SATO SHOES STUDIOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.67

5.00 2017-05-25

• 配送:5
欲しい商品をすぐ送っていただいてよかったです。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
連休中にも関わらず迅速に届きました。梱包も問題ありませんでした。
商品の写真も見やすくてイメージ通りでした。

キーン KEEN WHISPER ウィスパー POSEIDON/BLUE DANUBE レディース サンダル ネイビー 紺
5.00
足が小さく、外反母趾でもあるため、なかなか合うサンダルがありませんでした。これはもういくらでも歩けそうなフィット感です。 また入荷したらリピートしたい...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
初めてこちらのショップで商品を購入しました。長野県から広島県まで自分の予測では翌々日到着と思ってましたが、迅速に対応して頂いたので翌日に届きました。ありがとうございます。

converse コンバース ALL STAR PLTS MS COLORS HI Moss レディース スニーカー ハイカット グリーン 緑
5.00
コンバースのグリーンを妻が気になると言ってたので探していたら、こちらのショップにあり、即購入する事になりました。かなり気に入ったらしく天気が良い日には...

4.67 2017-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文したのに、月曜日には届きました!大変迅速な連絡、発送で、またぜひ利用したいです。

キーン KEEN NEWPORT2 ニューポート2 RAVEN/CAPLI レディース サンダル ブラウン 茶色
5.00
注文して翌々日には届きました! keenの他のシリーズはサイズ通りですが、このシリーズは1サイズ上を購入して正解でした。 こちらのショップさんは、デザイン、...

4.50 2017-03-24

• 配送:5
とても迅速なご対応を頂き、有難う御座いました。

送料無料 converse コンバース JACK PURCELL SRK LEATHER 1CK401 NAVY メンズ スニーカーレザー ネイビー
5.00
革が柔らかく、とても履きやすい印象です。0.5cmアップで、正解でした。

4.83 2017-03-22

• 配送:5
対応も早く丁寧です。ありがとうございました。

キーン KEEN NEWPORT H2 VERY BERRY BUTTERFLY キッズ サンダル ライトパープル 紫

4.50 2017-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
まず商品の問い合わせをしたのですが、対応も早くて丁寧でした。
特に問題ありませんでした。また購入したいと思いました。

CHUMS チャムス Camera Bag Sweat Nylon カメラバッグ スウェット ナイロン カラフル ストライプ 濃紺 ネイビー

5.00 2016-12-29

• 配送:5
対応が良く、発送も早くて安心して購入できました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
発送まで早い方だと思います。
クロネコでした。
送料がちょっと高いかな

Wilson Lee ウィルソン リー ブーツ ブルー 防水 レディース
5.00
母親に地下足袋みたいな色やね といわれたが届くと軽いし とってもかわいいです。 愛用します。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
早朝の注文で、翌日届けて頂きました。
迅速に対応して頂き、安心して購入することができました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

4.83 2016-11-20

• 配送:5
サイズ交換をして頂いたのですが、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。時間帯もこちらから指定し忘れていましたが夕方頃に時間指定して頂き、受け取りがスムーズでした。また機会があったら是非利用したいお店です。

4.00 2016-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりした発送でした。信頼できるショップですね。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
欲しかった靴が安価に入手できました。梱包も発送も安心でした。

5.00 2016-10-11

• 配送:5
とても迅速な対応で、すぐに使いたかったので助かりました。

• akipon.nさん
  • akipon.nさん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
対応がとても良く、発送も早くて好感が持てました。
また、利用させていただきます。

送料無料! HUNTER ハンター レディース レインブーツ WOMENS ORIGINAL TALL GROSS オリジナルトールグロス SAX 水色 PORCELAIN BLUE
5.00
前に他店ですがこれと同じものを購入して、履きやすく色も綺麗でとても気に入ってたのですが、 犬がかじって穴が空いてしまい、同じものを探しても、どの店舗も...