メンズバッグ T-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (70,997 件)
評価内訳

• nk2872さん

4.33 2016-12-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
応対は対面でないため?ですが。決済でクーポンを使えたのは満足です。3,000円のクーポン割引で儲けがあるのか心配です。他のショップはクーポン無しで20,000円以上します。助かります。

5.00
キャメルとチョコで迷いましたが、キャメルも明るすぎる事もなく、革の手触りも最高です。安っぽいPUや合皮と比べると、手触りや、持ってる事への満足感が誇らし...

青木鞄 la GALLERIA 本革ボディバッグ Zingaro /男性用 メンズ/ワンショルダーバッグ/革 本革 レザー/日本製/A5/iPad mini/ヴィンテージ/レザーバッグ/鞄 かばん バッグ/ 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

3.83 2016-12-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送案内があってから1週間以上して配達されました。留守なので不在配達票を入れたという連絡が3回ありましたが、よその家に入っていたのです。その家から不在配達票を渡されて約束しましたが、待っても来ません。ついに取扱店に連絡して、「よその家に配達している」ことを伝え、やっとウチに届きました。配達時は、きちんと住所と名前を住宅地図等で確認してください。

4.83 2016-11-29

• 配送:5
素早いご対応、ありがとうございました。
次回の、購入の時は宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
こちらのお店で商品を探している時、大きさが分かるように人が方から掛けている写真があったので、大きさを第3者の目線で見ることができて、良かったです。サイズを測った長さを書いているお店は沢山ありますが、カバンだけの写真よりもずっと、自分が持った時の感じをみることができて、良かったです。
他の方のレビューを見たり、カバンに色々な物を入れた物を見て、これなら自分の物も入ると思って購入に踏み切ることができました。本当に良かったです。

NOMADIC ノーマディック ターポリン舟形ショルダーバッグ TARPAULIN /男性用 メンズ/ショルダーバッグ/斜めがけ/A4/防水/鞄 かばん バッグ/
5.00
最初は今、使っているカバンと同じショルダーで舟形のものを探していました。こちらの商品を見つけた時は、正直、現在のものを買うよりも倍も高いので悩みました...

5.00 2016-11-29

• 配送:5
大変迅速なご対応ありがとうございました。
すぐにお品物が手元に届いて、梱包も大変丁寧でした。

4.00 2016-11-26

• 配送:3
品切れ状態での注文でしたが、
商品が届くのが早かったです。連絡も迅速でした。ありがとうございました

ANDY HAWARD レトロ調ダブルファスナーセカンドバッグ /男性用 メンズ/クラッチバッグ/ポーチ/合皮/日本製/豊岡製/小物入れ/おしゃれ/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】
4.00
彼氏のクリスマスプレゼントに購入。 今、使用中のものは仕切りもないので、中がぐちゃぐちゃになってたので、これはと注文してみました。デザインもシンプルで...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
今までは、合皮を使用してたんですが、
長持ちしなく、すぐ安ぽっくみえるので、
今回は、本物を使おうと思い購入しました。
やはり違いますね!
型もしっかりしてて、色合いも味があって高級感があります!
(モカが売り切れだったのでブラウン購入)
購入したてで毎日テンション上がってます。
大切に、長く付き合っていきたいバックに出会えました!
ありがとーございました♪

5.00
今までは、合皮を使用してたんですが、 長持ちしなくすぐ安ぽっくみえるので、 今回は、本物を使おうと思い購入しました。 やはり違いますね! 型もしっかりして...

VISCONTI 本革フラップショルダーバッグ HARVARD /男性用 メンズ/ショルダーバック/革 本革 レザー/A4/フラップ/斜めがけ/ビジネス/カジュアル/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
初めて購入しましたが、迅速で丁寧な対応で良かったです♪

4.00 2016-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

4.83 2016-11-10

• 配送:5
初めてのショップ利用させていただきました。
勝手なお願いなのに、スタッフさんの迅速な対応に大変感謝しております。
ミニトートバッグ(このサイズ位・厚みがもう少し薄い)の色・サイズなどもっと取り扱い戴けたら光栄です。このバッグで満足していますので、しばらく使い込む予定です。
機会があれば、また利用させていただきます。
たいへんありがとうございました。

5.00
思った通りの商品で満足しています。 長財布・タバコ・プルームテック・薬入れ・スマホ&wi-fiルーターハンカチを入れてもまだ、余裕があります。

Penysh Mint ミニトートバッグ Rald Organizer BA-872 /男性用 メンズ/ミニショルダーバッグ/2way/ミニバッグ/革 本革 レザー/グローブレザー/バッグ 鞄 かばん/レザーバッグ/ペニッシュミント/ 【楽ギフ_包装】

4.00 2016-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日(11月8日に)、届きました。注文してから、だいぶ早く届いてよかったです。

Samsonite サムソナイト CLASSIC BUSINESS ビジネスリュック 13〜15.6インチPC対応 55937-1041 /男性用 メンズ/リュック/ビジネス/ナイロン/ビジネスバッグ/多機能/パソコン/バッグ/鞄 かばん/ 【楽ギフ_包装】

3.83 2016-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何故?この商品の扱いが桃源郷なのか不明だが。
特に不満もなく、商品もすぐに届きました。
気に入ったものが出れば、また購入すると思います。

4.00
ノーマディックのディバッグを愛用していましたが ベルトの金具?部分がすぐに外れるようになったので買い替えです。 予想していたよりは軽かった。 残念なのは...

4.67 2016-11-04

• 配送:5
早期の対応、梱包状態、非常に満足しています。

3.33 2016-10-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から二日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

AGILITY キーケース SGレザー ディスク /男性用 メンズ/スマートキー/革 本革 レザー/防水/日本製/キーカバー/プレゼント/ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】
3.00
用途はバイクキーとセキュリティーロックキーなど。 必要最低限のキー数とバイクに合う色から,好みのキーケースを探していました。大きさや色はバイク(黒色)に最...

5.00 2016-10-28

• 配送:5
とても早い発送とダンボール梱包での郵送。
気持ち良い買い物が出来たのでとても満足。
良い品物があればまた利用したいショップです。