1件~15件 (全 4,945件)次のページへ

5 2024-04-09

希望通りのスケジュールでお届け頂き、
家族全員で楽しく飲めました!
ありがとうございましたm(_ _)m

キザンスパークリング トラディショナル ブリュット [2021] 【あす楽対応_関東】 山梨  キザンワイン
毎年2、3回はリピートしています。 家でケータリング取るときのスパーリングワインはこれで決まりです!

5 2024-03-15

発送も早く梱包も丁寧。
ラッピングも綺麗でメッセージの選択が多く大変便利でした。
また利用させて頂きます。

4 2024-03-14

この価格はリーズナブルで大変ありがたいです。

ウィリ・ギッセルヴレッシュトゥ シルヴァーナ [2019]
この価格はリーズナブルで大変ありがたいです。6本で送料無料の上に迅速に対応していただきまして感謝しています。

ウィリ・ギッセルヴレッシュトゥ シルヴァーナ [2019]

5 2024-03-09

迅速丁寧な対応でリピ候補のショップさんです。

【ラッピング メッセージカード付き】天使のアスティギフト(泡1)【あす楽対応】母の日 父の日 ギフト 贈り物 御祝 内祝 誕生日 結婚祝い 誕生日祝い アスティ ピエモンテ 甘口 スパークリング ワインギフト 甘口スパークリング プレゼント

5 2024-03-08

色々なラベルがあり飲むのも見るのもがいい感じです
まとめて購入できて家飲みには最高です!

5 2024-02-24

値段も安く 6本セット全てが安定した味でした

5 2024-02-23

丁寧な発送で、日時指定もしっかりしてくれ、ありがとうございます。

5 2024-02-18

梱包も丁寧にされてました
配送も迅速で問題ナシ
とても良いショップですね
稀に雑なショップもありますが
こちらのショップは信頼できます

【ラッピング込み】<第44弾> 金賞ボルドーギフト(赤1、白1) 【あす楽対応】母の日 父の日 ギフト 贈り物 誕生日 結婚祝い 誕生日祝い 祝い 御祝 内祝 御礼 結婚祝 プレゼント 赤白ワインセット ワインギフト 飲み比べセット 赤白ワインギフト 出産祝い

5 2024-01-30

5 2024-01-28

お誕生日に間に合うよう早めにお願いする予定でしたが、すっかり忘れてしまいギリギリの注文になってしまいました。ところが迅速・丁寧に対応頂き日にち通り送って頂けました。大変感謝しております。「とっても美味しかった!」と、喜んでくれました。

5 2024-01-28

友人の結婚祝いとして初めて購入しました。到着もお知らせどおりで、納品書を梱包箱内に入れずに、梱包も丁寧に送っていただき配慮が行き届いておりました。大変、友人にも喜ばれるギフトにできました。ありがとうございました。

<ペアグラス付き>ラ・ヴァーグ・ブルーギフト ペアグラスセット(泡1、グラス2)幸せを呼ぶ青いスパークリング!(辛口)【送料無料】【あす楽対応】 母の日 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 結婚祝い 御祝 プレゼント グラス スパークリングワイン

5 2024-01-23

丁寧な梱包で送付頂きありがとうございます。

妻がレストランで飲んだオレンジワインの味が忘れられないとつぶやきました。 ローカルなワインショップに行ってもなかなか見つからないオレンジワインを手軽な...

微発泡オレンジワインを含んだオレンジワイン4本セット(750ml×4本)【あす楽対応】ルーマニア フランス イタリア ハンガリー 冷やして美味しい 微発泡 オーガニック ヴィーガン 酸化防止剤無添加 ポリフェノール 辛口 自然派 爽やか フレッシュ

5 2024-01-23

この価格!ありえない安さ
ドイツのゼクトは、かなり品質がよく
美味しいです
何度もリピします

ホスピティエン リースリング・ブリュット ゼクト [2015]トリアー慈善連合協会【あす楽対応】ドイツ【L】
この価格!ありえない安さ ドイツのゼクトは、かなり品質がよく 美味しいです 何度もリピします

5 2024-01-10

梱包丁寧で、発送も迅速です。
安心してお買い物出来るお店だと思います。

5 2024-01-08

すぐ届きました!
丁寧迅速な対応ありがとうございました。

思ってたより甘いですが、子どもたちは大喜びであっという間になくなりました! 果汁100%に微炭酸という感じで、とっても美味しいです!自宅でレストラン気分で...

【ノンアルコール】ケロー・フレンチスパークリングフルーツジュース (レッドグレープ)【あす楽対応_関東】ノンアルコール スパークリング スパークリングジュース フランス ノンアルコールワイン ユニ・ブラン ジュース ぶどうジュース