メンズバッグ T-style(桃源郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (70,929 件)
評価内訳

• xmickyxさん
  • xmickyxさん

4.00 2016-07-20

• 配送:4
もう少し早い対応で発送してもらえると嬉しかったです

3.83 2016-07-19

• 配送:3
品揃えが豊富なので、また利用したいお店です。

4.00 2016-07-12

• 配送:4
今日(7月12日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

NOMADIC ノーマディック 折りたたみトートバッグ Mサイズ(15リットル) /男性用 メンズ/トートバッグ/大きめ/大容量/軽量/ナイロン/ファスナー付き/シンプル/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】

3.67 2016-07-12

• 配送:4
適切に対応していただきましたので、満足しております。

FLYING HORSE 馬革ショルダーバッグ /男性用 メンズ/ショルダーバック/馬革 本革 レザー/A4/フラップ/斜めがけ/ビジネス/カジュアル/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】
2.00
写真だけでみると、おしゃれな感じがするのですが、荷物を入れて実際に肩に掛けてみると、形状にすっきり感がなく、芯地がないせいもあってか型崩れしやすい嫌い...

5.00 2016-07-06

• 配送:5
無事到着しました。今回も良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2016-07-05

• 配送:5
急いでおりましたのを考慮していただきありがとうごさいました!助かりました。またの機会があるときはまたよろしくお願いいたします。

3.33 2016-07-04

• 配送:3
ずっと欲しかった商品でした。
念願叶い、購入しました。

4.83 2016-07-04

• 配送:5
貴店で購入するは二回目ですが満足しています
ただ、今回は照明の加減もあるかもしれませんが
色がもう少し実物と近づいた掲載が出来ると
もっと良かったと思います

ショルダーバッグ メンズ A4対応 TRICKSTER ショルダーバッグ ERIC
4.00
デザインなどは非常に気にいりました ただ、内ポケットが狭くて長財布が入らないところと カーキ色を購入したのですが色が濃くて黒に見えるので 星マイナスひと...

4.83 2016-06-28

• 配送:5
商品も翌日届いて、非常にスピーディで。鞄なのに袋ではなく段ボールに入っていて梱包も非常にしっかりしていました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
きちんと梱包されていました。
ラッピングをお願いしましたが、きれいにラッピングされており、高級感のある包装で満足しました。
発注から納品まで、丁寧に対応されていたと思います。

4.00
父へのプレゼントとして、ハードアタッシュケースを探していました。 住んでいる地域ではハードアタッシュケースを置いているお店がなく、ネットで買うのは少し...

GUSTO ガスト 日本製ハードアタッシュケース B4ファイル対応 ブラック No.21216 /男性用 メンズ/アタッシェケース/鍵付き/豊岡製/ビジネスバッグ/合皮/ビジネス/頑丈/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】

4.00 2016-06-23

• 配送:4
今日(6月23日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

TRICKSTER イタリア製2wayレザートートバッグ /男性用 メンズ/トートバッグ/革 本革 レザー/A4/ショルダー/カジュアル/クラシック/レザーバッグ/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギ...
4.00
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

2.67 2016-06-20

• 梱包:1
  • 配送:3
父の日のプレゼントで買いましたが、中に、金額明細が入ってました。プレゼントとわかっていて、こね対応は最低だと思います。二度と利用しません。

2.67 2016-06-17

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップに関しては満足しています。適格な対応でした。

3.00
商品を見て最初に驚いたことは、革部分が全面だけだったこと。表と裏は革だと思っていたのでビックリ! 形自体は気に入っています。

AGILITY 軽量ポーチ ペガーズ /男性用 メンズ/バッグインバッグ/革 本革 馬革/日本製/クラッチバッグ/小物入れ/ホースレザー/軽量/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】

4.00 2016-06-14

• 配送:4
今日(6月14日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

TRICKSTER バックパック JACOBY /男性用 メンズ/リュック/大容量/デイパック/リュックサック/ナイロン/B4/1泊/トリックスター/ 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-06-12

• 配送:5
オーダーから手元に届くまでとても早かったです。
プレゼント包装もキレイにやって頂き満足です。また機会があれば利用したいです。