メンズバッグ T-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (71,053 件)
評価内訳

3.67 2017-03-29

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐ送っていただきましたしたし、特に問題もなく良かったと思います。

BAGGEX 三層ブリーフケース 暁 /男性用 メンズ/ビジネスバッグ/2way/B4/日本製/合皮/おしゃれ/軽量 通勤/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【送料無料】 【楽ギフ_包装】
4.00
主人へのプレゼントで購入しました。 収納するポケットが多いので書類等も整理しやすく、また大きさも大きすぎず小さすぎずで良いようで、思っていた通りだった...

4.33 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
無事に商品が届きました。

• ascheさん
  • ascheさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
キレイなラッピングで素早く対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
お世話になった後輩の転職祝いに。IDケースを首から下げるのが嫌いな人なので喜んでもらえました。有料ラッピングですが、おしゃれでよかったです。

AGILITY リール付きパスケース キップワックス・シーク /男性用 メンズ/パスケース/リール/定期入れ/窓付き/革 本革 レザー/日本製/ストラップ/プレゼント/ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】

3.33 2017-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も丁寧でしたし発送も早く良かったと思います。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
普通ではなかなか取り扱いのない商品を販売していてくださり、感動しました。
商品到着もとても早くて、梱包も良かったです。
なにか機会があればまた利用したいです。

AWA AI 藍染めボックス型コインケース 3C201 /男性用 メンズ/小銭入れ/日本製/革 本革 レザー/コインケース/箱型/コンパクト/和風/プレゼント/ 【楽ギフ_包装】
5.00
メーカーから直接じゃないと購入できないと思っていたら、楽天のこちらのお店で販売されていて、感動。使いやすくて、主人のお気に入りだった小銭入れ。 落とし...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
特に問題もなく、迅速にご対応いただけました。
また、都度ご連絡をいただき、安心できました。

3.83 2017-03-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は、注文後すぐに対応いただきありがとうございました。

3.33 2017-03-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包、包装がとても丁寧で気に入りました。佐川急便でしたが、この地域はクロネコヤマト宅急便の人の方が愛想が良く言葉遣いも丁寧なのでこちらでお願いしたいです。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
丁寧な包装に迅速な納品で満足です。ありがとうございました。このように、柔らか目の革製品がもっとあるといいとおもいました。グラフなど参考になるデータが載っているのが参考になりました。ここまで丁寧に情報を提示してあるのはとても親切でいいと思いました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
梱包がとても丁寧にされていて満足しています。
ありがとうございます。

Pid 2層ブリーフケース ONESTO /男性用 メンズ/ビジネスバッグ/ビジネスバック/2way/B4/鞄 かばん/合皮/おしゃれ/ビジネストートバッグ/ 【送料無料】
5.00
実店舗で実際の商品を見て、購入しました。 色が思ってたのと少し違ったけど、バッグ自体にはとても満足してます。 高級感もあるので、とてもいい! ありがとう...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
わかりやすい写真が掲載されているため、イメージした通りの商品が届きました。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
遅くなって申し訳ありません。商品届き愛用させていただいていております。ありがとうございました。

• Sakura553tさん
  • Sakura553tさん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
Very convenient to deal with them, specially for those like me handicap in Japanese Language.
Again thanks!

BLAZER CLUB ダブルファスナーセカンドバッグ /男性用 メンズ/クラッチバッグ/ポーチ/合皮/日本製/豊岡製/結婚式/冠婚葬祭/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】

• jackman101さん
  • jackman101さん

4.33 2017-03-02

• 配送:4
出張の時に為にバッグを探してました。使いやすくて思った通りの物でした。
普段使わないので バッグを保管するのに袋などがあったら良かったと思います。

• kasatinさん
  • kasatinさん

4.00 2017-03-02

• 情報量:4
  • 配送:4
配送も早く、満足しています。ありがとうございます。

ビジネスバッグ 3way メンズ リュック ALPHA INDUSTRIES INC.
4.00
収納が工夫されていて、満足しています。また購入します。