただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-10-10
以前も購入してますし信頼してます。メルマガ登録で欲しい靴の欲しいサイズを売り切れる事無く、早く買う事が出来ました。これからもまたお邪魔いたし...