メンズバッグ T-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (71,070 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.67 2017-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の色が分かる写真が少なく。
カラーを選ぶのに困った。
もう少し色がはっきり分かる写真の枚数を増やして欲しい。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
BLAZERCLUB 大開きダレスバッグ木製ハンドル ブラックを購入しました。
ネットでイメージしていた以上に良い物で、大満足です。
大切に手入れして長く使いたいと思います。
(気に入っている点)
・ダレスバッグは「いつかは持ちたい」と思っていました。木製ハンドルの赤茶色が本体の黒に映えてオシャレでビジネスにも最適です。
・奥行11cmの鞄は大き過ぎず小さ過ぎず使いやすい。
・細部まで良い物を使っている。革の硬さや触りごこちも良い。外側と内側のポケットが大きくて使いやすい。

3.83 2017-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
ホームページの商品一覧をもっと分かり易くしてほしい。

• wahakuさん
  • wahakuさん

5.00 2017-05-07

• 配送:5
商品にわ満足しているこれからもよろしくお願いします。

▼周辺機器の接続はこれで解決!一台で7ポート「USB2.0ハブ」【7/17迄】1円〜35個!
5.00
インクカートリッジが安くて.選べるから便利です。

4.67 2017-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はじめて商品を注文したが、あいにく注文した日がGWの前日であったため
注文しても商品が手元にくるのは休み明けとのことであったが、商品が売り切れ
になる前に注文だけはしておこうと思ってポチッとした。まさか長い休みの中で
注文して四日目に商品が手元に来るとは思ってもなくてスタッフの迅速な対応に
感謝するとともに、御社が益々発展することを願います。本当にありがとう。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
梱包しっかり丁寧です。また利用したいお店です。

NOMADIC ノーマディック ターポリン舟形ショルダーバッグ TARPAULIN /男性用 メンズ/ショルダーバッグ/斜めがけ/A4/防水/鞄 かばん バッグ/
5.00
一泊旅行用に購入しました。素材や各部分しっかりしていて満足してます。旅行が楽しみです。梱包もしっかりされてて今後も利用したいお店です!

4.00 2017-04-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送まで若干時間がかかったけど、梱包方法もしっかりしてよかった。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
梱包も丁寧でした。予定どうりに届きましたのでご連絡させていただきます。

BLAZERCLUB 牛革ミニショルダーバッグ 横型 /男性用 メンズ/ショルダーバッグ/ミニ/革 本革 レザー/日本製/A5/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
梱包も丁寧でした。商品到着も予定に間に合いました。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
ちょうどよい色合い。ブラウンは暗いと思い、キャメルを購入。
横を20cm あれば 財布を入れる事が可能。16だから、長財布は
残念ですが、入らないけども、収納ばっちり。良い買い物しました。

TRICKSTER ヴィンテージ調ショルダーバッグ ERIC tr52
5.00
ちょうどよい色合い。ブラウンは暗いと思い、キャメルを購入。 ブラウンとキャメルを混ぜた色。中は間仕切りチャックが1ありますが 横を20cm あれば 財布を入れ...

4.50 2017-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

McGREGOR 2wayガーメントボストンバッグ /男性用 メンズ/ガーメントバッグ/三つ折り/ガーメントケース/ショルダー/出張 旅行/1泊 2泊/スーツ入れ/マックレガー/ 【楽ギフ_...
4.00
主人のために購入しました。親戚がみんな遠くに住んでいるので、冠婚葬祭によさそうです。ポケットも多く、機能は充分です。ショルダーになるのもよいですね。

McGREGOR 2wayガーメントボストンバッグ /男性用 メンズ/ガーメントバッグ/三つ折り/ガーメントケース/ショルダー/出張 旅行/1泊 2泊/スーツ入れ/マックレガー/ 【楽ギフ_包装】

4.83 2017-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
ちょっとした手違いもありましたが、迅速に対応して頂き、助かりました。
メールのやりとりも丁寧で安心しまできました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
注文内容の変更で電話させていただきましたか、とても感じの良い方か応対してくださり、しっかりした企業だなぁと思いました、電話時の様子で どういう店舗かなんとなく分かりますよね…
次は自分のものでお世話になります、良い鞄をありがとうございました(^_^)

5.00 2017-04-08

• 配送:5
至急必要になり、お願いしたところ早急に対応して頂けました。ありがとうございました。

3.17 2017-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入ですが、丁寧な対応で満足しています。

NOMADIC ノーマディック 縦型ビジネストートバッグ BESIDER 電車ビズ /男性用 メンズ/ビジネスバッグ/トート/ターポリン/A4/防水/パソコン/鞄 かばん バッグ/
4.00
自分用として購入しました。 (今まで使っていたのが大分傷んできたので買い替えです) 購入条件としては、外に出る機会が多いので雨に強く傘が書類とは別に収納で...