総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-19

申し込んですぐ送っていただけました。
切手貼った定形外郵便? で届くんですね(笑)
自転車用LEDライトはきちんと養生された状態になっており、荷姿は全く問題ありません。
…本体あんな小さいとは思わなかったのでそこだけビックリ。

北海道、東北、沖縄、に関しては追加送料が必要となります。サイクルランプMag Boy LED オートライトヘッド(カゴ下用)MLI-1AL-BS
説明文を良く見ずにカゴ下用を購入してしまいました。 実妹が乗っている、30年近く前に購入したBSの「初代点灯虫」ハブダイナモ車のライト、30年でバルブ(専用ク...

1 2022-01-29

ライトすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。早速取り付けたのですが、ライトが点灯しませんでした。ダイナモが悪いのかライトが悪いのか分かりません。
寒い中取り付けしたのに最悪です。
今日テスターを使って電圧を測定したら約3Vぐらいしか発電していなかった。ダイナモが悪いみたいです。

20×1.75(小径車向)ハブダイナモ 付アルミ ホイール 20 LEDオートライトMLI-1AL 又はMLI-1AL-BS(+50円) タイヤチューブセットTRH20-175-I-1AL(1AL-BS)
ライトが入ってなかったので確認したところ直ぐに対応して頂きありがとうございました。 取り付けしてライトの点灯確認すると点灯しない。最悪です。寒い中取り...

4 2022-01-20

配送手続きもとても早く、梱包も良かったです。

5 2021-11-13

いい商品でした。ライトが付いてこの値段は安いです。ありがとうございました。

1 2021-11-08

遅すぎる。今時遅すぎる。購入するなら。1ヶ月位余裕を見てください。

ハブ 軸 キャップフロント & リヤ用セット
サイズが同じ。前輪・後輪用ではなく。中を溶かしてサイズ調整する必要がある商品。今時でも発送が遅すぎる。

5 2021-10-06

過剰包装で大きな段ボールで届いたらどうしようかと心配していた所、めちゃめちゃコンパクト包装で素晴らしい!
小さな商品でも大きな段ボールで届く事が多い通販ですが、ぜひ、この包装を続けてほしいと思います。

• 01-w愛oさん
  • 01-w愛oさん

5 2021-07-16

同類のものでは この型のものが一番明るいでしょう。低速で走っても チカチカ が無いので使いやすいです。

手元でON-OFF、リモートレバー取付可能です。サイクルランプ MagBoyコンパクトオールグレー orオールブラックMLC-1オプションでリモートレバー選択可

5 2021-04-18

梱包も丁寧、お届けも早く完璧でございました。

ハブダイナモ 付アルミ ホイール 24 LEDオートライト(MLI-1AL) タイヤチューブセットTRH24-101-1ALTRH24-101-1AL-BS
とにかく届くまでが早かったです。 タイヤ交換には、工具が必要でした。 旧ライトのワイヤ切断でペンチとライト取り外しにドライバー、タイヤを外すのに六角レン...

4 2020-11-30

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。

とても明るく取り付けも簡単でした。買って良かったです。カゴ下用ですがサイドステー取り付け用の説明書が入っていました。

5 2020-11-22

直ぐに届きました。梱包しっかりしてました。ありがとうございます

2014〜2022年モデル兼用 JE−206専用バスケットJEEP (JE-BSK-002)専用バスケット JEEP折りたたみ自転車 JE-206用 ('14〜'22年 JEEP-206 兼用モデル)
取り付け簡単でした。荷物が入れることが出来ます!いいと思います。

• motsu77さん
  • motsu77さん

5 2020-11-08

入荷待ちとあったのですが、すぐ届きました。
大変素早い対応いただきありがとうございます。

ハブダイナモ 付アルミホ イール 700Cカラーシルバー1W-LEDオートライト(MLI-1AL)付取付ブラケット付。*タイヤ・チューブは附属しません。RH700欠品中
日頃使っていたクロスバイクに取り付けました。車軸を締めるナットが2面幅14mmで、持っていたクロスバイクの15mmより小さかったためか、若干フレームとの空...

• hzhさん
  • hzhさん

4 2020-11-07

注文日の翌日には発送してくださりまして、早くにポストに届いていました。
対応も早く、梱包も折れないようにも気遣った梱包をしてくださっていて嬉しかったです。

【送料無料】ジェルジェムS ルーセントツリー
小さめのモミの木のジェルが欲しくて購入しました。 思っていたよりも小さめののもみの木でしたが、キラキラでとってもかわいいです。

5 2020-10-13

ありがとうございました!とても気に入りました。

5 2020-08-19

発送の問い合わせにも早く返事もらい、とても感じよかったです。発送もお盆明中の注文でしたが早かったです。

2020モデル JEEP20インチ JE-206G OLIVE,BLACK,BLUE,RED2020年モデル!JEEP(ジープ)JE-206G20インチ折りたたみ自転車。オプションバスケット取り付け可能。
小学5年の143センチ女子ですが1番下にしたら足もつきますし、かっこいいととても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-07-21

注文から到着迄スピーディーかつ、とても親切に対応して頂き大変満足しております☆
デザインもお気に入りです。

防犯登録(まるねっとで自転車をご購入の時のみ購入可能)【防犯登録単品購入不可】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-24
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。