ショップレビュー

2024/04/07
    ぱちもくぱちもくさん
    凄くお店の方の対応が感じよく 好印象持ちました。 似た商品が他にも沢山あるのでどのお店にするか迷いましたが…ここで購入して良かったです。 また購入したいと思いました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/14
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております!お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みになっております。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    りりぃ429さん
    迅速で丁寧な対応です✳︎ クリスマス直前の注文で大変恐縮でしたが、丁寧なラッピングとともに翌日には到着しました。 大変ありがたいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 先日はお子様のクリスマスギフトをご注文いただきありがとうございました。 無事にクリスマスにお届けが出来ましたようで、ほっといたしました。 当店の配送スピードやラッピングにもご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。 お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも一生懸命取り組んで参ります。 また、お急ぎのご注文などございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な年末年始をお迎えください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/12/24
    ma1109hさん
    Xmasに間に合わないな…と半ば諦めていましたが、迅速に対応し下さいました!!親子共々、幸せな気持ちになれました(*^^*)ありがとうございます。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 先日はお子様のクリスマスギフトをご注文いただきありがとうございました。 無事にクリスマスにお届けが出来ましたようで、ほっといたしました。 「親子共々、幸せな気持ちになれました(*^^*)ありがとうございます。」と温かいお言葉をいただき、私どもも嬉しく感じております。お客様からの喜びのお声が私どもの何よりの励みになっております。 お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも一生懸命取り組んで参ります。 また、お急ぎのご注文などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/12/24
    配送も迅速で、包装も可愛くて丁寧でした! 娘への初クリスマスプレゼントにとても素敵な物を贈ることができました。 ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも一生懸命取り組んで参ります。 また、お子様へのギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵な年末年始をお迎えくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/12/08
    友人の出産祝いとして購入させて頂きました。 注文から発送まで丁寧にご連絡を頂き、安心しておまかせ出来ました。 お名前の刺繍も綺麗に入れて頂き、友人にとても喜んで頂けました。 また機会があればこちらで購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/12
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。「また機会があればこちらで購入したいと思います。」という温かいお言葉が私どもの励みになっております。 また、ご出産祝いのギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/12/06
    発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/12
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、ご出産祝いのギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けて、素敵なクリスマスをお迎えくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/11/27
    迅速に発送されてよかったです。梱包もしっかりしてて商品もプチプチで包まれて、紙の緩衝材が入ってました。おまけ付きがまた嬉しいですね。欲しいものが見つかればまたこちらで購入しようと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同これからも一生懸命取り組んで参ります。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 これから本格的な冬がやって参りますが、お客様もご家族の皆さまもくれぐれもご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/11/27
    めいちゃんママ9481さん
    発送も早くて、梱包もとても綺麗でした!また利用したいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/11/06
    丁寧な包装ありがとうございます。 おまけもありがとうございます。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店での梱包にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。おまけも子育てのサポートアイテムとしてご活用くださいませ。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/11/06
    迅速な対応と親切・丁寧な梱包で発送していただき ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 こちらこそ、素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました! 無事に商品をお届けが出来ましたようで、ほっといたしました。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/10/28
    きな7559さん
    発送も早く、レビュープレゼントなども充実していました。
    2023/11/01
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております! また、機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 朝晩の寒暖差が厳しい毎日ではございますが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/10/05
    とてもきれいな状態で。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/10
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様からの温かいお言葉が私どもの励みになっております。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 朝晩の寒暖差が厳しい毎日でございます。 お客様もご家族の皆様もご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/24
    こちゃ330さん
    質問にもとても素早く丁寧に対応して頂き、安心して注文することができました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 安心してご注文頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております! また、ご出産祝いやお誕生日のギフトをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 日に日に秋の足音が近づいて参りましたが、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/09/16
    梱包も丁寧で、購入特典もすごく良くて、とても満足できました!!
    2023/09/19
    2023/09/15
    とても丁寧なショップさんだと感じました!
