SATO SHOES STUDIOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (756 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.56

4.83 2016-11-20

• 配送:5
サイズ交換をして頂いたのですが、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。時間帯もこちらから指定し忘れていましたが夕方頃に時間指定して頂き、受け取りがスムーズでした。また機会があったら是非利用したいお店です。

4.00 2016-11-20

• 配送:4
しっかりした発送でした。信頼できるショップですね。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
欲しかった靴が安価に入手できました。梱包も発送も安心でした。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
とても迅速な対応で、すぐに使いたかったので助かりました。

• akipon.nさん
  • akipon.nさん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
対応がとても良く、発送も早くて好感が持てました。
また、利用させていただきます。

送料無料! HUNTER ハンター レディース レインブーツ WOMENS ORIGINAL TALL GROSS オリジナルトールグロス SAX 水色 PORCELAIN BLUE
5.00
前に他店ですがこれと同じものを購入して、履きやすく色も綺麗でとても気に入ってたのですが、 犬がかじって穴が空いてしまい、同じものを探しても、どの店舗も...

4.00 2016-08-14

• 配送:4
素早い対応ですぐに届きました。セールで申し訳ないくらいすごく安く購入できて嬉しいです。

4.50 2016-08-14

• 配送:5
急に必要になり早期配送をお願いしたところ対応して頂き時間指定まで出来て満足です。

送料無料! KEEN キーン メンズ サンダル KANYON キャニオン BKC Black/Sulphur Spring アウトドア タウン あらゆるシーンで大活躍!
5.00
ちょっとした登山やウォーキング用に購入しました。足の保護もあり無事怪我せず使用出来ました。足のサイズは通常24.5ですが25からしかなく購入しましたがコード...

4.83 2016-08-11

• 配送:5
とても親切なご対応ありがとうございます。
注文からすぐ届きました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。たいへん気に入っております。今回の迅速丁寧な対応に心から感謝致します。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.50 2016-08-08

• 配送:5
サイズ変更のお願いにも、
敏速で丁寧な対応をしてくださいました。
とても助かりました。
ありがとうございました!

• sido7さん
  • sido7さん

4.33 2016-08-06

• 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く、すぐに商品が届きました。機会があれば、また利用したいです。

送料無料! KEEN キーン メンズ サンダル UNEEK STRIPES ユニークストライプス BL ブルー Blue Danube/Raya タウン スポーツ アウトドア サマー
4.00
サンダル感覚で思っていたら、スニーカーに近い履き心地でしっかりしてます。サンダルをイメージしてたので、通気性が以外と悪く感じます。ただ、周りに履いてい...

4.33 2016-08-03

• 配送:5
すごく歩きやすくて気に入っています。ありがとうございました。

4.50 2016-08-02

• 配送:5
注文確認と発送のメールが同じな点にビックリでしたが、早いしサイズも問題無かったので良かったです

送料無料 KEEN キーン UNEEK ユニーク BRINDLE/MAGNET メンズ サンダル ライトグレー 灰色
5.00
アチコチのレビューで本品は1-2サイズデカい方が良いと有ったので、デカめをチョイス ところが届いた現物を履いてみると、そこまでの心配は杞憂に終わりました(...

4.67 2016-07-22

• 配送:5
すぐに発送していただき、すぐに届きました。ありがとうございます。

1.00 2016-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父の日なのでラッピングと伝票を入れないでくださいとお願いしましたが差出人がショップの名前でおまけに伝票も入っていました。父は誰から届いたかも分からず父の日だからと気付いて電話をくれましたが最悪です。