Explorerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,327 件)
評価内訳

• pukuryanさん
  • pukuryanさん

4.83 2016-07-25

• 配送:5
最初商品が送付されてきたときに左右サイズ違いであったためこんなことはいまだかつてなくびっくり仰天だったが、その後の対応が誠実かつ迅速で良かったですね。

HUARACHE (ワラチ) PACHUCO CLASICO / 6colors
5.00
普段26cmの靴を履いているが、こちらは26cmでジャストフィットで先端部分が少しきつく感じられるが不快感はなく履くことができた。革靴に近くドレス感も...

5.00 2016-07-22

注文から迅速な返信、発送で
ストレスを感じる事無く
商品が届きました。
商品も丈夫な箱に入っており
商品に対して丁寧な扱い、
お客への真心を感じました。
また利用したいショップです!

5.00 2016-07-17

• 配送:5
この度も迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
迅速丁寧で親切な対応でとても気持ちよく買い物が出来ました。
商品のシューツリーも綺麗な仕上がりで満足しています。
また利用させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

4.83 2016-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文確認メールがなかなかこなかったので、少し心配になりました。が、それ以外はとても良かったです!おまけの真っ赤のポーチも大きくて使えそうです。デニムを買いましたが、サイズに関してスタッフの方が穿いた感想がとても詳しく書かれていて、他のお店や通販サイト どこよりも一番参考になりました。またこちらのお店で買いたいので、今後も詳しいサイズ情報載せてください!宜しくお願いします^^

5.00 2016-06-29

• iyamomoさん
  • iyamomoさん

4.67 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
blogも見れて参考になります。 迅速丁寧問題なしです。

メンズ ボタンダウン シアサッカーシャツ アメリカ製GITMAN VINTAGE (ギットマンヴィンテージ) L/S BD SHIRT - SEERSUCKER STRIPE
5.00
昨年他の店でS/Sを購入。 シャツはやっぱりL/Sの方がピシッと着れるのでL/Sを購入。 今年、リネンばっかりでseersuckerはあまり見かけないようです。 indiviにホ...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
土曜日の昼に注文して日曜日に到着、敏速な対応には驚きました。商品説明のサイズ感の説明も大変参考になり、商品到着して足入れした瞬間に、商品説明通りだと感心するほどでした。梱包も靴箱にプチプチシートさらに大きめの段ボールにと、靴もオリジナルの箱も守られた梱包で大変ありがたかったです。

メンズ スニーカー パンチングレザー フランス製ZESPA (ゼスパ) ZSP4 - PUNCHING LEATHER / 2colors
5.00
ソール以外は革づくしで高級感に溢れてます。定価が高いので当然といえば当然なんですが柔らかなアッパーの革は足にすぐ馴染みそうです。さりげなく小さな文字で...

4.50 2016-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今ほど商品を受け取りました‼
素早い対応ありがとうございました。また機会があれ利用したいと思います。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお買い物をすることが出来ました。
またぜひ利用させて頂きたいショップです!

5.00 2016-04-15

• 配送:5
サイトの商品説明、梱包、スピードどれも全く問題ありません。とても信頼できるショップだと思います。

INDERA (インデラ) WOODLAND CAMOFLAGE THERMALS
3.00
とにかく軽いです。こんな軽いTシャツ着たことがないくらいです。ただ素材の肌触り感が私にはイマイチです。もう少し柔らかさが欲しいですね。肌に触れる感触が...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
本日受け取りました。
商品も綺麗で、ずっと欲しかったものが見つかり、とても嬉しいです。
(某大手靴屋を何店舗かまわったのですが、サイズがない、置いてない、25センチは作っていないと言われ諦めかけておりました)
さらにとても丁寧な梱包と、メッセージまでつけてくださり、感激しました。
大切にたくさん履きます!
今回たまたま靴を探していて巡り合ったお店ですが、素敵な商品が他にもたくさんあったので今後機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました!

4.67 2016-04-03

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くてすぐに届きました。また利用します。

4.50 2016-03-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
何度かお世話になっております。ビームスもユナイテッドアローズもただの量販店のようになり、かつてのようなセレクトショップがなかなか見つからなくなりました。たまたま、ネットで見て自分の嗜好に近かったので何度か利用しています。これからもオーソドックスな所を起点にデザインされ、スタイル、機能、着心地が良くリーズナブルな価格で提供して頂ける様にお願いします。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
大変、敏速で丁寧な対応ほんとにありがとうございました。次もこちらで購入しようと思います。