Explorerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (1,319 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今ほど商品を受け取りました‼
素早い対応ありがとうございました。また機会があれ利用したいと思います。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお買い物をすることが出来ました。
またぜひ利用させて頂きたいショップです!

5.00 2016-04-15

• 配送:5
サイトの商品説明、梱包、スピードどれも全く問題ありません。とても信頼できるショップだと思います。

INDERA (インデラ) WOODLAND CAMOFLAGE THERMALS
3.00
とにかく軽いです。こんな軽いTシャツ着たことがないくらいです。ただ素材の肌触り感が私にはイマイチです。もう少し柔らかさが欲しいですね。肌に触れる感触が...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
本日受け取りました。
商品も綺麗で、ずっと欲しかったものが見つかり、とても嬉しいです。
(某大手靴屋を何店舗かまわったのですが、サイズがない、置いてない、25センチは作っていないと言われ諦めかけておりました)
さらにとても丁寧な梱包と、メッセージまでつけてくださり、感激しました。
大切にたくさん履きます!
今回たまたま靴を探していて巡り合ったお店ですが、素敵な商品が他にもたくさんあったので今後機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました!

4.67 2016-04-03

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くてすぐに届きました。また利用します。

4.50 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度かお世話になっております。ビームスもユナイテッドアローズもただの量販店のようになり、かつてのようなセレクトショップがなかなか見つからなくなりました。たまたま、ネットで見て自分の嗜好に近かったので何度か利用しています。これからもオーソドックスな所を起点にデザインされ、スタイル、機能、着心地が良くリーズナブルな価格で提供して頂ける様にお願いします。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
大変、敏速で丁寧な対応ほんとにありがとうございました。次もこちらで購入しようと思います。

5.00 2016-03-02

• 配送:5
ショップコンセプト、品揃え、接客対応まで全てにおいて完璧だと思います。昔からよく買い物している店なので、今後ともまた買い物したいです。

OLD PORT MOCCASIN(オールドポートモカシン) PENNY LOAFER w/CREPE SOLE メンズ ペニーローファー
5.00
数年前から欲しかったアイテムだったので、この値段で買えたのは かなり嬉しかったです。しっかりとした作りでデザイン性もよく、アメリカ物やトラッドが好きな...

• noname49さん
  • noname49さん

5.00 2016-02-25

• 配送:5
購入後にも気遣いメールが飛んできました。とても親切なショップだと思います。対応も早かったです!

ANGLO (アングロ) 35mm 13PLY BRAIDED BELT / 4colors
5.00
ブラックとホワイト、2本持ってます。質感がとても良いです。

4.00 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入前に、ショップに電話したのです。21時前にも関わらず、対応して頂き、大変ありがたかったです。対応も配送も早く、値段も安く、大満足です。また、機会が、あれば是非利用したいショップです。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
発注後 翌々日の朝には到着しました。 梱包も丁寧で非常に満足しております。 また機会があれば是非利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

5.00 2016-02-22

• 配送:5
いつも対応良く、またいいものがあったら購入しようと思います。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
敏速対応、丁寧な梱包、商品ページの説明もいいと思います。

KEATON CHASE REMAKE&VINTAGE (キートンチェイス リメイクアンドヴィンテージ) CANADA MIL JACKET / 3colors
5.00
写真で見えるイメージ通りの商品でよかったです。ダウン系のアウターが多い中で変わったアウターをと購入しましたがいい買い物でした。中綿の量も適当で動きの邪...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
対応もとても丁寧で迅速で、プレゼント梱包も素敵でした。本当にありがとうございました!

5.00 2016-02-01

• 配送:5
2回目の購入です。過剰すぎないけれど丁寧な梱包、配送も早く、何より商品が良いです。手書きのメッセージも嬉しいです。