1件~15件 (全 4,069件)次のページへ

5 2024-04-15

小さくテとてもとても当たりがイイ縁起のたぬちゃんです。感謝ありがとうございます。

4 2024-04-04

もう少しお洒落に梱包していただければありがたかったです。でも、満足しております。

4 2024-04-02

壊れないようにきちんと梱包されていて、問題なく受け取れました。

花猫 香立鉢 織部贈り物ギフト プレゼント プチギフト お線香立て 販売 御香 お香 香炉 アロマ 癒しグッズ 内祝い 快気祝い 引越し祝い 新築祝い
開封した時に笑ってしまうような、愛嬌のあるとっても可愛い猫の香炉です。 白い猫と迷いましたが、緑色にして正解でした。渋めの緑色が良い感じ。 スティックタ...

5 2024-03-31

丁寧で迅速に発送していただきました。

5 2024-03-24

注文後、すぐに発送をしてくださり、ありがとうございました。

5 2024-03-18

注文してから 数日で届きました。梱包もとても丁寧で、季節の短歌も添えられていて良かったです。

5 2024-03-12

注文してからの対応も早く、商品の問い合わせなども返答早くて助かりました。梱包も丁寧でコンパクトです。

黒備前吹 お茶碗※お一人さま2個まで※一部アウトレットを含む
こちらは前回にも購入してて、一部アウトレットを含むとありますが全く問題なく、普通に購入した物と一緒にしてもわかりません。大きさも色も気にいってお客さん...

2 2024-03-07

一方的に商品が用意できないとの連絡それでもこちらの意思を確認もせずキャンセルあまり好感の持てるショップだと思えも得ません 残念です

開店祝い、結婚祝い、出産祝い、外国の手土産等に開運アップ!白招き猫2号置物【開運アイテム 招き猫 販売 まねき猫 新築祝い 開店祝い 風水 グッズ】
テープの跡が残る商品正直あまり気配りの無い商品だと思います

5 2024-02-26

とても可愛い商品を扱っていただきありがとうごさいました。
商品が到着するまでドキドキワクワクでした。

ちりめん ぼんぼり 2個入    【出産祝い/陶器/桃の節句/雛祭り/内祝い/誕生日/お祝い/お雛様/お雛さま】

5 2024-02-22

丁寧な梱包でコミュニケーションもスムーズでした。

5 2024-02-22

2月半ばに陶器のお雛様を注文しました。
発送が早くしばらく3月3日まで楽しめるのでありがとうございました。

錦彩 親王平飾 雛 出産祝 陶器 桃の節句 雛祭 内祝 誕生日 お雛様 お雛さま おひな様 雛人形 ひな人形
思ったより小ぶりです。 (子供が生まれた年に買ったキティ雛と比べると半分くらいの質量に見えます) でも飾りたい棚にぴったりなので良かったです。

• HOSSO3さん
  • HOSSO3さん

5 2024-02-21

商品のやり取りの中で、上手く伝えられずご迷惑をおかけしたのに、すばやい対応してくださりありがとうございました。その後、即出荷をして頂きました。商品はきっちり梱包したおり、どの商品も気に入りました。また、他の商品も買いたいです。

織部内筋 3号 十草深丸 瀬戸織部
他の商品の代わりにこれを選びました。三ツ足がどうかなと思っていましたが、商品を見るとかなりいいです。色も深緑で素敵です。選んで正解でした。

織部内筋 3号 十草深丸 瀬戸織部

5 2024-02-18

たった2個の子ども用お茶わんなのにしっかり梱包されていてよかったです。

トレイン 電車 子ども 茶碗 飯碗
子どものお気に入りのお茶わんを割ってしまい、探していたところこちらで見つけて即購入しました。かわいい絵柄で内側にも電車が入っているのがいいです。また使...

トレイン 電車 子ども 茶碗 飯碗

5 2024-02-04

少し待ちましたが、大変丁寧な梱包で届きました。
他のものも含めて良い買い物ができました。ありがとうございました。

平安宴雛 出産祝 陶器 桃の節句 雛祭 内祝 誕生日 お雛様 お雛さま おひな様 雛人形 ひな人形
小さな雛人形を探していました。篳篥を吹く男雛にそれを聴く女雛は動きもあり大変可愛いです。 これから毎年飾りたいと思います。良い買い物ができました。

5 2024-02-04

昨日お品物が無事に届きました。この度は、ぼんぼりを2個サービスして頂き大変恐縮しております。
お気遣い頂きありがとうございます。とても感謝しております。
また、食器などにも興味がありますので、貴店のネットなど拝見させて頂き、気に入った物があれば
購入させて頂きます。この度のお心遣い大変ありがとうございます。

陶製 桜 出産祝 陶器 桃の節句 雛祭 内祝 誕生日 お雛様 お雛さま おひな様 雛人形 ひな人形
可愛いい桃の花で、キティちゃんのお雛様を購入した時に購入しました。ぼんぼりと一緒に飾っています。お雛様が引き立ちます。サイズもちょうどぴったりでした。