    2023/09/19
    2023/09/01
    やっぱり猫が好き。さん
    名入れに時間がかかるとの事でしたが、説明欄に書いてあるので、了承済みで購入。 特に問題もなく届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/10
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 先日はお名前刺繍商品をご購入いただきありがとうございました。 無事にお届けが出来ましたようで、安心いたしました。 納期などご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/27
    ずみお7000さん
    すごく良い商品で買ってよかったです! 最高です!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 ご購入いただきましたお品物にご満足いただけましたようで、何よりでございます。 喜びのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 残暑の候、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/15
    購入者63762405さん
    出産祝いのプレゼントで購入しました。 丁寧な包装、指定日での配送に喜んでいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 大切な方へのギフトの御用途で当店をご利用いただきありがとうございました。 先方様にもギフトをお喜び頂けたとお伺いし、私どもも大変嬉しく感じております。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/08/04
    makadamia70さん
    この度は大変おせわになりました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 こちらこそ数あるショップの中から当店をお選び下さりありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになっております! また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/07/31
    とても可愛くラッピングで、すぐに届けてくださいました。また利用したいです!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店のギフトラッピングや配送スピードにもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、おもちゃをお探しの機会がございましたら、是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 本格的な夏がやって参りましたが、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/07/02
    まるみん1018さん
    丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/11
    2023/07/12
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店のご対応にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになっております! その他、何かお探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/06/30
    xoxodcsさん
    迅速な配送有難うございます。個人的に選ばないようなレビュー特典が付いてくるのも選んだポイントです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店の配送スピードや梱包にもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当店をご利用いただいたことにより、新しいブランドやベビーグッズをお届け出来て私どもも嬉しく感じております。末永くご愛用くださいませ! また、ベビーグッズをお探しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/04/24
    のぶた7595さん
    配送も早く、梱包もとても丁寧です。ポイント還元がありどのショップよりとてもお得な買い物が出来ました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店の配送スピードや梱包にもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様からいただく温かいお言葉一つ一つが私どもの励みになっております。 また、ギフトをお探しの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/04/18
    ゆきち16さん
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/21
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店の対応にもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、ギフトをお探しの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 だんだんと春めいて参りまして、外出される機会も増えるかと存じますが、 お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/04/10
    いつも対応が早くてとてもありがたいです!
    注文日:2023/03/24
    2023/04/13
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 ギフトは先方様にお喜びいただけましたでしょうか。 また、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/03/15
    クリスマスラッピング対応して頂きました。 おまけの三角形はラッピングは無かったですが…(自分でやりました) あくまでおまけ なので致し方ないかな 速い発送で丁寧な梱包でした。
    注文日:2022/12/01
    2023/03/17
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 昨年は大切なクリスマスギフトのご注文をありがとうございました。 当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 おまけのラッピングはご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お客様からのお声にお応え出来るように私どもも努めて参ります。 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。 また、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/02/24
    ゆぴり0617さん
    迅速に対応してくださり、信頼できるショップ様だと感じました。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/28
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 また、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2023/01/24
    パワフルユキママさん
    すでに購入できないみたいですね 梱包もしっかりで、早急に発送して頂けました。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/15
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 先日は大切な方へクリスマスギフトのご注文をありがとうございました。 お品物はお気に召していただけましたでしょうか。 当店の梱包や配送スピードにもご満足いただけましたようで安心いたしました。 また、ギフトをお探しの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。 寒い日が続いておりますが、お客様もご家族の皆様も どうぞご自愛くださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2022/12/30
    いるか13さん
    ギリギリかな?と、不安でしたが、前回同様、迅速丁寧で、クリスマスに、間に合う事が、出来ました。
    注文日:2022/12/08
    2023/02/15
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の配送スピードやご対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、 スタッフ一同大変嬉しく感じております。 ご注文前にご到着日時などにご不安がございましたら、 どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2022/12/27
    fu0002834さん
    子供のリクエストを間違えてしまいましたがお店の方の配慮で変更いただきました。とても助かりました。 また届いたお品も丁寧な包装が施されていて、子供ばかりか私まで嬉しくなりました。また利用させて下さい。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。 先日は大切なクリスマスギフトのご注文をありがとうございました。 無事にご希望の商品をお届けすることができ、私どもも安心いたしました。 今後もご注文につきまして何かございましたら、 お電話でもメールでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 ギフトラッピングもお気に召していただけましたようで、嬉しく感じております! また、お子様のお誕生日プレゼントやお祝いのギフトをお探しの機会がございましたら 是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 年末を迎え何かとご多用のことと存じますが、 お客様もご家族の皆様もご体調に気を付けてお健やかにお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
...