メンズバッグ T-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (71,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.28

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品の到着まですごく早かったですありがとうございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
配送の方は敏速な手配なので問題なし又気に入ったものがあった時は宜しくお願いします

Arcadian リザード ラウンドファスナー長財布 /男性用 メンズ/長財布/ラウンドファスナー/トカゲ革 本革/プレゼント/ 【あす楽対応】

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が早く到着したので良かった。梱包が、やや大げさで簡易包装で良いと思う。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
購入から手元に届くまでの連絡もこまめにあり、安心して取引出来ました。包装もしっかりしていました。

TRICKSTER × T-style 本革ショルダーバッグ ERIC2 /男性用 メンズ/ショルダーバック/革 本革 レザー/A4/斜めがけ/口折れ/個性的/おしゃれ/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

• gloria300さん
  • gloria300さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
2度同じ商品を購入しましたが、いずれも直ぐに到着しました。梱包やメール連絡も丁寧なもので、何のストレスもなく、とても良い商品を手にすることが出来ました。

5.00
先日このバッグを購入したところ、弟が一目惚れして持って帰ってしまいましたので、立て続けにもう一つ購入しました。決め手は、柔らかくもしっかりした革質と形...

青木鞄 Lugard ダブルセカンドバッグ NEVADA /男性用 メンズ/セカンドバック/革 本革 レザー/日本製/結婚式 ポーチ/大人/カジュアル/シンプル/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】

• ttrtさん
  • ttrtさん

4.17 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
年末だったのですが対応が非常に早く驚きました。素晴らしいと思います。有難うございました。

4.00
栃木レザー商品の仕上げは納得していますが、それにしても革の傷が気になりました。しかし、さすがと思わせるものがあり、結局は買って良かったと思っています。

CRAFTWORK PRODUCTS 栃木レザー 日本製クラッチバッグ /男性用 メンズ/クラッチバック/革 本革 レザー/A4/シンプル/iPad/ドキュメントケース/ビジネス/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
あいうえおかきくけこさしすせそなにのねのはひふへほ

• makky916さん
  • makky916さん

4.00 2017-01-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
(今まで持っているバックより、一回り大きい)
主として、パソコン用と利用する予定だったが、旅行にも利用できそうで、2重の喜びです。

TRICKSTER バックパック JACOBY /男性用 メンズ/リュック/大容量/デイパック/リュックサック/ナイロン/B4/1泊/トリックスター/ 【楽ギフ_包装】
5.00
ネットでチェックしていたより、実物は大きくかなりの物が入るので大満足です。 (今まで持っているバックより、一回り大きい) 主として、パソコン用と利用する...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
夫の誕生日プレゼントに日にちが迫っていての購入でしたが、間に合いました。とても助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
レビューがかなり遅れてすみません。届くのも早く、品質の良い商品を送ってくださり満足しています。

COLUMBUS コロンブス デリケートレザープロテクター /防水スプレー/革用/鞄 かばん バッグ/レザー/革小物/防水/スプレー/栄養/

4.33 2017-01-04

• 配送:1
配送が佐川急便で、ショップからのメールにも時期的に配送が遅れる場合があるとあったのですが、ショップからの発送が予想より早く、クリスマス当日に間に合いそうで期待していたら、佐川急便は配送予定日より2日も遅れ(12/23配送予定で実際来たのは25日の夜の10時すぎ…)配送業者あるまじき対応でした。
送料無料なら我慢しますが、700円も取っているのだから配送業者をヤマト等から選べるようにしてくれると有り難かったです。
それ以外はショップからの発送も予想よりとても早く対応していただき(クリスマス前でプレゼント包装希望だったから早く送ってくれたのかな?)プレゼント包装も丁寧でとてもよかったです。

EVERWIN + MAISON DE HIROAN コインケース /男性用 メンズ/コインケース/革 本革 レザー/小銭入れ/軽量/三角/日本製/博庵 ヒロアン/プレゼント/ 【楽ギフ_包装】
4.00
彼へのクリスマスプレゼント用に購入しました。 同型のものをデパートで見つけてデザインは気に入ったのですが、売っていた物は色がピンとこず、楽天で検索して...

• masu7423さん
  • masu7423さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
時間はかかりましたが、その分毎日が楽しみでした。丁寧な包装で送って頂きありがとうございました。

5.00
大きさ、収納力全てが私の理想していたものでした。これから持ち歩くのが楽しみです。50歳でオレンジは派手かなと思いましたが、大事に長く使っていきたいと思い...

BRIT HOUSE 多収納ショルダーバッグ DANTE HORSE /男性用 メンズ/ミニショルダーバッグ/馬革 本革 レザー/ボックス型/A5サイズ/小型 小さめ/散歩/軽量/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】

• orang213さん
  • orang213さん

5.00 2017-01-01

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で好感度アップのショップです。

VISCONTI 口折れショルダーバッグ VENUS ブラウン 18762 /男性用 メンズ/ショルダーバック/革 本革 レザー/斜めがけ/A4/レザーバッグ/ショルダー/ヴィンテージ/鞄 かばん バッグ/ 【あす楽対応】 【送料無料】 【楽ギフ_包装】

3.50 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
大きさは丁度良い大きさでしたが、取っ手がもう少しながければ、キャリーバッグに掛けることが出来ました。

McGREGOR ガーメントバッグ ブラック 21506 /男性用 メンズ/ガーメントケース/おしゃれ/スーツ入れ/スーツバック/スーツ/持ち運び/ナイロン/鞄 かばん バッグ/ 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-29

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。
梱包もしっかりしてあり、
プレゼント用のラッピングも丁寧で、
小さいカードがついていたのが嬉しかったです。
是非また利用したいお店です。