CARNET*study online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-16

• 配送:5
素敵な商品がたくさんで、お気に入りのお店です。商品の到着も早いです。

• hmkn09さん
  • hmkn09さん

5.00 2016-11-03

• 配送:5
配送は迅速、梱包は丁寧で商品も満足です。私は実店舗で試着して購入したもののリピートなので迷わず買えたのですが、通販で靴を買うのは少しハードルが高いと思うのでもう少しサイズ感について詳しい説明があると助けになるのかなと思います。
また利用させていただきます。

5.00
黒・37.5(25cm)購入。以前から愛用していて、同じ色サイズで買い替えです。25センチの幅広足ですが、とても履きやすく、少し経つと自然に足に馴染みます。足に合...

【送料無料】CARNETde VOYAGE / 日本製 本革 バレエシューズ / 痛くない 幅広 甲高 / 冠婚葬祭 結婚式 プレ ママ お仕事 定番 / ブラック 黒 エナメル ヒョウ柄 レオパード / CA-37【送料無料】

• shiny13さん
  • shiny13さん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
Shoes are very delicate, but also very texture, worthy of the Japanese design and manufacture, and personal quite like it! And whether it is business or leisure, are a good match. Really grateful to the kind of store services, thank you!

【送料無料】CARNET study POE/ フリンジ ローヒール ポインテッドトゥ パンプス / デイリー カジュアル / ハンドメイド 手作り 日本製 / 本革 レザー / キャメル ブラック ピンク 茶 黒 / PO-664-15AW 【レディース・靴】

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、安心して購入できるショップです。

4.83 2016-10-03

• 配送:5
どのサイズも実店舗などの在庫確認してからの再連絡というのが、少々分かりづらかったのですが、早く欲しい旨をメールでお知らせいたところ、すぐに確認して頂きました。在庫確認後早々に発送して頂いたので助かりました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
商品も対応も信頼できるとても良いお店です。リピートしてます。

4.33 2016-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズ交換していただきましたが、お電話で相談させていただいた時の対応が親切丁寧で、とても気持ちよくお買い物させてもらいました。本当にありがとうございました。

4.33 2016-05-31

• 情報量:2
  • 配送:5
商品に関する情報量の足りなさは気になりますが、注文してから手元に届くまで、特に問題はなかったです。商品も良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

【日本製】Lulud mon shoe² ルルド モンシュー / ラウンドトゥ パンプス / ミドルヒール 日本製 エナメル / レディース 靴 シューズ / LD-57-15AW【日本製】Lulud mo...
5.00
春夏の服に合わせやすいようライトグレーを購入しました。どんなボトムにも合わせられるし、ヒールの高さも約4.5cmで歩きやすいので買って正解でした。 ネットで...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
サイズのイメージが掴めずにメールで相談をした際も、丁寧で分かり易い返信を頂き助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
信頼して買い物ができるお店です。また、利用したいです。今回はカルネのバレエシューズがセール価格で買えました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
すぐ届いて安心しました。大事に履かせていただきます。

【サンプルセール】フラットシューズ / ブラック / sample-10【レディースシューズ 靴 】
5.00
サンプルだけど状態よく色違いで2色目です。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
注文してすぐに届き、急いでいたので大変助かりました。バレエシューズの品揃えと履き心地はピカイチだなと思いました。

【送料無料】CARNET study カルネ CARNET DE VOYAGE / 日本製 本革 バレエシューズ / 痛くない 脱げにくい 幅広 甲高 / ゴールド シルバー デニム 白 ホワイト アイボリー ...
5.00
超幅広甲高で足の長さは23.5なのですが、靴はいつも24センチを履いています。36.5を購入してピッタリでした。 とてもキレイなシルバーで気分が上がり...

5.00 2016-01-06

• 配送:5
キレイに梱包して頂きとてもよかったです。また利用したいです。

【サンプルセール】 Binoche / スニーカー / sample-3【レディース・靴】
5.00
サンプルでしたが状態よく気に入ってます。ありがとうございました。

4.17 2015-12-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
履きやすく、可愛くてよかったです。バレエシューズの種類がもっと欲しいです。

• kengo240さん
  • kengo240さん

3.83 2015-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送も迅速でした。商品が入っている箱は安物の箱でした。